Всем привет, мне 24 года, живу с родителями, работаю, учусь(заканчиваю). У меня есть проблема в отношениях с девушками и я очень хочу её решить. Мне немного не везёт, и вот в каком плане: серьезные отношения у меня были, трижды, встречался по несколько лет, но все они протекали по одному и тому же сценарию. Знакомства всегда случайные, в меня влюбляются очень сильно, с моей стороны взаимность есть но она гораздо меньше. И когда отношения длятся достаточно долго мы меняемся ролями. В последний раз искренне полюбил человека, узнав его(девушку) до конца, но увы пропали чувства ко мне, да и вообще я по своей натуре не могу влюбиться с первого взгляда.
Я пробовал знакомиться специально, подходил в клубах, на улице, в библиотеке и ни чего не выходило. Нет, знакомиться получалось, общались, обменивались номерами телефона, но дальше дружбы ничего не выходило. Народ, чувствую себя беспомощным, постоянно пологаться на волю случая мне не хочется а по другому не выходит. Как мне найти выход?? Очень хочу любить и быть любимым!!!
Сложная проблема!
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12010-11-03 20:26:11
Поделиться22010-11-04 07:10:41
Значит не встретил еще ту самую, единственную!
А может никогда и не встретишь. Любить и быть любимыми все хотят. Но если бы ты знал, насколько хуже жить с нелюбимой женой или с женой которая тебя не любит. А настоящую любовь специально не найдёшь. Она либо находится сама, либо не находится вообще. Так что расслабься и начинай получать от жизни удовольствие.
Поделиться32010-11-04 13:11:35
Очень хочу любить и быть любимым!!!
Все хотят, все-таки, предется положиться на волю случая, все мечтают о любви, рисуют ее в своем воображении как хотят, а когда она приходит, порой, даже не замечают, вот они, превратности судьбы
Поделиться42010-11-04 17:23:09
Знакомства всегда случайные, в меня влюбляются очень сильно, с моей стороны взаимность есть но она гораздо меньше.
Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мёд.
Кому то мелочь дашь,на век запомнит,кому то жизнь отдашь,а он и не поймёт! (с)
Поделиться52010-11-04 18:18:30
Как мне найти выход??
ждать, пока в Вас снова беззаветно влюбятся
Поделиться62010-11-05 09:54:27
Спасибо! Очень приятно что кто-то откликнулся и поделился мыслями
Поделиться72010-11-05 11:07:11
Любовь - это дар, подарок, который каждому дан. Надо только меть извлечь из себя эту любовь. Вы носите её в себе, постоянно. Не сравнивайте, не оценивайте, а просто любите, как можете. Вот сейчас, Вы, Rinzo, любите родителей больше, чем в детстве? Меньше, ведь когда=то Вы напрямую зависели от матери. Так что же - кончилась любовь? Или стала иной? В любви тоже есть развитие, динамика. И только поверхностный человек, нацеленный на ложное удовольствие (ложное - пагубное для души, иногда и для тела, иногда и для жизни) мечтает "законсервировать" моменты близости, духовеного родства (или что там для вас лично важно? По каким "приметьам" Вы определяете, что Вас любят сильно?) и сохранить это на веки вечные. Всё хорошо. И будет ещё лучше, если поверите себе, доверитесь себе и будете себя безоценочно поддерживать в добром, вечном, полезном... Мира Вам. (Пожалуйста, не воспринимайте лично ничего, если что-то задело. Это так ввобще, о себе, больше.ОК?)
Поделиться82010-11-05 13:53:25
Ессенция, вы несомненно мыслящий человек, разбираетесь в тонкостях психологии а может и вообще вы психолог. Но, выложив такие мысли надо их обосновывать (Любите родителей больше, чем в детстве?)
Отвечать на вопрос: По каким "приметам" Вы определяете, что Вас любят сильно? вообще глупо. Так что если вы занялись моим психоанализом то думаю надо к этому отнестись серьезней.
P.S. Буду рад ещё прочитать ваши мысли
Поделиться92010-11-05 18:12:01
Любовь - это дар, подарок, который каждому дан. Надо только меть извлечь из себя эту любовь. Вы носите её в себе, постоянно. Не сравнивайте, не оценивайте, а просто любите, как можете. Вот сейчас, Вы, Rinzo, любите родителей больше, чем в детстве? Меньше, ведь когда=то Вы напрямую зависели от матери. Так что же - кончилась любовь? Или стала иной? В любви тоже есть развитие, динамика. И только поверхностный человек, нацеленный на ложное удовольствие (ложное - пагубное для души, иногда и для тела, иногда и для жизни) мечтает "законсервировать" моменты близости, духовеного родства (или что там для вас лично важно? По каким "приметьам" Вы определяете, что Вас любят сильно?) и сохранить это на веки вечные. Всё хорошо. И будет ещё лучше, если поверите себе, доверитесь себе и будете себя безоценочно поддерживать в добром, вечном, полезном... Мира Вам.
Лена, Вы наверное действительно психологом работаете?
Поделиться102010-11-15 23:31:28
Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мёд. Кому то мелочь дашь,на век запомнит,кому то жизнь отдашь,а он и не поймёт! (с)
Во тут я согласен, а еще бывает например делаешь из мелочи жизнь, или чего такое и тоже ен ценят...
Поделиться112011-01-12 23:29:57
Я практически в такой же ситуации - усиленно жду любви)))только сама понимаю, что глупо это. ждать можно зарплату, день рождения, но не любовь. потому что нет расписания))никто не знает. счастье в личной жизни обязательно придёт! надо верить и не терять надежду))я вот так и собираюсь делать))удачи вам!
Поделиться122011-01-13 00:00:58
Значит не встретил еще ту самую, единственную!
Совершено согласна!
Поделиться132011-01-13 23:08:20
Проблема мне кажится уже решна на так акк уже 2011 год, а в том что было то ушло далеко назад:-)
Поделиться142011-03-20 00:15:28
Здравствуйте!
Нужна ваша помощь, пишу курсовую работу по теме "Феномен женского одиночества в современном обществе". Пожайлуйста, если есть 5 минут ответьте на анкету, только для девочек, заранее спасибо.
Ссылка Феномен женского одиночества в современном обществе.
Поделиться152011-03-20 00:16:22
secrecy уже заполнили не самьте )))))
Поделиться162011-03-20 00:22:46
Rinzo, а мне кажется, вам нужно просто завести подруг-девчёнок, больше проводить времени с ними, чтобы понять определённые для себя вещи. У вас же уже есть много лет практики свиданий и т.д.? Попробуйте изменить свою роль, понаблюдать за тем, как вы общаетесь с девушкой не как её парень, а просто друг, нейтральное лицо - может быть что-то новое для себя узнаете, проясните..
Поделиться172011-04-09 10:49:22
потому что нет расписания)
в яблочко у любви, встречь и потерь нет расписания.
Очень хочу любить и быть любимым!!!
ты не один такой. у тебя была подруга в детстве, которая с тобой делилась секретиками или ты с ней. если нет, то попробуй подружиться с таковой.
Поделиться182011-04-11 16:10:42
в яблочко у любви, встречь и потерь нет расписания.
Расписание может оно и есть. Только нам его не показывают.
Поделиться192011-04-16 17:45:40
Мне кажется, любви вообще не существует,это иллюзия,мы сами хотим в это верить и поэтому не видим реальности...
А если любовь и случается,то очень редко..
Поделиться202011-04-17 05:51:35
Мне кажется, любви вообще не существует,это иллюзия,мы сами хотим в это верить и поэтому не видим реальности...
А если любовь и случается,то очень редко..
Любовь она конечно есть. Только почему-то (только кто так решил?) не всем даётся. Тут есть два варианта, либо плюнуть на всё и приспособиться жить без неё (ЛЮБВИ), или ждать своей очереди, только вот не известно дождёшься ли до пенсии. Тут как-то учёные опыты проводили, и установили, что любовь сплошная химия.
Поделиться212011-04-17 13:26:56
Тут как-то учёные опыты проводили, и установили, что любовь сплошная химия.
Так это же классно, в школе, по химии у меня одни пятерки были
Поделиться222011-04-19 19:08:00
Так это же классно, в школе, по химии у меня одни пятерки были
А вот у меня к сожалению не очень. Я только взорвать что-нибудь умею. В институте Взрывчатые вещества проходили.
Поделиться232011-04-19 20:18:29
А вот у меня к сожалению не очень
И это заметно но ты не переживай, репетитора нанять можно, научит, покажет, расскажет, а в конце, самое интересное... опыты!!!!!
Поделиться242011-04-21 15:18:45
репетитора нанять можно, научит, покажет, расскажет, а в конце, самое интересное... опыты
Репетитора, я имею ввиду по химии, мне нанимать не нужно. У меня мама химик - биолог. Так что всё нормально. И опыты проведём если нужно.
Поделиться252011-04-21 18:33:02
У меня мама химик - биолог.
В таком случае, стыдно не знать химию, да и анатомию тоже.
Поделиться262011-04-25 15:02:22
В таком случае, стыдно не знать химию, да и анатомию тоже.
Ну по биологии я немного разбираюсь что к чему, только в основном в ихтиологии, что кстати для меня не менее важно.
Поделиться272011-04-26 14:39:18
только в основном в ихтиологии, что кстати для меня не менее важно.
Я бы даже сказала более
Поделиться282011-05-09 10:34:02
Я бы даже сказала более
Так я и говорю что всё нормально. Это же биология.