До каких болезней(как физичесских и психичесских) может довести одиночество?
Вопрос
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22010-12-03 19:53:06
Если исходить из девятого круга Ада, то одиночество - это не болезнь, а легкая передышка (экспресс отдых) в пути.
Поделиться32010-12-03 20:09:49
Если исходить из девятого круга Ада, то одиночество - это не болезнь, а легкая передышка (экспресс отдых) в пути.
оптимистично, блин!
Поделиться42010-12-03 20:46:42
Диарея и Диабет
Поделиться52010-12-04 19:18:09
Диарея и Диабет
Дапрессия и дерматит (вероятно, если локтипостоянно грызть по тому, что было) А какие еще болезни на "Д" вы знаете, Мафлер? И почему именно они?
Поделиться62010-12-04 19:31:08
Передача "Что? Где? Когда?"
Вопрос - какие еще болезни на "Д" вы знаете.
Я отвечу. Пока Мафлер в отключке.
Дистония вегетативно-сосудистая
Это когда не шевелишься, а сидишь целыми днями, и булочки лопаешь. Потом "сил нет" и живот растет.
Только давайте не увлекаться такими темами, а то клуб одиночек превратиться в клуб ипохондриков.
Поделиться72010-12-04 20:03:35
Дапрессия и дерматит (вероятно, если локтипостоянно грызть по тому, что было) А какие еще болезни на "Д" вы знаете, Мафлер? И почему именно они?
Диабет по идее должен быть у девушек, так как им фигово, или когда там расталися, или еще чего, они начинают сладкое трескать в таких нромах, что даже я кажусь солено ядным по сравнению с ними
Поделиться82010-12-05 18:10:01
Диабет по идее должен быть у девушек, так как им фигово, или когда там расталися, или еще чего, они начинают сладкое трескать в таких нромах, что даже я кажусь солено ядным по сравнению с ними
тогда, я даже стесняюсь спросить... а диарея?
Поделиться92010-12-05 19:10:29
тогда, я даже стесняюсь спросить... а диарея?
Последствие Диабета
Поделиться102010-12-07 09:52:25
До каких болезней(как физичесских и психичесских) может довести одиночество?
В одиночестве Вы можете выглядеть, как Апполон (или Венера, тьфу, тьфу, тьфу, не к ночи будет сказано...), так как у вас будет предостаточно времени, чтобы заниматься своим телом.
Вы можете объездить весь белый свет, так как не надо оплачивать ....ну, Вы сами понимаете.
Вы можете ....всё тоже, что и будучи неодиноким. При чём тут болезни?
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ В ВАШИХ РУКАХ. ЗАЙМИТЕ РУКИ ДЕЛОМ.
Поделиться112010-12-07 15:00:54
Я вообще не могу без сладкого существовать. На работе надо мной подшучивают, когда появляюсь с пакетом шоколадных конфет. Хочу перейти уже на пирожки, правда может "разнести" в разные стороны. Не могу в себе побороть тягу к сладкому...
Поделиться122010-12-07 20:38:12
Я вообще не могу без сладкого существовать. На работе надо мной подшучивают, когда появляюсь с пакетом шоколадных конфет. Хочу перейти уже на пирожки, правда может "разнести" в разные стороны. Не могу в себе побороть тягу к сладкому...
Свой человек
Поделиться132010-12-08 10:35:49
Свой человек
Сегодня сделала первый шаг к новой жизни! Принесла бублики на работу! Правда сладкое печенье еще осталось... Попробую растянуть его потребление во времени.
Поделиться142010-12-08 21:19:11
Сегодня сделала первый шаг к новой жизни! Принесла бублики на работу! Правда сладкое печенье еще осталось... Попробую растянуть его потребление во времени.
Альтернативно, сегодня мнгоо сладкого принесли, я чего то замотлася на рбаоте и даже не попробывал, сма себя не узнаю аж даже
Поделиться152010-12-08 23:20:49
Альтернативно, сегодня мнгоо сладкого принесли, я чего то замотлася на рбаоте и даже не попробывал, сма себя не узнаю аж даже
вы просто на диету садиться собирались, вот и забыли
Поделиться162010-12-09 09:38:05
Мне надо хотя бы до Нового года продержаться. А там... Я всегда на Новый год пирожные и пироги пеку сладкие... традиция...
Поделиться172010-12-09 13:29:40
Я всегда на Новый год пирожные и пироги пеку сладкие... традиция...
Как хорошо, что я этого всего не умею
Поделиться182010-12-09 14:00:33
Как хорошо, что я этого всего не умею
Лана! Ну вы что? Почему? Или Вы тоже также обожаете сладкое, как его обожаю я? Неужели есть еще такая же сладкоежка?
Поделиться192010-12-09 14:55:11
Почему? Или Вы тоже также обожаете сладкое, как его обожаю я?
Я люблю сладкое, но скорее всего не так как Вы, иначе бы пекла пироги не хуже Вас. Мне вообще, трудно сказать от чего я могу быть "без ума"
Неужели есть еще такая же сладкоежка?
Конечно есть и Он уже признался
Поделиться202010-12-09 20:41:16
вы просто на диету садиться собирались, вот и забыли
Да да, во сейчас я вопще морковку ем как не странно, да и потом знакомая же приезжает, поэтому нужно держать себя в здравом теле, что бы когда из ванной вылезаешь, не надо было задерживать дыхание, пока майку не оденишь
Мне надо хотя бы до Нового года продержаться. А там... Я всегда на Новый год пирожные и пироги пеку сладкие... традиция...
Мне бы так продержатся до свадьбы, а потом можно растолстеть
Поделиться212010-12-09 22:34:07
Получится свой вариант шоу Бенни Хилла - на свадьбе как раз толстеть и начнем. С утреца в ЗАГСе роспись, и пошел пир для пуза на всю растяжку!
Поделиться222010-12-09 23:36:19
Получится свой вариант шоу Бенни Хилла - на свадьбе как раз толстеть и начнем. С утреца в ЗАГСе роспись, и пошел пир для пуза на всю растяжку!
Ну типо того, да и потом надо поак что держать сбея в форме для Байка, а то в экипе уродливо выглядеть буду же с животом
Поделиться232010-12-10 01:33:35
Да да, во сейчас я вопще морковку ем как не странно, да и потом знакомая же приезжает, поэтому нужно держать себя в здравом теле, что бы когда из ванной вылезаешь, не надо было задерживать дыхание, пока майку не оденишь
Я в таких случаях, одеваю все что нужно в ванной, у меня-то не втянешь, ну, то что особенно выпирает
С утреца в ЗАГСе роспись, и пошел пир для пуза на всю растяжку!
По этому ради Вашей же пользы, не жалуйтесь, что жена не умеет готовить и хорошо, а то, Вас уже, всякие странные мысли посещать стали
Поделиться242010-12-10 10:33:33
Ну типо того, да и потом надо поак что держать сбея в форме для Байка, а то в экипе уродливо выглядеть буду же с животом
Живот в любом ракурсе отвратителен. Хотя, как я вижу по ТВ америкосных байкеров до черта толстопузых, и метла ниже плеч, прическа, в смысле. Харлей Девидсон может как раз и заточен под такую фактуру тела.
По этому ради Вашей же пользы, не жалуйтесь, что жена не умеет готовить и хорошо, а то, Вас уже, всякие странные мысли посещать стали
У меня тоже с животом заморочки. Поэтому я про диеты тоже тему поддержал. Но зато уши у меня не лопоухие.
Поделиться252010-12-10 13:10:24
Я люблю сладкое, но скорее всего не так как Вы, иначе бы пекла пироги не хуже Вас. Мне вообще, трудно сказать от чего я могу быть "без ума"
Я вообще люблю вкусно поесть...
Поэтому и готовить люблю...
Летом, когда жила одна, баловала себя домашними чебуреками (чтобы не шокировать окружающих) с пивом. И не лень было их делать!
Поделиться262010-12-10 13:13:28
Какие вы мужчины коварные???
Значит мы, женщины, должны быть при вас всегда красивыми, даже после свадьбы. Никаких бигудей, халатов и слоя крема на лице... А вы?
Пожалейте будущую жену!
Поделиться272010-12-10 16:11:01
У меня тоже с животом заморочки. Поэтому я про диеты тоже тему поддержал.
Хула-хуп крутить нужно, 15 минут утром и столько же вечером, ну, и конечно почистить организм не мешало бы, чаек травяной попейте, спросить можно в аптеке
Но зато уши у меня не лопоухие.
Моя бабушка всегда говорила, если что, веди своего парня (друга) в дом, я ее понимаю, здесь, так сказать, всегда под присмотром так вот, она оценивала моих друзей, по носу, если нос красив, то свой человек, а вообще, она была очень добрым и хорошим человеком и ее все уважали.
Отредактировано Лана (2010-12-10 16:11:40)
Поделиться282010-12-10 16:13:10
Я вообще люблю вкусно поесть... Поэтому и готовить люблю...
Вам повезло, что это не отражается на Вашей фигуре
Поделиться292010-12-10 16:36:11
Вам повезло, что это не отражается на Вашей фигуре
Ну... Мою фигуру тут никто не видел... Я пышка. Хоть вес у меня при моем росте и в норме, но мягкие места есть...
Поделиться302010-12-10 17:12:35
Я пышка. Хоть вес у меня при моем росте и в норме, но мягкие места есть...
Если чувствуешь себя в своем теле (в том, какое оно есть) комфортно, это не плохо