Эх, скучаю я по своим местам где я вырос и где нет камер скоросного режима, подчти
Может не совсем про одиночество, но кто рулит меня поймет. Бывает наподает чего на меня могу чего написать в таком духе...
За окном сейчас ветер, тучи которые насели прямо над головой и дождь который стучится в окно просясь выйди на улицу посматри какой я красивый и в то же время и жестокий и страшный и все в себе сочитаю, а ты по сравнению просто жалкое создание. Последнее время я стал любить только дождь, это самое прекрасная погода для меня.
Чувство когда ты едишь вернее летишь по автобанам видешь как на гаризонте тучи становятся все темнее и темнее, а вначале всеволишь было их мало и думал все же распогодится, когда ты только садился за "баранку " и немного пасмурно, на дороге лежали лужи на глаз ты не мог определить глубокие они, или так просто пленка на поверхносте асвальта и дождь такой моросящий и пративный.
Ты отрес те капли которые смог отрести со своего плаща и залез во внутрь авто. Сидишь в уютной сидухе которое приятно облегает твое тело "кожа-рожа" все же, не навящиво играет музыка. Выбераешся на автобан и плывешь по ровной гладе, время от времни при перестроение чуствуешь не ровность укатаную фурами.
Едишь вроде со всеми наровне и тут дождь переходит в более сильный где то в долике гремит гром и молния раскатилась по всему небу. Ты продолжаешь лететь дождь усиливается, а ты не здаешся, не замечаешь уже не гром не молнию, даже уже не слышишь Foo Figther - Exhausted играющую где то в салоне, ты только принимаешь вызов дождя природы и тоже усиливаешь скорость как все остланые становятся в пройгреше против дождя и не играют в эти игры и уменьшают скорость, и ты видешь планка доходит спидометра до 150 и ты думаешь, а ведь можешь больше и едишь быстрее обращаешь взгляд назад и не видешь не чего кроме потока воды, который за тобой несется из под твоих же колес.
Поток воды хочет тебя настигнуть, потопить и обратить в себя растворить в себе как растворяется таблетка апсперина с витамином Ц в стакане воды, но он бесилен против тебя, он не знает с кем он имеет дело.
В твоих руках власть в твоих руках сила и жизнь. Ты принял вызов дворники работают на третей скоросте, расплескивая воду во все стороны и захлебываясь в ней же.
И только сейчас понимаешь, что если кто то вылезит на твою полосу то тебя не спасет, ни что, аквопланирование возмет твое действия под свой контроль и тебя продолжит нести вперед и этот кто то окозлася на твоей полосе впереди…
Пи.Си. Я вот все хочу книгу настрочить ввиде автобиографии, только как то продолжить не могу...