Я мудрого совета спрашивала...Любите Вы всех ругать!
Ну а что плохого, если Вы скажете ему правду! Если он нормальный, то извинится и все будет ок.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Почему мужчины пилят опилки?
Ну а что плохого, если Вы скажете ему правду! Если он нормальный, то извинится и все будет ок.
Строгий но по существу, тюсю-мусю от Павла не ждите, скажит как отрежит
Уже сказала, уже всё ок, мы уже просто по привычке в этой теме туссуемся...Надо темку закрывать!
Уже сказала, уже всё ок, мы уже просто по привычке в этой теме туссуемся...Надо темку закрывать!
Зачем закрывать. Ещё будут девушки которым надо будет пожаловаться на мужчинков
Строгий но по существу, тюсю-мусю от Павла не ждите, скажит как отрежит
Ты наверное один меня тут понимаешь...нужно просто быть с людьми не много потверже, иначе будут все на голове, а потом когда мы начинаем их оттуда сбрасывать, тогда мы становимся для них плохими...
а потом когда мы начинаем их оттуда сбрасывать,
Только на многоэтажки не забирайтесь при этом!
Ты наверное один меня тут понимаешь...нужно просто быть с людьми не много потверже, иначе будут все на голове, а потом когда мы начинаем их оттуда сбрасывать, тогда мы становимся для них плохими...
Я просто на улице строгий, вернее сереьзно хожу и строго все у меня, а дома я пофиг веники, поэтому понимаю участников и пофиг веники и строгих
Интересная теория. Надо записать
Я просто на улице строгий, вернее сереьзно хожу и строго все у меня, а дома я пофиг веники, поэтому понимаю участников и пофиг веники и строгих
это правильная позиция
Ну вот, сегодня наконец то увиделись мы с ним после 19 дней разлуки. В общем зря я боялась и сомневалась. Человек просто хотел разобраться в своих чувствах. Оказывается ходил за это время к психологу и даже к экстрасенсу Извинялся за своё поведение. То есть понимает, что причинил мне боль...
В общем чувствую себя нетерпеливой гадиной Но счастливой гадиной!!!
Да вобщем-то поспешишь...
Да вобщем-то поспешишь...
Это понятно, но я по темпераменту холерик, по сути - импульсивный человек! Ненавижу ждать, по мне уж лучше догонять!
Я могу Вас только поздравить, что глупостей не натворили, но "молодец" Ваш тот еще "фрукт"
Ну вот, сегодня наконец то увиделись мы с ним после 19 дней разлуки. В общем зря я боялась и сомневалась. Человек просто хотел разобраться в своих чувствах. Оказывается ходил за это время к психологу и даже к экстрасенсу Извинялся за своё поведение. То есть понимает, что причинил мне боль...
Вот! я ж говорила, что человеку надо время и тд....
Рада за вас, Лирика!
Я могу Вас только поздравить, что глупостей не натворили, но "молодец" Ваш тот еще "фрукт"
Да уж, я думала, что только женщины могут настолько "загоняться" расставаниями с ЛЧ.
Вот! я ж говорила, что человеку надо время и тд....Рада за вас, Лирика!
Спасибо большое! Я сама то рада...а то как сосиска в проруби себя чувствовала всех кавалеров отшила за эти дни, видно всё ж таки запал он мне сильно в душу!
Оказывается ходил за это время к психологу и даже к экстрасенсу
Чисто дебил. Хоть бы отмазку нормальную придумал. У нас я таких дурней вообще не встречал. Да и скажи нашим девчонкам, что к экстрасенсу ходил, лучше самому застрелиться потом.
Извинялся за своё поведение. То есть понимает, что причинил мне боль...
Жена назад не взяла. Теперь тебе с ним мучатся придётся..
Да и скажи нашим девчонкам, что к экстрасенсу ходил, лучше самому застрелиться потом.
Я бы тоже застрелилась, если у вас такие "понимающие" девчёнки!
Жена назад не взяла. Теперь тебе с ним мучатся придётся..
Он разведён сам от неё ушёл и не собирался возвращаться!
Я бы тоже застрелилась, если у вас такие "понимающие" девчёнки!
Да как раз нормальные девчонки. Поэтому и тупости у нас такой мало. "Мужик сказал, мужик сделал", вам известно такое высказывание? А мужики которые к экстрасенсам и психологам бегают, это что-то из разряда Бори Моисеева. Хотя вам теперь самой с ним разбираться. Все высказали своё мнение и я своё слово тоже вставил.
Он разведён сам от неё ушёл и не собирался возвращаться!
А кто же признается, что его вытолкали взашей. Или вы с его бывшей женой близкие подруги?
Да как раз нормальные девчонки. Поэтому и тупости у нас такой мало. "Мужик сказал, мужик сделал", вам известно такое высказывание? А мужики которые к экстрасенсам и психологам бегают, это что-то из разряда Бори Моисеева. Хотя вам теперь самой с ним разбираться. Все высказали своё мнение и я своё слово тоже вставил.
Иноземец - задира и склочник!
Иноземец - задира и склочник!
Да наплевать. Зато холодный ум и здравость мысли.
Да уж, я думала, что только женщины могут настолько "загоняться" расставаниями с ЛЧ.
Я тоже к экстрасенсу ходила, когда с бывшим мужем расставались...Как ни странно, действительно правду мне поведали бесплатно и о прошлом и о будущем. Но желания ходить к таким людям больше нет. Лучше уж не знать о будущем ничего, а то создаётся иллюзия неизбежности-неотвратимости.
Отредактировано Лирика (2010-10-10 14:42:52)
Экстрасенсы всего лишь очень хорошие психологи. Ничего сверхестественного в них нет. А если уж у тебя есть какой-нить особый дар, то помогать людям нужно исключительно бесплатно, потому как этот дар был дан вам бесплатно. И наживаться на нём нельзя. Поэтому я и не люблю всяких экстрасенсов, гадалок и прочую нечисть.
Йошкин кот...оказывается тем одна из активных! Может глюк конечно...Ну что, коллеги, продолжим? Или Лирике новую тему начать?
Или Лирике новую тему начать?
А че, опять кто-то "обижает", или просто мужикам все косточки перемоем? Приветик, кстати
...мужикам все косточки перемоем?
Валяйте...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Почему мужчины пилят опилки?