Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему мужчины пилят опилки?

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

Лирика написал(а):

Я мудрого совета спрашивала...Любите Вы всех ругать!

Ну а что плохого, если Вы скажете ему правду! Если он нормальный, то извинится и все будет ок.

0

152

Лирика написал(а):

Я мудрого совета спрашивала...Любите Вы всех ругать!

Строгий но по существу, тюсю-мусю от Павла не ждите, скажит как отрежит :flag:

0

153

PAVEL 36 написал(а):

Ну а что плохого, если Вы скажете ему правду! Если он нормальный, то извинится и все будет ок.

Уже сказала, уже всё ок, мы уже просто по привычке в этой теме туссуемся...Надо темку закрывать! :canthearyou:

0

154

Лирика написал(а):

Уже сказала, уже всё ок, мы уже просто по привычке в этой теме туссуемся...Надо темку закрывать! :canthearyou:

Зачем закрывать. Ещё будут девушки которым надо будет пожаловаться на мужчинков :D

0

155

Muffler написал(а):

Строгий но по существу, тюсю-мусю от Павла не ждите, скажит как отрежит :flag:

Ты наверное один меня тут понимаешь...нужно просто быть с людьми не много потверже, иначе будут все на голове, а потом когда мы начинаем их оттуда сбрасывать, тогда мы становимся для них плохими...

0

156

PAVEL 36 написал(а):

а потом когда мы начинаем их оттуда сбрасывать,

Только на многоэтажки не забирайтесь при этом! :D

0

157

PAVEL 36 написал(а):

Ты наверное один меня тут понимаешь...нужно просто быть с людьми не много потверже, иначе будут все на голове, а потом когда мы начинаем их оттуда сбрасывать, тогда мы становимся для них плохими...

Я просто на улице строгий, вернее сереьзно хожу и строго все у меня, а дома я пофиг веники, поэтому понимаю участников и пофиг веники и строгих :)

0

158

PAVEL 36 написал(а):

Интересная теория. Надо записать :writing:

0

159

Muffler написал(а):

Я просто на улице строгий, вернее сереьзно хожу и строго все у меня, а дома я пофиг веники, поэтому понимаю участников и пофиг веники и строгих :)

это правильная позиция

0

160

Ну вот, сегодня наконец то увиделись мы с ним :flirt:  после 19 дней разлуки. В общем зря я боялась и сомневалась. Человек просто хотел разобраться в своих чувствах. Оказывается ходил за это время к психологу и даже к экстрасенсу :O  Извинялся за своё поведение. То есть понимает, что причинил мне боль...
В общем чувствую себя нетерпеливой гадиной :tired: Но счастливой гадиной!!! :flirt:

0

161

Да вобщем-то поспешишь...

0

162

Лана написал(а):

Да вобщем-то поспешишь...

Это понятно, но я по темпераменту холерик, по сути - импульсивный человек! Ненавижу ждать, по мне уж лучше догонять! :jumping:

0

163

Я могу Вас только поздравить, что глупостей не натворили, но "молодец" Ваш тот еще "фрукт" :D

0

164

Лирика написал(а):

Ну вот, сегодня наконец то увиделись мы с ним   после 19 дней разлуки. В общем зря я боялась и сомневалась. Человек просто хотел разобраться в своих чувствах. Оказывается ходил за это время к психологу и даже к экстрасенсу   Извинялся за своё поведение. То есть понимает, что причинил мне боль...

Вот! я ж говорила, что человеку надо время и тд....
Рада за вас, Лирика! ;)

0

165

Лана написал(а):

Я могу Вас только поздравить, что глупостей не натворили, но "молодец" Ваш тот еще "фрукт"

Да уж, я думала, что только женщины могут настолько "загоняться" расставаниями с ЛЧ.

Лада написал(а):

Вот! я ж говорила, что человеку надо время и тд....Рада за вас, Лирика!

Спасибо большое! Я сама то рада...а то как сосиска в проруби себя чувствовала :D всех кавалеров отшила за эти дни, видно всё ж таки запал он мне сильно в душу! :love:

0

166

Лирика написал(а):

Оказывается ходил за это время к психологу и даже к экстрасенсу

Чисто дебил. Хоть бы отмазку нормальную придумал. У нас я таких дурней вообще не встречал. Да и скажи нашим девчонкам, что к экстрасенсу ходил, лучше самому застрелиться потом.  :rofl:

Лирика написал(а):

Извинялся за своё поведение. То есть понимает, что причинил мне боль...

Жена назад не взяла. Теперь тебе с ним мучатся придётся..  :tomato:

0

167

Иноземец написал(а):

Да и скажи нашим девчонкам, что к экстрасенсу ходил, лучше самому застрелиться потом.

Я бы тоже застрелилась, если у вас такие "понимающие" девчёнки! :crazy:

Иноземец написал(а):

Жена назад не взяла. Теперь тебе с ним мучатся придётся..

Он разведён :playful: сам от неё ушёл и не собирался возвращаться!

0

168

Лирика написал(а):

Я бы тоже застрелилась, если у вас такие "понимающие" девчёнки!

Да как раз нормальные девчонки. Поэтому и тупости у нас такой мало. "Мужик сказал, мужик сделал", вам известно такое высказывание? А мужики которые к экстрасенсам  и психологам бегают, это что-то из разряда Бори Моисеева. Хотя вам теперь самой с ним разбираться. Все высказали своё мнение и я своё слово тоже вставил. :glasses:

Лирика написал(а):

Он разведён :playful: сам от неё ушёл и не собирался возвращаться!

А кто же признается, что его вытолкали взашей. Или вы с его бывшей женой близкие подруги? :D

-1

169

Иноземец написал(а):

Да как раз нормальные девчонки. Поэтому и тупости у нас такой мало. "Мужик сказал, мужик сделал", вам известно такое высказывание? А мужики которые к экстрасенсам  и психологам бегают, это что-то из разряда Бори Моисеева. Хотя вам теперь самой с ним разбираться. Все высказали своё мнение и я своё слово тоже вставил.

Иноземец - задира и склочник! :x

0

170

Лирика написал(а):

Иноземец - задира и склочник!

Да наплевать. Зато холодный ум и здравость мысли.  :glasses:

0

171

Лирика написал(а):

Да уж, я думала, что только женщины могут настолько "загоняться" расставаниями с ЛЧ.

Я тоже к экстрасенсу ходила, когда с бывшим мужем расставались...Как ни странно, действительно правду мне поведали бесплатно и о прошлом и о будущем. Но желания ходить к таким людям больше нет. Лучше уж не знать о будущем ничего, а то создаётся иллюзия неизбежности-неотвратимости. :'(

Отредактировано Лирика (2010-10-10 14:42:52)

0

172

Экстрасенсы всего лишь очень хорошие психологи. Ничего сверхестественного в них нет. А если уж у тебя есть какой-нить особый дар, то помогать людям нужно исключительно бесплатно, потому как этот дар был дан вам бесплатно. И наживаться на нём нельзя. Поэтому я и не люблю всяких экстрасенсов, гадалок и прочую нечисть.  :glasses:

0

173

Йошкин кот...оказывается тем одна из активных!  Может глюк конечно...Ну что, коллеги, продолжим?  :D Или Лирике новую тему начать?

0

174

Лирика написал(а):

Или Лирике новую тему начать?

А че, опять кто-то "обижает", или просто мужикам все косточки перемоем? :D  Приветик, кстати :flag:

0

175

Лана написал(а):

...мужикам все косточки перемоем?

Валяйте...

0