Ну всё блин, сил уже нет, зашла в тупик...Помогите, плиз, разобраться в отношениях с мужским полом... Познакомилась с МЧ, мы ровесники, он из Костромы (я из области), приезжает ко мне на своём авто. Нужно отметить, что познакомились мы в интернете (не бросайтесь тапками). Он настолько не похож на моих прежних кавалеров!!! Столько в нём душевного тепла, заботы, щедрости, что мне хочется себя ущипнуть...убедиться, что это не сон! Он мне на фото не сильно понравился, но встретились в реале и 4 часа просто пролетели незаметно. Мы с ним похожи тем, что искренние люди, "душа на распашку". Он тоже энергетик по профессии, сейчас ушёл в бизнес, но в той же сфере. Всё вроде хорошо, НО!
На первом же свидании он мне начал рассказывать о своей бывшей девушке, с которой он прожил около года. Та строила дом, он ей помогал и материально и физически (копал ей водопровод). У той сын в начальной школе, она разведена, на 5 лет моложе его. Причину расставания он и сам не понял до конца. Он лишь строит предположения, что её ребёнок стал к нему относиться как к родному и она взревновала...Её родной брат ему говорит, что она с ним из-за материальных ценностей жила...и т.д.
Не знаю как другая бы на это отреагировала, но я терплю все эти его рассказы, намекнула однажды, что у меня ОЧЕНЬ хорошая память, не стоит рассказывать. Он вроде: Извини, наболело...И опять вся эта хрень продолжается .
Я его ОЧЕНЬ хорошо понимаю, т.к. год назад ещё и похлеще драму пережила: МЧ меня не просто кинул, предал и т.д., заставил сделать аборт, вернулся к бывшей жене, город маленький, все всё знают, еле выкарабкалась я тогда. Но я ж не плачусь на первом же свидании каждому об этом? Зачем? Какой смысл?
А вчера я вообще взбесилась, стараюсь себя сдерживать, но уже очень хочется вспылить... Он рассказывал, что на сайте знакомств свою девушку выискивал и нашёл. Я тоже её нашла...он там на её страничке хвалебные оды пишет, типа стихи. Нет ну это нормально, по вашему? Я опять промолчала, хотя царапнуло это меня по самолюбию.
И вот сегодня переписываемся с ним, он мне: Ты мне очень нравишься, и т.д...... и опять!: Я столько энергии отдал любимому человеку, и остался не у дел, что чувствую себя душевно опустошённым...извини, что опять эту тему поднимаю.
Блин, я скоро чокнусь!
Скажите что мне делать, а?