Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему мужчины пилят опилки?

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

Ну всё блин, сил уже нет, зашла в тупик...Помогите, плиз, разобраться в отношениях с мужским полом... Познакомилась с МЧ, мы ровесники, он из Костромы (я из области), приезжает ко мне на своём авто. Нужно отметить, что познакомились мы в интернете (не бросайтесь тапками). Он настолько не похож на моих прежних кавалеров!!! Столько в нём душевного тепла, заботы, щедрости, что мне хочется себя ущипнуть...убедиться, что это не сон! Он мне на фото не сильно понравился, но встретились в реале и 4 часа просто пролетели незаметно. Мы с ним похожи тем, что искренние люди, "душа на распашку". Он тоже энергетик по профессии, сейчас ушёл в бизнес, но в той же сфере. Всё вроде хорошо, НО!
На первом же свидании он мне начал рассказывать о своей бывшей девушке, с которой он прожил около года. Та строила дом, он ей помогал и материально и физически (копал ей водопровод). У той сын в начальной школе, она разведена, на 5 лет моложе его. Причину расставания он и сам не понял до конца. Он лишь строит предположения, что её ребёнок стал к нему относиться как к родному и она взревновала...Её родной брат ему говорит, что она с ним из-за материальных ценностей жила...и т.д.
Не знаю как другая бы на это отреагировала, но я терплю все эти его рассказы, намекнула однажды, что у меня ОЧЕНЬ хорошая память, не стоит рассказывать. Он вроде: Извини, наболело...И опять вся эта хрень продолжается :-(.
Я его ОЧЕНЬ хорошо понимаю, т.к. год назад ещё и похлеще драму пережила: МЧ меня не просто кинул, предал и т.д., заставил сделать аборт, вернулся к бывшей жене, город маленький, все всё знают, еле выкарабкалась я тогда. Но я ж не плачусь на первом же свидании каждому об этом? Зачем? Какой смысл?
А вчера я вообще взбесилась, стараюсь себя сдерживать, но уже очень хочется вспылить... Он рассказывал, что на сайте знакомств свою девушку выискивал и нашёл. Я тоже её нашла...он там на её страничке хвалебные оды пишет, типа стихи. Нет ну это нормально, по вашему? Я опять промолчала, хотя царапнуло это меня по самолюбию.
И вот сегодня переписываемся с ним, он мне: Ты мне очень нравишься, и т.д...... и опять!:   Я столько энергии отдал любимому человеку, и остался не у дел, что чувствую себя душевно опустошённым...извини, что опять эту тему поднимаю.

Блин, я скоро чокнусь! :'(
Скажите что мне делать, а? :(

0

2

сейчас команда психологов опохмелится после воскресенья и начнет свою непростую работу... :)

Лирика написал(а):

Скажите что мне делать, а? :(

расскажите ему все перипетии ваших отношений с бывшим мужем...и в конце добавьте: "Извини, что-то вспомнилось..."

0

3

совсем одын написал(а):

расскажите ему все перипетии ваших отношений с бывшим мужем...и в конце добавьте: "Извини, что-то вспомнилось..."

Дело даже не в том, что он мне рассказывает о прошлых отношениях...дело в том, что это происходит постоянно....Ну расскажи один раз и хватит! Он и сам говорит: Я знаю, что ты меня понимаешь...

Я не могу постоянно ныть и рассказывать как мне плохо было, вообще стараюсь не вспоминать. Вообще каждое предательство нужно стойко пережить, переварить и ...простить! Иначе мне же самой будет плохо - можно даже заболеть... Я прощаю и отпускаю душой человека, как бы сильно он мне нагадил...

0

4

ну тогда задумайтесь, а нужно ли Вам постоянно слушать про его бывшую девушку?...ведь он весь там, с ней, до сих пор роет похоже...поговорите с ним на эту тему серьезно ...прямо в глаза скажите: "Мне не нравится, что ты...." или "Приходите, когда будете готовы"..это немного жестоко...но это необходимо...это мое мнение, конечно...очень скромное  :)

0

5

совсем одын написал(а):

"Приходите, когда будете готовы"..это немного жестоко...но это необходимо...

Честно скажу - мои мысли читаете...единственное, что меня останавливает - отношения только завязываются...такой это ещё нежный цветок...

Как бы поумнее поступить? :rolleyes: Чтобы и его не обидеть и самой муками ревности не мучаться?

0

6

Лирика написал(а):

такой это ещё нежный цветок...

вот как раз на ранних стадиях кардинальные решения принимаются легче....
да..кстати...я чет не поняла... :D ...а как же Иноземец?...про него-то забывать нельзя....здесь тоже уже нежный цветок... :D

0

7

совсем одын написал(а):

.а как же Иноземец?...про него-то забывать нельзя....здесь тоже уже нежный цветок...

Реальные цветы мне всё же больше нравятся :blush:

0

8

совсем одын написал(а):

"Приходите, когда будете готовы"..это немного жестоко...но это необходимо...это мое мнение, конечно...очень скромное

Написала ему сейчас помягче: "Слишком мало времени прошло с расставания с той девушкой, рано мы с тобой встретились!" Он отвечает: Всё нормально, просто наверное я - тормоз!  :dontknow:
Пипец, опять стану совершенно одинокой наверное...Вот так всегда: кого то прошлое не отпускает, кого то будущее напрягает...Блин, хоть кто-нибудь живёт настоящим?

0

9

Заместитель директора из психбольницы только что встал с постели, готов к работе :)

Так поехали, беру с себя пример, так обычно люди же судят по своему как они распущенны, малек только отступление сделаю, сами девушки по натуре они девушки, или двеушки, тоесть в них первоначально есть материнские чуства, по этому зачастую если им фигово то они делятся невзгодами, или с мамтерью, или с подругой, парни сами по себе нравственные и между собой разговаривают только о девушках ввиде, что они за существа, или о хобби(авто, компы, т.д.), или о работе, по этому из-за того, что бы друг не посмотрел на тебя коса и коряво, воснавном привыкли расказывать трагические истории девушкам, они могут пожелеть утешить и т.д. Мы созданны просто первоночально все держать в себе, подчти все.

Скорее всего за этот год он не мог ни с кем толкого поговорить, в полне допустимо это раз, два прошло мало времни, он еще ее помнит и чего то его еще держит, не как не может стереть из памяти, таким образом нужно ему форматнуть хард(нивкоем случае битой по голове, может и вас забыть). Скорее всего ему нужно самому взять и удалить все нитки те которые связывают его с ней. Лично я например стараюсь все удалять то что меня связывало с прошлой жизнью особенно девушки, а то я начинаю грузится сматреть и т.д. и тогд аменя это не отпускает, да и потом смысл то держать фотографии например бывших девушек, или какие подарки, мне лично было бы не приятно если бы моя девушка хранила, или даже одевала чего от бывших и плюс говорила, а это мне вот тот подарил :x

Ему просто надо самому подумать, чего он хочет скулить дальше, или все же ту розу которая у него сейчас в руках не проворонить :)

0

10

Лирика написал(а):

Реальные цветы мне всё же больше нравятся :blush:

Ладно ладно. Бешеному коню несколько тысяч каких-то километров до Костромы как рукой подать.  :D
А на счёт этого придурка. Видать ты малость слабо ему пригрозила. Мужик просто на жалость давит, разве не понятно? Это чисто психологический ход, дольше "подружите", и тебе его действительно жалко будет бросить. Ведь он такой настрадавшийся, бедьненький и всё такое. С некоторыми такой ход проканывает. Хотя на него больше замужние ведутся. Так что он малость попутал.

0

11

Иноземец написал(а):

А на счёт этого придурка.

:no:  он не придурок

Видать ты малость слабо ему пригрозила.

:nope: Я и не грозила! Он мне ничего плохого не сделал и не сказал ни разу.

Мужик просто на жалость давит, разве не понятно? Это чисто психологический ход, дольше "подружите", и тебе его действительно жалко будет бросить. Ведь он такой настрадавшийся, бедьненький и всё такое.

Он не на жалость давит, а как бы душу мне выворачивает, рассказывает как он сам в себе копается и не понимает почему так получилось? %-)

[С некоторыми такой ход проканывает. Хотя на него больше замужние ведутся. Так что он малость попутал.

Если бы я была замужем, то я б с ним даже не познакомилась! Это я сейчас могу жалеть и приводить в дом мужчин и котят! :D

0

12

Muffler написал(а):

Заместитель директора из психбольницы только что встал с постели, готов к работе

:D Санитаров не забудьте разбудить тоже!       

сами девушки по натуре они девушки, или двеушки, тоесть в них первоначально есть материнские чуства, по этому зачастую если им фигово то они делятся невзгодами, или с мамтерью, или с подругой

Мне вот легче с мужчинами дружить и общаться на личные темы. Хотя подруг настоящих хватает! Но они замужем, у них свои заморочки. Во-первых не до моих проблем, а во вторых кто мне лучше разъяснит мужскую психологию лучше мужчины? :stupor:

Скорее всего за этот год он не мог ни с кем толкого поговорить,в полне допустимо это раз, два прошло мало времни, он еще ее помнит и чего то его еще держит, не как не может стереть из памяти, таким образом нужно ему форматнуть хард(нивкоем случае битой по голове, может и вас забыть).

Прошло два месяца всего :-(

Скорее всего ему нужно самому взять и удалить все нитки те которые связывают его с ней. Лично я например стараюсь все удалять то что меня связывало с прошлой жизнью особенно девушки, а то я начинаю грузится сматреть и т.д. и тогд аменя это не отпускает, да и потом смысл то держать фотографии например бывших девушек, или какие подарки, мне лично было бы не приятно если бы моя девушка хранила, или даже одевала чего от бывших и плюс говорила, а это мне вот тот подарил

Ну не я же ему это посоветую?  :'(

Ему просто надо самому подумать, чего он хочет скулить дальше, или все же ту розу которая у него сейчас в руках не проворонить

Мы с ней по знаку зодиака обе Тельцы, а по внешности - полные противоположности. Да и по характеру тоже!

0

13

Лирика написал(а):

:no:  он не придурок

Ладно НЕпридурок.

Лирика написал(а):

как бы душу мне выворачивает, рассказывает как он сам в себе копается и не понимает почему так получилось? %-)

А это по твоему не на жалость давит? Он именно хочет чтобы ты его пожалела, посюсюкалась с ним и ещё между делом пару комплиментов в свой адрес услышать какой он умница. Старый проверенный ход. Ну конечно можно предположить, что он не нарочно это делает а просто рефлекс такой.

0

14

Оставить его в покое...
Он ищет утешение... Вам это надо??? Видимо у него есть чувства к той девушке, наболело конечно, но любой предлог и он опять с ней... Просто в моем случае такое было, ныл и ныл, мне надоело и я перестала с ним встречаться какое-то время и он вернулся к ней... Оставьте его, пусть сам решит, кто важнее для него...

0

15

Иноземец написал(а):

Старый проверенный ход

Вы тоже так делаете?

0

16

Svetik написал(а):

Оставьте его, пусть сам решит, кто важнее для него...

Я в общем то так и делаю, только он меня смс теперь забрасывает...каждые полчаса пишет: Солнышко, прости, я ненарочно...ты же тоже со мной откровенна и т.д.

Svetik написал(а):

Просто в моем случае такое было, ныл и ныл, мне надоело и я перестала с ним встречаться какое-то время и он вернулся к ней..

Мой предыдущий МЧ вернулся к бывшей жене, и он не ныл...наоборот мне клялся, что не любит давно свою бывшую и т.д. Здесь параллелей не проведёшь! :no:

0

17

Лана написал(а):

Вы тоже так делаете?

Иногда приходилось. Но только с замужними дамами. Чтобы раскрутить на сочувствующий секс. :smoke:

0

18

Лирика написал(а):

Я в общем то так и делаю, только он меня смс теперь забрасывает...каждые полчаса пишет: Солнышко, прости, я ненарочно...ты же тоже со мной откровенна и т.д.

Не писать надо, а действовать...)) Пока не увели... :D  Но увы на это видимо мозгов не хватает...((

0

19

Svetik написал(а):

Оставьте его, пусть сам решит, кто важнее для него...

Мне лично трудно дать совет, все познается в сравнении. Мужчина вернется только в то место, где ему было максимально комфортно (дело вкуса).
Если Ваши отношения зародились не так давно и Вы не видите их четких границ, то сначала их стоило бы обозначить, а потом уже решать нужен Вам такой кавалер? друг?

0

20

Лана написал(а):

Мне лично трудно дать совет, все познается в сравнении. Мужчина вернется только в то место, где ему было максимально комфортно (дело вкуса).

Как я понимаю: никто его в другом месте и не ждёт...

Если Ваши отношения зародились не так давно и Вы не видите их четких границ, то сначала их стоило бы обозначить, а потом уже решать нужен Вам такой кавалер? друг?

Мне он нужен. Я ему наверное тоже...иначе смысл гоняться практически каждый день за 40 км?

0

21

Ну просто чаще всего мужчины предпочитают вообще не рассказывать о своих пассиях, а тут получается наоборот все...)) К тому же человеку дали понять, что уже надоело одно и то же нытье, а он все равно продолжает... :dontknow:

0

22

Иноземец написал(а):

Иногда приходилось. Но только с замужними дамами. Чтобы раскрутить на сочувствующий секс.

Женщине, которая гуляет от мужа, особых причин не нужно.

0

23

Лирика написал(а):

Я ему наверное тоже..

Вы же смелая женщина спросите прямо "в лоб".

0

24

Лирика написал(а):

иначе смысл гоняться практически каждый день за 40 км?

Да уж расстояние. Мне когда сильно нужно было я каждую неделю на автобусе (машины тогда не было) 150 км. туда и обратно гонял.

Лана написал(а):

Женщине, которая гуляет от мужа, особых причин не нужно.

Причин не нужно, а толчок к сексу всё равно нужен.

0

25

Иноземец написал(а):

Вы же смелая женщина спросите прямо "в лоб".

Смелая, сильная...но как та ворона - на всю голову больная! :D
Надо всё ж таки взять тайм-аут...Как там говорится: Если ты чего то очень хочешь, отпусти ЭТО, если ЭТО твоё - оно к тебе обязательно вернётся, а если нет - то и не было твоим никогда! :idea:

0

26

Иноземец написал(а):

а толчок к сексу всё равно нужен.

То есть, жалость, Вы считаете сексуальной чертой ^^

0

27

Лирика написал(а):

.Как там говорится: Если ты чего то очень хочешь, отпусти ЭТО, если ЭТО твоё - оно к тебе обязательно вернётся, а если нет - то и не было твоим никогда!

Угу..., а он сидит и думает, если не боролась, значит не нужен, а если не нужен, пойду ка я...

0

28

Да! Вот ещё забыла написать...15 лет назад ему сделали операцию по поводу онкозаболевания...пока всё в порядке, он ездит каждый год обследоваться в Москву. Мне кажется он такой душевный человек ещё и потому, что и это пережил :(

0

29

Лана написал(а):

То есть, жалость, Вы считаете сексуальной чертой ^^

Конечно же нет. Просто девушке захочется тебя обнять, погладить, приласкать. А ты только этого и ждёшь

0

30

Лирика написал(а):

Да! Вот ещё забыла написать...15 лет назад ему сделали операцию по поводу онкозаболевания...пока всё в порядке, он ездит каждый год обследоваться в Москву. Мне кажется он такой душевный человек ещё и потому, что и это пережил :(

Ну вот. Я же говорил. Она опять его жалеет.

0