Не надо с криками, главное проявить себя со стороны...
Так все про пасуду закончили, а то топик посвещен не посуде, а опилкам, "в голове моей опилки да да да..."
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Почему мужчины пилят опилки?
Не надо с криками, главное проявить себя со стороны...
Так все про пасуду закончили, а то топик посвещен не посуде, а опилкам, "в голове моей опилки да да да..."
Я бы так о тебе не сказала...умён не по годам!
Я бы так о тебе не сказала...умён не по годам!
Девушки учителя хорошие были, научили меня жизнью, что аж начинаешь задумыватся, а что я буду делать с девушкой?
Девушки учителя хорошие были, научили меня жизнью, что аж начинаешь задумыватся, а что я буду делать с девушкой?
Ну то они тебя учили, а теперь ты их учить будешь
Ну то они тебя учили, а теперь ты их учить будешь
Из меня плохой учитель, я придерживаюсь такой поговорки, как *"цензура" всегда учит, а умный всгеда учится*
"цензура" всегда учит, а умный всгеда учится
Вот и я думаю, почему у нас в России в правительстве одни дураки сидят.
Вот и я думаю, почему у нас в России в правительстве одни дураки сидят.
Потому что "это знаменитость русского уровня"
Потому что "это знаменитость русского уровня"
Тебе то смешно, а нам с ними ещё жить.
Тебе то смешно, а нам с ними ещё жить.
Не в Москау сити же живешь, так что думаю с ними и не пересечешся на светофоре, хотя они обещают всем теплую встречу
Отредактировано Muffler (2010-09-07 16:21:10)
Не в Москау сити же живешь, так что думаю с ними и не пересечешся на светофоре, хотя они обещают всем теплую встречу
Они уже автомобилистам устроили. Всякую хрень напридумывали. Скоро как в Китае на велосипедах ездить будем.
Они уже автомобилистам устроили. Всякую хрень напридумывали. Скоро как в Китае на велосипедах ездить будем.
В Индии, Корее ездят на мопедах и вроде ничего живы
В Индии, Корее
Хочу на Восток, что я не видела в этой Европе?
Хочу на Восток, что я не видела в этой Европе?
Палочками сумеете муху поймать, если да, тогда точно вам на восток, а я хочу в Антарктиду, пингвинов переворачивать
а я хочу в Антарктиду, пингвинов переворачивать
Это точно тема. Такое не каждый сможет.
я хочу в Антарктиду, пингвинов переворачивать
Вы лучше в Россию приезжайте...переворачивать...
А чего он в России не видел. Антарктида это действительно круто. Я бы в Грин Пис даже записался бы.
Это точно тема. Такое не каждый сможет.
Есть професия такая переворачиватель пингвинов, просто пингвины сами по себе существа любопытные, они скапливаются возле аеродромов и смотрят как самолеты взлетают , таким образом они падают на землю на спину и свтать уже не в состояние, по этому нужно их перевернуть Иноземиц, а вы о чем?
Кого в Рашке переварачивать буду?
Палочками сумеете муху поймать, если да, тогда точно вам на восток
Муху вряд ли, а вот какого-нибудь индуса наверняка.
Муху вряд ли, а вот какого-нибудь индуса наверняка.
Вот вас тянит вашу пятую точку на приключения
Иноземиц, а вы о чем?
Да я это знаю. У меня мама биолог. Только вот объяснить так как ты не сумел. Я тоже очень люблю всякую живность. Энимал плэнэт мой любимый телеканал
Вот вас тянит вашу пятую точку на приключения
Ну я ж не серьезно, у них там тоже что-то с физиологией.
Да я это знаю. У меня мама биолог. Только вот объяснить так как ты не сумел. Я тоже очень люблю всякую живность. Энимал плэнэт мой любимый телеканал
Телик не смотрю с 19 лет, но думаю за это время Энимал Плэнэт не изменился.
Есть професия такая переворачиватель пингвинов, просто пингвины сами по себе существа любопытные, они скапливаются возле аеродромов и смотрят как самолеты взлетают , таким образом они падают на землю на спину и свтать уже не в состояние, по этому нужно их перевернуть
прям как некоторые женщины
Кого в Рашке переварачивать буду?
Иноземец, объясните человеку я стесняюсь
Ну я ж не серьезно, у них там тоже что-то с физиологией.
Не знаю, не когда не ловил Индусов.
Интереснее ловить китайцев. Они маленькие и шустрые.
Они маленькие и шустрые
Забавные...
Так и я не ловила. но это же пугает...
Так и я не ловила. но это же пугает...
Почему пугает? Наоборот нормально. А вот когда начнём ловить, это уже проблемка. Так и чёртиков потом ловить начнём.
Ну всё блин, сил уже нет, зашла в тупик...Помогите, плиз, разобраться в отношениях с мужским полом... Познакомилась с МЧ, мы ровесники, он из Костромы (я из об
Ты создала проблему из ничего...ну не нравятся тебе темы о его бывшей, так прямо и скажи: "Извини милый, но ты меня уже достал своей бывшей" , не могу понять...где проблема? сказать тяжело, обидеть боишься???? ну тогда сиди и слушай....
Ты создала проблему из ничего...ну не нравятся тебе темы о его бывшей, так прямо и скажи: "Извини милый, но ты меня уже достал своей бывшей" , не могу понять...где проблема? сказать тяжело, обидеть боишься???? ну тогда сиди и слушай....
Я мудрого совета спрашивала...Любите Вы всех ругать!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Почему мужчины пилят опилки?