Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему мужчины пилят опилки?

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

Лана написал(а):

У меня есть такой опыт, мой МЧ курил, а мне это не нравилось, я попросила его бросить, он согласился, но сам в тайне от меня курил вне дома, что он меня обманывает (ключевое слово), я узнала только через пол года (мир не без добрых людей), ну, сказал бы, не могу, и не прятался, это так неприятно когда все знают, одна ты не в курсе, скажу честно я не на шутку вышла из себя, я ненавижу ложь, а среди близких, просто нет слов... Я закатила скандал и для меня это стало уже принципиальным, может и не права, но задело. Он опять ушел в подполье, через какое-то время я опять узнаю и что, я собрала волю в кулак и сказала, "делай как хочешь", хотя для меня это воспоминание связанное с враньем, а это подламывает доверие, через какое-то время, мы разъехались на неделю, когда он за мной приехал, то сообщил, что бросил курить и больше не курил. Я помню, трудно было только в первый день, а потом простила (вранье) и поняла еще, что сама, тоже, в некотором смысле виновата.

Я скорее всего бы поступил по другому, вернее я поступал по другому, пару девушке у меня курило, я им прямо скзал, мне не нравится, если покурила. марш иди зубы чисти и кури что бы я не видел и конечно без ломания пачек дело не обходилось и колекционирования зажигалок :D
Но смысл понял, если человек обманывает в мелочи, то покрупному тоже он так же поступит, так что люди проявляютяс в мелочах.

Лирика написал(а):

Проблема в самом человеке - 100%!

Так и знал, что скажишь, но все рвано решил написать :)

Лирика написал(а):

Это из заблуждений типа: Принцессы не какают?

Ну почему они какают и еще Как! :D

Лирика написал(а):

Может лучше взять другое яблоко?

Это из раздела, пошел вб магазин приобрел девушку, не понравилось, пошел обменял :D

0

92

Лана написал(а):

что он меня обманывает (ключевое слово), я узнала только через пол года

Я узнала вещь гораздо страшнее, чем банальное курение...моя мнимая подруга переспала с моим МЧ и целый год они это от меня скрывали, шантажируя друг друга время от времени...
Тоже ненавижу враньё...Но увы, такое часто в жизни встречается!

0

93

Muffler написал(а):

Но смысл понял, если человек обманывает в мелочи, то покрупному тоже он так же поступит, так что люди проявляютяс в мелочах.

Не всегда так...моя дочка мне часто на вопрос почему она соврала? отвечает: Так ты орать будешь!  :D
Хотя знает, что из-за вранья я буду орать в два раза сильнее!

Muffler написал(а):

Это из раздела, пошел вб магазин приобрел девушку, не понравилось, пошел обменял

Это из раздела (см.Название темы), т.е. старые отношения нужно заканчивать, образно говоря выброси ты этот "огрызок" :D , новые начинать с чистого листа, не перенося обиды и плохие воспоминания на другого человека!
А то будет этот другой человек сидеть на сайте Одиночек и спрашивать совета у таких же как она! :D

Отредактировано Лирика (2010-09-07 13:31:20)

0

94

Muffler написал(а):

Я скорее всего бы поступил по другому, вернее я поступал по другому, пару девушке у меня курило, я им прямо скзал, мне не нравится, если покурила. марш иди зубы чисти и кури что бы я не видел и конечно без ломания пачек дело не обходилось и колекционирования зажигалок  Но смысл понял, если человек обманывает в мелочи, то покрупному тоже он так же поступит, так что люди проявляютяс в мелочах.

У него были проблемы с легкими все началось с этого, а табачный дым я не переношу сама, а если какой-то еще запах изо рта так вообще туши свет... Вот решила совместить приятное с полезным.
А насчет второго пункта, именно это меня всегда волновало, что все начинается с мелочей.

Лирика написал(а):

Я узнала вещь гораздо страшнее, чем банальное курение...моя мнимая подруга переспала с моим МЧ и целый год они это от меня скрывали, шантажируя друг друга время от времени...

Пожалуй тут надо поступить как  Muffler, лучше не видеть и не знать. Так кто раскололся?

0

95

Лирика написал(а):

Не всегда так...моя дочка мне часто на вопрос почему она соврала? отвечает: Так ты орать будешь!   Хотя знает, что из-за вранья я буду орать в два раза сильнее!

По головке надо было погладить, конечно же орать, а что же еще :)

Лирика написал(а):

Это из раздела (см.Название темы), т.е. старые отношения нужно заканчивать, образно говоря выброси ты этот "огрызок"  , новые начинать с чистого листа, не перенося обиды и плохие воспоминания на другого человека!А то будет этот другой человек сидеть на сайте Одиночек и спрашивать совета у таких же как она!

Что бы начать новые отнашения, нужно время и яблоко не растет за один день, этого к сожелению не могут понять люди, которые хотят отношения и у которых задница была в прошлом, люди смаи по себе привыкли хачу и все, терпеть и подождать они не намеренны и понять...

0

96

Лана написал(а):

что все начинается с мелочей.

Неправда! Бывает и так в мелочах - кристально честен, а тааакие скелеты в шкафу! %-)

Лана написал(а):

Так кто раскололся?

Я их сама "расколола", когда перестала питать иллюзии. Мы женщины часто не хотим знать правду, смотрим сквозь розовые очки... :love:

0

97

Лирика написал(а):

Мы женщины часто не хотим знать правду, смотрим сквозь розовые очки...

В моем случае, это доверие.

0

98

Лана написал(а):

В моем случае, это доверие.

Я про случай, когда шевелится в душе червячок сомнения, а ты ему говоришь: Цыц! :mad:  У меня всё хорошо, я любима и счастлива и это будет продолжаться вечно! :love:

0

99

Лана написал(а):

Пожалуй тут надо поступить как  Muffler, лучше не видеть и не знать. Так кто раскололся?

Меньше знаешь, крепче спишь ночью :)

Лана написал(а):

У него были проблемы с легкими все началось с этого, а табачный дым я не переношу сама, а если какой-то еще запах изо рта так вообще туши свет... Вот решила совместить приятное с полезным.

Прям как дитя, ему не даешь мороженое не даешь, пачками есть,что бы не заболел, а ему пофиг.

Лирика написал(а):

Неправда! Бывает и так в мелочах - кристально честен, а тааакие скелеты в шкафу!

По этому я и не удевляюсь ничему :flag:

0

100

Muffler написал(а):

Что бы начать новые отнашения, нужно время и яблоко не растет за один день, этого к сожелению не могут понять люди, которые хотят отношения и у которых задница была в прошлом, люди смаи по себе привыкли хачу и все, терпеть и подождать они не намеренны и понять...

Это ты обо мне?  :tired: Да я вроде стараюсь его понять, но муки ревности, понимаешь ли, страшные это муки! :-(

0

101

Лирика написал(а):

Я про случай, когда шевелится в душе червячок сомнения

Не дай Бог, я спать перестану.

0

102

Лирика написал(а):

Это ты обо мне?   Да я вроде стараюсь его понять, но муки ревности, понимаешь ли, страшные это муки!

Нет, это я образно сказал и подрузумевал так же свой житейский опыт.

0

103

Muffler написал(а):

Блямбо, сидишь за столом тихо, пьешь чай, ни пыво ни водку, плохо, пойдешь помоешь кружку после себя, тоже плохо, что ж такое на белом свете творится :rofl: Как угодить девушке?

:D
Да я не в обиде на него...))) Просто о таком МЧ можно сказать, что он в этом плане не самостоятелен и все для него мама делает...
Конечно гостям своим не даю мыть посуду и ему бы не позволила...
Но только тут вариант только один: все хозяйство будет на женщине...)) :D

0

104

Лирика написал(а):

Мытьё посуды моим мужчиной, в качестве помощи по дому, я с радостью приму...но если человек первый раз в гостях? Нет уж, ребята, чем нибудь другим удивляйте!  :rolleyes:

С этим я согласна... Но человек с опытом семейной жизни уже поймет, что от такого "кадра" помощи не жди)))

0

105

Svetik написал(а):

Да я не в обиде на него...))) Просто о таком МЧ можно сказать, что он в этом плане не самостоятелен и все для него мама делает... Конечно гостям своим не даю мыть посуду и ему бы не позволила...Но только тут вариант только один: все хозяйство будет на женщине...))

Я вопще запутался, во теперь как мне к девушкам в гости ходить?
Придется с губкой и фейри, тоесть отодвинул девушку от раковины мягко, достал губку свою и фейри и показал, я хозяйственный хожу даже в гости со своими моющими средствами, хотел бы я посмотреть, на сколько расширились бы зрачки у девушки :D

Я во например в гости когда хожу мою, или чего помогаю, дома нет, когда домой гости приходят, тогда помогаю, так что совсем у всех по ранзому может быть.

Отредактировано Muffler (2010-09-07 14:15:35)

0

106

Svetik написал(а):

Но только тут вариант только один: все хозяйство будет на женщине...))

Ой... я знаю классный случай, одна моя знакомая связала свою жизнь с 36-им холостяком, родители его далеко, понятное дело, по дому все делал сам. Так вот, за что бы она не взялась, все не так и квартиру убрать не умеет, и кушать приготовить не может, даже посуду моет не так (она), не поверите, он все делал сам. :D

0

107

Muffler написал(а):

Ты сразу посудомоечную машину ей подари! Вот тогда точно всё в тему будет! :D

0

108

Лана написал(а):

Так вот, за что бы она не взялась, все не так и квартиру убрать не умеет, и кушать приготовить не может, даже посуду моет не так (она), не поверите, он все делал сам.

Я тихонечко, пока мужчин нету, шёпотом спрошу, а с остальным у него всё в порядке? :blush:
Не было фраз типа: Жалкое подобие левой руки...? :blush:

Отредактировано Лирика (2010-09-07 14:18:19)

0

109

Лирика написал(а):

Ты сразу посудомоечную машину ей подари!

Это не романтично.

0

110

Лана написал(а):

Ой... я знаю классный случай, одна моя знакомая связала свою жизнь с 36-им холостяком, родители его далеко, понятное дело, по дому все делал сам. Так вот, за что бы она не взялась, все не так и квартиру убрать не умеет, и кушать приготовить не может, даже посуду моет не так (она), не поверите, он все делал сам.

Я бы тукнулся, елси бы мне говорили, ты не так делаешь, это не так, се не так, или приходилось бы закрыватся и посуду помыть, чай сделать, и все время жить на шухере :)

0

111

Лирика написал(а):

Ты сразу посудомоечную машину ей подари!

Это не экономично, когда вся Британия борится с экономией воды и даже краники у них раздельные для горячей и холодной, а вы тут о посудомоечной машине :canthearyou:

0

112

Muffler написал(а):

вся Британия борится с экономией воды

Может всё таки ЗА экономию? :D

Muffler написал(а):

краники у них раздельные для горячей и холодной, а вы тут о посудомоечной машине

Мыть посуду в машине гораздо экономичней, чем лить на одну чашку столько, сколько на комплект посуды уходит...

0

113

Muffler написал(а):

еще как проявляются...

0

114

Лирика написал(а):

Может всё таки ЗА экономию?

Я это и имел ввиду, можно ведь заткнуть раковину, набрал воду и возюкаешся в ней, потом смыл и все дела.(хотя так никогда не делаю) :D

0

115

Muffler написал(а):

Я бы тукнулся, елси бы мне говорили, ты не так делаешь, это не так, се не так, или приходилось бы закрыватся и посуду помыть, чай сделать, и все время жить на шухере

Но ведь проблема была решена, при чем мирным путем.

0

116

Muffler написал(а):

Я это и имел ввиду, можно ведь заткнуть раковину, набрал воду и возюкаешся в ней, потом смыл и все дела.(хотя так никогда не делаю)

А можно ещё там руки помыть в той же раковине, ноги, а потом обувь! Вообще сплошная экономия! :D

0

117

Muffler написал(а):

Придется с губкой и фейри, тоесть отодвинул девушку от раковины мягко, достал губку свою и фейри и показал, я хозяйственный хожу даже в гости со своими моющими средствами, хотел бы я посмотреть, на сколько расширились бы зрачки у девушки :D

Надо быть таким кокой есть, а выбирать уже девушке))) :playful: Но если изъявишь инициативу посуду помыть только "+"... :D

0

118

Лирика написал(а):

А можно ещё там руки помыть в той же раковине, ноги, а потом обувь! Вообще сплошная экономия!

Я когда с однокашником снимал квартиру, а квартира была ввиде опщежития, так что бы ен ходить на кухню мыть посуду, то мыли посуду в душевой, так как раковины не было, очень классно моешь, себя и посуду, чем не экономия :flag:

0

119

Svetik написал(а):

Надо быть таким кокой есть, а выбирать уже девушке)))  Но если изъявишь инициативу посуду помыть только "+"...

Так ведь не допустят до раковины, или нужно с Криками: "Я посуду мыть хочу, растопчу всех на своем пути, но посуду за собой помою" :)

0

120

Muffler написал(а):

ак ведь не допустят до раковины, или нужно с Криками: "Я посуду мыть хочу, растопчу всех на своем пути, но посуду за собой помою" :)

Не надо с криками, главное проявить себя со стороны... :D

0