У меня есть такой опыт, мой МЧ курил, а мне это не нравилось, я попросила его бросить, он согласился, но сам в тайне от меня курил вне дома, что он меня обманывает (ключевое слово), я узнала только через пол года (мир не без добрых людей), ну, сказал бы, не могу, и не прятался, это так неприятно когда все знают, одна ты не в курсе, скажу честно я не на шутку вышла из себя, я ненавижу ложь, а среди близких, просто нет слов... Я закатила скандал и для меня это стало уже принципиальным, может и не права, но задело. Он опять ушел в подполье, через какое-то время я опять узнаю и что, я собрала волю в кулак и сказала, "делай как хочешь", хотя для меня это воспоминание связанное с враньем, а это подламывает доверие, через какое-то время, мы разъехались на неделю, когда он за мной приехал, то сообщил, что бросил курить и больше не курил. Я помню, трудно было только в первый день, а потом простила (вранье) и поняла еще, что сама, тоже, в некотором смысле виновата.
Я скорее всего бы поступил по другому, вернее я поступал по другому, пару девушке у меня курило, я им прямо скзал, мне не нравится, если покурила. марш иди зубы чисти и кури что бы я не видел и конечно без ломания пачек дело не обходилось и колекционирования зажигалок
Но смысл понял, если человек обманывает в мелочи, то покрупному тоже он так же поступит, так что люди проявляютяс в мелочах.
Проблема в самом человеке - 100%!
Так и знал, что скажишь, но все рвано решил написать
Это из заблуждений типа: Принцессы не какают?
Ну почему они какают и еще Как!
Может лучше взять другое яблоко?
Это из раздела, пошел вб магазин приобрел девушку, не понравилось, пошел обменял