Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему мужчины пилят опилки?

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

совсем одын написал(а):

в Кемерово например  :D

Кто что против Кемерово имеет? :angry:

Лирика написал(а):

Андрюша!

Как приятно, блин :blush:

Лирика написал(а):

мне кажется, что он вообще девственник до сих пор!

А что, у вас и такие мужчины есть?

Лирика написал(а):

На внешность - чистый ботаник

Кто там чё говорил что внешность не имеет значения? Душа конечно главнее!! :D

Лирика написал(а):

целоваться пытался...губки трубочкой сложит.

А может он не целоваться пытался, а шарик из жувачки выдуть? :D

0

62

Иноземец написал(а):

Кто там чё говорил что внешность не имеет значения? Душа конечно главнее!!

Я не говорила, что внешность не имеет значения! Просто мне нравится другой тип мужчин!  :no:
Хотя бы подтянутость...а не рыхлость!

Иноземец написал(а):

А что, у вас и такие мужчины есть?

Думаешь у вас нет?

Иноземец написал(а):

А может он не целоваться пытался, а шарик из жувачки выдуть?

Мб, только зачем ко мне при этом тянуться?  :D

0

63

Лирика написал(а):

Думаешь у вас нет?

Навалом.

Лирика написал(а):

Мб, только зачем ко мне при этом тянуться?  :D

Поделиться с тобой хотел.

Ну ладно, всем до завтра. У нас уже 11 вечера. Завтра на работу, блин.

0

64

Иноземец написал(а):

Ну ладно, всем до завтра. У нас уже 11 вечера. Завтра на работу, блин.

Ушёл и все сразу спать захотели :-) А кто сегодня ночью будет мир спасать? :D

Отредактировано Лирика (2010-09-06 20:47:28)

0

65

Лирика написал(а):

Ушёл и все сразу спать захотели  А кто сегодня ночью будет мир спасать?

Моя должность, самое главное только буквы не пропускать, а то не красиво получается :D

0

66

У меня небольшой прогресс в отношениях, сейчас звонил, доложился, что к другу поедет типа на званый ужин, на грибы... Чё то мне подсказывает, что это предлог, просто с кем-нибудь ему поговорить надо насчёт отношений...прежних и нынешних! ;-)
Держите за меня кулаки!!! %-)

Отредактировано Лирика (2010-09-06 21:35:47)

0

67

Лирика написал(а):

У меня небольшой прогресс в отношениях, сейчас звонил, доложился, что к другу поедет типа на званый ужин, на грибы... Чё то мне подсказывает, что это предлог, просто с кем-нибудь ему поговорить надо насчёт отношений...прежних и нынешних! Держите за меня кулаки!!!

Я держу кулаки за Иноземца :flag:

0

68

Muffler написал(а):

Я держу кулаки за Иноземца

Мужская солидарность, будь она неладна! :D

0

69

Лирика, а ты часто слышала в свой адрес от мужчин, что ты не такая как все??? Или это у нас только в Москве так любят говорить...))

0

70

Svetik написал(а):

Лирика, а ты часто слышала в свой адрес от мужчин, что ты не такая как все??? Или это у нас только в Москве так любят говорить...))

Если честно, то мне и говорить об этом не надо - я и сама это знаю! :idea:  А что тебя смущает? По моему - прекрасный комплимент :)
Мне часто говорят это, но не буквально вот так...
А вот так: Ирка, ну с кем ещё, кроме тебя можно...
Ну и по списку:
- гулять под дождём (топая по лужам босиком),
- возвращаться поздно ночью домой, идя по теплотрассе  :D,
- прикалываться с друзьями,
- болтать "за жизнь" всю ночь до утра,
- ремонтировать вместе машину...и т.д. :D

Отредактировано Лирика (2010-09-07 10:03:25)

0

71

Меня смущает тем, что мне это каждый говорит... Интересуюсь чем я не такая как все??

-красивая,
-готовить умеешь,
-домашний человечек :jumping:
Мечта любого мужчины :D ...
Только мечта эта, одна до сих пор :D

0

72

Свет! Так и мне это говорят :-) и я одна до сих пор.
Ты не торопи события, какие твои годы? Это мне надо спешить, возраст уже :(
Насчёт домашнего человечка - это в твоём возрасте наверное удивительно, большинству девушек нужны туссовки, ночные клубы и толпы поклонников с кошельками, содержащими в себе бюджет маленькой державы! :D

0

73

Я не тороплю события Ирин!!! Значит у мужчин такой новый комплимент :jumping:

0

74

Я вообще уже боюсь семейной жизни и хочется пожить какое-то время для себя и ребенка!!!

0

75

Svetik написал(а):

Я вообще уже боюсь семейной жизни и хочется пожить какое-то время для себя и ребенка!!!

Одиночество бывает сильно затягивает, начинает нравиться, потом гораздо тяжелее отношения серьёзные начинать (ИМХО)

0

76

Лирика написал(а):

Одиночество бывает сильно затягивает, начинает нравиться, потом гораздо тяжелее отношения серьёзные начинать (ИМХО)

В этом ты права конечно, но пока мне не нравится никто...((( Вот простой пример: Пригласила к себе в гости, накормила, чаем напоила... Как за маленьким ребенком ухаживаешь...Сидит, глазенками своими хлопает :D , ну хоть бы посуду до раковины донес бы... Вот как подумаю, что всю жизнь так, аж трясти начинает :D ...

0

77

Svetik написал(а):

Пригласила к себе в гости, накормила, чаем напоила... Как за маленьким ребенком ухаживаешь...

Инициативу в свои руки взяла...поэтому так и получается. Мне кажется мужчина, если он настоящий, должен сам инициативу проявлять, как бы охотником себя чувствовать, а не дичью! :D

0

78

Svetik написал(а):

В этом ты права конечно, но пока мне не нравится никто...((( Вот простой пример: Пригласила к себе в гости, накормила, чаем напоила... Как за маленьким ребенком ухаживаешь...Сидит, глазенками своими хлопает  , ну хоть бы посуду до раковины донес бы... Вот как подумаю, что всю жизнь так, аж трясти начинает

Не все так плохо, мы вопще когда ходили обьедать девушек в прошлом, то что бы сильно не обьедать, то брали в свои руки инициативу, пакетик чая на всех один заваривали. :)

Вопще то я придерживаюсь, такого мнения, что гость должен сидеть, а возле него должны возится, он пришел ему еще посуду мыть, самому чай заваривать, и еще шваброй шурудить по кухне, ну как то не совсме логично получается, на мой взгляд, хотя в гостях после себя посуду стараюсь мыть, если меня не отфутболят от раковины.

Лирика написал(а):

Инициативу в свои руки взяла...поэтому так и получается. Мне кажется мужчина, если он настоящий, должен сам инициативу проявлять, как бы охотником себя чувствовать, а не дичью!

Взял подошел обнял и поцеловал, тут я согласен, насчет другого нет :)

Отредактировано Muffler (2010-09-07 12:39:53)

0

79

Порой в нас говорят старые обиды, мы быстро даем оценку людям, даже не задумываясь, какими мотивами он руководствуется.

0

80

Muffler написал(а):

Взял подошел обнял и поцеловал, тут я согласен, насчет другого нет

Тоже - вариант :yep: , потому как явно не для работы по дому мужчина был в гости приглашён :stupor:

0

81

Лана написал(а):

Порой в нас говорят старые обиды, мы быстро даем оценку людям, даже не задумываясь, какими мотивами он руководствуется.

Над собой нужно работать в этом плане, процесс это нелёгкий, но научиться прощать - это очень важно! А если всех одной меркой мерить - точно одна останешься! :dontknow:

0

82

Muffler написал(а):

хотя в гостях после себя посуду стараюсь мыть, если меня не отфутболят от раковины.

Я б не позволила  :stupor: , примета есть, я хоть и не суеверная, но всё ж: Если гость моет посуду, то хозяйку из дома вымывает! :D

0

83

Лирика написал(а):

Тоже - вариант  , потому как явно не для работы по дому мужчина был в гости приглашён

Согласен, но все рвано вы много требуете от мужчины :)

Лирика написал(а):

Над собой нужно работать в этом плане, процесс это нелёгкий, но научиться прощать - это очень важно! А если всех одной меркой мерить - точно одна останешься!

Это уже глобальная тема, раскажу почему, простить то мжоно любого, но вот смирится и принять как есть и что бы после этого не было осадка в душе, тут уж извините не умею, интересно вопще кто-нибуть умеет так?

0

84

Лирика написал(а):

Я б не позволила   , примета есть, я хоть и не суеверная, но всё ж: Если гость моет посуду, то хозяйку из дома вымывает!

Блямбо, сидишь за столом тихо, пьешь чай, ни пыво ни водку, плохо, пойдешь помоешь кружку после себя, тоже плохо, что ж такое на белом свете творится :rofl: Как угодить девушке?

Отредактировано Muffler (2010-09-07 12:44:13)

0

85

Muffler написал(а):

простить то мжоно любого, но вот смирится и принять как есть и что бы после этого не было осадка в душе, тут уж извините не умею, интересно вопще кто-нибуть умеет так?

Смысл в том, чтобы не переносить эти обиды на других людей...Ну к примеру: застал ты свою девушку с другим, так что все женщины шлюхи что ли после этого?
Понятно что данная конкретная женщина, даже если ты её простил, уже никто...Но другие то не виноваты?

0

86

Лирика написал(а):

Над собой нужно работать в этом плане, процесс это нелёгкий, но научиться прощать - это очень важно! А если всех одной меркой мерить - точно одна останешься!

Скорее не прощать, а разделять, но прощать тоже надо уметь.

0

87

Muffler написал(а):

пойдешь помоешь кружку после себя, тоже плохо, что ж такое на белом свете творится  Как угодить девушке?

Мытьё посуды моим мужчиной, в качестве помощи по дому, я с радостью приму...но если человек первый раз в гостях? Нет уж, ребята, чем нибудь другим удивляйте!  :rolleyes:

0

88

Лирика написал(а):

Смысл в том, чтобы не переносить эти обиды на других людей...Ну к примеру: застал ты свою девушку с другим, так что все женщины шлюхи что ли после этого?Понятно что данная конкретная женщина, даже если ты её простил, уже никто...Но другие то не виноваты?

Смысл понятен, согласен, но если челу достались несколько таких, тогда уже малек фиговато получается, и не переносить трудно...
Во сматри понятие любви, любовь это яблоко, такое сочное красное, сладкое, которое ты даешь своей возлюбленной(ому) одному дала откусить, он ест ест, а обратно гадит только, другому даешь остаток, третиму, что осталось, а во например пришел псоледний тот кто действительно не гадит и фигней не мается, чего ему мжоно дать от этого яблока, огрызок, в котором будет вся неприязнь? Другие не виноваты, но все забыть сложно, порезы они же заивают, но шрамы остаются и они напоминают...

Лирика написал(а):

Мытьё посуды моим мужчиной, в качестве помощи по дому, я с радостью приму...но если человек первый раз в гостях? Нет уж, ребята, чем нибудь другим удивляйте!

Да уж тяжелая жизнь у мужчины :D

0

89

Muffler написал(а):

простить то мжоно любого, но вот смирится и принять как есть

У меня есть такой опыт, мой МЧ курил, а мне это не нравилось, я попросила его бросить, он согласился, но сам в тайне от меня курил вне дома, что он меня обманывает (ключевое слово), я узнала только через пол года (мир не без добрых людей), ну, сказал бы, не могу, и не прятался, это так неприятно когда все знают, одна ты не в курсе, скажу честно я не на шутку вышла из себя, я ненавижу ложь, а среди близких, просто нет слов... Я закатила скандал и для меня это стало уже принципиальным, может и не права, но задело. Он опять ушел в подполье, через какое-то время я опять узнаю и что, я собрала волю в кулак и сказала, "делай как хочешь", хотя для меня это воспоминание связанное с враньем, а это подламывает доверие, через какое-то время, мы разъехались на неделю, когда он за мной приехал, то сообщил, что бросил курить и больше не курил. Я помню, трудно было только в первый день, а потом простила (вранье) и поняла еще, что сама, тоже, в некотором смысле виновата.

Отредактировано Лана (2010-09-07 13:10:05)

+1

90

Muffler написал(а):

Смысл понятен, согласен, но если челу достались несколько таких, тогда уже малек фиговато получается, и не переносить трудно...

Проблема в самом человеке - 100%! :idea:

Muffler написал(а):

он ест ест, а обратно гадит

Это из заблуждений типа: Принцессы не какают? :rofl:

Muffler написал(а):

пришел псоледний тот кто действительно не гадит и фигней не мается, чего ему мжоно дать от этого яблока, огрызок, в котором будет вся неприязнь?

Может лучше взять другое яблоко?

0