ему сделали операцию по поводу онкозаболевания...
Говорят что опасны только первые пять лет.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Почему мужчины пилят опилки?
ему сделали операцию по поводу онкозаболевания...
Угу..., а он сидит и думает, если не боролась, значит не нужен, а если не нужен, пойду ка я...
Боролась я за одного "товарища", что то всю охоту бороться в дальнейшем отпала! Теперь хожу только в те двери, которые легко открываются!
Ну вот. Я же говорил. Она опять его жалеет.
Это не жалость! Кто не страдал - тот не поймёт. Физические страдания на большинство людей накладывают определённый отпечаток. Это - уважение!
Согласитесь, что насмотревшись всякого и смерти соседей по палате и т.д. это мало утешает и обнадёживает? Моя свекровь хорошо перенесла операцию, а через 10 лет всё по новой...царствие ей небесное...
Боролась я за одного "товарища", что то всю охоту бороться в дальнейшем отпала! Теперь хожу только в те двери, которые легко открываются!
А если заперта дверь домой, а ключи потеряны, в другой дом пойдете?
Если человек родной, его так просто не отпустишь, а если так случайный пассажир, то и заморочиваться не стоит.
Конечно же нет.
Вот и я нет, дальше дружеского участия, в моем случае, дело не пошло бы.
Это не жалость! Кто не страдал - тот не поймёт. Физические страдания на большинство людей накладывают определённый отпечаток. Это - уважение!
А по моему ты в него просто уже втюрилась. И теперь ты его будешь защищать до конца. Я как мужчина конечно ноющих хлюпиков вообще терпеть не могу. Но тебе может такой и нужен.
А если заперта дверь домой, а ключи потеряны, в другой дом пойдете? Если человек родной, его так просто не отпустишь, а если так случайный пассажир, то и заморочиваться не стоит.
Если дверь моя - то ключей не надо...чтобы человека родным назвать нужно время, а Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем!(с)
Если дверь моя - то ключей не надо...чтобы человека родным назвать нужно время, а Случай - это псевдоним Бога
Да... Господин Случай, каждый на него надеется.
Вот и я нет, дальше дружеского участия, в моем случае, дело не пошло бы.
А я про всех и не говорю. К каждой девушке свой ключик искать приходится. Некоторых наоборот самому пожалеть надо. Психология, блин, в натуральном виде. Есть конечно и принципиальные и не изменяющие.
А по моему ты в него просто уже втюрилась.
Ну про искру мы уже говорили! Это как раз тот случай!
И теперь ты его будешь защищать до конца.
А я его и не ругала...я спрашиваю как себя вести?
Я как мужчина конечно ноющих хлюпиков вообще терпеть не могу.
Ээээ! Вы не путайте мягкое с пушистым! Этот человек - не хлюпик! Я вообще таких бизнесменов не встречала. У нас в России говорят чтобы быть на 100% бизнесменом, нужно быть на 95% негодяем!
Но тебе может такой и нужен.
Не нужен и он не такой!
Санитаров не забудьте разбудить тоже!
Вначле Путина будем, потом всех остальных
Мне вот легче с мужчинами дружить и общаться на личные темы. Хотя подруг настоящих хватает! Но они замужем, у них свои заморочки. Во-первых не до моих проблем, а во вторых кто мне лучше разъяснит мужскую психологию лучше мужчины?
Тут я даже и не поспорю.
Прошло два месяца всего
Я во например с последней девушкой не мог перейти из разряда в любовь из дружбы, вернее пытался, но так как время после прошлой даже месяц не прошел, то ну не мог и все, не потому что мне девушка не нравилась и все такое, просто ну не мог, я себя по свински чуствую, раз от одной раз к другой, как шалава какая то, пытался дать понять, что нужно подаждать малек, не поняли, стали жестокими и гордыми...
Вопще все так вышло белебердого, что пипец...
Надо или подождать, или искать кого другого, я тка думаю...
Ну не я же ему это посоветую?
А кто? Можно ждать самому, или просто сказать, что старую любовь поможет забыть только новая, надо действовать, беру свой пример выше, как получилось познокомился я с девушкой, вроде все писали разговаривали дружили, но никто не какие действия не делал, так как я псоле любви расколотой, она тоже как выяснилось потом после предательства и надругательства, так шел год, когд ая уже созрел я нипринял ни какие меры она тоже, я естественно думал, что она хочет остатся друзьями, я думаю хорошо не буду переступать грань и что бы не чуствовать себя потом как "цензура", влезает в мою жизнь девушка, которая как говорится сразу берет быка за рога, я естественно тоже не против, так как уже созрел и отошел после всгео порисходящего, все хорошо там пурым, шуры муры, а потом оказывается девушка решила просто погулять отдахнуть от своих забот, я естественно переживаю, идет все не так как должно, расказываю той девушке с которой дружил, и тут узнаю, что она ко мне не равнодушна и говорит ну ты же знаешь, как я к тебе отнашусь? Откуда я могу знать, я что телипат, я только узнал, после того когда мне прислали подарок на ДР, но уже мутил во всю роман с которая быка за рога берет.
Надо опщатся, говорить, и вопще вы девушки такие существа как то все приподносите замысловато с намеками, а нам нужно их разберать, как, как нам их разберать мы не девушки мы не знаем у нас все прямо, типо как пошли в постель, или пошли займемся любовью, а не так "Ну ты знаешь мне во сейчас чего то такого хочется, ну ты понимаешь?" Поесть что ли
Мы с ней по знаку зодиака обе Тельцы, а по внешности - полные противоположности. Да и по характеру тоже!
По этой теме скажу коротко, а то с 24 часа на форуме проведу, Солнце для кого, для вас так, берм к примеру солнце как существо, оно видет землю, так? так море может тоже увидет, слегка, но человека она вопще не увидет, может только с лупой или с каким микроскопом, по этому Солнце существует для человека, а не человек для солнца, каким макаром может солнце диктовать человеку что у него сегодня будет? Маразм какой то получается, разгадка гораскопа
Знаете чего я не понимаю, как могут отнашенияс первого сня перейти в любовные, особенно мне не понятин, во как бывает мы празднуем неделю вместе, или месяц, или год, от куда день то, первый в постели, или как, я например не припоминаю когд аи чего, так как встречаешся, потом дружишь например пересекаешся на тусовках, а дальше как то псотепенно все переходит в любовь, или я староват в понятии отнашения?
Пока писал и кормил кошаков и себя тоже родного, подумал ошибся темой
у нас все прямо, типо как пошли в постель, или пошли займемся любовью
Вот так я сказать и сама могу , если человек мне очень нравится.
а не так "Ну ты знаешь мне во сейчас чего то такого хочется, ну ты понимаешь?" Поесть что ли
А вот такого сама не люблю...ходят вокруг да около, скажи прямо, чего хочешь?
Знаете чего я не понимаю, как могут отнашенияс первого сня перейти в любовные, особенно мне не понятин, во как бывает мы празднуем неделю вместе, или месяц, или год, от куда день то, первый в постели, или как, я например не припоминаю когд аи чего, так как встречаешся, потом дружишь например пересекаешся на тусовках, а дальше как то псотепенно все переходит в любовь, или я староват в понятии отнашения?
Может просто день когда познакомились празднуете?
А любовь - её вообще бывает люди за всю жизнь не испытывают ни разу. Я на этот счёт не обольщаюсь...
Вот так я сказать и сама могу , если человек мне очень нравится.
А вот такого сама не люблю...ходят вокруг да около, скажи прямо, чего хочешь?
Во и я о том же
Может просто день когда познакомились празднуете?
Такой есть праздник
А я его и не ругала...я спрашиваю как себя вести?
Ну так добрый Андрейка скажет тебе чего делать. Просто начни ныть в ответ. Он тебе по рак, ты ему про сломаный ноготь, он тебе про несчастную любовь, ты про не законченный ремонт в квартире. То что он мелит пропускай мимо ушей, кроме полезной информации. Когда он поймёт, что его нытьё тебя никак не вставляет он вообще забудет что такое нытьё.
ты про не законченный ремонт в квартире.
Откуда ты узнал?
. То что он мелит пропускай мимо ушей, кроме полезной информации.
В общем напишу объявление СЛУШАЮ ТОЛЬКО КОМПЛИМЕНТЫ!
Иноземец У меня такое чуство сложилось, что ревновать начал
Иноземец У меня такое чуство сложилось, что ревновать начал
Ну ты же понимаешь да? Ну обидно не то слово. А так мечтал съездить в Кострому в гости. А тут такой облом.
В общем напишу объявление СЛУШАЮ ТОЛЬКО КОМПЛИМЕНТЫ!
Лучше пожалуйся ему что потеряла любимый браслет с алмазом. Если он на следующий день притащится с ним в зубах, то это настоящая любовь.
Лучше пожалуйся ему что потеряла любимый браслет с алмазом. Если он на следующий день притащится с ним в зубах, то это настоящая любовь.
Нет уж...не мой метод! Реально потеряла серьгу, вместе с одним знакомым искали...Так и поступил, только стоимость новых серёжек равнялась моей двухмесячной зарплате! А я то его не люблю...знаешь какой с..й себя после этого чувствуешь?
Нет уж...не мой метод! Реально потеряла серьгу, вместе с одним знакомым искали...Так и поступил, только стоимость новых серёжек равнялась моей двухмесячной зарплате! А я то его не люблю...знаешь какой с..й себя после этого чувствуешь?
Я думаю ему не жалко было, потому что он то тебя точно любит.
Я думаю ему не жалко было, потому что он то тебя точно любит.
Погано то, что он всё равно на что то надеется...и не понимает, что не будет с моей стороны ничего кроме дружбы. Вот он как раз хлюпик! Как только я ему в который раз уже объясняю, что не смогу его полюбить, у него слёзы на глазах наворачиваются. А один раз вызвал меня к себе в кабинет (он начальник отдела соседнего) и вообще заревел. Воть хоть стой, хоть падай!
Так найди ему девушку кайфовую. У вас же там напряг с мужиками. Пускай внимание своё переключит на что-нить другое.
Ну ты же понимаешь да? Ну обидно не то слово. А так мечтал съездить в Кострому в гости. А тут такой облом.
НГ впереди
Так найди ему девушку кайфовую. У вас же там напряг с мужиками. Пускай внимание своё переключит на что-нить другое.
Я пыталась...Он опять губки поджал, опять слёзы на глазах: Хоть ты перестань мне женщину искать! Я ему говорю: Она сама просила вас познакомить...Он: А ты откажи!
Всё таки зерно смысла в этом есть...как правило мужчины ценят то, за что они платят... так или иначе...
Я пыталась...Он опять губки поджал, опять слёзы на глазах: Хоть ты перестань мне женщину искать! Я ему говорю: Она сама просила вас познакомить...Он: А ты откажи!
Не серьёзный какой-то у тебя насяльника. Я бы просто приказал: "А ну давай марш в койку!" (Шутка)
А если серьёзно, то он от тебя уже наверное не отлипнет. Только в другой город если тебе смыться. Любовь (настоящая) это штука оченна серьёзная. Ты теперь для него полный идеал, и уже никого другого воспринимать кроме тебя не будет. Тебе реально повезло. Следи чтобы он тебе кислотой в лицо не плеснул (не дай бог), потому что если он тебя возненавидит (а такое бывает) то это уже реально опасно.
Следи чтобы он тебе кислотой в лицо не плеснул (не дай бог), потому что если он тебя возненавидит (а такое бывает) то это уже реально опасно.
Я тебя умоляю....Он такой флегматик! он на такое не способен...
Это от меня такого можно ждать! Шутка. Я и словами так могу обидеть, что мало не покажется никому
Я тебя умоляю....Он такой флегматик! он на такое не способен...
А ты Чекотилу по телику видела? Кто бы мог подумать что он маньяк. Вот как раз такие тихонькие и убивают без всяких принципов.
Только в другой город если тебе смыться.
в Кемерово например
А ты Чекотилу по телику видела? Кто бы мог подумать что он маньяк. Вот как раз такие тихонькие и убивают без всяких принципов.
Андрюша! Открою страшную тайну - тот МЧ, который меня "любит"...мне кажется, что он вообще девственник до сих пор!
На внешность - чистый ботаник, а целоваться пытался...губки трубочкой сложит... фу, фу, фу, чур меня!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Почему мужчины пилят опилки?