Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Кулинарные рецепты - кулинария от одиночества » Мясо в китайском стиле. Рекомендую всем! Даже если на диете! :-)

Мясо в китайском стиле. Рекомендую всем! Даже если на диете! :-)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Лирика написал(а):

Такие сообщения в личку пишут, а не в тему про мясо! :D

я раньше не видела этой темы :D однако :D Иноземец молодец :D любовные перипетии и мясо у мужчин где-то в равном положении :D не закидайте помидорами только, я сама мясо больше жизни люблю  :D Лирика, давай как-нибудь возвратим Иноземца на форум? меня-то он не послушает,а вот тебя...судя по вышеизложенному )))

0

32

совсем одын написал(а):

Лирика, давай как-нибудь возвратим Иноземца на форум? меня-то он не послушает,а вот тебя...судя по вышеизложенному )))

Элечка! Я только рада за тех, кто сюда больше не возвращается! :flag:  Это значит - у них всё хорошо и не зачем часами просиживать в интернете! :crazy:

0

33

Это может означать и другое - глубокую депрессию, это когда даже наши лица не радуют  :D

0

34

Лирика написал(а):

Да ну на фиг...там же нет майонеза или мучного...и можно порцию уменьшить

Там есть убийца фигуры - крахмал и соевый соус :) Кстати майонез при моей диете как раз и можно :)

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Кулинарные рецепты - кулинария от одиночества » Мясо в китайском стиле. Рекомендую всем! Даже если на диете! :-)