Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

так погано быть одинокой!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Иноземец написал(а):

Если взаимная, то это счастливая любовь. Не каждому перепадает.

Вам, когда-нибудь точно перепадет, я не сомневаюсь :) 

Иноземец написал(а):

Ну я тоже пока помирать не собираюсь

Конечно, живите долго и счастливо ;)

0

182

Лана написал(а):

Вам, когда-нибудь точно перепадет, я не сомневаюсь

А когда? :D

Лана написал(а):

живите долго и счастливо

А с кем? :D

0

183

Земной человек написал(а):

а когда молодые девушки смотрят на меня и говорят со мной как с привлекательным мужчиной.

Для этого нужно постараться, скорее всего, а для этого, сначала, победить свою лень.

0

184

Лана написал(а):

Для этого нужно постараться, скорее всего, а для этого, сначала, победить свою лень.

Сегодня после работы в частную клинику зашел посоветоваться, как бороться с животом. Медсестра там такая красивая! Только ничего серьезного мне не сказала, а все шутила, что "хорошего человека много не бывает", и "надо спортом заниматься", и с Новым Годом поздравила. И всё.

0

185

Сегодня после работы в частную клинику зашел посоветоваться, как бороться с животом. Медсестра там такая красивая! Только ничего серьезного мне не сказала, а все шутила, что "хорошего человека много не бывает", и "надо спортом заниматься", и с Новым Годом поздравила. И всё.

Земной, если честно животик у меня тоже есть. Только по поводу него я вообще не комплексую. Кроме живота у меня оченна мощная мускулатура и удар кулаком порядка 400 кг. Так что кто посмеет сказать, что я толстый немедленно отправится в нокаут. Причём любой, высокий, низкий, толстый или тонкий. Главный всегда не тот кто красивее, а тот кто сильнее.  :D

0

186

Иноземец написал(а):

Кроме живота у меня оченна мощная мускулатура и удар кулаком порядка 400 кг. Так что кто посмеет сказать, что я толстый немедленно отправится в нокаут. Причём любой, высокий, низкий, толстый или тонкий. Главный всегда не тот кто красивее, а тот кто сильнее.

Ну, девушкам то в лобешник кулаком не въедешь. А мне вот, бывало, говорили во время секса: "Твой живот мне мешает". А некоторым, что удивительно, наоборот, даже нравится живот.

0

187

Иноземец написал(а):

А когда?

Почему этот вопрос, а не "что?", например :D если бы я знала, то конечно же, сказала бы :)

Иноземец написал(а):

А с кем?

Пока, с Вашей мамой и собачкой, а потом, скорее всего, с какой-нибудь симпатичной брюнеткой :D 

Надо было пригласить ее на ужин, Вам же нужна полная консультация, хорошенькая медсестричка, разве это не везение? :D

0

188

. А мне вот, бывало, говорили во время секса: "Твой живот мне мешает"

Значит это не любовь. И мы таких девушек не любим.  :D

0

189

Лана написал(а):

Надо было пригласить ее на ужин, Вам же нужна полная консультация, хорошенькая медсестричка, разве это не везение?

По моему, доктор, это ее мать. А отец у нее с кавказской примесью слегка, но не в совсем классическом варианте. Ответ на приглашение - нет. Вероятность высокая. На пальце обручальное кольцо. Есть такая поговорка "не можешь ****, не мучай попу". У мужчин тоже есть интуиция, стоит или не стоит. Не надо ломиться башкой об бетонную стену. Но вот помечтать и прошупать почву, эт нужно в любом случае.  Если чувствуется мягкость, то конечно приглашу. Даже не задумываясь особо, тогда все даже спонтанно так получается, как будто так и надо.

0

190

По моему, доктор, это ее мать. А отец у нее с кавказской примесью слегка, но не в совсем классическом варианте. Ответ на приглашение - нет. Вероятность высокая.

Эх, вот не удача, могли бы праздники весело провести, глядишь, и весь следующий год был бы таким же интересным :)

0

191

Лана написал(а):

Эх, вот не удача, могли бы праздники весело провести, глядишь, и весь следующий год был бы таким же интересным

В знакомствах надо иметь чувство меры, чувство такта, и интуицию, что из этого может выйти. Глупо приставать ко всем подряд, кто тебе нравится. Надо видеть перспективы. Ну да ладно, варианты, в любом случае, бывают разные, в том числе и те, когда вполне можно и пригласить, и все очень даже получится.

0

192

В знакомствах надо иметь чувство меры, чувство такта, и интуицию, что из этого может выйти. Глупо приставать ко всем подряд, кто тебе нравится. Надо видеть перспективы. Ну да ладно, варианты, в любом случае, бывают разные, в том числе и те, когда вполне можно и пригласить, и все очень даже получится.

Конечно, и не думала Вас учить, как и чего, просто, иногда, вредно думать.

0

193

Ну, подождем, что так будет на новогодних тусовках. Вполне возможно, что и приятные сюрпризы, и новые встречи.
Какие, Лана, планы на встречу Нового Года? Есть приятная компания?

0

194

Какие, Лана, планы на встречу Нового Года? Есть приятная компания?

Еду домой, в родной дом, родные, друзья, вот моя компания :)

0

195

Лана написал(а):

Еду домой, в родной дом, родные, друзья, вот моя компания

Вот как замечательно. Значит будет не только весело, но и "сердечно".

0

196

Вот как замечательно. Значит будет не только весело, но и "сердечно".

Да не плохо, уеду завтра, так что не скучайте, меня не будет некоторое время.

0

197

Лана написал(а):

Да не плохо, уеду завтра, так что не скучайте, меня не будет некоторое время.

Подождем. Не спеши. Больше соскучимся, приятней будет встретиться снова. Но и не пропадай очень уж надолго, пожалуйста.

0

198

Подождем. Не спеши. Больше соскучимся, приятней будет встретиться снова. Но и не пропадай очень уж надолго, пожалуйста.

Как только, так сразу вернусь напишу, мне же интересно кто как новый год встретил? Главное не переборщить и ведите тут себя прилично, праздники, а бузить будете потом :)

0

199

а что с девочкой то стало...

0

200

marcus13 написал(а):

а что с девочкой то стало...

Жива, здорова, настроение в норме.

0