Если взаимная, то это счастливая любовь. Не каждому перепадает.
Вам, когда-нибудь точно перепадет, я не сомневаюсь
Ну я тоже пока помирать не собираюсь
Конечно, живите долго и счастливо
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » так погано быть одинокой!!!!!!!!!!!!!!
Если взаимная, то это счастливая любовь. Не каждому перепадает.
Ну я тоже пока помирать не собираюсь
Конечно, живите долго и счастливо
А когда?
живите долго и счастливо
А с кем?
а когда молодые девушки смотрят на меня и говорят со мной как с привлекательным мужчиной.
Для этого нужно постараться, скорее всего, а для этого, сначала, победить свою лень.
Для этого нужно постараться, скорее всего, а для этого, сначала, победить свою лень.
Сегодня после работы в частную клинику зашел посоветоваться, как бороться с животом. Медсестра там такая красивая! Только ничего серьезного мне не сказала, а все шутила, что "хорошего человека много не бывает", и "надо спортом заниматься", и с Новым Годом поздравила. И всё.
Сегодня после работы в частную клинику зашел посоветоваться, как бороться с животом. Медсестра там такая красивая! Только ничего серьезного мне не сказала, а все шутила, что "хорошего человека много не бывает", и "надо спортом заниматься", и с Новым Годом поздравила. И всё.
Земной, если честно животик у меня тоже есть. Только по поводу него я вообще не комплексую. Кроме живота у меня оченна мощная мускулатура и удар кулаком порядка 400 кг. Так что кто посмеет сказать, что я толстый немедленно отправится в нокаут. Причём любой, высокий, низкий, толстый или тонкий. Главный всегда не тот кто красивее, а тот кто сильнее.
Кроме живота у меня оченна мощная мускулатура и удар кулаком порядка 400 кг. Так что кто посмеет сказать, что я толстый немедленно отправится в нокаут. Причём любой, высокий, низкий, толстый или тонкий. Главный всегда не тот кто красивее, а тот кто сильнее.
Ну, девушкам то в лобешник кулаком не въедешь. А мне вот, бывало, говорили во время секса: "Твой живот мне мешает". А некоторым, что удивительно, наоборот, даже нравится живот.
А когда?
Почему этот вопрос, а не "что?", например если бы я знала, то конечно же, сказала бы
А с кем?
Пока, с Вашей мамой и собачкой, а потом, скорее всего, с какой-нибудь симпатичной брюнеткой
Надо было пригласить ее на ужин, Вам же нужна полная консультация, хорошенькая медсестричка, разве это не везение?
. А мне вот, бывало, говорили во время секса: "Твой живот мне мешает"
Значит это не любовь. И мы таких девушек не любим.
Надо было пригласить ее на ужин, Вам же нужна полная консультация, хорошенькая медсестричка, разве это не везение?
По моему, доктор, это ее мать. А отец у нее с кавказской примесью слегка, но не в совсем классическом варианте. Ответ на приглашение - нет. Вероятность высокая. На пальце обручальное кольцо. Есть такая поговорка "не можешь ****, не мучай попу". У мужчин тоже есть интуиция, стоит или не стоит. Не надо ломиться башкой об бетонную стену. Но вот помечтать и прошупать почву, эт нужно в любом случае. Если чувствуется мягкость, то конечно приглашу. Даже не задумываясь особо, тогда все даже спонтанно так получается, как будто так и надо.
По моему, доктор, это ее мать. А отец у нее с кавказской примесью слегка, но не в совсем классическом варианте. Ответ на приглашение - нет. Вероятность высокая.
Эх, вот не удача, могли бы праздники весело провести, глядишь, и весь следующий год был бы таким же интересным
Эх, вот не удача, могли бы праздники весело провести, глядишь, и весь следующий год был бы таким же интересным
В знакомствах надо иметь чувство меры, чувство такта, и интуицию, что из этого может выйти. Глупо приставать ко всем подряд, кто тебе нравится. Надо видеть перспективы. Ну да ладно, варианты, в любом случае, бывают разные, в том числе и те, когда вполне можно и пригласить, и все очень даже получится.
В знакомствах надо иметь чувство меры, чувство такта, и интуицию, что из этого может выйти. Глупо приставать ко всем подряд, кто тебе нравится. Надо видеть перспективы. Ну да ладно, варианты, в любом случае, бывают разные, в том числе и те, когда вполне можно и пригласить, и все очень даже получится.
Конечно, и не думала Вас учить, как и чего, просто, иногда, вредно думать.
Ну, подождем, что так будет на новогодних тусовках. Вполне возможно, что и приятные сюрпризы, и новые встречи.
Какие, Лана, планы на встречу Нового Года? Есть приятная компания?
Какие, Лана, планы на встречу Нового Года? Есть приятная компания?
Еду домой, в родной дом, родные, друзья, вот моя компания
Еду домой, в родной дом, родные, друзья, вот моя компания
Вот как замечательно. Значит будет не только весело, но и "сердечно".
Вот как замечательно. Значит будет не только весело, но и "сердечно".
Да не плохо, уеду завтра, так что не скучайте, меня не будет некоторое время.
Да не плохо, уеду завтра, так что не скучайте, меня не будет некоторое время.
Подождем. Не спеши. Больше соскучимся, приятней будет встретиться снова. Но и не пропадай очень уж надолго, пожалуйста.
Подождем. Не спеши. Больше соскучимся, приятней будет встретиться снова. Но и не пропадай очень уж надолго, пожалуйста.
Как только, так сразу вернусь напишу, мне же интересно кто как новый год встретил? Главное не переборщить и ведите тут себя прилично, праздники, а бузить будете потом
а что с девочкой то стало...
а что с девочкой то стало...
Жива, здорова, настроение в норме.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » так погано быть одинокой!!!!!!!!!!!!!!