Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

так погано быть одинокой!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

здравствуйте всем ...вот я в первый раз на этом форуме просто больше не с кем поговорть ..если не сложно прочитайте до конца и дайте пожалуйста  совет .... история у меня будет очень длинная и наверное кому  то может покажется нудной ... но практически всю свою подноготную расскажу ..... ............................................................
меня зовут кристина , у меня с самого детства наверное эта проблема была с  общением с людьми ... у меня конечно были подружки но они очень часто менялись , у меня с детства наверное были проблемы с психикой если что-то шло не помоему я сразу психовала , нервнячала могла по морде надовать или мне  кто нибуть надает ..... девочки которые по старшебыли они меня в подьезде вылавливали ....... когда я пошла в школу у меня было очень много комплексов ... во первых у меня был очень кучерявый волос  нет кто то скажет что всю жизнь об этом мечтал но это на самом деле ужстно ... это даже не локоны это  ужас .....я была очень худая и плохо одевалась .....  но гдето к 6 классу я перешла в другую школу .... ну и вроде выглятеть стала по лучше ..... потом и волосы выпрямлять да и сама по себе проще стала ... появились подружки ... короче все стало налаживаться .... и вот в 11 лассе я познакомилась с парнем он вообще оказался очень хорошим сначала .... потом мы начали жить вместе .... и у меня были две лучшие подружки да и пару друзей которых я прятала от своего парня потомучто он у меня был очень ревнивым .... я думала этого в полне хвати от одиночество я не страдала я училась общалась с людьми ..работала все было хорошо конечно не без черных полос ...... они тоже были и причем такие что мне жить не хотелось ... но все проходило ...все налаживалось но вот сейчас ...... мне кажется что уже никогда ничего не ладится у меня наверное такая судьба мученицы пожизненой ....расталась с парнем .... идти не куда можно было конечно к маме но не могу у меня собака которую я очень люблю а у мамы алергия на животных ...собаку не могу отдать хотя хотела уже не раз ... она сразу чуствует начинает скулмть ластница ..... короче не  могу поехала я к подружке вместе с ней жить у нее на летней кухне  вместе с собакой ... но не моу тое там жить ... с ума схожу мне приходиться покупать практически све я дрмой покупаю продукты она живет с мамой и ребенком кущать они варят только тогда когда я на работе я рабатаю по суткам а к моему приходу они стараются все сьесть .. подругв очень ленивая она даже собаку мою не может покрмить пока я на рабрте хотя все сварено я все варю покадома ей остается только наложить она и этого не можеть  сделать ... так что себе я позволить ничего не могу на свою получку ... только все продукты ...  вообщем вот так ... как то на днях мне звонит мне  бывший мой парень и говорит приедь пожалуйста ...мне очень плохо я попал в аварию ... я конечно .... приезжаю он  меня избил как только мог ... я убегала он догонял и опятбь соседи которые все это видели с балнов только кричали что вызовут милицию я говорила вызывайте  ... но никто из них так и не осменлился вот я убежала босиком без ленег без телефона ..назад к подружке (домой ) босиком ... идти было не так мало шла часа 3.... вся побитаю в крови и можете сеьбе такое представит все миомо проезжающие машины никто не остановился ... и вот пока я дошла он уже к ней впед меня приехал    ... и начал прощения просить .... я конечно бы может заявление написала но не смогла ... т.к он военный его бы со службы уволили ....  и тогда вся его жизнь коту под хвост ...... вторая подружка та вообще воровка оказалась .... и вот живу ... даже не живу а существую ......  я не хочу после работы домой ехать т.е. к подружке .. а больше не куда ... к маме не могу появиться в таком виде я в ся в синяках ... и лопнувшие капиляры на глазах  это вообще ужас .... да и мама не знает что я живу у подружки ...она думает ч то я до  сих пор живу со своим парнем .... если бы я ей рассказала она сказала бы что отдавай собаку и приезжай домой но я не могу это выше меня .....     я чуствую что у меня ухудшилось здровье потому что я очень плохо питаюсь пью пиво нет я не алкоголик...просто не могу заснуть после работы поэтому приходся ... начинает колоть сердце .... мне не с кем поговорить потму что подружка с которой я живу ... она тоже  такая хорошая она носит мои вещи пока меня нет .....нет мне не жалко только постирай и назад положи как я ей говорю она нет .... она мне их все поганит рвет когбудто специально ... све мои туфли испаганила ... она крупнее меня по компкции ... поэтому они ей маловаты но она все равно натягивает и только и слышу я тебе куплю я тебе отдам .... но этого никогда е будет ...вот ... я так уже устала не могу так хочу наглататься таблеток нет я не кому то там хочу сделать хуже наверное в первую очередь себе лучше ... ведь бог дал всем из нас какойто талант все  мы живем не просто так кто-то  певец, художник , там я незнаю чертежник какойто гимнаст а я ничего ничего абсолютно не умею от меня миру никакой пользы ....и парня нормально тоже не могу найти хотя далеко не уродина ... но нормальные на меня не смотрят ... веде я себя нормально за с ловлм в карман тоже не полезу .... но увы вот смотрю как жизнь в пустую проходит ... мне уже 20 скоро а у меня ничего за душой нет ...вооьще ничего .... зачем только таких земля носит не понимаю у меня нет наверное какойто целиустремленности если я чего то хочу добится не получается я сразу бросаю .... если на работе меня начинают повышать .... это предприятие обязательно закроетя ... сессию завалила меня отчислили мама не знает ...я не хочу ее расстраивать ....в жизни ничего не радут кроме собаки моей которя рада меня видеть........

0

2

извините за ошибки я не могу их корректировать потому что страница скачет вверх..............

0

3

:huh:  :'( Растрогала до глубины души. Прям не знаю что и сказать. Я конечно понимаю, что ты собаку свою любишь и всё такое, но либо собака, либо твоя жизнь. Если ты таблеток наглотаешься, то кто за твоей собакой смотреть будет? Пристрой её к хорошим людям, и возвращайся домой. Восстановись в институте и начинай жить нормально, без всяких фокусов и бывших парней. Наступит время найдёшь себе нормального мужа, это не вопрос. А скитаться по подругам это тоже не дело, даже из-за собаки.

0

4

Кристина! Здравствуй! Можно я на ты к тебе обращусь? Я внимательно всё прочитала и хочу тебе сказать, что ты просто НЕ ХОЧЕШЬ верить людям. Даже сама вот это пишешь:

одинокая девочка написал(а):

у меня с самого детства наверное эта проблема была с  общением с людьми ... у меня конечно были подружки но они очень часто менялись

Хотя ты в себе причину стараешься искать:

у меня с детства наверное были проблемы с психикой если что-то шло не помоему я сразу психовала , нервнячала могла по морде надовать или мне  кто нибуть надает ..... девочки которые по старшебыли они меня в подьезде вылавливали .......

Что-то мне подсказывает, что вот за это родителям, наверное, нужно "спасибо" сказать! 

когда я пошла в школу у меня было очень много комплексов ... во первых у меня был очень кучерявый волос  нет кто то скажет что всю жизнь об этом мечтал но это на самом деле ужстно ... это даже не локоны это  ужас .....я была очень худая и плохо одевалась .....  но гдето к 6 классу я перешла в другую школу

...
Кто тебе привил такие жуткие комплексы? Неужели мать? Я просто в шоке...Какая фиг разница какие у тебя волосы и т.д., да нормальная мать не даст своему ребёнку загнаться своей внешностью до такой степени.

ну и вроде выглятеть стала по лучше ..... потом и волосы выпрямлять да и сама по себе проще стала ... появились подружки ...

Может просто полюбила себя и приняла такой, какая ты есть? И люди начали тебя нормально воспринимать именно поэтому, а не потому что ты волосы выпрямила!

короче все стало налаживаться .... и вот в 11 лассе я познакомилась с парнем он вообще оказался очень хорошим сначала .... потом мы начали жить вместе .... и у меня были две лучшие подружки да и пару друзей которых я прятала от своего парня потомучто он у меня был очень ревнивым .... я думала этого в полне хвати

По моему личному опыту паталогически ревнивые люди очень больны :-(, с ними невозможно построить нормальные отношения, сначала всё кажется милым и даже смахивает на любовь, а с годами ты понимаешь, что рядом - страшный монстр.

от одиночество я не страдала я училась общалась с людьми ..работала все было хорошо конечно не без черных полос ...... они тоже были и причем такие что мне жить не хотелось ... но все проходило ...все налаживалось но вот сейчас ...... мне кажется что уже никогда ничего не ладится у меня наверное такая судьба мученицы пожизненой ....расталась с парнем ....

Ты почитай истории других людей, ОЧЕНЬ помогает осознать, что у тебя не всё так плохо! Если не поможет, я тебе расскажу свою историю...Она будет называться так: Может ли вынести одинокая девочка за один год столько смертей родных, пожар, развод, сложную операцию, аварию и много всего "по мелочи"

идти не куда можно было конечно к маме но не могу у меня собака которую я очень люблю а у мамы алергия на животных ...собаку не могу отдать хотя хотела уже не раз ... она сразу чуствует начинает скулмть ластница ...

Ты доверяешь хотя бы собаке - это конечно здорово, когда рядом друг, но люди не все такие сволочи, поверь!

короче не  могу поехала я к подружке вместе с ней жить у нее на летней кухне  вместе с собакой ... но не моу тое там жить ... с ума схожу мне приходиться покупать практически све я дрмой покупаю продукты она живет с мамой и ребенком кущать они варят только тогда когда я на работе я рабатаю по суткам а к моему приходу они стараются все сьесть .. подругв очень ленивая она даже собаку мою не может покрмить пока я на рабрте хотя все сварено я все варю покадома ей остается только наложить она и этого не можеть  сделать ... так что себе я позволить ничего не могу на свою получку ... только все продукты ...  вообщем вот так ...

Вроде как приют тебе дали, но ну его на фиг этот приют! За что ты такого человека подругой называешь?

как то на днях мне звонит мне  бывший мой парень и говорит приедь пожалуйста ...мне очень плохо я попал в аварию ... я конечно .... приезжаю он  меня избил как только мог ... я убегала он догонял и опятбь соседи которые все это видели с балнов только кричали что вызовут милицию я говорила вызывайте  ... но никто из них так и не осменлился вот я убежала босиком без ленег без телефона ..назад к подружке (домой ) босиком ... идти было не так мало шла часа 3.... вся побитаю в крови и можете сеьбе такое представит все миомо проезжающие машины никто не остановился ... и вот пока я дошла он уже к ней впед меня приехал    ... и начал прощения просить .... я конечно бы может заявление написала но не смогла ... т.к он военный его бы со службы уволили ....  и тогда вся его жизнь коту под хвост ......

Девочка моя! Если человек поднял один раз на тебя руку, он не остановится! Мне бывший муж челюсть сломал, а потом сказал моим родителям, что "удар не рассчитал". Если ты позволишь это, то копи деньги на больницы, пластические операции. Не жалей его, запомни, что мужчинам нужны только здоровые...Я уже молчу о морально-этической стороне этой ситуации. Гони его в шею. Не жалей...В аварию попал, пожалейте его, да пусть хоть вообще сдохнет после такого! Жизнь у него коту под хвост видите ли...У него что рук нету?

вторая подружка та вообще воровка оказалась .... и вот живу ... даже не живу а существую ......  я не хочу после работы домой ехать т.е. к подружке .. а больше не куда ... к маме не могу появиться в таком виде я в ся в синяках ... и лопнувшие капиляры на глазах  это вообще ужас .... да и мама не знает что я живу у подружки ...она думает ч то я до  сих пор живу со своим парнем .... если бы я ей рассказала она сказала бы что отдавай собаку и приезжай домой но я не могу это выше меня .....

Проблему с собакой решить можно, нужно просто вместе с мамой сесть и поговорить...Обо всём! Думаю, что она поймёт тебя. Зря ты от неё скрываешь! Мать всегда чувствует, когда её ребёнку плохо!

я чуствую что у меня ухудшилось здровье потому что я очень плохо питаюсь пью пиво нет я не алкоголик...

с этим завязывай на фиг

просто не могу заснуть после работы поэтому приходся ... начинает колоть сердце ....

есть седативные средства, ну что за глупость пиво пить, чтобы заснуть!

мне не с кем поговорить потму что подружка с которой я живу ... она тоже  такая хорошая она носит мои вещи пока меня нет .....нет мне не жалко только постирай и назад положи как я ей говорю она нет .... она мне их все поганит рвет когбудто специально ... све мои туфли испаганила ... она крупнее меня по компкции ... поэтому они ей маловаты но она все равно натягивает и только и слышу я тебе куплю я тебе отдам .... но этого никогда е будет ...вот ...

Кристина! Это не подруга! Я даже приятельницей её бы не назвала! Поговорить не о чем, вещи чужие портит, еду утаивает...беги ты оттуда и собаку забирай.

я так уже устала не могу так хочу наглататься таблеток нет я не кому то там хочу сделать хуже наверное в первую очередь себе лучше ... ведь бог дал всем из нас какойто талант все  мы живем не просто так кто-то  певец, художник , там я незнаю чертежник какойто гимнаст а я ничего ничего абсолютно не умею от меня миру никакой пользы ...

Я просто уверена, что и у тебя есть талант. Только ты его буквально в землю зарыла. Подумай есть ведь занятие у тебя настолько по душе, что твоя душа поёт? Вот это и есть твоё предназначение!

и парня нормально тоже не могу найти хотя далеко не уродина ... но нормальные на меня не смотрят ...

И не будут смотреть!!! Пока ты себя не полюбишь! Как тебя может полюбить другой человек, если ты сама себя не любишь? Задумайся над этим!

веде я себя нормально за с ловлм в карман тоже не полезу .... но увы вот смотрю как жизнь в пустую проходит ... мне уже 20 скоро а у меня ничего за душой нет ...вооьще ничего .... зачем только таких земля носит не понимаю у меня нет наверное какойто целиустремленности если я чего то хочу добится не получается я сразу бросаю .... если на работе меня начинают повышать .... это предприятие обязательно закроетя ... сессию завалила меня отчислили мама не знает ...я не хочу ее расстраивать ....

Это зависит только от тебя! Попробуй добиться хоть раз чего то! Пусть сначала это будет небольшое достижение, но результат тебя обязательно продвинет дальше! Я тебе точно говорю! Вообще жить надо ВКУСНО! Радоваться даже маленьким победам, иногда даже поражениям...потому что отрицательный опыт - это тоже опыт!

в жизни ничего не радут кроме собаки моей которя рада меня видеть........

Поверь мне - люди не хуже, только нужно не бояться их, не бойся знакомиться, старайся вообще по жизни больше улыбаться. Кто-то сказал: Улыбайся даже тогда, когда тебе грустно! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!

0

5

одинокая девочка, пора тебе возвращаться домой...ты любишь свою собаку, но ведь признайся себе, не только из-за неё возвращаться не хочешь...тебе стыдно, может мама будет сильно ругать...но мама есть мама...она родной человек...никто тебя так не поймет и не пожалеет...в любом случае, хуже тебе не будет...

. и начал прощения просить .... я конечно бы может заявление написала но не смогла ... т.к он военный его бы со службы уволили ....

а я бы на твоем месте сделала всё возможное, чтобы он не жил нормально...чтобы его уволили...и чтобы он отсидел в местах не столь отдаленных...что же ты так себя не любишь?...таких вещей нельзя прощать...это зверство...это не человек...

мне уже 20 скоро а у меня ничего за душой нет ...вооьще ничего .... зачем только таких земля носит не понимаю у меня нет наверное какойто целиустремленности если я чего то хочу добится не получается я сразу бросаю .... если на работе меня начинают повышать .... это предприятие обязательно закроетя ...

тебе только 19...тебе еще можно получить несколько высших образований...найти работу по душе...встретить хорошего человека...родить детишек...все только впереди...возвращайся домой и всё наладится...

0

6

А у вас есть школы для обучения собак? Или клубы кинологические? Попробуй туда устроиться на работу. Так и с собачкой всё в порядке будет, и тебе занятие по душе.

0

7

Иноземец написал(а):

А у вас есть школы для обучения собак? Или клубы кинологические? Попробуй туда устроиться на работу. Так и с собачкой всё в порядке будет, и тебе занятие по душе.

Тоже вариант, Кристина! Но ТОЛЬКО если ты действительно настолько любишь ВСЕХ собак и их дрессировка тебе доставляет удовольствие!

0

8

И вот ещё что - есть такая притча: тебе плохо, ты устал барахтаться, лапки сложил и утонул...ты на самом дне!:-( лёг и лапки сложил...И вдруг СНИЗУ кто-то постучал!
Если тебе СОВСЕМ хреново, то нужно посмотреть вокруг, оглянуться...возможно кому то ещё хуже. И ты ему можешь помочь, а значит - и себе! Осознание того, что ты кому то нужна (не только своему пёсику) - это дорогого стоит!
И вообще несколько раз была в таких ситуациях жизненных и усвоила одно: бесполезно идти к людям, у которых всё хорошо, даже если они тебе действительно настоящие друзья! Нужно идти к тому, кому ещё хуже! Может кому то это странным покажется, но это мой личный житейский опыт.

0

9

Вроде живешь, вроде все хорошо, но во бывает как прочитаешь такое, так думаешь, а сколько еще всяких предуров есть на свете, вопще таких парней как этот в расказе нужно на кол сажать...

Кристина, вам точно нужно сьезжать от подружки, так как до добра не доведет вся эта житуха у нее, поменять все контакные данные, что больше не достал вас этот урод уж извините. Переехать к маме, так как стены лечат, плюс дома можно будет набратся сил и отдахнуть да и почуствовать любовь материнскую. Так теперь насчет собаки, я люблю сам животинок и кошек и собак чем могу им помогаю, но тут если дальше пойдет, то просто своему пушистому помочь не сможите, так как сами загнетись ниспасете ни своего друга ни себя. Насчет питомца предлогаю его увезти к дедушке и бабушке в деревню, надеюсь что имеются такие и можно будет приезжать и всегда наведовать его, на первое время пока не выкорабкаетесь после всего ужаса.

Надеюсь, что больше такого ужаса в вашей жизни не произойдет и жизнь должна наладится.

0

10

Muffler написал(а):

Вроде живешь, вроде все хорошо, но во бывает как прочитаешь такое, так думаешь, а сколько еще всяких предуров есть на свете, вопще таких парней как этот в расказе нужно на кол сажать...

Вот уж точно! И всегда поражает одно - как правило потом в ногах валяются, оправдания себе находят, типа "ты сама напросилась". Меня всегда удивляло как вообще можно избить человека, который заведомо слабее тебя? Как потом с этим жить?

0

11

Лирика написал(а):

Вот уж точно! И всегда поражает одно - как правило потом в ногах валяются, оправдания себе находят, типа "ты сама напросилась". Меня всегда удивляло как вообще можно избить человека, который заведомо слабее тебя? Как потом с этим жить?

Просто знают, что сойдет с рук, знают, что человек любит еще и не будет ради прошлой любви портить другому жизнь, хотя все равно жизнь она такая раставит все на свои места, того кто обидел получит по заслугам, кого обидели, найдется человек который поможет.

0

12

совсем одын написал(а):

а я бы на твоем месте сделала всё возможное, чтобы он не жил нормально...чтобы его уволили...и чтобы он отсидел в местах не столь отдаленных...что же ты так себя не любишь?...таких вещей нельзя прощать...это зверство...это не человек...

Действительно, Кристин! Пока ещё не поздно, иди сними "тяжкие телесные", заявление по любому примут! Свидетелей навалом (соседи наверняка устали от его "концертов"). Я в своё время не подала заявление большей частью потому, что свекровь свою пожалела. Она золотой человек была, рак у неё был, она б не вынесла, если б б/у мужа посадили...

0

13

Этот типок просто имеет сам офигенный комплекс неполноценности. Что то у него не так с головой. Он таким образом самоутверждается, что само по себе ещё противнее и ниже человеческих достоинств. Ну подумаешь его со службы военной уволят. Если он офицер, с него и нужно снять погоны. Так как это вообще не достойно офицера.

+1

14

Иноземец написал(а):

Если он офицер, с него и нужно снять погоны. Так как это вообще не достойно офицера.

Да уж! Ни хрена себе, защитнички у нашей Родины! :'(

0

15

здравствуйте всем ...вот я в первый раз на этом форуме просто больше не с кем поговорть ..если не сложно прочитайте до конца и дайте пожалуйста  совет .... история у меня будет очень длинная и наверное кому  то может покажется нудной ... но практически всю свою подноготную расскажу ..... ............................................................
меня зовут кристина , у мен

Не хочу и не буду тебя поддерживать, но у меня есть знакомая, которая так же как и ты вела себя в таком возрасте,, ныла , терпела, ничего не меняла, всё ждала что за нее кто то , что то решит, сейчас ей 36 и она до сих пор болтается в этом "дерьме". Тебя может такое же ждать....ты ещё молода, решай сама как тебе жить...

0

16

PAVEL 36 написал(а):

Не хочу и не буду тебя поддерживать

напомнил мне одного моего родственника...он своих детей так жалеет:"Че орешь? Ударилась что ли? Не ... было лезть куда попало! Под ноги себе смотри!"

0

17

PAVEL 36 написал(а):

Не хочу и не буду тебя поддерживать, но у меня есть знакомая, которая так же как и ты вела себя в таком возрасте,, ныла , терпела, ничего не меняла, всё ждала что за нее кто то , что то решит, сейчас ей 36 и она до сих пор болтается в этом "дерьме". Тебя может такое же ждать....ты ещё молода, решай сама как тебе жить...

Вот и занимаются люди всякими глупостями типа самоубийства, после вот таких высказываний. А мне лично эту девочку жалко. :'(

0

18

совсем одын написал(а):

напомнил мне одного моего родственника...он своих детей так жалеет:"Че орешь? Ударилась что ли? Не ... было лезть куда попало! Под ноги себе смотри!"

Зато мы все вместе как "команда психологов" получаемся  :glasses:  один пожалел :'( , другой похвалил :cool: , третий поругал :mad: .

0

19

Иноземец написал(а):

Вот и занимаются люди всякими глупостями типа самоубийства, после вот таких высказываний. А мне лично эту девочку жалко. :'(

На жалости далеко не уедешь и ни чем не поможешь, только хуже будет, ну пожалел ты ее и думаешь ей легче станет, может конечно на какой то период, но проблема останется все равно, а ей нужно решать эту проблему...

0

20

совсем одын написал(а):

ну давайте поплачем все вместе-может и поможет это ей

0

21

PAVEL 36 написал(а):

На жалости далеко не уедешь и ни чем не поможешь, только хуже будет, ну пожалел ты ее и думаешь ей легче станет, может конечно на какой то период, но проблема останется все равно, а ей нужно решать эту проблему...

Ну давайте заплюём, затопчем...нет человека - нет проблемы!

+1

22

Лирика написал(а):

Ну давайте заплюём, затопчем...нет человека - нет проблемы!

тоже вариант

0

23

PAVEL 36 написал(а):

А послать подальше это нормально да? Типа разбирайся сама, нам на тебя пофиг!

0

24

Иноземец написал(а):

А послать подальше это нормально да? Типа разбирайся сама, нам на тебя пофиг!

Ее никто не посылал, может я конечно и не прав, но ведь она сюда за советом пришла , а не за соплями, есть проблема-нужно решать....опять же-это только мое мнение и сужу только по себе, я терпеть не могу жалости, кто то говорил , не помню: жалость-это слабость, а слабость-это смерть...

0

25

PAVEL 36, тогда я сейчас Вас пожалею  :D ...Вам как больше нравится ? ласково шепотом или с вздыханиями?

0

26

PAVEL 36 написал(а):

Ее никто не посылал, может я конечно и не прав, но ведь она сюда за советом пришла , а не за соплями, есть проблема-нужно решать....опять же-это только мое мнение и сужу только по себе, я терпеть не могу жалости, кто то говорил , не помню: жалость-это слабость, а слабость-это смерть...

Ну так и подскажи ей что-нить дельное. А то набросился сразу как коршун на птицу.

0

27

совсем одын написал(а):

PAVEL 36, тогда я сейчас Вас пожалею  :D ...Вам как больше нравится ? ласково шепотом или с вздыханиями?

чувство юмора-всегда приветствую

+1

28

Иноземец написал(а):

Вот и занимаются люди всякими глупостями типа самоубийства, после вот таких высказываний. А мне лично эту девочку жалко.

Павел просто строгий у нас.

0

29

PAVEL 36 написал(а):

чувство юмора-всегда приветствую

А у Вас оно видимо отсутствует... :tired:

0

30

Muffler написал(а):

Павел просто строгий у нас

да...сказал - как отрезал...и не ... и не подходите к нему  :D

+1