Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

так погано быть одинокой!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

Земной человек написал(а):

Привет, Лана. Рад тебя видеть. Отключай ты этот телефон на ночь

Привет! Да уж, отключи телефон, перетащи свой дом подальше, Вы правильно подметили, захотят найдут :) 

Нет, он по-моему, доктором стать не проявляет большого энтуазизма. Так что, скорее нет, чем да. А доктору, как я объяснил, положено быть холодным к пациэнтам, чтоб не заразиться.

Иноземец сам кого угодно заразит, с его-то уверенностью :D

0

152

Лана написал(а):

Иноземец сам кого угодно заразит, с его-то уверенностью

Ну, во всем как бы много всего не было, а все же любой ресурс ограничен, и его надо беречь.

Лана написал(а):

Да уж, отключи телефон, перетащи свой дом подальше, Вы правильно подметили, захотят найдут

Я уж давно приучил себя к правилу: "Если тебе кто-то звонит, значит этому кому-то ты нужен, а если звонишь кому-то ты, значит этот кто-то нужен тебе". Поэтому можно звонок отключить вообще. Главное, чтоб ты сам мог позвонить кому надо когда надо. Хотя, время от времени на звонки все же отвечать, чтоб совсем не потеряться.

0

153

Я уж давно приучил себя к правилу: "Если тебе кто-то звонит, значит этому кому-то ты нужен, а если звонишь кому-то ты, значит этот кто-то нужен тебе". Поэтому можно звонок отключить вообще. Главное, чтоб ты сам мог позвонить кому надо когда надо. Хотя, время от времени на звонки все же отвечать, чтоб совсем не потеряться.

Совесть не позволяет скрываться :D вот именно, если звонят, значит надо :) 

Ну, во всем как бы много всего не было, а все же любой ресурс ограничен, и его надо беречь.

Как бабульки берегут всякую всячину, пока не пожелтеет :D

0

154

Лана написал(а):

Как бабульки берегут всякую всячину, пока не пожелтеет

Деньги, кстати, тоже пропадают сами по себе, если их не использовать. Инфляция достала уже...

Лана написал(а):

Совесть не позволяет скрываться  вот именно, если звонят, значит надо

Всегда есть надежда при этом на приятный сюрприз. Что нежданно вот пригласят на приятное мероприятие. Но "нежданно" это так редко бывает!

0

155

Деньги, кстати, тоже пропадают сами по себе, если их не использовать. Инфляция достала уже...

Так и живем, всю жизнь на свой страх и риск :) 

Всегда есть надежда при этом на приятный сюрприз

Как-то не думаю, я, об этом :)

0

156

Лана написал(а):

Как-то не думаю, я, об этом

Ну неужели не было никаких подобных сюрпризов? Если вспомнить? Вот, звонок телефона, и.... ?!

0

157

Ну неужели не было никаких подобных сюрпризов? Если вспомнить? Вот, звонок телефона, и.... ?!

Да много чего было, но не думаю я об этом и все  :D

0

158

Лана написал(а):

Да много чего было, но не думаю я об этом и все

А я это сказал с намеком на желание услышать любопытную романтическую историю.

0

159

А я это сказал с намеком на желание услышать любопытную романтическую историю.

Какая там романтическая история, все всегда банально просто, если о сюрпризах речь, кто-нибудь из знакомых подкинет мой номерок своему знакомому, правда, уже давно никто так не делал и слава Богу :D

0

160

Лана написал(а):

Какая там романтическая история, все всегда банально просто, если о сюрпризах речь, кто-нибудь из знакомых подкинет мой номерок своему знакомому, правда, уже давно никто так не делал и слава Богу

И что, и как? Очень интересно!
"Привет, меня зовут Сергей, мне Наташа твой номер дала, давай встретимся!"
И? Что было то?

0

161

И что, и как? Очень интересно!
"Привет, меня зовут Сергей, мне Наташа твой номер дала, давай встретимся!"
И? Что было то?

Однажды, когда мне было 16, поехала на свидание, после долгих уговоров, парень чуть старше меня, даже смешно, мы погуляли по городу, сходили в кафе, потом, он меня проводил на ЖД вокзал и когда мы выходили уже, после покупки билета, в маленьком коридорчике, он меня поцеловал, мой первый поцелуй, я была в шоке, поэтому и не влетело бедолаге, первая и последняя встреча, но он мне еще долго звонил, а потом нашел себе кого-то :D

0

162

Лана написал(а):

Однажды, когда мне было 16, поехала на свидание, после долгих уговоров, парень чуть старше меня, даже смешно, мы погуляли по городу, сходили в кафе, потом, он меня проводил на ЖД вокзал и когда мы выходили уже, после покупки билета, в маленьком коридорчике, он меня поцеловал, мой первый поцелуй, я была в шоке, поэтому и не влетело бедолаге, первая и последняя встреча, но он мне еще долго звонил, а потом нашел себе кого-то

Вот так... и сразу на вокзал, и так больше и не встретились? Или поезд все же недалеко тогда ушел?

0

163

Вот так... и сразу на вокзал, и так больше и не встретились? Или поезд все же недалеко тогда ушел?

Я же написала, первая и последняя встреча, да мне это не сильно интересно было, в 16 лет серьезных отношений я бы заводить не стала, просто, до этого долго общались, вроде не плохо, могли бы быть друзьями.

0

164

Лана написал(а):

Я же написала, первая и последняя встреча, да мне это не сильно интересно было, в 16 лет серьезных отношений я бы заводить не стала, просто, до этого долго общались, вроде не плохо, могли бы быть друзьями.

Ну, зато, первый поцелуй, тоже ведь приятно и неожиданно?

0

165

Ну, зато, первый поцелуй, тоже ведь приятно и неожиданно?

"Неожиданно" верное слово, а вот насчет второго, вряд ли я смогла понять правильно свои чувства :D

Отредактировано Лана (2010-12-28 14:00:01)

0

166

Лана написал(а):

"Неожиданно" верное слово, а вот насчет второго, вряд ли я смогла понять правильно свои чувства

Ну, с первого раза, конечно, вкус не распробуешь.

0

167

Ну, с первого раза, конечно, вкус не распробуешь.

Шутник, Вы, однако :D

0

168

Да, каждый поцелуй тоже имеет свой вкус. Мне стойкие помады не нравятся. Они такие сухие и невкусные! Лучше какая нибудь недолговечная клубничная размазня. Некрасиво, зато какой очаровательный вкус!

0

169

Лана написал(а):

16 лет серьезных отношений я бы заводить не стала, просто, до этого долго общались, вроде не плохо, могли бы быть друзьями.

Я просто балдею. Современные дети уже в 13 лет семейство организовывать хотят с детями и всё как положено. А в 16 лет это уже считай старуха. :D

0

170

Иноземец написал(а):

Я просто балдею. Современные дети уже в 13 лет семейство организовывать хотят с детями и всё как положено. А в 16 лет это уже считай старуха

Ну не знаю какие там дети и чего строят, я как-то не совсем готова была строить, да и дома меня бы построили в два счета ;)

0

171

Лана написал(а):

Ну не знаю какие там дети и чего строят, я как-то не совсем готова была строить, да и дома меня бы построили в два счета

Я в 14 лет родителей уже не слушал. Уже отсталый народ они были. И вообще не понимали что и к чему и как люди живут.  :D

0

172

Иноземец написал(а):

Я в 14 лет родителей уже не слушал. Уже отсталый народ они были. И вообще не понимали что и к чему и как люди живут

Не, ну Вы понятное дело, а мне хотелось, чтобы было все серьезно, а не потому что "все, уже, так делают" :)

0

173

Лана написал(а):

Не, ну Вы понятное дело, а мне хотелось, чтобы было все серьезно, а не потому что "все, уже, так делают"

А что, разве не интересно вообще, вообще не было?

0

174

Иноземец написал(а):

А что, разве не интересно вообще, вообще не было?

На одном интересе далеко не уедешь, мне просто никто не нравился.

0

175

Иноземец написал(а):

Я просто балдею. Современные дети уже в 13 лет семейство организовывать хотят с детями и всё как положено. А в 16 лет это уже считай старуха.

Дураки они теперь. 13 лет, а уже киндер сюрприз. А гулять то еще охота, аж в заднице свербит... А 16 летние считай старухи... Трындец, по этой шкале знаете кто сейчас с вами говорит? Кто я такой? Труп я, вот. Но вот еще всё шевелится!

Кто сказал, что мертвецы не видят сны?
Это сказки
Кто сказал, что они не грустят?
Это ложь
Кто сказал, что они не мечтают о половой ласке?
Ты сам убедишься в этом,
Когда помрешь

0

176

Дураки они теперь. 13 лет, а уже киндер сюрприз. А гулять то еще охота, аж в заднице свербит... А 16 летние считай старухи...

У Иноземца, просто нет никаких комплексов, а вот коснись это все его ребенка, другая песня будет, почти уверена.

0

177

Лана написал(а):

На одном интересе далеко не уедешь, мне просто никто не нравился.

Любов страшная штука.  :love:  ^^

. Трындец, по этой шкале знаете кто сейчас с вами говорит? Кто я такой? Труп я, вот. Но вот еще всё шевелится!

Ну и что. Значит мы с тобой трупы у которых ещё шевелится.  :rofl:

0

178

Иноземец написал(а):

Любов страшная штука.

В некотором смысле так и есть, но приятная ведь, особенно, если взаимная ;) 

Иноземец написал(а):

Ну и что. Значит мы с тобой трупы у которых ещё шевелится.

Я почти Вашего возраста, старой себя еще не ощущаю и в 40 скорей всего не буду, а может и вообще повезет и никогда не буду старухой, хотя бы в душе :P

0

179

Лана написал(а):

В некотором смысле так и есть, но приятная ведь, особенно, если взаимная

Если взаимная, то это счастливая любовь. Не каждому перепадает.  :sceptic:

Лана написал(а):

Я почти Вашего возраста, старой себя еще не ощущаю и в 40 скорей всего не буду, а может и вообще повезет и никогда не буду старухой, хотя бы в душе

Ну я тоже пока помирать не собираюсь.  :D

0

180

Меня вот бабки называют: "Парень", "Молодой человек". Но не столь приятно, когда бабки так отзываются, а когда молодые девушки смотрят на меня и говорят со мной как с привлекательным мужчиной.

0