Ну не совсем быстро. Нужно хотя бы пообщаться несколько часов.
Все ровно, очень быстро
Единицы. Но они не влюбились в меня.
Вот так всегда, а дар убеждения не помог или отсутствует?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » так погано быть одинокой!!!!!!!!!!!!!!
Ну не совсем быстро. Нужно хотя бы пообщаться несколько часов.
Все ровно, очень быстро
Единицы. Но они не влюбились в меня.
Все ровно, очень быстро
Так жизнь тоже быстро проходит. Чего тянуть со всякими глупостями.
Всё таки психолог я не "от бога".
Всё таки психолог я не "от бога"
И чего Вы не учли, поделитесь
И чего Вы не учли, поделитесь
Если бы я знал, то был бы великим психологом.
Если бы я знал, то был бы великим психологом.
Или великим занудой
Или великим занудой
Или просто ВЕЛИКИМ.
Или просто ВЕЛИКИМ.
Мечтать не вредно
Как проект раскручу, Иноземца к себе возьму. "Психологическая помощь по е-mail". Есть сайт, рассылка, только вот читать, читают, а вот консультации пока не заказывают.
Как проект раскручу, Иноземца к себе возьму. "Психологическая помощь по е-mail".
Неужели психологом станет?
Мечтать не вредно
Вредно не мечтать.
Неужели психологом станет?
В проекте главная задача - борьба с женским депресняком. И Иноземец очень подходящая кандидатура для такой работы.
В проекте главная задача - борьба с женским депресняком. И Иноземец очень подходящая кандидатура для такой работы.
Интересно, что он сам думает об этом, мое мнение он не вынесет такого испытания
Главное в работе доктора, да и психолога в том числе, не приближать чужую боль к своему собственному сердцу. Поэтому часто докторов считают бездушными. Но им по другому и нельзя, инчаче высок риск скопытнуться самим в короткий срок.
Какое-то время я готов терпеть сопли и слёзы на рукаве моей рубашки. Но не очень долго. Не люблю нытиков и плакс.
Какое-то время я готов терпеть сопли и слёзы на рукаве моей рубашки. Но не очень долго. Не люблю нытиков и плакс.
Интересно, а профессиональные психологи тоже не любят своих пациентов?
А вот как:
Молодой психоаналитик обращается к своему старшему коллеге:
- Скажите, как Вам удается сохранить столько сил и энергии? Ведь у Вас столько пациентов, каждый со своими проблемами и всех нужно выслушать?
- А кто их слушает?
Долгое нытьё может запросто перерасти в депресняк. Это не есть гут. Поэтому человека нужно любыми способами вытаскивать из состояния прострации и учить нормально жить.
Поэтому человека нужно любыми способами вытаскивать из состояния прострации и учить нормально жить
Ну вот, представь, что у тебя работа такая - вытаскивать из состояния прострации, да еще за это и деньги платят. По моему, неплохая работенка. Но устойчивость здесь архиважна, чтоб самому прострацией на заразиться.
Ну вот, представь, что у тебя работа такая - вытаскивать из состояния прострации, да еще за это и деньги платят. По моему, неплохая работенка. Но устойчивость здесь архиважна, чтоб самому прострацией на заразиться.
Не красиво это, Земной. На чужом горе деньги делать. Я и бесплатно любому страдающему помогу с удовольствием. Мне не в напряг а в удовольствие будет. Я искренне хочу чтобы меня окружали только счастливые люди. Это глобальная идея. Тогда и тебе самому кайфово жить станет. А вот всяких "уродцев" которые нормально жить мешают обыкновенным людям, нужно расстреливать.
Не красиво это, Земной. На чужом горе деньги делать. Я и бесплатно любому страдающему помогу с удовольствием. Мне не в напряг а в удовольствие будет. Я искренне хочу чтобы меня окружали только счастливые люди. Это глобальная идея. Тогда и тебе самому кайфово жить станет
Ну, еще у человека есть в характере одна черта, что когда ему делаешь что-то качественно, но бесплатно, он это совсем не ценит. Считает, что раз без денег, значит лажа, то, что приносит мало пользы, и не вызывает больших затруднений у "благодетеля". А когда упор в финансы, то сразу статус мероприятия в разы поднимается автоматом. А "уродцев" да, надо расстреливать, точнее усыплять. Но сначала человек должен понять, что он урод, иначе как-то нехорошо... Ну, тему эвтаназии я уже здесь поднимал, тебе, кстати, она не понравилась. Но вот "нужно расстреливать" ты сам вот теперь сказал, ловлю на слове.
Федеральный апелляционный суд США утвердил единственный в стране закон, разрешающий совершение самоубийства при содействии врачей в штате Орегон. Орегон отныне - единственная территория Америки, где смертельно больные люди могут попросить врача выписать им рецепт на “летальный коктейль”- cмесь химических препаратов, которая после принятия внутрь вызывает быструю и безболезненную смерть. http://www.requiem.ru/news/2004/06/08/news1032/
Ну, еще у человека есть в характере одна черта, что когда ему делаешь что-то качественно, но бесплатно, он это совсем не ценит.
Ну не знаю где это? А в России халява всегда проканывала.
А "уродцев" да, надо расстреливать, точнее усыплять. Но сначала человек должен понять, что он урод, иначе как-то нехорошо...
И ещё раз скажу. "Уродцев" надо расстреливать, независимо от того понимают ли они что "уродцы" или нет. Кроме этого родственники "уродцев" ещё и пулю должны купить для казни. А вот нормальных людей нельзя убивать несмотря ни на какой предлог. Пускай даже если ему морфий колют ежедневно, но человеческая душа (нормального человека) должна жить несмотря ни на что. Это закон.
Интересно, а кто будет решать кто "уродец", а кто так себе, еще не совсем? А если кто-то решит, что "уродец" это вы, например? Как вы к этому отнесётесь?
Я думаю, осторожнее надо быть с такими призывами.
А решать будет наш самый гуманный суд в мире. Маньякам и убийцам я думаю нечего делать на этой земле.
И ещё раз скажу. "Уродцев" надо расстреливать, независимо от того понимают ли они что "уродцы" или нет. Кроме этого родственники "уродцев" ещё и пулю должны купить для казни.
А решать будет наш самый гуманный суд в мире. Маньякам и убийцам я думаю нечего делать на этой земле.
Я вообще не пойму, почему закон такой либеральный. Например, почему насильников не кастрируют? Ведь это так гуманно! Это даже не жизнь отнять, а всего лишь навсего яйца отрезать. Кстати, а кто помнит фильм "Новые Амазонки". Обалденная комедия! Очень древняя! Я еще в кинотеатре на сеансе "До 16" смотрел. Мне тогда даже 16 не было, родители провели. А по нынешным понятиям так это и вообще "Семейное кино".
Да да. А феминисток я бы пожизненно в одиночку сажал. Еду только через щёлку в двери. Им наверное как раз будет.
Но фильмец отпадный! Рекомендую, кто еще не видел. А про феминисток мы ещё поговорим. Надо тоже эту горячую тему поднять от и до. Для досуга.
А про мужской инфантилизм поговорить не хотите? Тоже очень актуальная тема!
Так, короче на повестке дня (на ближайший сезон) с учетом пожеланий телезрителей и радиослушателей такие темы:
1. Женский феминизм.
2. Мужской инфантилизм.
3. Женский стервализм.
4. Мужской сентиментализм.
И вопрос на засыпку: "Что делать?".
На самом деле спектр вопросов для обсуждения мог бы быть гораздо шире, но что-то мне подсказывает (видимо интуиция ) что какую бы тему не обсуждали все вернётся к стервозности и корысти женщин...
Все дороги ведут в Рим. Странно, ну почему так происходит... о чем ни говоришь, а вывод один - стервозность и корысть женщин. К чему бы это...
Не пойму почему
это получается...
Как приходят холода-а-а,
Так тепло конча-а-ается....
А тогда давайте говорить про женскую интуицию, она ведь тоже есть. Факт, не подлежащий сомнению, такой же, как, например, "Земля круглая".
Что за кипяшь а ну все разошлись я пришел после загула
Что за кипяшь а ну все разошлись я пришел после загула
Можно теперь составить целый рассказ? "Новые приключения Маффлера в загуле"?
Поэтому часто докторов считают бездушными
Значит, наш Иноземец бездушный, какой ужас, но если нужно для дела, придется смириться
Долгое нытьё может запросто перерасти в депресняк. Это не есть гут. Поэтому человека нужно любыми способами вытаскивать из состояния прострации и учить нормально жить
Это точно, тут на днях, мне выпала честь выслушивать проблемы одного своего дальнего родственника в 3 часа ночи с женой у него проблемы, а он любит, но уже готов придушить, так, он даже прослезился, не удалось мне проявить себя как психолог или способностей никаких, или слишком пьян он был
Это точно, тут на днях, мне выпала честь выслушивать проблемы одного своего дальнего родственника в 3 часа ночи с женой у него проблемы, а он любит, но уже готов придушить, так, он даже прослезился, не удалось мне проявить себя как психолог или способностей никаких, или слишком пьян он был
Привет, Лана. Рад тебя видеть. Отключай ты этот телефон на ночь. Я всегда так делаю. Все равно конец света не случится, торнадо не проспишь. Ну, если только на корабле, как в фильме "Сеньор Робинзон". Мы спит и тонем, тонем и спим. А кому приспичит, тот пусть терпит до утра.
Значит, наш Иноземец бездушный, какой ужас, но если нужно для дела, придется смириться
Нет, он по-моему, доктором стать не проявляет большого энтуазизма. Так что, скорее нет, чем да. А доктору, как я объяснил, положено быть холодным к пациэнтам, чтоб не заразиться.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » так погано быть одинокой!!!!!!!!!!!!!!