Я имела в виду, завоевание самой особы
даже так..., все таки предыдущий вариант проще был
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » так погано быть одинокой!!!!!!!!!!!!!!
Я имела в виду, завоевание самой особы
Девушка, великолепная во всех отношениях, не такая сложная мишень как Вам кажется, потому как отнесется с пониманием к Вашим чувствам, а позже, есть шанс и доверие завоевать, хотя о вкусах не спорят, кто знает вкус Маффлера, только он сам, вот пусть и разбирается, он знаток от рождения
Девушка, великолепная во всех отношениях, не такая сложная мишень как Вам кажется
прибедняться тоже ни к чему, я о том, что некоторым нравятся своеобразные прелюдии, прежде чем ближе станут подпускать
прибедняться тоже ни к чему, я о том, что некоторым нравятся своеобразные прелюдии, прежде чем ближе станут подпускать
Из моего опыта скажу, дело тут в доверии, я например, если не уверена в серьезности отношения ко мне, близко к себе, конечно же не подпущу, мужчины, тоже нас женщин боятся, вот пока боимся друг друга и теряем, а кто не боится рисковать, не боится оказаться в дураках, тот, наверное и добьется своего.
В смысле, на Лану тоже можно посмотреть, как на звезду?
Я таковой не являюсь, так что просмотр отменяется
Звездная тема отменяется, но просмотр может быть и в другом тематическом ракурсе. Посмотрим, что надует свежий ветер.
вот пока боимся друг друга и теряем
немного бессмысленная фраза, т.к. нельзя потерять того, что еще не приобрел) а судить себя по чужому опыту и мерке просто не советую по жизни
разве условие быть звездой обязательно для просмотра?
Посмотрим, что надует свежий ветер.
Надежда, только на него
а судить себя по чужому опыту и мерке просто не советую по жизни
Я сама говорила об этом не раз, но когда, дело касается собственного интереса, трудно оставаться спокойной и рассудительной, тут тогда все идет в ход и прошлое, я имею виду , неудачный опыт, очень трудно избавиться от сомнений, при чем в себе, обычно, сомневаешься не меньше, наверное, для этого и нужно время, чтобы уладить все конфликты с собой, но это если рассматривать серьезные отношения, а если к ним не стремишься, то, конечно, долго не думаешь, наверное.
немного бессмысленная фраза, т.к. нельзя потерять того, что еще не приобрел)
Именно, теряешь возможность узнать друг друга до конца.
разве условие быть звездой обязательно для просмотра?
Да нет, но было бы проще, пошел в магазин, купил журнальчик и любуйся своей звездой
кто не боится рисковать, не боится оказаться в дураках, тот, наверное и добьется своего.
Почти всегда так и выходит. Однажды с моим младшим двоюродным братиком решили посоревноваться за одну и ту же девушку. Я приглашал её в кино, водил в кафешки, на машине катал. Неделя прошла, вторая, третья. Ну не дает, блин и всё. А мой братик сводил её в ресторан, напоил шампанским, и прямо так ей и сказал мол: "Давай переспим сегодня". В тот же вечер у них "всё и случилось". Нет ну нормально? А? Маффлер недавно правильно сказал, некоторые девушки любят откровенных хамов.
Маффлер недавно правильно сказал, некоторые девушки любят откровенных хамов.
А что Вас так удивляет, Вы мальчики тоже абсолютно все разные.
Ну не дает, блин и всё.
Это все что Вас интересует, я так поняла, тогда Вам надо искать девушек без принципов и особых стремлений, которые, скажем так, плывут по течению и не слишком, задумываются о жизни, думаю, одного похода в кафешку, будет достаточно, пропустить по стаканчику, не велика цена.
Да нет, но было бы проще, пошел в магазин, купил журнальчик и любуйся своей звездой
проще может быть, но не лучше и интересней)
Маффлер недавно правильно сказал, некоторые девушки любят откровенных хамов.
точнее было бы просто откровенных)
проще может быть, но не лучше и интересней)
А как по Вашему лучше и интереснее?
Наверное лучше, это когда все в реальности происходит, а интереснее, чтоб еще как в кино
А мой братик сводил её в ресторан, напоил шампанским, и прямо так ей и сказал мол: "Давай переспим сегодня". В тот же вечер у них "всё и случилось". Нет ну нормально? А? Маффлер недавно правильно сказал, некоторые девушки любят откровенных хамов.
К поручику подходит безусый корнет и говорит:
— У вас такой успех у женщин... А на меня вот никак внимания не обращают... Как вы с ними там, поручик?
— Я очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: — Мадам (или просто мадемуазель), нельзя ли вам впендюрить?
— Но, поручик, так можно и пощечину получить!
— Можно! А можно и впендюрить.
Наверное лучше, это когда все в реальности происходит, а интереснее, чтоб еще как в кино
только кино-банальщины и стереотипов не надо) хотя если как в Питер ФМ, то даже забавно было бы))
P.S. это наверно единственный фильм из российского кинематографа, который мне понравился и можно не считать на пародией на данный жанр(я о фильмах в целом)
К поручику подходит безусый корнет и говорит:
— У вас такой успех у женщин... А на меня вот никак внимания не обращают... Как вы с ними там, поручик?
— Я очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: — Мадам (или просто мадемуазель), нельзя ли вам впендюрить?
— Но, поручик, так можно и пощечину получить!
— Можно! А можно и впендюрить.
у людей только техника развивается, люди, а точнее мифическое "общество" как пару тысячелетий назад(и до того думаю также) просто в эйфорию впадало от хлеба и зрелищ, так и сейчас это происходит
это наверно единственный фильм из российского кинематографа
Интересно по каким критериям идет отсев, я думала, тот фильм хорош, который вызывает эмоции, нет?
Интересно по каким критериям идет отсев, я думала, тот фильм хорош, который вызывает эмоции, нет?
адекватность во всем, то есть фильм не для того чтобы показать "и мы так умеем", а для того, чтобы воплотить некую задумку в жизнь, а уж тем более не потому нужны срочно деньги
адекватность во всем, то есть фильм не для того чтобы показать "и мы так умеем", а для того, чтобы воплотить некую задумку в жизнь, а уж тем более не потому нужны срочно деньги
Питер FM, смотрела давно, но не помню, чтобы я выделяла этот фильм, да и не думаю я над фильмом так как Вы
Питер FM, смотрела давно, но не помню, чтобы я выделяла этот фильм, да и не думаю я над фильмом так как Вы
если конкретно, то мне понравилась идея того, что главные герои только 1 раз встретились, да и то случайно, а когда сознательно пытались повторить встречу, то облом за обломом приключался, что не говори, а времена хепи эндов уже прошли)
если конкретно, то мне понравилась идея того, что главные герои только 1 раз встретились, да и то случайно, а когда сознательно пытались повторить встречу, то облом за обломом приключался, что не говори, а времена хепи эндов уже прошли)
Все же, я поменяла бы Ваше интересное кино на какой-нибудь банальный фильмец с хепи эндом, зная меня, слишком простой истории, все ровно бы не получилось, только не со счастливым концом все таки, а со счастливым началом новой истории, ведь бывают же фильмы с продолжением, правда они не всегда удачны, но тут как в песне "сам сценарист, сам режисер".
ведь бывают же фильмы с продолжением, правда они не всегда удачны, но тут как в песне "сам сценарист, сам режисер".
Они кончаются только тогда, когда уже зрителям все это надоедает до предела. А пока есть популярность, съемки могут идти до бесконечности. Я вот вчера Шрека всего скачал, 6 Гб и все делают и делают новые серии этих мультяшек. Хотя, первый мультфильм был шедевром, а остальное так уже, не плохо, конечно, но не на том уровне. Но когда вспоминаешь, как было смешно в начале, то и настроение дольше сохраняется при последующих просмотрах новых серий.
, Вы мальчики тоже абсолютно все разные.
Только глобальные желания у всех одинаковые.
Это все что Вас интересует, я так поняла, тогда Вам надо искать девушек без принципов и особых стремлений, которые, скажем так, плывут по течению и не слишком, задумываются о жизни, думаю, одного похода в кафешку, будет достаточно, пропустить по стаканчику, не велика цена.
Нет. Мне для жизни нужно одних девушек (их абсолютное меньшинство как я понял), а для "флиртов" других. Вот только так.
Все же, я поменяла бы Ваше интересное кино на какой-нибудь банальный фильмец с хепи эндом, зная меня, слишком простой истории, все ровно бы не получилось, только не со счастливым концом все таки, а со счастливым началом новой истории, ведь бывают же фильмы с продолжением, правда они не всегда удачны, но тут как в песне "сам сценарист, сам режисер".
А мне или боевики нравятся или откровенные шедевры. Например вот этот
Кто не смотрел, обязательно посмотрите.
Все же, я поменяла бы Ваше интересное кино на какой-нибудь банальный фильмец с хепи эндом,
интересным я его не называл, поэтому не надо придумывать, но это единственный, произведенный в России фильм, который не побуждает сделать "/facepalm"
Нет. Мне для жизни нужно одних девушек (их абсолютное меньшинство как я понял), а для "флиртов" других. Вот только так.
в общем надо узаконить и гарем и многоженство, хотя, чтобы и девушки себя обделенными не чувствовали, то и в обратном(по отношению к полу) плане тоже не помешает)
в общем надо узаконить и гарем и многоженство, хотя, чтобы и девушки себя обделенными не чувствовали, то и в обратном(по отношению к полу) плане тоже не помешает)
Ну тебе может и так пойдёт.
Кто это может себе позволить, у того и так и гарем, и многоженство. А если кишка тонка, то и законы не помогут.
Кто это может себе позволить, у того и так и гарем, и многоженство. А если кишка тонка, то и законы не помогут.
А если денег до фига, то и законы не к чему.
Только глобальные желания у всех одинаковые.
Это природа во все виновата
А Вы ставите девушек в известность, какая для чего, иначе конфуз может приключиться
интересным я его не называл, поэтому не надо придумывать, но это единственный, произведенный в России фильм, который не побуждает сделать "/facepalm"
Значит, сюжет нравится, а фильм, не интересный, как сложно то все
А Вы ставите девушек в известность, какая для чего, иначе конфуз может приключиться
Конечно. Девушкам которые мне оченна нравятся и на которых я бы с удовольствием женился, я в первый же день знакомства в люби признаюсь. А вот воспримут ли они это всерьёз? Основная масса девушек не верит. Хотя в основном это чистая правда.
Девушкам которые мне оченна нравятся и на которых я бы с удовольствием женился, я в первый же день знакомства в люби признаюсь.
Как быстро к Вам приходит любовь и сколько девушек удостоилось чести, нет, самое интересное, сколько поверили?
Как быстро к Вам приходит любовь
Ну не совсем быстро. Нужно хотя бы пообщаться несколько часов.
самое интересное, сколько поверили
Единицы. Но они не влюбились в меня.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » так погано быть одинокой!!!!!!!!!!!!!!