Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я разочаровалась в мужчинах…

Сообщений 241 страница 269 из 269

241

MaxEagle, меня мужской пол уже давно не очаровывает. Сплошное разочарование :)

0

242

Maria-Antuanetta написал(а):

меня мужской пол уже давно не очаровывает. Сплошное разочарование

Из ваших слов можно сделать вывод, что раз вы разочаровываетесь, то все-таки очаровываетесь) Я вам искренне желаю встретить очаровательного мужчину, в котором вы не разочаруетесь  ^^

0

243

MaxEagle, спасибо. Но я в этом сомневаюсь :)

0

244

Ivan написал(а):

Мужчина всегда должен платить за себя из-за девушку. Всегда. Если у него нет денег, он с Вами не увидется, или будет искать повод.
Всегда должны быть приличия.
Он должен быть самим собой.
Он не должен врать.
и другое, Вы меня понимаете?
Если одно выпадает, рвете все контакты и ищите другого.

Описал точнее некуда!!!  :flag:

0

245

Мне через 1,5 месяца 29 разочаровалась в мужчинах,одни слабаки и альфонсы....замужем не была,детей нет...

0

246

Лена_Ангел написал(а):

одни слабаки и альфонсы

не все такие,где-то нормальные еще есть  :)

0

247

Лена_Ангел написал(а):

Мне через 1,5 месяца 29 разочаровалась в мужчинах,одни слабаки и альфонсы....замужем не была,детей нет...

А может,пардон, с вами что не того?  :idea:

+1

248

Привет, давай знакомиться.
Мне 28. Сыну 2 года. Мы одни.
Я тоже разочарована в мужчинах.
Не все твои сообщения еще прочла, будет время дочитаю.
Буду рада общению
Диана

0

249

Всем привет. Я новичок моя жизнь катится к чертям,  я устала бороться за любимого,  готова махнуть рукой,  но не знаю как и на что я буду жить и своих детей чем кормить. В душе так гадко что делать не знаю.

0

250

Лена_Ангел написал(а):

разочаровалась в мужчинах,одни слабаки и альфонсы....

А вы общайтесь с другими.

Лена_Ангел написал(а):

....замужем не была,детей нет...

Весьма показательно. Супер! Однако имеем ё-маё - какое суждение, умещающиеся на всего лишь на полстрочки!

ДианаDFG написал(а):

Я тоже разочарована в мужчинах.

ДианаDFG написал(а):

Буду рада общению

Ещё одна!
Послушайте, дамы! А вы там у мужчин не интересовались: они вам рады? в вас они не разочарованы?
Прямо как: "Жизнь у меня такой красивой, хорошей и распрекрасной во всех отношениях не складывается (не сложилась) только из-за того, что люди вокруг меня одно г...но! А я чего - я ничего, какой с меня спрос - я же зашибись, во что ни плюнь!"

0

251

stas33 написал(а):

Прямо как: "Жизнь у меня такой красивой, хорошей и распрекрасной во всех отношениях не складывается (не сложилась) только из-за того, что люди вокруг меня одно г...но! А я чего - я ничего, какой с меня спрос - я же зашибись, во что ни плюнь!"

Да.... И красивы Вы не кстати, и умны вы не впопад....
А если вышла замуж - это значит жизнь удалась? И все прекрасно?
Что то я сомневаюсь, если честно.

0

252

Я тоже разочаровалась. Они меня вообще не замечают как будто, хотя я внешне нормальная и стильно одета. Никто никогда не знакомился со мной. Я часто бываю в парке, катаюсь на велосипеде, сижу с книгой. Вижу много одиноких молодых людей. Но никто никогда не пытался со мной познакомиться. Одни раз парень познакомился на улице с моей подругой, позднее она часто притаскивала его на наши с ней встречи, и он никогда не здоровался и даже не смотрел на меня. Я рассталась с подругой, так как надоело смотреть на их флирт и фотографировать их. Чувствовала себя какой-то уродливой подружкой. В интернете тоже самое. Я обычная девушка, не уродина. Никто мне никогда не говорил, что я плохо выгляжу. Но из-за того, что мужчины меня не замечают, я поверила в свою непривлекательность. Короче, никому не нужен ни мой внутренний мир, ни я сама, как личность. Всем только внешность подавай. Ну да и ладно... Пожелаю всем удачи, пусть у всех всё будет хорошо. А я как-нибудь обойдусь, не заслужила наверное любви.

0

253

Самсара написал(а):

Они меня вообще не замечают как будто, хотя я внешне нормальная и стильно одета.

Значит чего то не хватает... Может блеска в глазах?

Самсара написал(а):

Но из-за того, что мужчины меня не замечают, я поверила в свою непривлекательность.

Ну вот это уже плохо. Когда человек уверен в себе, своей привлекательности и окружающие оценивают его так же.

Самсара написал(а):

Короче, никому не нужен ни мой внутренний мир, ни я сама, как личность. Всем только внешность подавай.

"По одежке встречают, по уму провожают". Но надо, что бы встретили и проводили хорошо.
А потом, кому сейчас легко? Хорошо и привлекательно выглядеть - это труд. Да еще какой!

0

254

Был какой то очередной обед или ужин на работе.
Кто то притащил в качестве угощения "селедку под шубой" и сациви.
Тарелки решили не ставить. Ну что бы потом не мыть.
Я навалила "шубу" на хлеб. Большой, смачный бутерброд...
И тут позвали к телефону......
Возвращаюсь... сожрали.. У одинокой, беззащитной женщины. :mad: О том, что я у них начальник - я вообще молчу. :angry:
За столом были одни мужики.
На мой яростный вопль отчаяния был ответ: "В большой семье клювом не щелкай!"
Вот и не разочаровывайся после этого в мужчинах.
Гады!

0

255

Tasha113 написал(а):

В большой семье клювом не щелкай!"
Вот и не разочаровывайся после этого в мужчинах.

:D  ну это ж мужчины,им надо много кушать,а мы,а нам,ну ничего, стройней будем  :D

0

256

Светик-семицветик написал(а):

ну это ж мужчины,им надо много кушать,а мы,а нам,ну ничего, стройней будем

Угу!
Только один маленький нюанс. Эти "голодающие" скоро в дверь не пройдут!
Причем прибавление килограммов идет с нарастающей скоростью. :D

0

257

Tasha113 написал(а):

Был какой то очередной обед или ужин на работе.

Уж и не вспомню! В прочем, как всегда!

Tasha113 написал(а):

"селедку под шубой" и сациви.

Запомним.

Tasha113 написал(а):

Тарелки решили не ставить. Ну что бы потом не мыть.

Мы поняли - пластиковых стаканчиков и то жаль!

Tasha113 написал(а):

Я навалила "шубу" на хлеб.

Tasha113 написал(а):

Большой, смачный бутерброд...

Tasha113 написал(а):

Возвращаюсь... сожрали..

Про сациви забыли всего лишь ради повода!

Tasha113 написал(а):

На мой яростный вопль отчаяния был ответ: "В большой семье клювом не щелкай!"Вот и не разочаровывайся после этого в мужчинах.

А дальше всё как обычно, и всё, что там сопровождает "какие-то обеды или ужины": песни во-славие, веселые тосты, танцы на столах с размахиванием над головой нижним бельём, всенепременный мордобой с обязательным крушением мебели и последующим примирением и "водкоизлиянием"! Тут даже не стоит упоминать о дружественном вторжении "мусорни" и, под занавес веселья, "скорой"!
Ничего не упущено?

0

258

stas33 написал(а):

Мы поняли - пластиковых стаканчиков и то жаль!

Пластиковых стаканов у нас завались. Их точно не жалко.
У нас стоят кофемашины и кулера. Стаканы общественные.
А тарелок не закупаем. Надо идти и покупать.

stas33 написал(а):

Про сациви забыли всего лишь ради повода!

Я не люблю сациви.

stas33 написал(а):

А дальше всё как обычно, и всё, что там сопровождает "какие-то обеды или ужины":

Не угадал! Был просто обед или ужин. Без возлияний.

stas33 написал(а):

песни во-славие, веселые тосты, танцы на столах с размахиванием над головой нижним бельём, всенепременный мордобой с обязательным крушением мебели и последующим примирением и "водкоизлиянием"! Тут даже не стоит упоминать о дружественном вторжении "мусорни" и, под занавес веселья, "скорой"!

Нас пересадили с первого этажа на третий. И причем прямо напротив дирекции.
С весельем придется завязать.
А то ВЕЛИКИЙ нам такие танцы устроит... мало не покажется.
Придется стать серьезными.

0

259

Tasha113 написал(а):

Нас пересадили с первого этажа на третий. И причем прямо напротив дирекции.
С весельем придется завязать.
А то ВЕЛИКИЙ нам такие танцы устроит... мало не покажется.
Придется стать серьезными.

Вот-вот, а то устроили тут детский сад :D , серьезная организация как-никак :D

0

260

Tasha113 написал(а):

Был просто обед или ужин. Без возлияний.

А смысл?

wind написал(а):

...серьезная организация как-никак

Серьезная организация застолий.
И к этому надо относиться серьезно, как-никак.

0

261

stas33 написал(а):

Серьезная организация застолий.И к этому надо относиться серьезно, как-никак.

Мы серьезные. Просто... ведь должна быть какая то радость в жизни.
Пашешь, пашешь... огребаешь, огребаешь...

stas33 написал(а):

Tasha113 написал(а):Был просто обед или ужин. Без возлияний.А смысл?

Да без смысла. :canthearyou:
Просто поесть. Мы на работе проводим по 10-11 часов.

0

262

Tasha113 написал(а):

Мы серьезные. Просто... ведь должна быть какая то радость в жизни.
Пашешь, пашешь... огребаешь, огребаешь...

Для столь серьезных работникв радость в жизни-квартальная премия, а счастие - 13-я зарплата :crazyfun:

Tasha113 написал(а):

Да без смысла. 
Просто поесть. Мы на работе проводим по 10-11 часов.

Как банально-надо как японцы с их чайной церемонией-вроди фигня чайку попить, так нет же-ониж прямо таки ритуал возваяли-учитесь :writing:

0

263

wind написал(а):

Tasha113 написал(а):Мы серьезные. Просто... ведь должна быть какая то радость в жизни.Пашешь, пашешь... огребаешь, огребаешь...Для столь серьезных работникв радость в жизни-квартальная премия, а счастие - 13-я зарплата

Ненавижу разборки в коллективе по поводу денег.
Вопрос о деньгах я закрываю сразу. Тем более эта тема - "секретная". К моей великой радости.
Никто не знает, сколько получает его коллега.
Я к деньгам уже остыла. И эти обсуждения "кто из нас беднее" меня выводят из себя.
Тем более ожидание премии.
С другой стороны: я одна, работаю сама на себя. Мне кормить никого не надо.
У кого семья, и у каждого запросы, тут конечно сложнее.

wind написал(а):

Как банально-надо как японцы с их чайной церемонией-вроди фигня чайку попить, так нет же-ониж прямо таки ритуал возваяли-учитесь

У нас в производстве запретили есть и пить на рабочих местах. Вот у них ритуал!
Они собираются компаниями и два-три раза в день ходят дружно пить чай в буфет.
Волокут мешки с вкусностями, сдвигают столы, ведут беседы...

0

264

Tasha113 написал(а):

У нас в производстве запретили есть и пить на рабочих местах.

И правильно! На рабочем месте разрешается только нервно ерзать :D и думать о своем вкладе в общее дело :whistle:

Tasha113 написал(а):

Вопрос о деньгах я закрываю сразу. Тем более эта тема - "секретная". К моей великой радости.

Tasha113 написал(а):

С другой стороны: я одна, работаю сама на себя. Мне кормить никого не надо.

Tasha113 написал(а):

Я к деньгам уже остыла.

no comments :D хотя от себя добавлю - для многих вопрос денег-просто повод для побалтать :dontknow:

0

265

wind написал(а):

И правильно! На рабочем месте разрешается только нервно ерзать  и думать о своем вкладе в общее дело

Можно и не думать о вкладе.... Просто у нас радиоэлектроника.
И тут же плату паяют и тут же на этой же плате бутерброд. А потом самолеты падают. :crazyfun:

wind написал(а):

no comments  хотя от себя добавлю - для многих вопрос денег-просто повод для побалтать

До этого места я работала на Росатоме.  %-)
Сзади моего стола сидели две дамы и с утра до вечера обсуждали тему, кто из них хуже живет и беднее. Это ужасно!  :mad: И это при том, что зарплаты там более чем приличные.
После пережитого стресса, я говорю своим коллегам и друзьям, что вопрос денег я не обсуждаю принципиально. Я говорю о собаках, природе, погоде и т.д.
А потом- мне хватает и хорошо. Меня устраивает, остальное меня не интересует.
Не нравиться - ищите другое место работы.

0

266

Тут есть тонкий момент. Женщины очень ценят свой "характер". "У меня характер" - произносится с гордостью. И если с мужчиной идут искры - то ей конечно такое не нравится и она всегда будет выбирать мужчину послабее, который с ней не спорит, которым можно управлять. А потом жалуется на нюню.

0

267

jarbalan написал(а):

Тут есть тонкий момент. Женщины очень ценят свой "характер". "У меня характер" - произносится с гордостью. И если с мужчиной идут искры - то ей конечно такое не нравится и она всегда будет выбирать мужчину послабее, который с ней не спорит, которым можно управлять. А потом жалуется на нюню.

Наглое вранье и наговор!
Все женщины ищут сильное плечо. Все женщины ищут добытчика мамонта и того кто построит дом, и посадит дерево, и вырастит сына.
Женщины проявляют "характер", когда понимают, что избранник этого делать не собирается в принципе. А без "характера" женщина не сможет сама добыть мамонта, построить дом,  посадить дерево,  вырастить сына.

0

268

Tasha113 написал(а):

Наглое вранье и наговор!

Да нет, здесь разные ситуации - одно дело проявить характер, чтобы карабкаться по жизни, совсем другое просто включить свою "сучность" и стервозность  :D

0

269

Tasha113 написал(а):

Наглое вранье и наговор!

Соглашусь, исковеркано.

Tasha113 написал(а):

Все женщины ищут сильное плечо. Все женщины ищут добытчика мамонта и того кто построит дом, и посадит дерево, и вырастит сына.

А если - дочь?
Компромисс возможен?

0