Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я разочаровалась в мужчинах…

Сообщений 1 страница 30 из 269

1

Привет всем!!! Я разочаровалась в мужчинах…(( Возможно мне такие попадаются (хотелось бы в это верить)…Мне 23 года и у меня есть сын, развелась 2 года назад по своей же инициативе, т.к. не смогла жить с человеком, который для своей же семьи ничего не делал и жил в свое удовольствие…Год назад познакомилась с парнем, ему на тот момент было 26 лет, не хотела к себе подпускать, не хотела серьезных отношений, но ОН активно за меня взялся и наконец-то добился своего, вспыхнули чувства… Он был из многодетной семьи и у него было трудное детство, по семейным обстоятельствам воспитывал брата и сестру… Видимо мне его жалко стало и влюбилась… На тот момент я оканчивала институт и вынуждена была разрываться на ребенка, любимого человека, писанину своего диплома, а также работу…Мой молодой человек был заботливым очень, правда меня смущало всегда, то что он мне не дарил цветов, не покупал сладкого, если ходили в кино, то каждый за себя платил…Хотел познакомиться с родителями, а я не решалась (для меня серьезный шаг) и его это очень обижало… И вот когда я решилась на этот шаг, он решил отложить знакомство и совсем пропал, не стал писать, к телефону не подходил, конечно очень переживала, т.к. полгода встречались… столько воспоминаний…((  Была целый месяц жуткая депрессия, намного проще было бы, если тебе объяснили причину разрыва или даже послали далеко, чем молча скрываться и не подходить к телефону…Как-то не по мужски это… Но сейчас конечно полегче, хотя мучают воспоминания, но как разглядеть хорошего человека, который не будет тобой пользоваться и не знаю даже…
  И сейчас знакомятся мужчины со мной, но им нужен либо секс, либо пожить негде…А так хочется встретить человека, которому ты будешь доверять, заботиться, переживать и взамен получать тоже самое от него…
Если так и дальше пойдет, то я уже прирожденной "холостячкой" стану…)))

0

2

Svetik написал(а):

Но сейчас конечно полегче, хотя мучают воспоминания, но как разглядеть хорошего человека, который не будет тобой пользоваться и не знаю даже…

Смотри на качества.
Мужчина всегда должен платить за себя из-за девушку. Всегда. Если у него нет денег, он с Вами не увидется, или будет искать повод.
Всегда должны быть приличия.
Он должен быть самим собой.
Он не должен врать.
и другое, Вы меня понимаете?
Если одно выпадает, рвете все контакты и ищите другого.

0

3

Ну не знаю. Тебе всего 23 и ты уже разочаровалась в мужчинах. Нужно сначала определить именно какой мужчинка тебе нужен. А вообще я могу рассказать о мужчинах твоего возраста. Сам когда-то таким был. Во первых у тебя уже есть ребёнок. Мужчины где-то лет до 30 (у кого больше) хотят иметь своего ребёнка, воспитывать чужих в эти годы как бы западло, поэтому стараются искать бездетных. Нужно смириться с этим. Во вторых в эти годы ещё мало парней, которые хоть что-то добились в своей жизни (хорошо оплачиваемой работы, жилья, машины и т.д.) и им ещё не хватает смелости взвалить на себя финансовую ответственность за семью. Я могу ещё назвать несколько причин, но это уже менее серьёзно. Так что у тебя ещё всё впереди. Но помни, чтобы любимый твой нашёлся быстрее, никогда не забывай о себе. Не жалей денег на свой внешний вид. Вместо активных поисков любимого, займись активным поиском хорошо оплачиваемой работы. Чем быстрее ты станешь самостоятельной, тем быстрее найдётся любимый. Это аксиома.

0

4

Ivan написал(а):

Вы меня понимаете?

Понимаю, спасибо!!!

0

5

Иноземец написал(а):

Не жалей денег на свой внешний вид. Вместо активных поисков любимого, займись активным поиском хорошо оплачиваемой работы.

С внешним видом проблем нет, люблю хорошо одеться и главное со вкусом...Работу свою обожаю, она меня очень спасает!!! А мои ровесники мне не интересны, это для меня второй же ребенок, в котором нет самостоятельности и главное для таких - друзья и пьянки...)))

0

6

Иноземец написал(а):

Во первых у тебя уже есть ребёнок. Мужчины где-то лет до 30 (у кого больше) хотят иметь своего ребёнка, воспитывать чужих в эти годы как бы западло, поэтому стараются искать бездетных. Нужно смириться с этим

Я себя не загоняю в этом плане... Да им и свои не нужны дети... Частенько вижу картину, как девушка бегает за ребенком по всей площадке, а муж  стоит и пьет пиво или еще и скандалит на всю улицу...И таких полно, а всю свою злость женщина срывает на ребенке...((

0

7

Иноземец написал(а):

Чем быстрее ты станешь самостоятельной, тем быстрее найдётся любимый. Это аксиома.

У меня есть замечательная знакомая, занимающая высокую должность и имеющая более чем достойную зарплату, квартиру, машину, поездки за границу и т.д. А любимого нет. Что-то не действует ваша аксиома. Переведите хотя бы в статус гипотезы. или еще не достаточно денег для высокой любви?
Самостоятельной нужно становиться, но просто для себя, потому что надеяться на мужчин в настоящее время не приходиться. Они сами с радостью готовы сесть на шею, а ради удовлетворения своих прихотей предать, бросить, забыть, даже ребенка.

0

8

Лада написал(а):

Самостоятельной нужно становиться, но просто для себя, потому что надеяться на мужчин в настоящее время не приходиться. Они сами с радостью готовы сесть на шею, а ради удовлетворения своих прихотей предать, бросить, забыть, даже ребенка.

Абсолютно с вами согласна Лада!!! Женщина которая многого достигла в жизни, очень сильная сама по себе и с такой сложно построить отношения, возле таких, как правило крутятся альфонсы, либо "хлюпики», которые не будут ощущать себя мужчиной в присутствии такой дамы...

0

9

Поэтому, девочки, нарушая, один, всем известный, закон физики, такие дамы ищут себе подобных.

Отредактировано Лана (2010-08-31 13:27:05)

0

10

Лана написал(а):

Поэтому, девочки, нарушая, один, всем известный, закон физики, такие дамы ищут себе подобных.

Кстати в наше время и не только дамы ищут себе подобных но и мужчины. Поэтому чтобы найти мужика который обеспечивал вас и ваших детей, нужно и самой быть независимой. Это кстати в ваших же интересах в случае развода (не дай бог конечно). Состоятельные мужчинки опасаются просто-напросто развода на деньги (иногда не без основания). Но не дай бог вам похвастаться перед мужчиной если вы зарабатываете больше него. Считайте, что вы его враг на всю жизнь.
А на счет вот этой дамы:

"У меня есть замечательная знакомая, занимающая высокую должность и имеющая более чем достойную зарплату, квартиру, машину, поездки за границу и т.д. А любимого нет. Что-то не действует ваша аксиома. Переведите хотя бы в статус гипотезы. или еще не достаточно денег для высокой любви?"

Она уже просто не знает чего хочет. Вернее думает, что если у неё много денег, то и муж должен быть идеальный. Я таких знаю навалом. Если ей где нибудь около 35 то шансы найти идеального и свободного мягко говоря мизерные. После 40 лет такие дамы начинают отбивать женатиков у нерадивых жён, а просто потому что замужние дамы неверно полагают, что после долгих лет жизни уже ничего плохого произойти не может. Перестают следить за собой, обрастают какими-то ничтожными проблемами и т.д. и т.п. Холостячки же наоборот, имеют возможность и охоту следить за своей фигурой, одеждой и т.д. Вот так и получается, что на старости лет у мужчин меняются приоритеты, и им становится наплевать и на детей и на жену.

0

11

Иноземец написал(а):

Холостячки же наоборот, имеют возможность и охоту следить за своей фигурой, одеждой и т.д. Вот так и получается, что на старости лет у мужчин меняются приоритеты, и им становится наплевать и на детей и на жену.

Как правило из-за мужа это все и происходит, ведь на женщине работа, ребенок, муж (второй ребенок) и женщина отдает себя полностью семье, а мужчины всю жизнь играются в игрушки и живут в свое удовольствие и женщина для себя не может позволить большего, кроме как вкладывать деньги в игрушки мужчин)))
К сожалению мало самостоятельных и ценящих семью...

0

12

Svetik написал(а):

К сожалению мало самостоятельных и ценящих семью...

Да навалом. Просто такие обычно не разводятся. Ведь признайтесь, что вы не один раз заглядывались на женатых мужчинков и завидовали своим замужним подругам?

0

13

Иноземец написал(а):

Ведь признайтесь, что вы не один раз заглядывались на женатых мужчинков и завидовали своим замужним подругам?
0+-

Зависти не было...)) Одну подругу беременной бросили, у другой муж в ее же квартиру привел женщину и она их застала в кроватке (не ожидал что жена с дачи приедет)...))) Третью муж избивает, у четвертой алкоголик и нарик... Чему уж тут завидовать то??? Из всех моих знакомых, только 2 нормальные семейные пары и я за них искренне рада!!!

0

14

Иноземец написал(а):

Ведь признайтесь, что вы не один раз заглядывались на женатых мужчинков и завидовали своим замужним подругам?

А Вы прям так хотите, чтоб мы слюной исходили  :D Это только видимость...идеальная семья...идеальный муж....идеальная жена....лучше вообще в чужую семью не вникать....чтоб волоса потом на голове не шаволилися...

0

15

Svetik написал(а):

Зависти не было...)) Одну подругу беременной бросили, у другой муж в ее же квартиру привел женщину и она их застала в кроватке (не ожидал что жена с дачи приедет)...))) Третью муж избивает, у четвертой алкоголик и нарик... Чему уж тут завидовать то??? Из всех моих знакомых, только 2 нормальные семейные пары и я за них искренне рада!!!

А я то по глупости думал, что  Москва идеальный город и в нём должны идеальные люди жить. Выходит заблуждение всех провинциалов. Шутка :rofl: . Нет, у меня все друзья (теперь наверное просто знакомые) живут в семьях. Не знаю как там у них складывается, но по моему разводиться не собираются. Поэтому и я теперь уже на отшибе. У них семейные проблемы, а у меня другие проблемы. В гости хоть и зовут, но совсем не навязчиво. Так что приходится в одиночку прорываться. Недавно занялся спортивным рыболовством, увлекательная штука. Хотя девушкам я думаю пофиг.

0

16

Иноземец написал(а):

А я то по глупости думал, что  Москва идеальный город и в нём должны идеальные люди жить. Выходит заблуждение всех провинциалов

Да везде таких хватает... Просто уважающая себя женщина не подпустит к себе такого мужика или предпримет меры (если уж таким оказался ее ненаглядный)... Но к сожалению на такое решиться не каждая женщина может, т.к. женщина боится одиночества и как она одна будет содержать ребенка и т.д...Вот и терпят всю жизнь...

0

17

Иноземец написал(а):

Недавно занялся спортивным рыболовством, увлекательная штука.

:cool:

Иноземец написал(а):

Хотя девушкам я думаю пофиг.

В основном да... :D А если интересно ей то наверное и выглядит мужикоподобно))) :canthearyou:

0

18

Svetik написал(а):

Да везде таких хватает... Просто уважающая себя женщина не подпустит к себе такого мужика или предпримет меры (если уж таким оказался ее ненаглядный)... Но к сожалению на такое решиться не каждая женщина может, т.к. женщина боится одиночества и как она одна будет содержать ребенка и т.д...Вот и терпят всю жизнь...

Ствета, а вот чисто из любопытства, что девушка скорее выберет, одиночество или жить вот с таким идиотом? Это чисто научный интерес. Ничего личного. Для большего понимания женского характера.

Svetik написал(а):

Иноземец написал(а):

Недавно занялся спортивным рыболовством, увлекательная штука.

:cool:
Иноземец написал(а):

Хотя девушкам я думаю пофиг.

В основном да... :D А если интересно ей то наверное и выглядит мужикоподобно))) :canthearyou:

Ну меня тоже мало интересуют танцы, косметика и любовные романы. Ну не нравится мне всё это и всё тут. 8-)

0

19

Иноземец написал(а):

Ствета, а вот чисто из любопытства, что девушка скорее выберет, одиночество или жить вот с таким идиотом?

Большинство русских женщин выберут жить с идиотом!!!

0

20

Svetik написал(а):

Большинство русских женщин выберут жить с идиотом!!!

Это из-за любви или есть другие причины?

0

21

Из-за того что боится остаться одна, считает что лучше не найдет себе + из-за детей... Зарплату приносит домой муж - уже хорошо, неуверенность в себе...У нас культуры нет((( Мы позволяем, чтобы на нас мужчина матом ругался, бил, унижал и сами женщины хороши конечно же... о чем тут еще говорить...

0

22

Svetik написал(а):

Из-за того что боится остаться одна, считает что лучше не найдет себе + из-за детей... Зарплату приносит домой муж - уже хорошо, неуверенность в себе...У нас культуры нет((( Мы позволяем, чтобы на нас мужчина матом ругался, бил, унижал и сами женщины хороши конечно же... о чем тут еще говорить...

Блин, я и не думал, что всё настолько запущено. Как там в Москве? Нормально всё в первопрестольной? Чего люди говорят?.

0

23

А любовь м.б. в том случае, если он (она) ищут не партнера по сексу и с хорошими внешними данными, а человека с которым легко будет общаться, общие интересы д.б., общая цель в жизни, поддержка, взаимопонимание... А у нас как правило начинаются гулянки, совместные пьянки и секс и все замечательно, только потом после рождения ребенка все меняется и тут начинается полное непонимание как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.... Т.к. выбирали не по душе, а по сексу, внешности и с достатком...

0

24

Иноземец написал(а):

Блин, я и не думал, что всё настолько запущено. Как там в Москве?

Да это везде так, причем тут Москва... В Москве коренных москвичей не осталось, одни приезжие...Узбеков и таджиков больше наверное  :x Правда конечно с этикетом все ок, в отличии от провинции)) тут хоть мужчина и дверку придержит и ручку подаст, как с автобуса будешь выходить и сумки поможет донести, а в провинции такого не встречала))

0

25

Svetik написал(а):

А любовь м.б. в том случае, если он (она) ищут не партнера по сексу и с хорошими внешними данными, а человека с которым легко будет общаться, общие интересы д.б., общая цель в жизни, поддержка, взаимопонимание... А у нас как правило начинаются гулянки, совместные пьянки и секс и все замечательно, только потом после рождения ребенка все меняется и тут начинается полное непонимание как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.... Т.к. выбирали не по душе, а по сексу, внешности и с достатком...

Светик, может для женщин конечно оно и так, но для мужчин всё совсем не так. Мы разные с вами, понимаешь? Для мужчин (в основном) чтобы были общие интересы, общая цель в жизни и полное взаимопонимание, важен также секс и внешность. А любовь (особенно) взаимная, бывает очень-очень редко, так что я почти в неё и не верю, и хочу чтобы мне кто-нибудь доказал обратное.

0

26

Иноземец написал(а):

Мы разные с вами, понимаешь?

Понимаю)) Это только дуракам не понять :D ...

0

27

Я конечно сочуствую и все такое, но у меня вопрос есть на какой ляд нужно замуж выскакивать в школьное время то любовь морковь там, с челом нужно пожить хотя бы пуд соли с ним стрескать, что бы знать и судить о нем, это раз. Есть такая придча Про старика, внука и еще пару чудаков, подробно не буду ее толковать, но смысл в том, что когда по очередности три путника топали в город возле которого они сидели, то он им сказал то что в этом городе тоже смаое от куда они пришли, тоесть чел, что хочет найти то он и находит. Ищите наудачников и находите, надо видеть в людях другие качества тогда и будут попадатся люди, а не непонятно кто и что...

0

28

Иноземец написал(а):

А любовь (особенно) взаимная, бывает очень-очень редко, так что я почти в неё и не верю

А надо верить!!! Есть такое понятие, как привязанность, которая не дает нам докопаться до истины...))) Я считаю, что если тебе хоть малость не нравится в человеке или наоборот ему в тебе, то лучше не продолжать отношения, к хорошему не приведет...

0

29

Muffler написал(а):

у меня вопрос есть на какой ляд нужно замуж выскакивать в школьное время то любовь морковь там

Я вышла замуж из-за своей беременности и хотела чтобы была полноценная семья... И на тот момент считала что люблю и все будет замечательно!!! Только случилось так, что с рождением ребенка поумнее стала, интересоваться многим стала, дальше развиваться и идти вперед... а муж на одном месте так и остался сидеть, он не хочет ничему учиться, ему ничего не надо и его не интересует будущее его сына... Кто-то с такими продолжает жить, а я сделала свой выбор...

0

30

Я конечно не обвиняю никого, но почему то люди перестали в похотях соображать вопще причем ни одна сторона ни другая, но это уже в прошлом...

Человек учится на своих ошибках, как не печально, но я думю должно в будущем все образумится и пойти дела в горы в отношениях, отношения так же как и экономическая криивая то она вверх, то она вниз и как сама жутуха, так что не разочаровывайтесь в мужчинах и все будет пучком, да много всяких мразей и тому подобного, но если бы не было среди всего этого безобразия хоть одного положительного героя, мир бы давно погрузился в темноту и сгорел. Где то они есть, скорее всего где то они спрятались или учатся :unsure:

0