Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я разочаровалась в мужчинах…

Сообщений 211 страница 240 из 269

211

Иноземец написал(а):

Иваново это город, где по статистике раньше было около 75% женщин от общего населения города. Сейчас конечно может и по другому.

Сейчас действительно по другому, кроме текстильной промышленности, там заводы построили типа КРАНЭКС, т.е. мужчин хватает...НО!

Muffler написал(а):

Это типа как в Иваново? - это как?

Поколение мужчин (по крайней мере одно) уже настолько деградировало в смысле избаловано, что моя подруга ивановская (на год меня младше), умненькая, симпатичная девочка до сих пор не замужем и деток нет. Мы с ней вместе на втором высшем образовании в энергоуниверситете учились.
Спрашиваю: Ян! Чего замуж то не выходишь? Она: "Где ты у нас мужчин то видела? Это не мужчины, у них и определение есть - ИВАНОИДЫ!"  :rofl:

Отредактировано Лирика (2010-09-05 09:12:50)

0

212

Иноземец написал(а):

Не, Ирин. Я тебе правду говорю. Я даже не понимаю вообще как на это сокровище у кого то рука поднималась. Это надо быть или дебилом или гомиком.

Мы уже говорили в какой то теме про болезненную ревность. Это страшная вещь. Тем более я за словом в карман не лезу (ну уже наверное все поняли :D ) и если меня задеть за живое, то словами (цензурными) тоже обидеть могу. А у людей то ли ума не хватает, то ли порядочности. Одно знаю точно: если мужчина поднял руку хоть раз - будет и второй и третий...

Иноземец написал(а):

Глаза раззуй. Выше фотку посмотри у наглядно убедисьвидел, и что?

У каждого свой вкус! Я Павла в глаза не видела, но, бьюсь об заклад, он мне бы не понравился тоже.

0

213

Лирика написал(а):

Поколение мужчин (по крайней мере одно) уже настолько деградировало в смысле избаловано, что моя подруга ивановская (на год меня младше), умненькая, симпатичная девочка до сих пор не замужем и деток нет. Мы с ней вместе на втором высшем образовании в энергоуниверситете учились.Спрашиваю: Ян! Чего замуж то не выходишь? Она: "Где ты у нас мужчин то видела? Это не мужчины, у них и определение есть - ИВАНОИДЫ!"

Вполне возможно, хотя была девушка из Иваново, тоже умненькая с красным дипломом, но горденькая :D

0

214

Лирика написал(а):

Поколение мужчин (по крайней мере одно) уже настолько деградировало в смысле избаловано, что моя подруга ивановская (на год меня младше), умненькая, симпатичная девочка до сих пор не замужем и деток нет. Мы с ней вместе на втором высшем образовании в энергоуниверситете учились.
Спрашиваю: Ян! Чего замуж то не выходишь? Она: "Где ты у нас мужчин то видела? Это не мужчины, у них и определение есть - ИВАНОИДЫ!"  :rofl:

Я смотрю и в Костроме у вас тоже с этим не всё гладенько.

Лирика написал(а):

У каждого свой вкус! Я Павла в глаза не видела, но, бьюсь об заклад, он мне бы не понравился тоже.

Ну не знаю. Нам с Мufflerом нравится.

0

215

Muffler написал(а):

Вполне возможно, хотя была девушка из Иваново, тоже умненькая с красным дипломом, но горденькая

Красный диплом - это ещё не признак ума (житейского)!

0

216

Лирика написал(а):

Красный диплом - это верный признак одиночества! Некогда было с мальчиками гулять, всё время уроки делала. :glasses:

0

217

Иноземец написал(а):

Красный диплом - это верный признак одиночества! Некогда было с мальчиками гулять, всё время уроки делала.

Есть и такая вероятность!

0

218

Лирика написал(а):

Полностью согласен, хотя вроде был житейский опыт, малек ей в жизне не свезло, только видать не научил опыт ее житейский, одним словом история не очень веселая...

0

219

Доброе утро всем!!! За время моего отсутствия много интересного произошло!!! :D

0

220

Svetik написал(а):

Доброе утро всем!!! За время моего отсутствия много интересного произошло!!!

Не то слово, Светлана! ;)

0

221

Лирика написал(а):

Например: человек выпивает...пусть это литр пива, но ведь это КАЖДЫЙ ДЕНЬ! а уж про выходные я молчу!
Или: жадный до такой степени, что на своих детях экономит...
Или: не работает...

Вы перечислили ту категорию мужчин, которые чаще всего встречаются мне))) Причем очень часто попадаются именно скупые!!! Живут по принципу: "Платит каждый за себя!!!" А более подходящие мужчины - женаты :'(
А вы Лирика потрясающе выглядите!!! Оставайтесь в такой же форме!!!

0

222

Svetik написал(а):

Вы перечислили ту категорию мужчин, которые чаще всего встречаются мне))) Причем очень часто попадаются именно скупые!!! Живут по принципу: "Платит каждый за себя!!!"

Свет! Давай на ты? Я убедилась, что мы сами таких "притягиваем" знаешь каким образом? Мы все из себя такие самостоятельные! Я вот раньше краснела даже когда за чашку кофе за меня МЧ платил...вроде как то неудобно мне казалось. Вот на меня и "клевали" такие жмоты!  :yep:
Потом подружка одна узнала и говорит: Ты чё? Совсем больная? Если ему не нравится за обоих платить - пусть жрёт один!  :rofl:

А более подходящие мужчины - женаты

Не все! И скоро ты в этом убедишься! ;) 

А вы Лирика потрясающе выглядите!!! Оставайтесь в такой же форме!!!

Спасибо за комплимент, но за это видимо родителям спасибо надо сказать...гены наверное!

0

223

Лирика написал(а):

Спасибо за комплимент, но за это видимо родителям спасибо надо сказать...гены наверное!

Не согласен, Лирика, простой пример вам подчти 40(правдо после 20 девушка не говорит сколько ей) и извините, что прибавил пару годиков, НО вам позавидует любая 20 летняя девушка, так вот о чем я, а о том, что жизнь раставляет на свои места, а именно как человек живет так он и выглядит, те кто много всякой фигней занимаются выглядь савсем не айс если честно...

0

224

Лирика написал(а):

Свет! Давай на ты? Я убедилась, что мы сами таких "притягиваем" знаешь каким образом? Мы все из себя такие самостоятельные! Я вот раньше краснела даже когда за чашку кофе за меня МЧ платил...вроде как то неудобно мне казалось. Вот на меня и "клевали" такие жмоты!  :yep:
Потом подружка одна узнала и говорит: Ты чё? Совсем больная? Если ему не нравится за обоих платить - пусть жрёт один!  :rofl:

Тогда лучше с иностранцами не знакомиться. У них точно каждый за себя платит.

0

225

Muffler написал(а):

те кто много всякой фигней занимаются выглядь савсем не айс если честно...

Если Вам рассказать что я фигнёй занималась не один год, вы ж не поверите? Но именно так и было! И горе "заливала", и нервы успокаивала :smoke:  Хотя сейчас думаю: ЗРЯ! При ближайшем рассмотрении "морды лица" уже 25 лет не дашь мне, как раньше! :idea:

0

226

Иноземец написал(а):

Тогда лучше с иностранцами не знакомиться. У них точно каждый за себя платит.

Это случаем не в мой огород камень зафутболили? :tired:

0

227

Лирика написал(а):

Свет! Давай на ты?

Давай)) 

Иноземец написал(а):

Я вот раньше краснела даже когда за чашку кофе за меня МЧ платил

А у меня сразу складывается ощущение того, что я чем-то обязана...

0

228

Svetik написал(а):

Вот! Лишний раз доказывает, что я права! Поэтому такие жмоты к тебе и тянутся! Я этот вопрос досконально изучила и знаешь какая фишка есть: Просто достань свой кошелёк и обозначь, что ты готова за себя заплатить! Настоящий джентльмен справедливо возмутится! ;)
А если мужчина позволит тебе за себя заплатить...пусть идёт лесом! :D

0

229

Muffler написал(а):

Это случаем не в мой огород камень зафутболили? :tired:

Судя по тому как ты на русском языке пишешь, то ты точно не иностранец. А эмигранты не считаются. Русские они и в Африке русские.

Лирика написал(а):

Вот! Лишний раз доказывает, что я права! Поэтому такие жмоты к тебе и тянутся! Я этот вопрос досконально изучила и знаешь какая фишка есть: Просто достань свой кошелёк и обозначь, что ты готова за себя заплатить! Настоящий джентльмен справедливо возмутится! ;)

А лично я бы вообще обиделся. Это конкретный признак что ты девушке не нравишься.

0

230

Лирика написал(а):

Именно так и делаю и чаще всего мужчина берет мои деньги...))

0

231

Иноземец написал(а):

А лично я бы вообще обиделся. Это конкретный признак что ты девушке не нравишься.

Ни разу таких мужчин не встречала. Обычно всё на шутку переводят: типа ты совсем что ли одичала?

0

232

Ха))) А у одной моей знакомой смешно вышло... Она тоже в разводе и гулять любит сама по себе. Тут познакомилась с МЧ, так чтобы к ней приехать в гости с целью переспать, он попросил денег на проезд + презервативы купить... :O Ну она сразу его послала :D я конечно в шоке была...))

0

233

Svetik написал(а):

Ха))) А у одной моей знакомой смешно вышло... Она тоже в разводе и гулять любит сама по себе. Тут познакомилась с МЧ, так чтобы к ней приехать в гости с целью переспать, он попросил денег на проезд + презервативы купить...  Ну она сразу его послала

Нет, как то неправильно она поступила! ;-) Надо было опустить его по полной! Дать денег, презервативы взять и дверь перед носом закрыть!  :D

0

234

Лирика написал(а):

Ни разу таких мужчин не встречала. Обычно всё на шутку переводят: типа ты совсем что ли одичала?

Так я же понарошку бы обиделся. :rofl:

Svetik написал(а):

а))) А у одной моей знакомой смешно вышло... Она тоже в разводе и гулять любит сама по себе. Тут познакомилась с МЧ, так чтобы к ней приехать в гости с целью переспать, он попросил денег на проезд + презервативы купить... :O Ну она сразу его послала :D я конечно в шоке была...))

Да что же у вас за город такой? Мужчины за дам в ресторане не платят, деньги на презервативы и проезд просят. Совсем в Москве мужики оборзели. Переезжайте к нам. У нас с этим проблем нет

0

235

Иноземец написал(а):

Переезжайте к нам. У нас с этим проблем нет

Хорошо!!! Лет через 15))) Сына сначала воспитаю...))

0

236

Svetik написал(а):

Хорошо!!! Лет через 15))) Сына сначала воспитаю...))

Будем ждать. :flag:

0

237

Лирика написал(а):

Если Вам рассказать что я фигнёй занималась не один год, вы ж не поверите? Но именно так и было! И горе "заливала", и нервы успокаивала   Хотя сейчас думаю: ЗРЯ! При ближайшем рассмотрении "морды лица" уже 25 лет не дашь мне, как раньше!

Да я имею ввиду всякие блудные девушки, злючки и т.д. :)

Насчет презервативов, не знаю как так получается в моей жизне девушки заботятся об этом, вернее заботились, да и потом гарантии нет на 100 процентов, два с такими где можно чего подфортить не встречался и третие держу голову всегда на  плечах всегда :)

Да и покупал один раз в жизни наверно, в детстве посмотреть, что это такое и кучу страха натерпелся :D

0

238

Побольше цинизма, эгоизма и советов от подружек - и вы в шоколаде. (сарказм)

Мужчины классный народ, очаруют вас еще , не сомневайтесь  ^^

0

239

MaxEagle написал(а):

Мужчины классный народ, очаруют вас еще , не сомневайтесь

Хм, может расскажете о мужском очаровании???? Что-то я не видела такого в них :)

0

240

Maria-Antuanetta написал(а):

Хм, может расскажете о мужском очаровании???? Что-то я не видела такого в них

Очень странно) Не говоря уже про внешность (давайте сразу ее и забудем), мужское очарование - доброта, ум, милосердие, искренность, честность, нежность, таланты, харизма, характер, руки и многое другое. А чувство юмора?) По-моему одним им уже можно очаровать человека) Я не верю, что вы ни разу не очаровывались мужчиной, хотя бы по одному пункту из тех что я привел.

А еще я считаю, что любой мужчина не то чтобы должен, но имеет необходимость что ли, быть волшебником. Не знаю, как вы, но меня магия и волшебство очаровывают)

0