Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я разочаровалась в мужчинах…

Сообщений 181 страница 210 из 269

181

Лирика написал(а):

Мы б примчались на свадьбу то, так ведь ты живёшь далеко! :D

Боитесь вы все-таки сибири как огня. :D А вдруг здесь навечно оставят? Ага? :rofl:

Лирика написал(а):

А вот это бесполезное дело...она либо есть либо нет СРАЗУ, тут без вариантов!

Да вот чё-то не долбануло меня током пока :hobo:

0

182

Лирика написал(а):

Почему искра называется искрой? Она неожиданна и яркая! Внезапная, но красивая! Она промелькнула, она не развивается...то что происходит потом, это нечто другое! Привязанность, влюблённость, назовите как угодно, но я говорю именно о начальном, самом первом этапе отношений!

Тоесть если при первом свидание не вспыхнуло сердце, то все попа, потом отнашения бесмысленные, а елси ты потом понимаешь, что именно с этим челом ты счастлив, а не с тем у которго искра вспыхнула сразу, да, да я знаю я наивный :)

+1

183

Muffler написал(а):

Тоесть если при первом свидание не вспыхнуло сердце, то все попа, потом отнашения бесмысленные

Это у всех по разному конечно! Но вот часто у Вас такое было, что с первой встречи НЕ ПОНРАВИЛСЯ человек АБСОЛЮТНО, а потом вдруг влюбился?
Ну спорить не буду...О себе знаю, что я максималистка...У меня либо ВСЁ и СРАЗУ :love: , либо НИЧЕГО и НИКОГДА! :canthearyou:

Отредактировано Лирика (2010-09-04 13:56:04)

0

184

Лирика написал(а):

Это у всех по разному конечно! Но вот часто у Вас такое было, что с первой встречи НЕ ПОНРАВИЛСЯ человек АБСОЛЮТНО, а потом вдруг влюбился?

Я расматриваю варинаты положительные, а не так, что не понрваился, потом понрваился, или такие варинаты, как не было нзако, что мжоно действовать, переключисля на другой обьект.

0

185

Muffler написал(а):

Тоесть если при первом свидание не вспыхнуло сердце, то все попа, потом отнашения бесмысленные, а елси ты потом понимаешь, что именно с этим челом ты счастлив, а не с тем у которго искра вспыхнула сразу, да, да я знаю я наивный

Нет...ну это надо, а? А как же первый пункт в теме Девушка-мечты? :flag:

0

186

Лирика, а это ваша фотография?...если ваша, то и у меня искра вспыхнет  :D

Muffler написал(а):

Ты чего делаешь, мы его с Ланой сводим, забыли? :D

понимаешь...в условиях жесткой конкуренции живем  :D мы Лану тоже не обидим...ты тоже парень так ничего  :D

0

187

:shine:

Отредактировано Лирика (2010-10-10 11:47:40)

0

188

совсем одын написал(а):

мы Лану тоже не обидим...ты тоже парень так ничего

Благодаря Вам совсем одын, я уже получила один отказ, боюсь  второго я не переживу, мне ж ужу не шешнадцать :D

0

189

Лирика написал(а):

Похожа?

даже лучше...ну всё...одним выстрелом убили всех соперниц... :)

Лана написал(а):

Благодаря Вам совсем одын, я уже получила один отказ, боюсь  второго я не переживу, мне ж ужу не шешнадцать

хочу как лучше, получается как всегда  :D  прям Эмма какая-то из книги Джейн Остин :D  всё...завязываю с самодеятельностью  :D

0

190

совсем одын написал(а):

даже лучше...ну всё...одним выстрелом убили всех соперниц...

Спасибо! От женщины очень приятно комплимент услышать, а от УМНОЙ женщины вдвойне! ;)

0

191

А можно фотку увеличить. Или персонально на мой маил переслать. Она ведь засветилась уже, чего от других прятать.

0

192

:mybb:

Отредактировано Лирика (2010-10-10 11:46:54)

+3

193

:O  :cool:  :shine: И чего от тябя ещё твоему бывшему надо было?  :dontknow: Зажрались совсем ваши мужчины в Костроме.

0

194

Иноземец написал(а):

И чего от тябя ещё твоему бывшему надо было?

Это мне стало ничего от него не нужно...Поумнела я в 32 года...учителя хорошие были! :glasses:

0

195

И чего, целых 6 лет такую красоту никто не захотел в жёны взять? У вас мужчин там совсем нет что ли? Это типа как в Иваново? Или вы сами на эгоизме прибились? Зачем такое сокровище от всех прятать?

0

196

Иноземец написал(а):

И чего, целых 6 лет такую красоту никто не захотел в жёны взять? У вас мужчин там совсем нет что ли? Это типа как в Иваново? Или вы сами на эгоизме прибились? Зачем такое сокровище от всех прятать?

Андрей! Поговорка есть - замуж выйти не напасть, да как бы замужем не пропасть! Мужчины были, с некоторыми даже я пыталась жить какое то время, но вот понимаешь какая штука, я неприемлю многие вещи, которые не указаны в моих принципах в соответствующей темке...
Например: человек выпивает...пусть это литр пива, но ведь это КАЖДЫЙ ДЕНЬ! а уж про выходные я молчу!
Или: жадный до такой степени, что на своих детях экономит...
Или: не работает...
Или врать начинает, скрывать что-то...меня вообще выворачивает от такого...
Однажды руку на меня подняли опять...сетчатку ездила припаивать... :hobo:
В общем живём - не тужим! :D
Только не говори, что я - эгоистка :tomato:
Я б могла уже быть замужем за хорошим, умным, небедным мужчиной, но вот нет у меня ИСКРЫ к нему...И вообще: Я хочу не УСТРОИТЬСЯ, а БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! :love:

Отредактировано Лирика (2010-09-04 19:17:42)

0

197

Не. всё равно это не справедливо, что такие девушки в Костроме живут а не у нас.  :suspicious: В Кемерово девушки с такими "данными" в холостячках долго не ходят. Надо как-нить съездить с пацанами к вам в гости на экскурсию. Посмотреть что там и как.  :flag:

0

198

Иноземец написал(а):

Надо как-нить съездить с пацанами к вам в гости на экскурсию. Посмотреть что там и как.

Пока вас дождёшься, я уже состарюсь и умру "холостой" :rofl:

0

199

Лирика написал(а):

Пока вас дождёшься, я уже состарюсь и умру "холостой" :rofl:

Не. Я думаю до пенсии мы точно успеем до вас добраться :playful:

0

200

Иноземец написал(а):

Надо как-нить съездить с пацанами к вам в гости на экскурсию. Посмотреть что там и как

нет вы посмотрите, как активизировался сразу  :D  прям искра сразу зажглась !  :D  в Кемерово нет таких красавиц!
P.S. в последний раз и завязываю  :D

0

201

Я вот даже от её фотки оторваться не могу. Специально скачал себе в комп, чтоб потом долго не искать. Прям как раз под мой любимый тип девушек подходит. Считай один в один. Всё как надо. Ничего лишнего и всё на месте.

0

202

Иноземец написал(а):

Я вот даже от её фотки оторваться не могу. Специально скачал себе в комп, чтоб потом долго не искать. Прям как раз под мой любимый тип девушек подходит. Считай один в один. Всё как надо. Ничего лишнего и всё на месте.

Льстец! :blush:

0

203

совсем одын написал(а):

вот и замечательно...у нас полно достойных женщин...Лада, Лана, Света, Лирика.

Очень рад конечно, но я тут человек новый, так что пока не знаю...

0

204

Не, Ирин. Я тебе правду говорю. Я даже не понимаю вообще как на это сокровище у кого то рука поднималась. Это надо быть или дебилом или гомиком. Жалко что ты действительно далеко живёшь. Была бы ты в Кемерово, я бы уже у тебя был.

0

205

PAVEL 36 написал(а):

Очень рад конечно, но я тут человек новый, так что пока не знаю...

Глаза раззуй. Выше фотку посмотри у наглядно убедись

0

206

Иноземец написал(а):

Глаза раззуй. Выше фотку посмотри у наглядно убедись

видел, и что?

0

207

мальчики, спокойно  :D  не нагнетайте обстановку  :D

0

208

Ничего. Забудь :D

0

209

Лирика написал(а):

Нет...ну это надо, а? А как же первый пункт в теме Девушка-мечты?

Девушка мечта и быть с девушкой счастливым, тут как вам сказать малек разные категории, йто так же как и вкусно и полезно, не все вскунсое полезное, а полензое не все вкусное :D

совсем одын написал(а):

понимаешь...в условиях жесткой конкуренции живем   мы Лану тоже не обидим...ты тоже парень так ничего

Все же мне кажится с Иноземцем не получится, так как искра вспыхнула к Лирике :)

Иноземец написал(а):

Согласен, но только с первым вопросом, со вторым тоже, а во с третим, Это типа как в Иваново? - это как?

0

210

Muffler написал(а):

Согласен, но только с первым вопросом, со вторым тоже, а во с третим, Это типа как в Иваново? - это как?

Иваново это город, где по статистике раньше было около 75% женщин от общего населения города. Сейчас конечно может и по другому.

0