А я про что и толкую. Правда теперь то я уже всё и сам умею и живу один вполне комфортно. Так чего теперь меня ещё контролировать?
Эх, Андрей, не понять Вам материнскую душу никогда. Были бы женщиной, возможно бы оценили всё это по другому!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Я разочаровалась в мужчинах…
А я про что и толкую. Правда теперь то я уже всё и сам умею и живу один вполне комфортно. Так чего теперь меня ещё контролировать?
Эх, Андрей, не понять Вам материнскую душу никогда. Были бы женщиной, возможно бы оценили всё это по другому!
Были бы женщиной, возможно бы оценили всё это по другому!
Да нет уж. Мне и в этом образе зашибись
А если я всё таки собирался, и она вместе с нами собиралась, чтобы я не дай бог не утонул.
это мило
Так чего теперь меня ещё контролировать?
0+-
не стоит
Ну так не всё ж время дифирамбы о любви катать.
ну да... как обижать, так пожалуйста, а как дифирамбы о любви смелости не хватает...
допиши пожалуйста
Да я думаю, каждый сам для себя решит, чувствую Вы уже знаете
нельзя быть разочарованной сразу во всех мужчинах.....
А во всех знакомых мужчинах?
Отредактировано Лана (2010-09-03 21:41:00)
Эх..Какие приятные собеседники...Главное и поспорить можем, а потом все в шутки привести... Здорово!!!
А во всех знакомых мужчинах?
Очень печально, что вас окружают такие мужчины......я обычно избавляюсь от людей в которых разочаровуюсь...
Очень печально, что вас окружают такие мужчины.....
Меня окружают разные мужчины, просто нравятся" до чертиков" именно те, кто потом разочаровывают так девочки говорят
Отредактировано Лана (2010-09-03 21:49:56)
я обычно избавляюсь от людей в которых разочаровуюсь...
Это каким же путем избавляетесь Павел?[
Меня окружают разные мужчины, просто нравятся" до чертиков" именно те, кто потом разочаровывают так девочки говорят
Я понимаю, но такое влечение со временем проходит, было время мне тоже нравились "всякого рода с..ки", но потом это прошло, насытился наверное вдоволь, сейчас хочется уже более спокойных отношений! Старею, возраст не тот, к драйву утратил интерес!
Это каким же путем избавляетесь Павел?[
Не тем , о каком Вы подумали.....просто перестаю общаться, не отвечаю на звонки....и т.д.
Я понимаю, но такое влечение со временем проходит, было время мне тоже нравились "всякого рода с..ки",
Неа... я про чистую и светлую любовь...
Неа... я про чистую и светлую любовь...
Я тоже об этом
Как зачем? А поцеловать?
Ну только если это, у меня другой вопрос, есть чего такое, что женщина не умеет сейчас в равноправии?
Фигушки. Просто дальше спорить надоело уже
Признать свое поражение тоже не возможно, эх...
ну да... как обижать, так пожалуйста, а как дифирамбы о любви смелости не хватает...
Ага, блин. Вас обидишь. А дифирамбы пока некому писать.
Иноземец написал(а):
Фигушки. Просто дальше спорить надоело уже
Признать свое поражение тоже не возможно, эх...
Неа. А зачем. С женщинами спорить, в любом случае останешься при своих.. Это уже не один раз доказывалось. Ты им одно слово, они тебе десять. И логика у мужчин и женщин немного разная Меня например вообще передёргивает когда женщина перфоратором орудует, или под машину залазит. Ну не правильно это от природы и всё тут. А им наоборот нравится чтобы мужики стирали, убирались и поесть готовили.
Меня например вообще передёргивает когда женщина перфоратором орудует, или под машину залазит. Ну не правильно это от природы и всё тут.
Под машину не залезала, но под капот часто приходилось! Перфоратором да! Но хочу сказать, что буржуйская промышленность теперь облегчённые варианты этого инструмента выпускает...Заботятся о нас, одиноких девушках!
А им наоборот нравится чтобы мужики стирали, убирались и поесть готовили
Ну разве только в каком то единичном случае Всё равно у вас на "5" не получится это сделать
Ну разве только в каком то единичном случае Всё равно у вас на "5" не получится это сделать
Может на 5 приготовить и получится, если очень захочется. А стирает у меня машинка, к ней не придерёшься. Как постирает так и носишь
Может на 5 приготовить и получится, если очень захочется. А стирает у меня машинка, к ней не придерёшься. Как постирает так и носишь
В машинке стираю ТОЛЬКО постельное бельё, очень уж жаль мне своей одежды, я её своими руками шью, а после трёх раз машинной стирки вещи в тряпку превращаются...
А насчёт приготовить - закинь свой фирменный рецептик хотя б один на соответвующую темку мы возможно и оценим
еще как можно!
насытился наверное вдоволь, сейчас хочется уже более спокойных отношений!
вот и замечательно...у нас полно достойных женщин...Лада, Лана, Света, Лирика....
А дифирамбы пока некому писать.
как это некому? читайте выше...
В машинке стираю ТОЛЬКО постельное бельё, очень уж жаль мне своей одежды, я её своими руками шью, а после трёх раз машинной стирки вещи в тряпку превращаются...
ну вот смотри Иноземец, ну ведь прелесть, а не женщина!...она тебе и сошьет и свяжет, и приготовит и поцелует!...
Всегда получается когд ав гости девушка едит
Может на 5 приготовить и получится, если очень захочется.
Иноземиц, да будет тебе известно, что самые лучшие повора это ни как есть мужчины, они потому что готовят, для себя, а не для семьи, во как и дизайнеры по моде вещей так же, так что девушкам до нас далеко
ну вот смотри Иноземец, ну ведь прелесть, а не женщина!...она тебе и сошьет и свяжет, и приготовит и поцелует!...
Ты чего делаешь, мы его с Ланой сводим, забыли?
Чтобы серьёзно мутить, нужно нечто большее.
Чтобы серьёзно мутить, нужно нечто большее.
Я тебе скажу что именно! Это первый пункт в женской теме...Между людьми должна быть взаимная симпатия (хотя бы). Ещё лучше, если это будет этакая "искра"!
Я тебе скажу что именно! Это первый пункт в женской теме...Между людьми должна быть взаимная симпатия (хотя бы). Ещё лучше, если это будет этакая "искра"!
Я так понимаю вы меня отсюда холостым уже не отпустите? И на свадьбу же ещё ведь напроситесь? А? Ладно, будем ждать огня (то биш искры)
Я так понимаю вы меня отсюда холостым уже не отпустите? И на свадьбу же ещё ведь напроситесь? А?
Мы б примчались на свадьбу то, так ведь ты живёшь далеко!
Ладно, будем ждать огня (то биш искры)
А вот это бесполезное дело...она либо есть либо нет СРАЗУ, тут без вариантов!
А вот это бесполезное дело...она либо есть либо нет СРАЗУ, тут без вариантов!
Не согласен, протестую, искра же не сразу развивается, что бах и она есть, опщаешся, потом она вспыхивает, а как же такие вещи например бегаешь за другими девушками, бегаешь бегаешь, а потом оказывается твоя девушка о той который ты мечтал, та которяа рядом с тобой была, тоесть твой друг, или такое не возможно?
искра же не сразу развивается, что бах и она есть, опщаешся, потом она вспыхивает
Почему искра называется искрой? Она неожиданна и яркая! Внезапная, но красивая! Она промелькнула, она не развивается...то что происходит потом, это нечто другое! Привязанность, влюблённость, назовите как угодно, но я говорю именно о начальном, самом первом этапе отношений!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Я разочаровалась в мужчинах…