Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я разочаровалась в мужчинах…

Сообщений 151 страница 180 из 269

151

Иноземец написал(а):

А я про что и толкую. Правда теперь то я уже всё и сам умею и живу один вполне комфортно. Так чего теперь меня ещё контролировать?

Эх, Андрей, не понять Вам материнскую душу никогда. Были бы женщиной, возможно бы оценили всё это по другому!

0

152

Лирика написал(а):

Были бы женщиной, возможно бы оценили всё это по другому!

Да нет уж. Мне и в этом образе зашибись :D

0

153

Иноземец написал(а):

А если я всё таки собирался, и она вместе с нами собиралась, чтобы я не дай бог не утонул.

это мило :)

0

154

Иноземец написал(а):

Так чего теперь меня ещё контролировать?
0+-

не стоит :D

0

155

Иноземец написал(а):

Ну так не всё ж время дифирамбы о любви катать.

ну да... как обижать, так пожалуйста, а как дифирамбы о любви смелости не хватает...

0

156

совсем одын написал(а):

допиши пожалуйста :D

Да я думаю, каждый сам для себя решит, чувствую Вы уже знаете ;)

0

157

нельзя быть разочарованной сразу во всех мужчинах.....

0

158

PAVEL 36 написал(а):

А во всех знакомых мужчинах? :)

Отредактировано Лана (2010-09-03 21:41:00)

0

159

Эх..Какие приятные собеседники...Главное и поспорить можем, а потом все в шутки привести... :D Здорово!!!

0

160

Лана написал(а):

А во всех знакомых мужчинах? :)

Очень печально, что вас окружают такие мужчины......я обычно избавляюсь от людей в которых разочаровуюсь...

0

161

PAVEL 36 написал(а):

Очень печально, что вас окружают такие мужчины.....

Меня окружают разные мужчины, просто нравятся" до чертиков" именно те, кто потом разочаровывают :D так девочки говорят ;)

Отредактировано Лана (2010-09-03 21:49:56)

0

162

PAVEL 36 написал(а):

я обычно избавляюсь от людей в которых разочаровуюсь...

Это каким же путем избавляетесь Павел?[ :D

0

163

Лана написал(а):

Меня окружают разные мужчины, просто нравятся" до чертиков" именно те, кто потом разочаровывают :D так девочки говорят ;)

Я понимаю, но такое влечение со временем проходит, было время мне тоже нравились "всякого рода с..ки", но потом это прошло, насытился наверное вдоволь,  сейчас хочется уже более спокойных отношений! Старею, возраст не тот, к драйву утратил интерес!

+1

164

Svetik написал(а):

Это каким же путем избавляетесь Павел?[ :D

Не тем , о каком Вы подумали.....просто перестаю общаться, не отвечаю на звонки....и т.д.

0

165

PAVEL 36 написал(а):

Я понимаю, но такое влечение со временем проходит, было время мне тоже нравились "всякого рода с..ки",

Неа... я про чистую и светлую любовь...

0

166

Лана написал(а):

Неа... я про чистую и светлую любовь...

Я тоже об этом

0

167

Лирика написал(а):

Как зачем? А поцеловать?

Ну только если это, у меня другой вопрос, есть чего такое, что женщина не умеет сейчас в равноправии?

Иноземец написал(а):

Фигушки. Просто дальше спорить надоело уже

Признать свое поражение тоже не возможно, эх...

0

168

Лана написал(а):

ну да... как обижать, так пожалуйста, а как дифирамбы о любви смелости не хватает...

Ага, блин. Вас обидишь. 8-) А дифирамбы пока некому писать. :dontknow:

Muffler написал(а):

Иноземец написал(а):

Фигушки. Просто дальше спорить надоело уже

Признать свое поражение тоже не возможно, эх...

Неа. А зачем. С женщинами  спорить, в любом случае останешься при своих.. Это уже не один раз доказывалось. Ты им одно слово, они тебе десять. И логика у мужчин и женщин немного разная :) Меня например вообще передёргивает когда женщина перфоратором орудует, или под машину залазит. Ну не правильно это от природы и всё тут. А им наоборот нравится чтобы мужики стирали, убирались и поесть готовили.

0

169

Иноземец написал(а):

Меня например вообще передёргивает когда женщина перфоратором орудует, или под машину залазит. Ну не правильно это от природы и всё тут.

Под машину не залезала, но под капот часто приходилось! Перфоратором да! Но хочу сказать, что буржуйская промышленность теперь облегчённые варианты этого инструмента выпускает...Заботятся о нас, одиноких девушках! :D

А им наоборот нравится чтобы мужики стирали, убирались и поесть готовили

Ну разве только в каком то единичном случае  :dontknow: Всё равно у вас на "5" не получится это сделать ;-)

0

170

Лирика написал(а):

Ну разве только в каком то единичном случае  :dontknow: Всё равно у вас на "5" не получится это сделать ;-)

Может на 5 приготовить и получится, если очень захочется. А стирает у меня машинка, к ней не придерёшься. Как постирает так и носишь  :D

0

171

Иноземец написал(а):

Может на 5 приготовить и получится, если очень захочется. А стирает у меня машинка, к ней не придерёшься. Как постирает так и носишь

В машинке стираю ТОЛЬКО постельное бельё, очень уж жаль мне своей одежды, я её своими руками шью, а после трёх раз машинной стирки вещи в тряпку превращаются...
А насчёт приготовить - закинь свой фирменный рецептик хотя б один на соответвующую темку ;-) мы возможно и оценим ;-)

0

172

PAVEL 36 написал(а):

еще как можно!  :D

PAVEL 36 написал(а):

насытился наверное вдоволь,  сейчас хочется уже более спокойных отношений!

вот и замечательно...у нас полно достойных женщин...Лада, Лана, Света, Лирика....

Иноземец написал(а):

А дифирамбы пока некому писать.

как это некому?  :D  читайте выше...

Лирика написал(а):

В машинке стираю ТОЛЬКО постельное бельё, очень уж жаль мне своей одежды, я её своими руками шью, а после трёх раз машинной стирки вещи в тряпку превращаются...

ну вот смотри Иноземец, ну ведь прелесть, а не женщина!...она тебе и сошьет и свяжет, и приготовит и поцелует!...

0

173

Лирика написал(а):

Ну разве только в каком то единичном случае   Всё равно у вас на "5" не получится это сделать

Всегда получается когд ав гости девушка едит :D

Иноземец написал(а):

Может на 5 приготовить и получится, если очень захочется.

Иноземиц, да будет тебе известно, что самые лучшие повора это ни как есть мужчины, они потому что готовят, для себя, а не для семьи, во как и дизайнеры по моде вещей так же, так что девушкам до нас далеко :canthearyou:

0

174

совсем одын написал(а):

ну вот смотри Иноземец, ну ведь прелесть, а не женщина!...она тебе и сошьет и свяжет, и приготовит и поцелует!...

Ты чего делаешь, мы его с Ланой сводим, забыли? :D

0

175

совсем одын написал(а):

Чтобы серьёзно мутить, нужно нечто большее.

0

176

Иноземец написал(а):

Чтобы серьёзно мутить, нужно нечто большее.

Я тебе скажу что именно! Это первый пункт в женской теме...Между людьми должна быть взаимная симпатия (хотя бы). Ещё лучше, если это будет этакая "искра"! ;-)

0

177

Лирика написал(а):

Я тебе скажу что именно! Это первый пункт в женской теме...Между людьми должна быть взаимная симпатия (хотя бы). Ещё лучше, если это будет этакая "искра"! ;-)

Я так понимаю вы меня отсюда холостым уже не отпустите?  ^^ И на свадьбу же ещё ведь напроситесь? А? :shine: Ладно, будем ждать огня (то биш искры) :D

0

178

Иноземец написал(а):

Я так понимаю вы меня отсюда холостым уже не отпустите?   И на свадьбу же ещё ведь напроситесь? А?

Мы б примчались на свадьбу то, так ведь ты живёшь далеко! :D

Иноземец написал(а):

Ладно, будем ждать огня (то биш искры)

А вот это бесполезное дело...она либо есть либо нет СРАЗУ, тут без вариантов!

0

179

Лирика написал(а):

А вот это бесполезное дело...она либо есть либо нет СРАЗУ, тут без вариантов!

Не согласен, протестую, искра же не сразу развивается, что бах и она есть, опщаешся, потом она вспыхивает, а как же такие вещи например бегаешь за другими девушками, бегаешь бегаешь, а потом оказывается твоя девушка о той который ты мечтал, та которяа рядом с тобой была, тоесть твой друг, или такое не возможно?

0

180

искра же не сразу развивается, что бах и она есть, опщаешся, потом она вспыхивает

Почему искра называется искрой? Она неожиданна и яркая! Внезапная, но красивая! Она промелькнула, она не развивается...то что происходит потом, это нечто другое! Привязанность, влюблённость, назовите как угодно, но я говорю именно о начальном, самом первом этапе отношений!

0