Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я разочаровалась в мужчинах…

Сообщений 121 страница 150 из 269

121

Иноземец написал(а):

:tired:

Не все так плохо.

Иноземец написал(а):

Чтобы постирать, тоже машинки автоматы есть. И даже растворы для стирки детского белья на машинках в магазинах теперь продаются.

А нет машинки, можно попросить маму или сестру, к примеру

Иноземец написал(а):

Готовил я и так всю взрослую жизнь себе сам. Уборка вообще фигня.

Тогда почему это ложится именно на женские плечи со словами "ты должна"?

Иноземец написал(а):

Ну с памперсами да, это для меня вообще очень сложный процесс.

Привыкайте, Вы же сказали, нет проблем, надеюсь Ваше мужское слово имеет вес?

Иноземец написал(а):

Делиться опытом это учить чему-нибудь. А указывать, это когда: "Гуляй только во дворе", "С мальчиками не водись, они плохому научат", "В воду не лезь, простынешь", "На солнце слишком долго не сиди, обгоришь" ну и т.д. Улавливаете разницу?

Хотите сказать все это не опыт?

0

122

Лирика написал(а):

Лана! Смеюсь от души!  Согласна с Вами, но вот какая штука - может мы потому и одиноки, что не стервы и не дуры?

Аха и не дураки, про нас не забудьте так же, у
меня вопще бывает такое складывается чуство, что на форуме такой пол как мужчины отсутствует :crazy:

0

123

Muffler написал(а):

Ух Лирика, Лана и Света, вы чего тут творите а?Мне не хватает еще включится и расказывать какие девушки не хорошие, вернее не все те которые мне попались, хотя не буду говорить, они ангелы, но только нимб у них вечно на подзорядке, а крылья от сажи в химчистке

Как раз я говорила о том, что у меня были только хорошие мужчины, то есть, из всех попавшихся на моем пути, я сделала правельный выбор и Вам удачи мальчики!

0

124

Muffler написал(а):

Аха и не дураки, про нас не забудьте так же, у меня вопще бывает такое складывается чуство, что на форуме такой пол как мужчины отсутствует

А нас Иноземец обижал, вот мы и и "разошлись" :D Мы же слабый пол, заступиться некому)))

0

125

Лана написал(а):

Привыкайте, Вы же сказали, нет проблем, надеюсь Ваше мужское слово имеет вес?

Тренироваться не на ком.

Лана написал(а):

Хотите сказать все это не опыт?

Неа. Это издевательство над детьми. Из-за вот таких высказываний я научился плавать только в 20 лет от роду, до 18 лет девчонок боялся как огня, а на автомобиле ездить научился аж только в 24 года. И до армии по натуре был хлюпиком, с электроинструментом не работал, на трубе резьбу нарезать не знал как, построить что-нибудь вообще не умел, да и спросить не у кого было. Мой отец свалил из семьи когда мне было 10 лет. А мать, как это обычно, сама в таких делах не шарила. Вот и приходилось до всего самому доходить. А вы думаете я просто так здесь вам это "втюхиваю", просто поспорить захотелось?.

0

126

Лана написал(а):

Как раз я говорила о том, что у меня были только хорошие мужчины, то есть, из всех попавшихся на моем пути, я сделала правельный выбор и Вам удачи мальчики!

Спасибо, но меня мальчики не интересуют :)

Лирика написал(а):

А нас Иноземец обижал, вот мы и и "разошлись"  Мы же слабый пол, заступиться некому)))

Аха, затеют кашу, а потом в кусты, естественно Иноземец обижал, который только что пришел :) Я не могу сказать, что он не прав мне муржская салидарность мешает :)

Отредактировано Muffler (2010-09-03 18:48:30)

0

127

Иноземец написал(а):

Это издевательство над детьми.

Надо мной точно также "издевались", но плавать я научилась еще до школы. Мне не разрешали купаться до середины июня "В воду не лезь, простынешь" и тем не менее мы купались в мае втихоря, "Гуляй только во дворе" и все ровно меня искали пару раз всей семьей, однажды нашли только ночью, у дальних родственников, ох.., и влетело мне тогда, ну и еще много всего.

Иноземец написал(а):

до 18 лет девчонок боялся как огня

А их то уж чего? Плохому научат?

Иноземец написал(а):

а на автомобиле ездить научился аж только в 24 года.

Моя бабуля никогда не умела ездить на велосипеде, но зато как только ей стукнуло 18 добровольцем ушла на фронт.

Иноземец написал(а):

И до армии по натуре был хлюпиком, с электроинструментом не работал, на трубе резьбу нарезать не знал как, построить что-нибудь вообще не умел, да и спросить не у кого было.

А кружки "умелые ручки" тоже под запретом? Я например ходила на танцы и в драматический.

Иноземец написал(а):

Мой отец свалил из семьи когда мне было 10 лет.

А мои оба свалили еще раньше.

Иноземец написал(а):

. Вот и приходилось до всего самому доходить.

На то он и человек разумный.

Отредактировано Лана (2010-09-03 18:49:07)

0

128

Иноземец написал(а):

Неа. Это издевательство над детьми. Из-за вот таких высказываний я научился плавать только в 20 лет от роду, до 18 лет девчонок боялся как огня, а на автомобиле ездить научился аж только в 24 года. И до армии по натуре был хлюпиком, с электроинструментом не работал, на трубе резьбу нарезать не знал как, построить что-нибудь вообще не умел, да и спросить не у кого было. Мой отец свалил из семьи когда мне было 10 лет. А мать, как это обычно, сама в таких делах не шарила. Вот и приходилось до всего самому доходить. А вы думаете я просто так здесь вам это "втюхиваю", просто поспорить захотелось?.

Стоп, ребята! У меня совсем матери не стало в 9 лет! Так я готовила ужин на всю семью с 9 лет, с младшим братом водилась, даже мачеху учила пеленать его! Уборка - это вообще всё на мне было! Причём тут то, что у Ваш отец "свалил из семьи"? Это - от человека зависит! От степени взросления что ли...Кто-то раньше становится самостоятельным, кто-то позже!

0

129

Muffler написал(а):

Спасибо, но меня мальчики не интересуют

Вы мне просто завидуете, ай-я-яй! :P

0

130

Muffler написал(а):

Аха, затеют кашу, а потом в кусты, естественно Иноземец обижал, который только что пришел  Я не могу сказать, что он не прав мне муржская салидарность мешает

Тут анекдот вспомнился про "мужскую солидарность" :D Когда женщина под утро домой приходит, муж спрашивает: Ты где была? У подруги Светы. Муж звонит Свете, та: Да мы с ней 100 лет не виделись. И аналогичная ситуация муж приходит под утро...Жена: Где был? У друга Васи. Жена звонит Васе: Мой у тебя был? Вася: Да он до сих пор у меня сидит! :D
Вы о такой солидарности? ;-)

0

131

Лана написал(а):

Надо мной точно также "издевались", но плавать я научилась еще до школы. Мне не разрешали купаться до середины июня "В воду не лезь, простынешь" и тем не менее мы купались в мае втихоря, "Гуляй только во дворе" и все ровно меня искали пару раз всей семьей, однажды нашли только ночью, у дальних родственников, ох.., и влетело мне тогда, ну и еще много всего.

А мне вообще с друзьми в детстве на речку мать ходить не разрешала. А если я всё таки собирался, и она вместе с нами собиралась, чтобы я не дай бог не утонул. Это нормально? Не дай бог из поля зрения пропадал, так она всесоюзный розыск объявляла, всех родителей "науши", и в погоню за своим чадом.

Лана написал(а):

А их то уж чего? Плохому научат?

А вот наслушался тогда от мамочки, что за девочек и в тюрьму посадить могут. И всё, писец.

Лана написал(а):

Моя бабуля никогда не умела ездить на велосипеде, но зато как только ей стукнуло 18 добровольцем ушла на фронт.

Ну и я тоже в армию добровольно пошёл, хотя отмазаться мог. Чтоб подальше от родительского всевидящего глаза.

Лирика написал(а):

У меня совсем матери не стало в 9 лет! Так я готовила ужин на всю семью с 9 лет, с младшим братом водилась, даже мачеху учила пеленать его! Уборка - это вообще всё на мне было! Причём тут то, что у Ваш отец "свалил из семьи"? Это - от человека зависит! От степени взросления что ли...Кто-то раньше становится самостоятельным, кто-то позже!

Уборка, стирка, пелёнки. О чём вы вообще говорите? Для этого что супер-пупер умным быть надо что ли? А вот автомобиль разобрать и собрать сможете? Построить правильно что-нибудь, чтоб потом не развалилось? Мебель собрать, чтобы все кнопочки и винтики были на правильном месте и чтоб все дверки нормально открывались и закрывались. Ванную плиткой обложить, чтобы всё ровно было и гладенько. Или тоже к спецам пойти предложите, нормальный мужик это всё и сам сделает. Я вот об этом именно и говорю. Сейчас конечно много всякой литературы, но наглядный пример более убедителен.

0

132

Иноземец написал(а):

Уборка, стирка, пелёнки. О чём вы вообще говорите? Для этого что супер-пупер умным быть надо что ли? А вот автомобиль разобрать и собрать сможете? Построить правильно что-нибудь, чтоб потом не развалилось? Мебель собрать, чтобы все кнопочки и винтики были на правильном месте и чтоб все дверки нормально открывались и закрывались. Ванную плиткой обложить, чтобы всё ровно было и гладенько. Или тоже к спецам пойти предложите, нормальный мужик это всё и сам сделает. Я вот об этом именно и говорю. Сейчас конечно много всякой литературы, но наглядный пример более убедителен.

Ну в 10 лет я действительно делать этого не могла, но к 20ти научилась! Автомобиль свой разобрать не могу, но знаю уже все слабые места и уж элементарно обслуживать могу! Плитку на кухне выложила сама, всю мебель в доме собирала своими ручками, мозоли от отвёртки заработала, болели руки жутко. А всё потому что б/у муж собрался отпилить часть фасада у стенки из натурального дерева...Я плюнула и пошла сама собирать.Со строительством вот только засада!))) Но зато я вагонкой балкон обшила и ещё дверь входную!
И вообще мы изначально говорили о том, что неважно полная семья или нет. Света беспокоилась, что сын ущербным может вырасти!

0

133

Лирика написал(а):

И вообще мы изначально говорили о том, что неважно полная семья или нет. Света беспокоилась, что сын ущербным может вырасти!

Это точно. Да сын у Светланки не обязательно ущербным будет. Просто ему до всего или самому придётся доходить (как мне) или будет таким вот б/у мужем. Идеальный вариант если Светик всё таки найдёт себе нормального мужа. Который её сыну всё наглядно показывать и рассказывать будет. А вот чего не правильно, это когда женщина отвёрткой орудует а не мужик. Был такой случай, девушка (незамужняя) попросила меня кран починить чтоб не бежал. Прихожу я к ней, посмотрел, говорю дай инструменты, щас откручивать всё буду. Она даёт мне здоровенный разводной ключ. После того как я вылупил на неё глаза, она так жалобно: "А у меня больше ничего нет". Вот это я понимаю, настоящая женщина!!!

0

134

Иноземец написал(а):

Да сын у Светланки не обязательно ущербным будет. Просто ему до всего или самому придётся доходить (как мне) или будет таким вот б/у мужем.

По моему опыту: если человек реально сам до всего дошёл и научился, то это уже Человек! Ведь он имел желание и добился всего сам.

Идеальный вариант если Светик всё таки найдёт себе нормального мужа. Который её сыну всё наглядно показывать и рассказывать будет.

Не факт, что для неё такой человек будет идеальным.

А вот чего не правильно, это когда женщина отвёрткой орудует а не мужик.

А дрелью и перфоратором? ;-)

Был такой случай, девушка (незамужняя) попросила меня кран починить чтоб не бежал. Прихожу я к ней, посмотрел, говорю дай инструменты, щас откручивать всё буду. Она даёт мне здоровенный разводной ключ. После того как я вылупил на неё глаза, она так жалобно: "А у меня больше ничего нет". Вот это я понимаю, настоящая женщина!!!

А у меня все инструменты есть! Я тоже настоящая? Как приятно! :blush:

+1

135

Иноземец написал(а):

Я её из Бурятии привёз

ну нашел откуда девушку привозить  :D  они там все такие  :D  бурятки ....бурят мозг....

Лана написал(а):

Если женщина (стерва) не скрывает своего отношения к мужчине, а он тем не менее останавливает выбор на женщине, которую считает дурой, то кто же тогда этот ...?

допиши пожалуйста  :D

Лирика написал(а):

А нас Иноземец обижал

да..всех тут обидел...красивых девочек...Иноземец, не стыдно Вам? :D

Muffler написал(а):

Я не могу сказать, что он не прав мне муржская салидарность мешает :)

Вам всегда что-то мешает... :)

Иноземец написал(а):

А мне вообще с друзьми в детстве на речку мать ходить не разрешала. А если я всё таки собирался, и она вместе с нами собиралась, чтобы я не дай бог не утонул. Это нормально? Не дай бог из поля зрения пропадал, так она всесоюзный розыск объявляла, всех родителей "науши", и в погоню за своим чадом.

о такой любви полстраны сирот мечтают...

Иноземец написал(а):

в идеальной семье каждый занимается своим делом...никто никому не указывает, что и как делается...бытовых споров не возникает...в идеальной семье...

Лирика написал(а):

Ну в 10 лет я действительно делать этого не могла, но к 20ти научилась! Автомобиль свой разобрать не могу, но знаю уже все слабые места и уж элементарно обслуживать могу! Плитку на кухне выложила сама, всю мебель в доме собирала своими ручками, мозоли от отвёртки заработала, болели руки жутко. А всё потому что б/у муж собрался отпилить часть фасада у стенки из натурального дерева...Я плюнула и пошла сама собирать.Со строительством вот только засада!))) Но зато я вагонкой балкон обшила и ещё дверь входную!

я уже хочу с Вами жить!!!! :D

0

136

Лирика написал(а):

А дрелью и перфоратором? ;-)

Лирика написал(а):

А у меня все инструменты есть! Я тоже настоящая? Как приятно! :blush:

Срочно замуж. Без всяких отговорок.  :mad:

0

137

Вас тут всех послушаешь, так вывод простой напрашивается, первое что я заметил, Иноземиц искал слабые места, тоесть с инструментами, попал в просак, второй вывод напрашивается вопрос зачем мы нужны если женщины все умеют :flag: Только семя оплодотворять, фиг его знает...

Так по теме с инструментами, это пофиг там перфораторы и отвертки, во когда я тут пару девушек видел которые фуры гоняют и на погрузчике шуруют я малек в просак попал...

Насчет салидарности так и есть:-)

0

138

Иноземец написал(а):

Срочно замуж. Без всяких отговорок.

Где ж взять то кандидатов?  :dontknow:  Я даже темку вот открыла по поводу своих принципов! :-)

совсем одын написал(а):

я уже хочу с Вами жить!!!!

Б/у муж тоже долго назад просился! :D

0

139

Muffler написал(а):

зачем мы нужны если женщины все умеют  Только семя оплодотворять, фиг его знает...

Как зачем? А поцеловать? :blush:

0

140

Иноземец написал(а):

А какого возраста вы были на тот момент? Мне кажется девочкой проще управлять, она более послушная, а вот с мальчиком посложнее, в свои 14 лет хлопнет дверью и уйдет на всю ночь гулять... Хотя зависит все от воспитания, но в такой ситуации лучше чтобы мужчина повлиял... А папа нам нужен, сын пообщал жениха мне найти, а если не найдет, то сам женится (какие же они смешные со своими рассуждениями) :D

0

141

Svetik написал(а):

Мне кажется девочкой проще управлять, она более послушная, а вот с мальчиком посложнее, в свои 14 лет хлопнет дверью и уйдет на всю ночь гулять...

Свет, моя девочка в 16 лет так и сделала. А я ночь не спала, а утром мне ехать на госэкзамен (7 предметов) в другой город. Она это знала, но вот такой этот возраст тяжёлый переходный! И независимо от того есть отец или нет, девочка у тебя или мальчик всё равно будешь переживать...
Она потом даже домой идти боялась, у мачехи моей пару дней жила, знала, что я в гневе ужасна :D Потом пришла домой и прямо в ноги кинулась прощения просить. Эх, простила я её, конечно! :-) А экзамен я на пять сдала! :-)

0

142

совсем одын написал(а):

Лирика написал(а):

А нас Иноземец обижал

да..всех тут обидел...красивых девочек...Иноземец, не стыдно Вам? :D

Ну так не всё ж время дифирамбы о любви катать. Надоть ведь как то девушкам объяснить, что не все лица мужеского пола козлики, уроды, негодяи, кобели и т.д. Или нам мужикам чего теперь пол сменить, чтобы вы и нас уважать стали? :glasses: 

Muffler написал(а):

Иноземиц искал слабые места, тоесть с инструментами, попал в просак,

Фигушки. Просто дальше спорить надоело уже %-)

0

143

Иноземец написал(а):

Или нам мужикам чего теперь пол сменить, чтобы вы и нас уважать стали?

Этого делать ни в коем случае нельзя! Мужчин надо беречь! Только вот чтобы быть Мужчиной, совсем не обязательно женщин обижать!  :'(

0

144

Svetik написал(а):

А какого возраста вы были на тот момент?

Это было покуда я школу не закончил. Она и сейчас пытается меня контролировать, хоть и живу я уже давным-давно отдельно. Придёт ко мне домой и начинает выспрашивать, что я кушаю, куда езжу и т.д. Советами каждый раз всякими заваливает. Или убираться у меня дома подрывается. Когда мы с женой жили конечно такого не было. Но сейчас вообще чуть ли ни каждый день в гости приходит. Я уже хотел квартиру подальше где-нить обменять, но просто мне именно этот район нравится и работа ближе.

0

145

Лирика написал(а):

Она потом даже домой идти боялась, у мачехи моей пару дней жила, знала, что я в гневе ужасна  Потом пришла домой и прямо в ноги кинулась прощения просить. Эх, простила я её, конечно!  А экзамен я на пять сдала!

Вот интересно от чего это зависит??? Моя мама не настолько строгой была, да и вообще если мама ругалась - папа заступался за меня или наоборот было...За полученную тройку меня не ругали никогда и не запирали дома (как это было с моими подругами)... Но уйти на всю ночь или куда-то уехать, я так не могла поступить с родителями (если мне не разрешили)... Совесть не позволяет и конфликтовать не люблю, люблю все загладить...

0

146

Иноземец написал(а):

Она и сейчас пытается меня контролировать, хоть и живу я уже давным-давно отдельно. Придёт ко мне домой и начинает выспрашивать, что я кушаю, куда езжу и т.д. Советами каждый раз всякими заваливает. Или убираться у меня дома подрывается. Когда мы с женой жили конечно такого не было. Но сейчас вообще чуть ли ни каждый день в гости приходит. Я уже хотел квартиру подальше где-нить обменять, но просто мне именно этот район нравится и работа ближе.

Она одинока? Она ж просто любит Вас и живёт только Вами. Я бы, наверное полжизни отдала только за то, чтобы был у меня родной человек, который спрашивает что я кушаю! :'(

0

147

Иноземец написал(а):

Это было покуда я школу не закончил. Она и сейчас пытается меня контролировать, хоть и живу я уже давным-давно отдельно. Придёт ко мне домой и начинает выспрашивать, что я кушаю, куда езжу и т.д. Советами каждый раз всякими заваливает. Или убираться у меня дома подрывается. Когда мы с женой жили конечно такого не было. Но сейчас вообще чуть ли ни каждый день в гости приходит. Я уже хотел квартиру подальше где-нить обменять, но просто мне именно этот район нравится и работа ближе.

Ничего себе o.O Все в меру должно быть!!! Вот поэтому и попадаются несомостоятельные мужчины... :dontknow:

0

148

Иноземец написал(а):

Этого делать ни в коем случае нельзя! Мужчин надо беречь! Только вот чтобы быть Мужчиной, совсем не обязательно женщин обижать!  :'(

Да чего я такого плохого то сделал? :dontknow: Ну поспорил маленько. Чего теперь повешаться мне теперь? А то накинулись на меня со всех сторон, а мне тут за всех мужчинков отдувайся.  :disappointed:

0

149

Svetik написал(а):

За полученную тройку меня не ругали никогда и не запирали дома (как это было с моими подругами)... Но уйти на всю ночь или куда-то уехать, я так не могла поступить с родителями (если мне не разрешили)... Совесть не позволяет и конфликтовать не люблю, люблю все загладить...

Света! Как ни банально это звучит: Гены пяткой не раздавишь! :D  Меня тоже особо не ругали, я в школе активистка, старостой была, школу с двумя четвёрками закончила. В институт легко поступила. Родители со мной проблем не знали! Моя дочка в ту же школу ходила, что и я...Так вот когда начался у неё этот переходный возраст, то учителя ей говорить стали: У тебя такая мама была умница в школе! На что она дерзко ответила: Не забывайте, что у меня ещё и папа есть! (Он был известный в школе хулиган и учился неважно).

0

150

Svetik написал(а):

Ничего себе o.O Все в меру должно быть!!! Вот поэтому и попадаются несомостоятельные мужчины... :dontknow:

А я про что и толкую. Правда теперь то я уже всё и сам умею и живу один вполне комфортно. Так чего теперь меня ещё контролировать?

0