Выходит если он никоим образом не напрягается для развития отношений, то и не ценит эти отношения?
Не ценит...((( Ему ты не интересна становишься...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Я разочаровалась в мужчинах…
Выходит если он никоим образом не напрягается для развития отношений, то и не ценит эти отношения?
Своей болтовней всех мужчин испугали))
Когда страсти кипят, то редко такое бывает, к сожалению
Все хорошо в меру, когда слишком тихо, тоже напрягает, может поэтому Ваш знакомый еще под впечатлением, есть что вспомнить...
Нужно разработать стратегию! Чтобы мужчина не расслаблялся...чтобы добивался и т.д. А я вот всю жизнь как дурочка))) - у меня на лице всё написано видимо: ТЫ МНЕ ИТАК ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ!
Все хорошо в меру, когда слишком тихо, тоже напрягает, может поэтому Ваш знакомый еще под впечатлением, есть что вспомнить
Он переживает, что разрыв произошёл на ровном месте, как раз таки без скандалов, но даже без объяснений каких-либо причин...Кстати мы с той девушкой обе Тельцы, но, блин настолько разные...Она видимо мужчин больше с материальной стороны рассматривает, а я с морально-этической так сказать
Он переживает, что разрыв произошёл на ровном месте, как раз таки без скандалов, но даже без объяснений каких-либо причин...
Вот что его держит... загадка
всё написано видимо: ТЫ МНЕ ИТАК ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ!
Прикольно)) А на моем лице написано: ЛЕГКО ВХОЖУ В ДОВЕРИЕ))) Ну не нравится мне пользоваться мужчинами, но им наоборот нравится чтобы ими пользовались...)) Привлекает прям...))
Ну не нравится мне пользоваться мужчинами, но им наоборот нравится чтобы ими пользовались...))
Свет! ЩАС придут мужчины в твою тему и нас разгромят! Мы тут столько "хорошего" о них написали...
Вот что его держит... загадка
Вполне возможно...но вот я бы не стала унижаться как он даже ради разгадки! Выискивает её на сайте знакомств и т.д. Я конечно всё понимаю, но мне это всё знать совершенно ни к чему!
Девчонки, вы так живо про мужиков говорите, как будто сами когда то ими были. Мужики вообще разные если разобраться. Кто то любит стервозных (только не я), обычно это хлюпики которые любят чтобы ими управляли, потому как сами принимать решения боятся. Бывают диктаторы, которые обеспечивают семью, но в замен требуют полного подчинения. Но большинство всё равно предпочитают равноправие в семье. Потому как если только один мужчина решает все семейные проблемы, значит его супруге вообще всё пофигу. Я и бывшую свою выгнал из-за того, что основным и любимым занятием её было трата денег. Остальные проблемы она свесила на меня. Романтика мужчинам конечно мало свойственна, обычно бывает в период влюблённости, со временем такие чувства затихают, и проявляются редко. Слишком большое внимание своим детям, тоже для них излишек. Потому что по мнению большинства мужчин, если детям уделять слишком много внимания они вырастают неумехами и нытиками. Например, если мама боится отпускать своё чадо на речку с друзьями боясь что он утонет, ребёнок никогда не научится плавать. И в этом есть смысл тоже. И я лично не считаю что в наше время измельчали мужчины и женщины (или вообще закончились), просто требования к обеим сторонам выросли во много раз. Например у моих бабушек и дедушек, за душой не было вообще ничего, кого эвакуировали и бросили в сибири, кого просто сослали сюда. Наживали всё вместе и пахали обои родителя как проклятые. Замечу, что раньше о декретных отпусках вообще молчали. И ничего, у всех всё нормально сложилось. Если бы современных молодых родителей бросить в те условия, они бы вечно упрекали друг-друга во всех невзгодах. Кстати большинство мальчишек которые выросли только с одной мамой, и у них не было возможности научиться чему-нибудь мужскому, обычно такие дети и вырастают хлюпиками, которые толком ничего не умеют, ни строить, ни ремонтировать. И в результате всё свешивают на своих жён.
Кстати большинство мальчишек которые выросли только с одной мамой, и у них не было возможности научиться чему-нибудь мужскому, обычно такие дети и вырастают хлюпиками, которые толком ничего не умеют, ни строить, ни ремонтировать.
А вот тут Вы не правы! В моей 3-х комнатной квартире я всё делала и делаю сама, благо техническое образование и руки на месте...Бывший даже розетку не мог заменить правильно, чуть квартиру не спалил, хотя и папа и мама у него имеются. У меня дочка, так даже она запросто уже всю мужскую работу сделать может. Это от человека зависит, а не от того полная семья или нет.
P.S. И ремонт мы тоже с ней вдвоём делаем - одно удовольствие, никаких нервотрёпок
Отредактировано Лирика (2010-09-03 15:53:56)
Свет! ЩАС придут мужчины в твою тему и нас разгромят! Мы тут столько "хорошего" о них написали...
А вот и "ОН" собственной персоны))
Я и бывшую свою выгнал из-за того, что основным и любимым занятием её было трата денег.
Это очень по-мужски! Если бы у женщины была такая проблема, то она старалась бы её решить другими методами, но семью бы сохранила! Знаю кучу семей, где женщина - единственная "кормилица", либо муж всё пропивает, проигрывает, но никто не выгоняет своего ЛЮБИМОГО по этой причине. А у мужчин всё просто - дефективная и пошла вон!
Кстати большинство мальчишек которые выросли только с одной мамой, и у них не было возможности научиться чему-нибудь мужскому, обычно такие дети и вырастают хлюпиками, которые толком ничего не умеют, ни строить, ни ремонтировать. И в результате всё свешивают на своих жён.
Конечно не хотелось бы чтобы мой ребенок хлюпиком оказался...))) Т.к. с рождения не похож на него Ну а вообще стараюсь с ним на великах кататься вместе, на рыбалку его брала и сражаемся с ним...))) Тут ко мне сын подошел и говорит: А что мамы умеют шашлыки жарить??? Я: Мамы все умеют делать!!! Правда мне проще, все детство с мальчишками дружила...
Конечно не хотелось бы чтобы мой ребенок хлюпиком оказался...))) Т.к. с рождения не похож на него Ну а вообще стараюсь с ним на великах кататься вместе, на рыбалку его брала и сражаемся с ним...))) Тут ко мне сын подошел и говорит: А что мамы умеют шашлыки жарить??? Я: Мамы все умеют делать!!! Правда мне проще, все детство с мальчишками дружила...
Свет! И я тоже с мальчишками и с папой в гаражах всё детство провела, так как мама на 2-ух работах. Может мы поэтому такими самодостаточными выросли?))) Но душа всё равно близкого человека ждёт!
Но большинство всё равно предпочитают равноправие в семье.
Тут я полностью согласна...
Хочешь равноправия получи... постирать, убрать, кушать приготовить, памперсы поменять и всякие разные приятные мелочи,
тоже тогда желательно разделить.
Кто то любит стервозных (только не я), обычно это хлюпики которые любят чтобы ими управляли,
Хлюпики тянутся к сильным, а стервозных, выбирают те, кто любят перчик в отношениях.
если детям уделять слишком много внимания они вырастают неумехами и нытиками.
А если не уделять, то умехами, кто ж тогда научит, улица? Если хочешь знать чем живет твой ребенок, то нужно участвовать в его жизни.
Отредактировано Лана (2010-09-03 16:17:59)
Может мы поэтому такими самодостаточными выросли?))) Но душа всё равно близкого человека ждёт!
Возможно Ну а как же без любимого ?
Опять Иноземец свалил , совсем мы его атаковали девочки)))
Неа, не свалил. Пережёвывал всю полученную информацию. Насчёт вот этого:
Тут я полностью согласна...
Хочешь равноправия получи... постирать, убрать, кушать приготовить, памперсы поменять и всякие разные приятные мелочи,
тоже тогда желательно разделить.
Да никаких проблем. Только мебель, краны и машину вы тоже будете ремонтировать.
Хлюпики тянутся к сильным, а стервозных, выбирают те, кто любят перчик в отношениях.
Называйте как хотите, для меня один хрен. Если женщина хочет управлять мужчиной, и даже не делает вида что слабее его (понарошку), то она стерва, и к тому же ещё и дура.
Иноземец написал(а):
если детям уделять слишком много внимания они вырастают неумехами и нытиками.
А если не уделять, то умехами, кто ж тогда научит, улица? Если хочешь знать чем живет твой ребенок, то нужно участвовать в его жизни.
Участвовать это да, а не вытирать ему постоянно сопли и постоянно указывать ему как и что делать.
Это очень по-мужски! Если бы у женщины была такая проблема, то она старалась бы её решить другими методами, но семью бы сохранила! Знаю кучу семей, где женщина - единственная "кормилица", либо муж всё пропивает, проигрывает, но никто не выгоняет своего ЛЮБИМОГО по этой причине. А у мужчин всё просто - дефективная и пошла вон!
И чем тут гордиться. Женщины типа сердабольнее? Перевоспитать пытаетесь уже полностью сформировавшуюся личность? Ну и как успехи?
И чем тут гордиться. Женщины типа сердабольнее? Перевоспитать пытаетесь уже полностью сформировавшуюся личность? Ну и как успехи?
Уважаемый Иноземец! А слово ЛЮБИМОГО Вы не заметили? Вы то ведь не любили свою бывшую? Если бы любили, то так не поступили бы...И потом - ведь не пропивала же она деньги, если и тратила то не только на себя!
Уважаемый Иноземец! А слово ЛЮБИМОГО Вы не заметили? Вы то ведь не любили свою бывшую? Если бы любили, то так не поступили бы...И потом - ведь не пропивала же она деньги, если и тратила то не только на себя!
Ну так и Вы не заметили, что я не против чтобы она деньги тратила. Дословно я сказал, что любимым и ЕДИНСТВЕННЫМ её занятием была трата денег. Улавливаете разницу?
Так Вы об этом даже не подозревали прежде чем строить отношения? То есть до этого всё было Ок и занятий у неё хватало и всё устраивало Вас? Да не поверю НИКОГДА!
Да вот представьте себе, именно так. Я её из Бурятии привёз, когда в армии там отслужил. Мы считай и не присматривались друг к другу, а сразу стали жить вместе и всё тут.
Да вот представьте себе, именно так. Я её из Бурятии привёз, когда в армии там отслужил. Мы считай и не присматривались друг к другу, а сразу стали жить вместе и всё тут.
То есть присмотрелся и...ВЫСТАВИЛ! Чудно!На обратную дорогу хоть денег дал?)))
Насчёт вот этого:
Да никаких проблем. Только мебель, краны и машину вы тоже будете ремонтировать
Не вопрос, тем более что краны, диваны каждый день не ломаются, а машину можно сдать в ремонт, мой молодой человек так и делал, хотя сам работает в автосервисе и как никто знает, что этим должны заниматься профессионалы.
Если женщина хочет управлять мужчиной, и даже не делает вида что слабее его (понарошку), то она стерва, и к тому же ещё и дура.
Если женщина (стерва) не скрывает своего отношения к мужчине, а он тем не менее останавливает выбор на женщине, которую считает дурой, то кто же тогда этот ...?
постоянно указывать ему как и что делать.
Допустим, не указывать, а делится опытом.
Лана! Смеюсь от души! Согласна с Вами, но вот какая штука - может мы потому и одиноки, что не стервы и не дуры?
И еще, Господин Засланец, Вы знаете что домохозяйка это тоже профессия и иногда, даже очень хорошо оплачиваемая, так что имейте уважение!
То есть присмотрелся и...ВЫСТАВИЛ! Чудно!На обратную дорогу хоть денег дал?)))
А вы думаете я её в одних панталонах домой отправил?
Не вопрос, тем более что краны, диваны каждый день не ломаются, а машину можно сдать в ремонт, мой молодой человек так и делал, хотя сам работает в автосервисе и как никто знает, что этим должны заниматься профессионалы.
Чтобы постирать, тоже машинки автоматы есть. И даже растворы для стирки детского белья на машинках в магазинах теперь продаются. Готовил я и так всю взрослую жизнь себе сам. Уборка вообще фигня. Ну с памперсами да, это для меня вообще очень сложный процесс.
Если женщина (стерва) не скрывает своего отношения к мужчине, а он тем не менее останавливает выбор на женщине, которую считает дурой, то кто же тогда этот ...?
Хлюпик. А вся семья вместе просто уроды
Допустим, не указывать, а делится опытом.
Делиться опытом это учить чему-нибудь. А указывать, это когда: "Гуляй только во дворе", "С мальчиками не водись, они плохому научат", "В воду не лезь, простынешь", "На солнце слишком долго не сиди, обгоришь" ну и т.д. Улавливаете разницу?
Отредактировано Иноземец (2010-09-03 17:55:14)
1. Взаимная симпатия, влечение, любовь. (нужное подчеркнуть )2. Моногамность партнёра. (Нахлебалась я измен по уши.)3. Финансовая самостоятельность мужчины. (Извините ребята, мне ещё дочь нужно поднять, никого на шею себе посадить не могу).4. Интеллект. (об этом объясняла выше).5. Великодушие.(такое ёмкое слово...но расшифрую немножко - хочется чтобы кто-то заботился обо мне искренне).Это основные...
С первым согласен полностью, так и должно быть.
И где таких слова повыискивали моногамность, тоже согласен, хотя сейчас не в моде это, сейчас модно пары обмениваются своими зннаиями с дургими парами... Хотя до сих пор не понимая смысла в этой затее, консерватор чего поделаешь я.
Третие само собой это как и 4х4=5 ясно
с этимн уже ясно.
Тоже нужный пунк.
Записали будем знать на будущее, хотя я думаю и так знал вроде как
Ух Лирика, Лана и Света, вы чего тут творите а?
Мне не хватает еще включится и расказывать какие девушки не хорошие, вернее не все те которые мне попались, хотя не буду говорить, они ангелы, но только нимб у них вечно на подзорядке, а крылья от сажи в химчистке
Кстати большинство мальчишек которые выросли только с одной мамой, и у них не было возможности научиться чему-нибудь мужскому, обычно такие дети и вырастают хлюпиками, которые толком ничего не умеют, ни строить, ни ремонтировать. И в результате всё свешивают на своих жён.
Иноземец не согласен честно, тут уже от человека зависит и от профессии, во знаю точно у праграммистов руки из одного места растут
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Я разочаровалась в мужчинах…