Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я разочаровалась в мужчинах…

Сообщений 61 страница 90 из 269

61

Muffler написал(а):

Да и потом зачем выходить за идеального мужчину, если можно выйти просто за раздолбая по жизне так на много интереснее жить больше проблем и дети здоровее будут

С раздолбаями поговорить не о чем, вот в чём беда))) При наличии 2-х высших образований тяжело дурочкой прикидываться!

0

62

Лирика написал(а):

Идеальный муж хотя бы симпатию предполагает.

Во и попробуй девушкам угодить если у них семь пятниц на неделе :)
Мы то стараемся мужики, но у нас же не все может быть, если симпатия есть, то чего то другого нема. если симпатия есть и есть чего то другое, то носки по комнате разбросанны :)

Лирика написал(а):

И это тоже было...Моя мачеха и бывший свёкор закрутили роман. В общем досталось всем! Но дело то не в этом! Я любила своего бывшего до безумия, всего лишь 2 года назад отпустило...Если семья превращается в пародию, где все несчастны и посмешищем на маленький городок, то кто-то должен быть сильнее и разрубить этот Гордиев узел.

Родственички они такие, когда у тебя ничего нет и только встаешь на ноги, то топай сам делай, а когда уже всего добился, то ути пути иди сюда и т.д.

0

63

Лирика написал(а):

С раздолбаями поговорить не о чем, вот в чём беда))) При наличии 2-х высших образований тяжело дурочкой прикидываться!

Самое главное не говорить, про образование, и тогда все будет пучком, знакомая на докторанта училась, так зачастую подкатывали к ней в автобусе, а когда спрашивали про образование, то чего то как то их уносило порывами торнадо из автобусов :)

0

64

Muffler написал(а):

Мы то стараемся мужики, но у нас же не все может быть, если симпатия есть, то чего то другого нема. если симпатия есть и есть чего то другое, то носки по комнате разбросанны

В понятие "идеальный мужчина" женщины несколько иные ценности вкладывают))) Носки - это такая мелочь! Думаю девушки со мной согласятся)))

0

65

Лирика написал(а):

Носки - это такая мелочь!

Конечно мелочь, когда настроение хорошее :D

0

66

Muffler написал(а):

Самое главное не говорить, про образование, и тогда все будет пучком, знакомая на докторанта училась, так зачастую подкатывали к ней в автобусе, а когда спрашивали про образование, то чего то как то их уносило порывами торнадо из автобусов

Ржу!!!))) У нас в городе все друг друга знают, и я ж никому про образование не рассказываю))) Дело то в том, что людям ВДВОЁМ должно быть интересно!

0

67

Лирика написал(а):

В понятие "идеальный мужчина" женщины несколько иные ценности вкладывают))) Носки - это такая мелочь! Думаю девушки со мной согласятся)))

Выкладывайте ценности, будем записывать  :)

Лирика написал(а):

Дело то в том, что людям ВДВОЁМ должно быть интересно!

Так что образование тут получается нипричем, самое главное много баек было которых можно расказывать днями и ночами :writing:

0

68

Так я и не думала о себе, вся отдавалась сыну и для меня Лана дико было, когда малыш топает к папе, чтобы его обняли и подержали на ручках, а папа продолжает заниматься своим делом не замечая ребенка... Мне больно на такие вещи смотреть... Если бы мой папа холодно ко мне относился, наверное мы бы до сих пор жили с мужем (хотя он и эгоист). Меня до сих пор папа обнимет, поцелует и скажет теплые слова в мой адрес и покушать приготовит другой раз и к внуку такое же отношение, о чем тут можно говорить... А сыну своему я не говорю что его папа плохой и не собираюсь этого делать, просто ребенок сам сделал свои выводы...Я просто хотела сказать, что дети сами понимают кто их любит, занимается с ними и заботится о них... Ну и конечно воспитывать должны оба родителя!!!!
Тут как-то шла с работы и вдалеке увидела мужчину с ребенком, было видно что он ему что-то объясняет и вроде как ждали кого-то, тут я подумала, повезло же малышу с таким папой... А когда стала приближаться, то оказалось что это мой папа встречает меня с сыном с работы...)))

0

69

Svetik написал(а):

дико было, когда малыш топает к папе, чтобы его обняли и подержали на ручках, а папа продолжает заниматься своим делом не замечая ребенка... Мне больно на такие вещи смотреть...

Свет! Все мужчины разные, не все одинаково эмоциональны...Это вообще женская прерогатива мне кажется. Б/у муж к дочке неплохо относился, когда она малышкой была, но стала старше и он свои эмоции отрицательные стал на неё изливать, мог ударить, наказать ни за что! Это гораздо страшнее, поверь!

0

70

Muffler написал(а):

Так что образование тут получается нипричем, самое главное много баек было которых можно расказывать днями и ночами

Образование действительно ни при чём!))) Только вот "байки", которые я буду слушать с интересом днями и ночами сочинить ОЧЕНЬ трудно! Чего ты вцепился в слово "образование"? Назови это простым словом интеллект :rofl:

0

71

Ну это понятно!!! Просто у нас как-то все пошло наперекосяк, как муж узнал что мальчик будет... Т.к. его мама хотела внучку и баловала бы сильнее...

0

72

Svetik написал(а):

Ну это понятно!!! Просто у нас как-то все пошло наперекосяк, как муж узнал что мальчик будет... Т.к. его мама хотела внучку и баловала бы сильнее...

А у меня вот всё наоборот! Все ждали внука! Только я хотела девочку и знала, что именно девочка будет! А баловать детей - это неправильно! У меня девочка, я её строго воспитывала, так всё равно так нас в переходном возрасте "штормило"...Ужас!

0

73

Svetik написал(а):

Меня до сих пор папа обнимет, поцелует и скажет теплые слова в мой адрес и покушать приготовит другой раз и к внуку такое же отношение, о чем тут можно говорить..

Вам повезло, мои развелись когда мне было 4 г., если честно я даже не помню нашу совместную жизнь, я осталась у родителей отца (со своими виделась крайне редко, даже не представляете насколько), собственно они меня и воспитали, но я помню что мне хотелось просто иметь семью, хотя мое детство было замечательным.

Svetik написал(а):

Я просто хотела сказать, что дети сами понимают кто их любит, занимается с ними и заботится о них...

Дети не могут понимать всего, иногда ребенок в порыве какого-то гнева может сказать маме что он ее не любит, потому что она не купила ему желанную игрушку, и это будет искренне, но потом они об этом забывают.
Поэтому Ваш ребенок вырастит с теми мыслями которые Вы ему вложите и будет помнить именно их, а уж насколько они будут горькими решать Вам.

0

74

Muffler написал(а):

Выкладывайте ценности, будем записывать

В первых постах этой темки Иван так складненько всё пишет про ценности.
Лично для меня они таковы:
1. Взаимная симпатия, влечение, любовь. (нужное подчеркнуть ;-))
2. Моногамность партнёра. (Нахлебалась я измен по уши.)
3. Финансовая самостоятельность мужчины. (Извините ребята, мне ещё дочь нужно поднять, никого на шею себе посадить не могу).
4. Интеллект. (об этом объясняла выше).
5. Великодушие.(такое ёмкое слово...но расшифрую немножко - хочется чтобы кто-то заботился обо мне искренне).
Это основные...
Ну как? Слишком много требований?

0

75

Svetik написал(а):

Если бы мой папа холодно ко мне относился, наверное мы бы до сих пор жили с мужем (хотя он и эгоист). Меня до сих пор папа обнимет, поцелует и скажет теплые слова в мой адрес и покушать приготовит другой раз и к внуку такое же отношение, о чем тут можно говорить...

Свет! А родительская любовь разная бывает! У меня мать умерла, когда мне 9 лет было. Мы с отцом вдвоём остались, но он быстро женился. Ласки такой как у тебя я от отца не видела, но одно могу сказать - он меня любил! Поддерживал как мог. Всякое конечно было, но вот не стало его 6 лет назад и я именно тогда поняла, что ОДИНОКА стала, хотя на тот момент ещё замужем была. Видимо это какие то незримые узы с родителями нас связывают...

0

76

Лирика написал(а):

Видимо это какие то незримые узы с родителями нас связывают...

Да часто бывает что между пьющими родителями (дома грязь, нет чистой одежды, нечего кушать) и приютом, дети выбирают родителей.

0

77

Лана написал(а):

Да часто бывает что между пьющими родителями (дома грязь, нет чистой одежды, нечего кушать) и приютом, дети выбирают родителей.

Лана, у меня была нормальная семья, я совсем не о том...Просто некоторые мужчины стесняются свои чувства показывать. Считают это излишней сентиментальностью что ли...И это не значит, что они своих детей не любят! Меня например запросто могла воспитать и бабушка - мамина мама, но отец ведь не отказался от меня.

0

78

Лирика написал(а):

Лана, у меня была нормальная семья, я совсем не о том...

И я не о Вашей семье, а про незримые узы, это просто как пример, точно в Вас просматривается что-то от Ивана, он тоже на себя все любит примерить, SORRY, если хоть на секунду задела Ваши чувства.  :surprise:

0

79

Лирика написал(а):

Просто некоторые мужчины стесняются свои чувства показывать

И такое бывает...

0

80

Лана написал(а):

точно в Вас просматривается что-то от Ивана, он тоже на себя все любит примерить, SORRY, если хоть на секунду задела Ваши чувства.

Да я ни грамма не обиделась :-) про то что на себя примерить люблю - это я знаю))) пытаюсь жить разумом, но эмоциональность природную никуда не денешь :-)

0

81

Лирика написал(а):

пытаюсь жить разумом, но эмоциональность природную никуда не денешь

Жить только разумом скучно :)

0

82

У меня есть знакомый, он женат и есть маленький ребенок. Но как только жена уезжает с ребенком к маме отдыхать, он ей изменяет, но при этом говорит, что любит свою жену, т.к. ни одной девушке не сказал что любит ее и не скрывает что женат (не снимает обручального кольца)... Получает удовольствие... Я считаю что он не любит свою жену... А вы какого мнения?

0

83

Лана написал(а):

Жить только разумом скучно

Это как раз ответ на вопрос почему на нас не угодишь))) Разумней было бы выйти замуж за идеального, но нелюбимого! Но ведь нет - нам любимого и неидального подавай!))) Это всё шутки конечно...Но я по себе знаю: Любимому человеку можно простить все недостатки, а с нелюбимым даже достоинства иногда кажутся чудовищными недостатками. Путанно конечно объясняю, но пыталась без любви строить отношения с человеком...Так самой на себя смотреть тошно! Я ж добрая по натуре, белая и пушистая, человек ко мне со всей душой, а я психую, издеваюсь и использую! Ну НЕ ЛЮБЛЮ я его, лучше одной чем кого то мучить и самой от этого мучаться!
Ну и куда делись мужчины? Я старалась - принципы излагала...аж целых 5 штук :D

0

84

Svetik написал(а):

У меня есть знакомый, он женат и есть маленький ребенок. Но как только жена уезжает с ребенком к маме отдыхать, он ей изменяет, но при этом говорит, что любит свою жену, т.к. ни одной девушке не сказал что любит ее и не скрывает что женат (не снимает обручального кольца)... Получает удовольствие... Я считаю что он не любит свою жену... А вы какого мнения?

Не бросайте в меня тапками))) я опять на себя примерю...у меня всё один в один было. Гулял б/муж по-чёрному...Город маленький, все знали, что он женат. Удивлялись чего ему надо (я, говорят, очень симпатична, не мне судить). Самое интересное, что он меня любил...Таковы мужчины. Это тяжело понять, да и неблагодарное это дело. Вот уж такие они сво... :D

0

85

Svetik написал(а):

У меня тоже есть точно такой же, только он не ждет пока она уедет потому что они ездят вместе, но он задерживается типо на работе до 23.00 и она это принимает, хотя подозревает постоянно, расспрашивает его друзей, что тут поделаешь? Любви, конечно, нет, хотя он говорит что любит, ну что тут скажешь еще? Она стирает, готовит, убирает, в общем бесплатная домработница. Он как-то говорил что вместе они не могут и получаса спокойно провести, зачем такая жизнь? Но дело-то хозяйское.  :dontknow:

0

86

Лана написал(а):

Любви, конечно, нет, хотя он говорит что любит, ну что тут скажешь еще? Она стирает, готовит, убирает, в общем бесплатная домработница.

А где он такую дуру ещё найдёт? Потому и говорит, что любит!

0

87

Лирика написал(а):

..Таковы мужчины. Это тяжело понять, да и неблагодарное это дело. Вот уж такие они сво...

А мне везло с мужчинами... никто никогда не поднял руку, никто никогда не послал на..., никто никогда не бросал, правда их всего было двое близких, но ведь смогла выбрать, правда все не по большой, как говорится, любви...

0

88

Лирика написал(а):

А где он такую дуру ещё найдёт? Потому и говорит, что любит!

:D  Мне иногда кажется, что мужчинам нравится когда об них ноги вытирают, нравятся стервозные девушки, а чуть становишься мягче, так сразу в домработницу превратят и конечно уже тебе не до своей внешности, и у них интерес проходит вот и гуляют на стороне...

+1

89

Svetik написал(а):

Мне иногда кажется, что мужчинам нравится когда об них ноги вытирают, нравятся стервозные девушки, а чуть становишься мягче, так сразу в домработницу превратят и конечно уже тебе не до своей внешности, и у них интерес проходит вот и гуляют на стороне...

В точку! Я недавно познакомилась с МЧ, вроде всё пока неплохо, но вчера он мне 2 часа душу изливал о своей бывшей девушке :canthearyou: По всем рассказам она его просто использовала и морально и материально, ноги вытирала и изменяла похоже и т.д. Два месяца прошло, он всё не может её забыть, хотя сам понимает, что не любила она его! Я однажды где то читала, что мужчины ценят лишь то, за что они заплатили (не буквально деньгами, а эмоциями нервами и т.д.) Вот уж это - точно!
Выходит если он никоим образом не напрягается для развития отношений, то и не ценит эти отношения?

0

90

Лана написал(а):

А мне везло с мужчинами... никто никогда не поднял руку, никто никогда не послал на..., никто никогда не бросал, правда их всего было двое близких, но ведь смогла выбрать, правда все не по большой, как говорится, любви...

Когда страсти кипят, то редко такое бывает, к сожалению :-(

0