Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я разочаровалась в мужчинах…

Сообщений 31 страница 60 из 269

31

Умница!! Я лично тебя ни в чём не упрекаю. Я со своей гражданской женой тоже по этой причине расстался. Хотя до ребёнка дело не дошло. А на счет вот этого:

Muffler написал(а):

Я конечно сочуствую и все такое, но у меня вопрос есть на какой ляд нужно замуж выскакивать в школьное время то любовь морковь там, с челом нужно пожить хотя бы пуд соли с ним стрескать, что бы знать и судить о нем, это раз. Есть такая придча Про старика, внука и еще пару чудаков, подробно не буду ее толковать, но смысл в том, что когда по очередности три путника топали в город возле которого они сидели, то он им сказал то что в этом городе тоже смаое от куда они пришли, тоесть чел, что хочет найти то он и находит. Ищите наудачников и находите, надо видеть в людях другие качества тогда и будут попадатся люди, а не непонятно кто и что...

С этим я согласен. Но как говорится: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Первая любовь самая коварная. И тяжелее всего переносится.

0

32

Muffler написал(а):

Где то они есть, скорее всего где то они спрятались или учатся :unsure:

Наверное... :yep:

0

33

Главное верить в то, что все будет хорошо!!! И работать над собой...Не унывать, из-за каждой мелочи не расстраиваться и прибывать в хорошем настроении!!!

0

34

Иноземец написал(а):

Умница!! Я лично тебя ни в чём не упрекаю. Я со своей гражданской женой тоже по этой причине расстался. Хотя до ребёнка дело не дошло. А на счет вот этого:

Гражданская, это я так пологаю без венчания и туды сюды?

Иноземец написал(а):

С этим я согласен. Но как говорится: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Первая любовь самая коварная. И тяжелее всего переносится.

Тоже соглашуся, но просто нужно пробовать сматреть чего и как, примерно так же как и подходишь к кошаку/собаке ведь с опаской ты же не знаешь какое прошлое у него было, хотя наверно пример не самый удачный, так как у животных нет дара такого как обманывать и предовать, но думаю суть поняли.

Насчет первой любви не согласен, коварная самая последняя, так как возращаешся к ней и к ней, а первую залечили вторая, третия любовь, тоесть забыть бывшую любовь поможет новая.

Svetik написал(а):

Главное верить в то, что все будет хорошо!!! И работать над собой...Не унывать, из-за каждой мелочи не расстраиваться и прибывать в хорошем настроении!!

Согласен, но самое главное не переусердствовать, любовь такая штука-йто любить чела не за то что сверх супер пупер, а за его недостатки тоже, вернее мерится с ними, конечно есть всякие недостатки с которыми даже я не способен мерится но все же :yep:

0

35

Muffler написал(а):

Гражданская, это я так пологаю без венчания и туды сюды?

Без штампа в паспорте)))

Muffler написал(а):

туды сюды

а такое в процессе секса выходит :blush:

0

36

Svetik написал(а):

Без штампа в паспорте)))

Это как, а то у нас тут давно уже штампами никто ен занимается :huh:

0

37

:D

0

38

У вас это где???

0

39

Да теперь наверное уже везде :crazyfun:

0

40

Svetik написал(а):

У вас это где???

Europe :flag:

0

41

В гражданском браке минус в том, что покупается на совместные деньги что-либо ценное и в случае расставания не сможешь себе оттяпать то на что тоже претендуешь, если только юридически все оформить))) А то у меня знакомая машину помогла купить гражданскому мужу, кредит за квартиру выплатила, а он ее потом кинул... А вообще меня частенько в Загс звали и до сих пор все не угомонятся, просто мужчины проще стали относится к разводам (не серьезно)....

0

42

Ну во приехали брачный контракт и т.д., зачем вопще тогда создовать брак если доверия нема, фигня какая то получается...
Если свое чего так просто регестрируется на родителей уже никто не отберет, а чужое так и не нужно :crazy:

Не совсем, разводится большая волокита...

0

43

Svetik написал(а):

) А то у меня знакомая машину помогла купить гражданскому мужу, кредит за квартиру выплатила, а он ее потом кинул... А вообще меня частенько в Загс звали и до сих пор все не угомонятся, просто мужчины проще стали относится к разводам (не серьезно)....

А у меня наоборот всё вышло.

0

44

Иноземец написал(а):

А у меня наоборот всё вышло.

Ну чаще всего с мужчинами так поступают...

0

45

Светик!
1) Мне 38, я примерно в том же возрасте вышла замуж и родила ребёнка. Не слушайте мужчин по поводу того что "надо было головой думать" и т.д. У них свои "тараканы в голове"... Сейчас я просто счастлива, что у меня есть взрослая дочь - 18 лет, пусть даже иногда было ОЧЕНЬ тяжело и морально и материально, но сейчас с высоты своего возраста я осознаю, что если бы сделала ошибку тогда, то вообще никогда бы не родила! Это по поводу детей...
2) Насчёт мужчин - милая девочка! Видимо правду говорят : "Устами младенца глаголит истина!" Когда мы разошлись с б/у мужем - дочери было 12 лет... Разбегались мы не в первый раз, но этот раз был окончательным. Не могу сказать, что она отца не любила, но когда по голове папочка бъёт, то понятно, что ребёнок не жаждет того, чтобы родители помирились... Так вот: когда мы начали с ней за жизнь говорить, я ей начала внушать - надо самостоятельной быть, ни от кого не зависеть и т.д. И мой ребёнок мне сказал: Мам! Чему ты меня учишь? Если я буду такой - я останусь одна!!! Как ты!
Мораль: Вы уже достаточно самостоятельна, даже более чем...И достаточно умны, я думаю! И какие Ваши годы? Просто нужно осознать, что Я У СЕБЯ - ОДНА! Не торопите события, не форсируйте! Всё самое лучшее случается неожиданно! (с)

+1

46

Лирика написал(а):

1) Мне 38, я примерно в том же возрасте вышла замуж и родила ребёнка. Не слушайте мужчин по поводу того что "надо было головой думать" и т.д. У них свои "тараканы в голове"... Сейчас я просто счастлива, что у меня есть взрослая дочь - 18 лет, пусть даже иногда было ОЧЕНЬ тяжело и морально и материально, но сейчас с высоты своего возраста я осознаю, что если бы сделала ошибку тогда, то вообще никогда бы не родила! Это по поводу детей...2) Насчёт мужчин - милая девочка! Видимо правду говорят : "Устами младенца глаголит истина!" Когда мы разошлись с б/у мужем - дочери было 12 лет... Разбегались мы не в первый раз, но этот раз был окончательным. Не могу сказать, что она отца не любила, но когда по голове папочка бъёт, то понятно, что ребёнок не жаждет того, чтобы родители помирились... Так вот: когда мы начали с ней за жизнь говорить, я ей начала внушать - надо самостоятельной быть, ни от кого не зависеть и т.д. И мой ребёнок мне сказал: Мам! Чему ты меня учишь? Если я буду такой - я останусь одна!!! Как ты! Мораль: Вы уже достаточно самостоятельна, даже более чем...И достаточно умны, я думаю! И какие Ваши годы? Просто нужно осознать, что Я У СЕБЯ - ОДНА! Не торопите события, не форсируйте! Всё самое лучшее случается неожиданно! (с)

Дети это цветы жизни, это я прекрасно усек, но есть два подвопроса и расуждения, а не могло такого варианта быть, как терпение, тоесть если поетерпеть и найти Mister Right то все бы пошло по другому, не  было бы кризиса как морального так и материального, у ребенка был бы отец. Не хочу показатся грубым, но от куда ребенок будет знать, кто такой идеальный супруг и любящий отец, где пример, от куда он узнает как должны жить пара, если у него только один родитель, вот это самое обидное, просто получается так, что я родила ребенка для себя и пусть он живет для меня, а может просто я вырос в семье из "Пережиток прошлого"...

0

47

Muffler написал(а):

просто получается так, что я родила ребенка для себя

А женщина в первую очередь должна понять, что чаще всего и получается - родила ребенка для себя... Я мало встречала мужчин, которые бы занимались своими детьми...Простой пример: мужик пьет пиво на детской площадке, а ребенок обтекает соплями и тащит в рот что попало и т.д и таких сплошь и рядом...Мой бывший муж приезжает к нам и складывается такая картина: ребенок показывает на детской площадке, как он по турнику лазит, что он на такую высоту залез, а папа даже его не хвалит, хотя я понимаю, что сын ждет от него этого...А бывает он вообще стоит в самой жо...пе на детской площадке, стесняется собственного ребенка видимо, не обнимет, не поцелует, а если и делает это, то настолько наиграно... И от нас отстать не может...(( И сын уже не тянется к нему и не скучает... Сначала я переживала и плакала, что не могла найти хорошего отца для своего сына и думала, как я объясню ему почему все так сложилось? Но теперь получилось так, что и говорить ничего не надо, сын сам видит, как папа к нему относится и не тянется к нему...То что я хотела увидеть в своем муже, я вижу в своем сыне - поддержку, заботу, любовь, ласку, он заваливает меня комплиментами в свои 5 лет, советует что мне одеть, нам здорово вместе!!! Что касаемо материального плана, то в норме все и я не подала на алименты, мне не нужны несчастные 3000 руб и ворчания бывшего мужа, что я трачу их не на ребенка, а на любовников (бред...) :mad:

+1

48

Спасибо за совет Лирика!!! Извините за нескромный вопрос, а ваша личная жизнь так и не сложилась???

0

49

Светик пересматрите отнашение к мужчинам, сколько я могу говорить, что не все такие, да и потом если мужчина -  мужцчина он сма будет капустить алименты.
Ну нельзя так потому что в будущем когда попадется настоящий мужчина, будут играть не позитивные стоороны его, а негатив а именно предратся к тому к сему, а как известно из жизни то предратся можно и к столбу :tomato:

0

50

Svetik написал(а):

Спасибо за совет Лирика!!! Извините за нескромный вопрос, а ваша личная жизнь так и не сложилась???

Свет, нельзя сказать, что не сложилась...Просто может я человек такой, что больше чувствами живу, чем разумом! Мы кстати этим похожи))), мне тоже всех жалко...Но вот я написала фразу: Я У СЕБЯ ОДНА! Вы её себе в голове отложите! И если отношения новые завязываете, то всегда её себе повторяйте. Иначе получится как у меня...Вдруг понимаешь, что МЧ тобой просто пользуется...Вы понимаете о чём я?

0

51

Muffler написал(а):

Светик пересматрите отнашение к мужчинам, сколько я могу говорить, что не все такие, да и потом если мужчина -  мужцчина он сма будет капустить алименты.

А я не утверждаю, что все такие, но большинство точно...Просто лучше одной ребенка воспитывать, чем с таким мужчиной!!!

0

52

Лирика написал(а):

Вдруг понимаешь, что МЧ тобой просто пользуется...Вы понимаете о чём я?

Прекрасно понимаю...Спасибо! :blush:

0

53

Svetik написал(а):

А я не утверждаю, что все такие, но большинство точно...Просто лучше одной ребенка воспитывать, чем с таким мужчиной!!!

Лучше найти Мужчину и воспитать ребенка так как должно это делатся, а не по новым введениям :)

0

54

Muffler написал(а):

Лучше найти Мужчину и воспитать ребенка так как должно это делатся, а не по новым введениям :)

Согласна!!! Но для этого нужно время и на все как говорится воля божья!!!

0

55

Muffler написал(а):

Дети это цветы жизни, это я прекрасно усек, но есть два подвопроса и расуждения, а не могло такого варианта быть, как терпение, тоесть если поетерпеть и найти то все бы пошло по другому, не  было бы кризиса как морального так и материального, у ребенка был бы отец.

Простите, а потерпеть это Вы о чём сейчас? Я, например, со своим мужем с 14 лет дружила и из армии его ждала, он мой первый мужчина, я любила этого человека. И расставание нелегко далось, я очень переживала, тем более, что в тот год у меня совсем родных не стало. А Mister Right - это как агент 007, все знают, что он есть, но его никто никогда не видел!)))
Есть у меня кавалеры, которые могли бы стать идеальными мужьями, но, простите, если я не люблю человека и он мне не симпатичен, зачем я буду ломать жизнь обоим?

0

56

Замуж нужно выходить по любви, правда не всегда получается
Детей рожать, когда хотят этого оба родителя. Разве можно требовать любви к ребенку от родителя который не готов к нему, возможно пройдет время и он созреет, но к тому моменту, возможно что, его несостоявшееся семья, уже будет считать его чужаком. Даже если не настанет такой момент, я считаю, мудрые мамы всегда будут сглаживать острые углы между таким отцом и ее ребенком , хотя бы, для того, чтобы в маленьком человечке не росло сожаление. "Не волнуйся папа тебя любит" - эти слова, гораздо, важнее, чем "извини малыш что у тебя такой отец".
Да и вообще молодой человек, который пытается нести ответственность, пусть даже скрепя зубами, заслуживает некоторого одобрения, потому что я знаю таких, которые после расставания с женой (причина расставания -жена растолстела после родов), даже не показываются, а алименты платить не хотят, даже из-за этого не устраиваются официально на работу , как "жаба душит".
Я Вашей ситуации не знаю, Светик,  это просто мои мысли, так что не принимайте на свой счет если что, но быть хорошей мамой Ваша, теперь, обязанность и думать надо что хорошо ему (малышу), а потом уже о своих чувствах.

0

57

Лирика написал(а):

Простите, а потерпеть это Вы о чём сейчас? Я, например, со своим мужем с 14 лет дружила и из армии его ждала, он мой первый мужчина, я любила этого человека. И расставание нелегко далось, я очень переживала, тем более, что в тот год у меня совсем родных не стало. А Mister Right - это как агент 007, все знают, что он есть, но его никто никогда не видел!)))Есть у меня кавалеры, которые могли бы стать идеальными мужьями, но, простите, если я не люблю человека и он мне не симпатичен, зачем я буду ломать жизнь обоим?

Это все к тому же Mister Right, А куда любовь подевалась? Друг дружку ждали ждали и потом бах и нема, может родственники услужили, во у меня например если родители остались в Раше-Матушке, то я знаю точно из-за родственичков они бы разошлись, хотя я и бывает сожелею, что не у себя на родине живу...
Если есть идеальные мужья, но они не по вкусу вам, то чем не доказательство, что это агенты 007? :)  Да и потом зачем выходить за идеального мужчину, если можно выйти просто за раздолбая по жизне так на много интереснее жить больше проблем и дети здоровее будут :tomato:

Отредактировано Muffler (2010-09-03 12:26:22)

0

58

Лана написал(а):

Да и вообще молодой человек, который пытается нести ответственность, пусть даже скрепя зубами, заслуживает некоторого одобрения, потому что я знаю таких, которые после расставания с женой (причина расставания -жена растолстела после родов), даже не показываются, а алименты платить не хотят, даже из-за этого не устраиваются официально на работу , как "жаба душит".

До чего ж измельчали мужчины! Мой бывший муж ушёл на другую работу, где чёрная зарплата и алименты на 14 летнюю дочь 800 рублей и те ему были в тягость...А получал около 30000!

0

59

Muffler написал(а):

Если есть идеальные мужья, но они не по вкусу вам, то чем не доказательство, что это агенты 007?

Идеальный муж хотя бы симпатию предполагает. :-)

0

60

Muffler написал(а):

А куда любовь подевалась? Друг дружку ждали ждали и потом бах и нема, может родственники услужили

И это тоже было...Моя мачеха и бывший свёкор закрутили роман. В общем досталось всем! Но дело то не в этом! Я любила своего бывшего до безумия, всего лишь 2 года назад отпустило...Если семья превращается в пародию, где все несчастны и посмешищем на маленький городок, то кто-то должен быть сильнее и разрубить этот Гордиев узел.

0