Иноземец может и хороший друг, только виртуальный к сожалению!
Да, я такой
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » А не перерастает ли одиночество без любви в диприсуху?
Иноземец может и хороший друг, только виртуальный к сожалению!
Да, я такой
Один виртуальный друг сегодня лучше
Двух реальных. Но завтра...
Один виртуальный друг сегодня лучше
Двух реальных. Но завтра...
Умная девушка. Расскажи о себе. А то я всё пропустил ненароком.
Умная девушка. Расскажи о себе. А то я всё пропустил ненароком.
Однако шустро, а как же Лирика?
Однако шустро, а как же Лирика?
Лирика уже мне всё о себе рассказала.
Лирика уже мне всё о себе рассказала
И телефон, и адресс, и где ключи от квартиры лежат?
И телефон, и адресс, и где ключи от квартиры лежат?
Если бы она хоть как-нить, хоть маленько на что нибудь намекнула. А так просто мне всё остальное уже не интересно.
Муфлер прав, Вы необыкновенно шустры, пытаетесь наверстать все то, что упустили до 18-ти?
Муфлер прав, Вы необыкновенно шустры, пытаетесь наверстать все то, что упустили до 18-ти?
Неправда вообще и в целом. Я до 18 и вплоть до 25 лет вообще ничего и никого не упускал. Я даже выбирал из хрен знает скольких кандидатур с кем переспать и с кем погулять. А все свои "привилегии" я упустил когда стал жить (в гражданском браке) с девушкой. Меня конечно и сейчас женить хотят, но обычно от всех нынешних претенденток просто тошнит.
от всех нынешних претенденток просто тошнит
что так?
У меня психологическое отторжение к девушкам которых мне навязывают. Я просто представляю себя сразу в роли "племенного бычка". Согласитесь, что это не совсем приятно.
У меня психологическое отторжение к девушкам которых мне навязывают. Я просто представляю себя сразу в роли "племенного бычка". Согласитесь, что это не совсем приятно.
А если девушка и впрямь хороша?
А если девушка и впрямь хороша?
Таких ещё не было
К другу в сети можно привыкнуть,а потом когда он исчезает,что делать?так пусто становится и одиноко.хотя ...с другой стороны хоть какие то чувство
К другу в сети можно привыкнуть,а потом когда он исчезает,что делать?
Значит друг в сети больше не одинок. Надо радоваться за него и искать других одиноких друзей в сети.
Значит друг в сети больше не одинок. Надо радоваться за него и искать других одиноких друзей в сети.
Смысл жизни найти одинокого друга в сети
Смысл жизни найти одинокого друга в сети
Иногда хочется сказать: "А покажи, что ты не бот". Хотя, иногда и с ботами неплохо поговорить. Какая разница, если нет планов встретиться лично. Слова то все равно одни и те же.
Иногда одинокий друг в сети может оказаться целым миром
Вот только не упустить бы момент))))
Да действительно нужно радоваться и уметь отпускать человека.)
Да действительно нужно радоваться и уметь отпускать человека.)
Иногда хочется сказать: "А покажи, что ты не бот". Хотя, иногда и с ботами неплохо поговорить. Какая разница, если нет планов встретиться лично. Слова то все равно одни и те же.
Тогда лучше опщатся с каким ботом который еще ввиде облика, хотя не когда не понимал, как можно опщатся с ботом, он же не живой, да и елси я чего спрашу он загрузится как всегда
Тогда лучше опщатся с каким ботом который еще ввиде облика, хотя не когда не понимал, как можно опщатся с ботом, он же не живой, да и елси я чего спрашу он загрузится как всегда
Вот вот, ты прям как спросишь чего-нибудь, не только боты грузятся.
У каждого бота тоже есть своя "душа". Душа его создателя. Ведь кто-то же это написал... Да, придет когда-нибудь время, когда компьютер САМ начнет говорить.
"Привет, хозяин, че, в Инет хочешь, а мне чет седня неохота, давай я слегка поглючу..."
Чувствую, скоро откроют какие-нибудь "чудаки" принцип неалгоритмического ИИ... вот вот уже рядом где-то. Тепло, тепло, тепло...
Вот вот, ты прям как спросишь чего-нибудь, не только боты грузятся.
Прошу любить и жаловать и не наезжать
У каждого бота тоже есть своя "душа". Душа его создателя. Ведь кто-то же это написал... Да, придет когда-нибудь время, когда компьютер САМ начнет говорить. "Привет, хозяин, че, в Инет хочешь, а мне чет седня неохота, давай я слегка поглючу..."Чувствую, скоро откроют какие-нибудь "чудаки" принцип неалгоритмического ИИ... вот вот уже рядом где-то. Тепло, тепло, тепло...
Ну ну, одно дело когда это создается руками, а другое дело, когд аэто создается роботом, второе нет души в этом, так что Бот идет в топку
У каждого бота тоже есть своя "душа". Душа его создателя. Ведь кто-то же это написал... Да, придет когда-нибудь время, когда компьютер САМ начнет говорить.
"Привет, хозяин, че, в Инет хочешь, а мне чет седня неохота, давай я слегка поглючу..."
Чувствую, скоро откроют какие-нибудь "чудаки" принцип неалгоритмического ИИ... вот вот уже рядом где-то. Тепло, тепло, тепло...
И настанет "судный день" и "придёт спаситель". Начнётся война машин против человека. ТЕРМИНАТОР часть 120
Интересно, а эмоции компьютер тоже сможет выражать? Вот если сможет, пожалуй я бы с такой машинкой побеседовала бы...
Плюнь с третьего этажа какому-нибудь прохожему на макушку...он тебе столько эмоций выдаст, и машина не нужна
Плюнь с третьего этажа какому-нибудь прохожему на макушку...он тебе столько эмоций выдаст, и машина не нужна
Затрат минимум- эффект максимальный. Вам надо продолжение книги Г. Остера писать: "Вредные советы для взрослых"
"Природный генератор эмоций".
Запускается действием вышенаходящегося аналогичного генератору объекта, посредством плевка на макушку нижепроходящего.
Да... от машины такого не добьешься, хоть заплюйся.
иногда так хочется нахулиганить)))...страсть как хочется))))...ну хорошо хоть, что не УКРФ а КоАП мы как-нить переживем)
Да я думаю чел подумает что дождь начнется и не каких эмоций не будет
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » А не перерастает ли одиночество без любви в диприсуху?