Мне 25, и я осазнаю что я в полной яме, за последних 1,5 года я сменил 5 работ в поисках каких-то альтарнативных путей но все без успешно. Нет,у меня была девушка,мы прожили 4 года у нас есть общий ребенок,но после раставания меня как обрубило. вот сижу,уже почти 06-00 и не кто не гонит спать. И не знаю я как эти "слюни "подотрать. так жизнь и проходит в полной душевной нищете. и страшно одно что време то летит ,а ты все один.
А не перерастает ли одиночество без любви в диприсуху?
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться22010-08-29 10:13:58
Скорее...
Нет любви,- депрессия,- одиночество.
Поделиться32010-08-30 07:47:27
так жизнь и проходит в полной душевной нищете.
тебе не 13 лет и если ты осознаешь, что что-то в жизни не так, надо попробовать что-то изменить, не только место работы. Как? не знаю, давать советы не зная человека и ситуацию оч сложно. Может, ты должен побыть один, чтобы что-то перосмыслить, переоценить.
Я тут с ребенком книгу читала, знаешь, какой вывод там делает герой из сказки о Курочке Рябе?) Привалило деду с бабой счастье, а они этого не поняли, и вот испытывали они это счастье на прочность, всячеки...А счастье не выдержало и разбилось. Вот тогда и поняли они какое ж это было счастье, да они его не ценили...Так и в жизни, только в жизни как правило нет доброй курочки, которая обещает все в короткие сроки восстановить)..Приходится как-то самим решать проблемы.. .Не по-детски, да)
Поделиться42010-08-30 19:28:41
Мне 25, и я осазнаю что я в полной яме, за последних 1,5 года я сменил 5 работ в поисках каких-то альтарнативных путей но все без успешно. Нет,у меня была девушка,мы прожили 4 года у нас есть общий ребенок,но после раставания меня как обрубило. вот сижу,уже почти 06-00 и не кто не гонит спать. И не знаю я как эти "слюни "подотрать. так жизнь и проходит в полной душевной нищете. и страшно одно что време то летит ,а ты все один.
А мне уже 33, и я ещё ни разу не был женат по настоящему. Жил в гражданском браке 5 лет, детей вообще не завёл. Сначала тоже депресняк после расставания как у тебя. Помыкался то с одной то с другой, но так ничего и не выходит толком. Потом плюнул на всё, пережевал всю свою жизнь и начал конкретно ставить перед собой цели чтоб совсем не скиснуть. Сначала маленькие, например телевизор крутой захотел. В результате купил и немного взбодрился. Потом комп навороченый приобрёл. И пошло поехало. Недавно автомобиль иномарочку взял. Из одиночества тоже можно плюсы свои выжать. Например тратиться нужно только на себя и на свои прихоти. Захотел то купил, захотел это и никто тебе не указ. Конечно плохо когда одиночество переходит в привычку. Но одна мудрая женщина мне передала такую мысль: "Любовь не надо искать специально, если надо будет она тебя сама найдёт". В мои годы уже сложно найти подходящую половину. Нормальные девушки в мои годы уже замужем. А те которые свободные имеют кучу проблем разного плана. Так что с выбором я не тороплюсь. Найдётся-хорошо, не найдётся - да и фиг с ним. А тебе всего 25. И чего тут киснут? Загорай, веселись и радуйся жизни.
Поделиться52010-08-30 19:47:17
В мои годы уже сложно найти подходящую половину. Нормальные девушки в мои годы уже замужем
В Ваши годы, нормальные девушки уже разводятся и ищут себе другую половинку, так что, не все потеряно
Например тратиться нужно только на себя и на свои прихоти.
Надеюсь, эта мысль, Вас греет по ночам.
Поделиться62010-08-31 10:56:37
Например тратиться нужно только на себя и на свои прихоти. Захотел то купил, захотел это и никто тебе не указ. Конечно плохо когда одиночество переходит в привычку
Процесс удовлетворения своих прихотей - очень увлекательных процесс. Я бы сказала захватывающий...Ничто так не отвлекает от душевной пустоты как процесс зарабатывания денег и траты их же на себя любимого. А со временем ты уже и не замечаешь этой душевной пустоты, потому что душа потихоньку затухает где-то там и не подает признаков своего существования. lelezha еще может чувствовать, а видимо уже нет. Нет, может я не права, конечно, хорошо бы если б так.
Потом правда , на каком то этапе процесса накопления материальных благ что-то шевельнется, кому ж я это все оставлю, за собой-то не утянешь все это, да и хочется, чтоб кто добрым словом вспомнил. Но вам еще рано... А когда шевельнется - начинаете вы терзаться поисками женщины. Причем которой нужны не ваши деньги, а нечто большее, а большего-то уже и нет. что там осталось у вас в душе, кроме жажды ваших любимых ДЕНЕГ, которые к тому же так жалко отдавать. ведь она ж их на себя тратить начнет. Хотя в этом случае женщину можно тоже рассматривать как свою прихоть. Прихоть, которая ради своих прихотей тратит ваши деньги. А прихоти мы можем себе позволить...
А потом вы ноете, что женщины корыстны, что им плевать с кем жить, лишь бы были у мужика деньги. А суть в том, что большинство из вас кроме этих денег и предложить ничего не могут...вот и приходиться выбирать, ориентируясь на такой критерий.
Отредактировано Лада (2010-08-31 10:58:51)
Поделиться72010-08-31 18:13:43
Процесс удовлетворения своих прихотей - очень увлекательных процесс. Я бы сказала захватывающий...Ничто так не отвлекает от душевной пустоты как процесс зарабатывания денег и траты их же на себя любимого. А со временем ты уже и не замечаешь этой душевной пустоты, потому что душа потихоньку затухает где-то там и не подает признаков своего существования. lelezha еще может чувствовать, а видимо уже нет. Нет, может я не права, конечно, хорошо бы если б так.
Потом правда , на каком то этапе процесса накопления материальных благ что-то шевельнется, кому ж я это все оставлю, за собой-то не утянешь все это, да и хочется, чтоб кто добрым словом вспомнил. Но вам еще рано... А когда шевельнется - начинаете вы терзаться поисками женщины. Причем которой нужны не ваши деньги, а нечто большее, а большего-то уже и нет. что там осталось у вас в душе, кроме жажды ваших любимых ДЕНЕГ, которые к тому же так жалко отдавать. ведь она ж их на себя тратить начнет. Хотя в этом случае женщину можно тоже рассматривать как свою прихоть. Прихоть, которая ради своих прихотей тратит ваши деньги. А прихоти мы можем себе позволить...
А потом вы ноете, что женщины корыстны, что им плевать с кем жить, лишь бы были у мужика деньги. А суть в том, что большинство из вас кроме этих денег и предложить ничего не могут...вот и приходиться выбирать, ориентируясь на такой критерий.
А я разве говорил, что не хочу жениться? Конечно хочу, деньги для меня не главное, если вы об этом. Просто я хотел сказать, что уже не страдаю от одиночества, хотя сам одинок. Для меня уже это не трагедия. Я научился жить один. Научился радоваться жизни в одиночестве. Просто не попадалась единственная и любимая. А я не хочу жениться просто чтобы с кем-то жить и потому что так принято. Я хочу действительно жениться по любви. Чтобы я любил и меня любили. На меньшее я не согласен. Кстати предложений со стороны противоположного пола у меня навалом, но нет той которая мне нужна. Проблема именно в этом.
Поделиться82010-08-31 21:38:03
Что-то ты, милая, разошлась не на шутку... вот потом не говори, что из-за меня все с форума уходят
Кстати предложений со стороны противоположного пола у меня навалом
сами предлагают?...а Вы отказываете?... ..интересно, как это...как это, отшивать всех помаленьку...кайфово наверное...мне не понять)))...у меня выбора не было
Поделиться92010-09-01 13:22:41
Что-то ты, милая, разошлась не на шутку...
Ну да, "Остапа понесло"...
А просто не надо, не надо наступать мне на больную мозоль и сыпать соль на перец....)
Если была не права и написанное не соответствует действительности, приношу свои извинения "потерпевшему", но я думаю что хотя бы в некоторой мере соответствует, как ни жаль...
вот потом не говори, что из-за меня все с форума уходят
Я ж никому тут не разбиваю сердца.))
Так, побуянила чуть...)))
сами предлагают?...а Вы отказываете?...
А то))...Они в жонихах, тьфу простите, - в невестах, как в сору копаються)))) У них, между прочим, и иномарочка есть))) ...Ох, остановите меня кто-нибудь, а то наговорю человеку гадостей...Потом стыдно будет.
Поделиться102010-09-01 14:37:49
Кстати предложений со стороны противоположного пола у меня навалом
сами предлагают?...а Вы отказываете?... ..интересно, как это...как это, отшивать всех помаленьку...кайфово наверное...мне не понять)))...у меня выбора не было
Что бы не отшивать не нужно и сближаться ни с кем. А если тебе пофиг с кем, открой сайт знакомств у вас в городе, найди самую толстую, уродливую даму. Она точно никогда не откажется от знакомства. Подари ей один цветок и она навеки твоя точно.
А то))...Они в жонихах, тьфу простите, - в невестах, как в сору копаються)))) У них, между прочим, и иномарочка есть))) ...Ох, остановите меня кто-нибудь, а то наговорю человеку гадостей...Потом стыдно будет.
Да говорите, я точно не обижусь. А копаться, вы действительно правду сказали в "сору". У меня племяшка любимая есть. У неё в телефоне я нашёл отличное высказывание: "Мужчины как общественный туалет, либо (извиняюсь) го..но, либо занято". Тоже можно сказать и наоборот.
Поделиться112010-09-01 20:13:39
А если тебе пофиг с кем, открой сайт знакомств у вас в городе, найди самую толстую, уродливую даму. Она точно никогда не откажется от знакомства. Подари ей один цветок и она навеки твоя точно.
кажется, я уже нашел такую
Я ж никому тут не разбиваю сердца
мне-то сказки не рассказывай
Поделиться122010-09-02 11:12:04
Да говорите, я точно не обижусь
Характер нордический.... Сразу в глаз бьете, без лишних эмоций и обид?
А копаться, вы действительно правду сказали в "сору".
Так чтож тогда копаетесь, только "лапки" зря мараете?)
"Мужчины как общественный туалет, либо (извиняюсь) го..но, либо занято". Тоже можно сказать и наоборот
А если и наоборот также, то вы для себя какой вариант предпочитаете? Или надеетесь на чудо?)) Создать золото из Г..?
Поделиться132010-09-02 11:27:43
А если тебе пофиг с кем, открой сайт знакомств у вас в городе, найди самую толстую, уродливую даму.
Предыдущие мужчины форума тщетно пытались доказать нам, что мужчине в женщине не на столько уж важна внешность) Главное, чтоб человек был хороший и тд.... Вижу мы не зря сомневались в их искренности
Вы вот, кажется, поклонник глянцевых ярких "обложек"? Только поаккуратнее на этом пути, каждая птичка в природе знает, что если у гусеницы слишком яркий, броский и завлекательный вид, то от нее ничего кроме проблем для собственного здоровья ждать не приходится
Отредактировано Лада (2010-09-02 11:29:43)
Поделиться142010-09-02 14:38:52
А если и наоборот также, то вы для себя какой вариант предпочитаете? Или надеетесь на чудо?)) Создать золото из Г..?
Неа. Всё таки найти в го..не золото.
Предыдущие мужчины форума тщетно пытались доказать нам, что мужчине в женщине не на столько уж важна внешность) Главное, чтоб человек был хороший и тд.... Вижу мы не зря сомневались в их искренности
Вы вот, кажется, поклонник глянцевых ярких "обложек"? Только поаккуратнее на этом пути, каждая птичка в природе знает, что если у гусеницы слишком яркий, броский и завлекательный вид, то от нее ничего кроме проблем для собственного здоровья ждать не приходится
А зачем вы задаёте такие вопросы? Любому мужчине нравятся симпатичные девушки. Всё зависит как раз от самоосознания самого мужчины. "Хлюпики" (это слово кстати не я сказал, а кто-то на форуме) ищут то что могут найти, более уверенные ищут более уверенных. По другому может всё повернуть только взаимная любовь. Тогда и не так важно как выглядит твой партнёр. Хотя любовь бывает и проходит, тогда ещё хуже будет. И кстати я не поклонник "глянцевых ярких "обложек". Это как раз заблуждение всех женщин, что мужчинам нравятся модельные куколки. Мужчинам нравится естественная, природная красота. Ну да кому это я всё объясняю
Поделиться152010-09-02 16:29:07
Лада, короче я тебя испортила у женщин разные представления о физической красоте...у мужчин тем более...я вот раньше тоже на симпатичных парней засматривалась сейчас еще хуже, не засматриваюсь вообще Если мужчина любит, значит складочки на животике жутко сексуальные...и так с любым изъяном...Если женщина любит, значит не устоит чтобы не похлопать по брюшку....все становится не изъянами, а милыми особенностями...А если партнер постоянно недоволен твоей внешностью, да пошел он на ... такой партнер!!! я всё сказала
Поделиться162010-09-02 17:00:15
А чего вы все заладили про физическую красоту то?
Человек красивый когда в нем есть душа, а не просто банка помады ходячая. Глаза выдают человека с потрохами, походка, манеры, походка манера вести себя и т.д.
А если партнер постоянно недоволен твоей внешностью, да пошел он на ... такой партнер!!! я всё сказала
Так подаждите мы тут на каком форуме одиночек, или на секс форуме ?
Поделиться172010-09-02 17:13:20
А если партнер постоянно недоволен твоей внешностью, да пошел он на ... такой партнер!!! я всё сказала
Стопиц от
Поделиться182010-09-02 19:48:30
А чего вы все заладили про физическую красоту то?
потому что другой сейчас не найдешь....
Человек красивый когда в нем есть душа,
тогда мы все красивые
Глаза выдают человека с потрохами, походка, манеры
полностью не согласна
Так подаждите мы тут на каком форуме одиночек, или на секс форуме ?
мы на форуме одиночек...а ты где?
Стопиц от
не поняла
Поделиться192010-09-02 22:41:08
потому что другой сейчас не найдешь....
Да не правдо, есть и другая красота, просто нжуно сматреть в оба
тогда мы все красивые
Согласен, а разве это не так?
полностью не согласна
Мотивируйте тогда пожалуйста, я например уже научился определять людей по взгляду и оценить чего и кто это, 60 процентов точно, остальные в ходят в раздел серые мышки, заучки и т.д.
Так что там у нас дальше, у меня со словом партнер ассоциация с каким то предметом временным, ну или вещью поносил и бросил, если такое есть, то как можно говорить о любви и всяких разных отнашениях?
Стопиц от
Я так пологаю это Сто Пятсот за, наверно
Поделиться202010-09-03 10:18:52
Согласен, а разве это не так?
наверное так
Мотивируйте тогда пожалуйста, я например уже научился определять людей по взгляду и оценить чего и кто это, 60 процентов точно, остальные в ходят в раздел серые мышки, заучки и т.д.
Существует море книг данной тематики, типа "Как читать человека", я несколько просматривала когда-то...но серьезно изучать данную науку я не хочу...потому что не знаю как вам, а вот мне было бы неприятно, если бы при общении человек меня сканировал...любовался бы не красотой моих зеленоватых глаз, а высматривал что-то плохое ))))...у меня был опыт общения с несколькими психологами... заставляли проходить на прошлой работе, добровольно я бы не пошла)))...так вот, все, за исключением одной женщины, оставили у меня неприятное впечатление...потому что кожей чувствуешь как тебя "читают"...может вы и добились 60 % точности определения, но всегда будет оставаться такой процент, который вы не сможете определить или определите неверно...у меня же происходит всё интуитивно...или отношение формируется "по факту"...
Так что там у нас дальше, у меня со словом партнер ассоциация с каким то предметом временным, ну или вещью поносил и бросил, если такое есть, то как можно говорить о любви и всяких разных отнашениях?
Ну, может, я слово не то подобрала....ну уж какое подобрала )))...
Поделиться212010-09-03 11:24:26
Существует море книг данной тематики, типа "Как читать человека", я несколько просматривала когда-то...но серьезно изучать данную науку я не хочу...потому что не знаю как вам, а вот мне было бы неприятно, если бы при общении человек меня сканировал...любовался бы не красотой моих зеленоватых глаз, а высматривал что-то плохое ))))...у меня был опыт общения с несколькими психологами... заставляли проходить на прошлой работе, добровольно я бы не пошла)))...так вот, все, за исключением одной женщины, оставили у меня неприятное впечатление...потому что кожей чувствуешь как тебя "читают"...может вы и добились 60 % точности определения, но всегда будет оставаться такой процент, который вы не сможете определить или определите неверно...у меня же происходит всё интуитивно...или отношение формируется "по факту"...
Я практик а не теоретик, так как теория и практика это две разные вещи, теория без практики мертва, а практика без теории слепа. Почему сразу сканировать, это скорее не сканирование, а первое впечатление которое само по себе очень важно, и не высматривается, что то плохое, если в девушке все прекрасно то ты восхищаешся ее вцелой, а не то что глазенки красивые, но она ведет себя стервозно, будем сматреть на глазенки Погрешность она на то и есть погрешность без нее никуда, так как сам и являюсь ею
С психологами у меня не очень хорошие ассоциации, так как половина из них это машенники
Поделиться222010-09-03 11:35:35
Ну, может, я слово не то подобрала....ну уж какое подобрала )))...
Словом можно убить, словом можно лечить
Поделиться232010-09-03 16:03:00
Не забывайте, что у людей имеются и вкусы разные. Не помню когда, учёные проводили такой опыт. Спрашивали у людей какие им нравятся глаза, нос, брови, груди т.д. и т.п. Потом это всё сложили и усреднили в фотошопе. По идее должен был получиться идеально красивый человек, но получился вообще урод. Да и общие стереотипы имеют большое влияние на людей. Например в древней Руси мужчинам нравились, так называемые дородные женщины. Ну вы меня поняли? А теперь почему то утверждают, что мужчинам нравятся девушки с детской, не сформировавшейся фигурой. Хотя по мне это отстой. Лично мне нравятся девушки без излишеств ни в одну ни в другую сторону. В человеке всё должно быть гармонично.
Поделиться242010-09-03 16:31:39
будем сматреть на глазенки
или на лупилки, или на моргалки, или на зенки, или на смотрелки, или на гляделки
Словом можно убить, словом можно лечить
хорошо ... если сожитель постоянно недоволен твоей внешностью, то пошел он на ... такой товарищ!!!
Поделиться252010-09-03 17:27:53
Не забывайте, что у людей имеются и вкусы разные. Не помню когда, учёные проводили такой опыт. Спрашивали у людей какие им нравятся глаза, нос, брови, груди т.д. и т.п. Потом это всё сложили и усреднили в фотошопе. По идее должен был получиться идеально красивый человек, но получился вообще урод. Да и общие стереотипы имеют большое влияние на людей. Например в древней Руси мужчинам нравились, так называемые дородные женщины. Ну вы меня поняли? А теперь почему то утверждают, что мужчинам нравятся девушки с детской, не сформировавшейся фигурой. Хотя по мне это отстой. Лично мне нравятся девушки без излишеств ни в одну ни в другую сторону. В человеке всё должно быть гармонично.
Все в меру должно, да и вопще какое то все рвано приимущество больше должно быть, есть ноги открываем ноги, бюст закрываем, ноги если циркулярные, а бюст есть тогда бюст открываем, хотя чем больше бюст тем меньше лицо запоминается
хорошо ... если сожитель постоянно недоволен твоей внешностью, то пошел он на ... такой товарищ!!!
Серьезно задвинули.
Поделиться262010-09-03 19:45:06
есть ноги открываем ноги
бюст закрываем
бюст есть тогда бюст открываем
инструкция по открыванию/закрыванию
Все в меру должно, да и вопще какое то все рвано приимущество больше должно быть, есть ноги открываем ноги, бюст закрываем, ноги если циркулярные, а бюст есть тогда бюст открываем, хотя чем больше бюст тем меньше лицо запоминается
...а если бюста нет, ножки кривые, лицо страшненькое, что тогда открываем?
Поделиться272010-09-03 20:18:01
Просто пятую точку
Поделиться282010-09-03 20:27:23
совсем одын написал(а):
Просто пятую точку
Или в ОАЭ гражданство попросить
Поделиться292010-09-03 20:27:50
Просто пятую точку
фуууууууу....ну хоть с этим все в порядке ...
Или в ОАЭ гражданство попросить
а может в КНР?
Отредактировано совсем одын (2010-09-03 20:29:56)
Поделиться302010-09-03 20:32:13
а может в КНР?
Ну можа и там.