Ну так я Вам время сэкономил на разгадывание.
это приглашение ????
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Способ избавления от одиночества..
Ну так я Вам время сэкономил на разгадывание.
это приглашение ????
...Этот способ подходит всем. Просто надо ежедневно ставить перед собой задачи и работать над их выполнением. И вообще, кто много трудится, имеет интересные увлечения и нужен хотя-бы одному человеку в этом мире, уже не одинок. Осознание одиночества - это временное состояние, нечто вроде жалости к себе. Давайте будем сильными!!!
"Счастье в труде..." Я вот, например, человек не ленивый, увлечений у меня много, а вот человека любимого рядом нет. И никакой труд и увлечения не заменят мужское внимание...
это приглашение ????
Нет. Это философия.
Нет. Это философия.
а позу "лотоса" при обсуждении нужно принимать или не обязательно ????
а позу "лотоса" при обсуждении нужно принимать или не обязательно
Можно и принять эту позу. Только потом фотку сбросить не забудьте. А то не поверим.
Можно и принять эту позу. Только потом фотку сбросить не забудьте. А то не поверим.
хм..... боюсь, не справлюсь в одно лицо
хм..... боюсь, не справлюсь в одно лицо
А в два лица нужно уже другие позы принимать.
А в два лица нужно уже другие позы принимать.
ну да, там и опций больше применить на фотоаппарате можно будет и ракурсы, да и вообще - вдвоем сподручнее, типа обошла острые углы
вы всегда можете попросить нас...любого из нас...мы подержим фотоаппарат, если он будет мешать
вы всегда можете попросить нас...любого из нас...мы подержим фотоаппарат, если он будет мешать
не ровён час откладывания этого фотоаппарата и присоединение......
всё, молчу, молчу, молчу .............
ну да, там и опций больше применить на фотоаппарате можно будет и ракурсы, да и вообще - вдвоем сподручнее,
Ну кто бы возражал. Вдвоём то оно конечно намного лучше, чем одному.
Ну кто бы возражал. Вдвоём то оно конечно намного лучше, чем одному.
а я наматываю, наматываю на ус, между прочим
не ровён час откладывания этого фотоаппарата и присоединение......
ужас какой вот и помогай людям
ужас какой вот и помогай людям
глаза боятся, а руки делают
к чему это я ???
глаза боятся, а руки делают
к чему это я ???
Отредактировано Кристи (2011-04-21 13:10:30)
а я наматываю, наматываю на ус, между прочим
Ну наматывайте, наматывайте. Я не возражаю.
Ну наматывайте, наматывайте. Я не возражаю.
вот она, настоящая мотальщица челночного цеха, собственной персоной (отличный образ)
вот она, настоящая мотальщица челночного цеха, собственной персоной (отличный образ)
Ничего страшного. Главное чтоб людям нервы не наматывали.
Ничего страшного. Главное чтоб людям нервы не наматывали.
и то верно, это ж сидит в крови и требует постоянной подпитки, а у меня столько знакомых людей нету
избавление от одиночества , при наличии даже нескольких близких людей не всегда возможно... у меня и мама и дочка.. любящие и дорогие мне люди... но мама вечером идет к себе... дочь тоже в своими делами занята...и тогда начинается еще более тяжелая атака,этого самого одиночества... женского... а не просто об отсуствия общения...это разные вещи... когда приходит время ложиться, ноги не идут...лучший друг телевизор.... а кому это объяснишь... меня многие не понимают... ,, ты же не одна...,, ....по жизни да..а в сердце одна...
ты же не одна...,, ....по жизни да..а в сердце одна...
Именно так и бывает и очень часто, когда никто и ничто не радует, жизнь катится по инерции, можно сказать, просто пролетает мимо. Есть только один выход, полюбить себя так сильно, чтобы в сердце уже ни для кого не осталось местечка и жить только для себя, правда, не всякий так сможет.
и то верно, это ж сидит в крови и требует постоянной подпитки, а у меня столько знакомых людей нету
Ну теперь куча прям знакомых навалом. Выбирайте сколько угодно. Я предлагаю себя.
для каждого человека,одиночество,это собственное восприятие положения... я одна 5 лет..одна, как женщина... а в жизни ,есть смысл,это дочь... но любовь к ребенку не заменит тепла и любви другого рода... должно быть все ...и каждому свое место...и правильно заметил Каланча...надо ставить задачи и решать..если бы не работа и заботы о ребенке можно было бы вообще сойти с ума..единственный кошмар,это ночи.. когда нет сил уснуть и уже нет сил работать...
.если бы не работа и заботы о ребенке можно было бы вообще сойти с ума..единственный кошмар,это ночи.. когда нет сил уснуть и уже нет сил работать...
Это временно. У меня такое же было. Потом привык. А ребёнка у меня нет.
а не просто об отсуствия общения...это разные вещи... когда приходит время ложиться, ноги не идут...лучший друг телевизор.... а кому это объяснишь...
Выкиньте вы его как можно скорее к ...! ( телевизор), поирайте с дочкой в лото/домино/шахматы, но только не смотрите телевизор. Помните, что сказал Брюс Уиллис своей кошке, оставляя ее дома в фильме "Пятый элемент"? Он прав абсолютно, как врач говорю, если выключить на пару дней электричество, люди начинают общаться друг с другом, это проверено на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.
Не верите? - попробуйте!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Способ избавления от одиночества..