Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Способ избавления от одиночества..

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Иноземец написал(а):

Ну так я Вам время сэкономил на разгадывание.

это приглашение ????  :D

0

32

Каланча написал(а):

...Этот способ подходит всем. Просто надо ежедневно ставить перед собой задачи и работать над их выполнением. И вообще, кто много трудится, имеет интересные увлечения и нужен хотя-бы одному человеку в этом мире, уже не одинок. Осознание одиночества - это временное состояние, нечто вроде жалости к себе. Давайте будем сильными!!!

"Счастье в труде..." Я вот, например, человек не ленивый, увлечений у меня много, а вот человека любимого рядом нет. И никакой труд и увлечения не заменят мужское внимание...

0

33

Ксю написал(а):

это приглашение ????

Нет. Это философия.   ^^

0

34

Иноземец написал(а):

Нет. Это философия.

а позу "лотоса" при обсуждении нужно принимать или не обязательно ????

0

35

Ксю написал(а):

а позу "лотоса" при обсуждении нужно принимать или не обязательно

Можно и принять эту позу. Только потом фотку сбросить не забудьте. А то не поверим.  :)

0

36

Иноземец написал(а):

Можно и принять эту позу. Только потом фотку сбросить не забудьте. А то не поверим.

хм..... боюсь, не справлюсь в одно лицо  :glasses:

0

37

Ксю написал(а):

хм..... боюсь, не справлюсь в одно лицо

А в два лица нужно уже другие позы принимать.  :blush:

0

38

Иноземец написал(а):

А в два лица нужно уже другие позы принимать.

ну да, там и опций больше применить на фотоаппарате можно будет и ракурсы, да и вообще - вдвоем сподручнее, типа обошла острые углы  :rolleyes:

0

39

вы всегда можете попросить нас...любого из нас...мы подержим фотоаппарат, если он будет мешать :D

0

40

совсем одын написал(а):

вы всегда можете попросить нас...любого из нас...мы подержим фотоаппарат, если он будет мешать :D

не ровён час откладывания этого фотоаппарата и присоединение......
всё, молчу, молчу, молчу ............. :D

0

41

Ксю написал(а):

ну да, там и опций больше применить на фотоаппарате можно будет и ракурсы, да и вообще - вдвоем сподручнее,

Ну кто бы возражал. Вдвоём то оно конечно намного лучше, чем одному. ^^

0

42

Иноземец написал(а):

Ну кто бы возражал. Вдвоём то оно конечно намного лучше, чем одному. ^^

а я наматываю, наматываю на ус, между прочим   :flirt:  :D

0

43

Ксю написал(а):

не ровён час откладывания этого фотоаппарата и присоединение......

ужас какой  :D вот и помогай людям  :D

0

44

совсем одын написал(а):

ужас какой  :D вот и помогай людям  :D

глаза боятся, а руки делают  :D
к чему это я ??? :rofl:

0

45

Ксю написал(а):

глаза боятся, а руки делают  :D
к чему это я ??? :rofl:

:D

Отредактировано Кристи (2011-04-21 13:10:30)

0

46

Ксю написал(а):

а я наматываю, наматываю на ус, между прочим

Ну наматывайте, наматывайте. Я не возражаю.  :D

0

47

Иноземец написал(а):

Ну наматывайте, наматывайте. Я не возражаю.  :D

вот она, настоящая мотальщица челночного цеха, собственной персоной (отличный образ):D

0

48

Ксю написал(а):

вот она, настоящая мотальщица челночного цеха, собственной персоной (отличный образ)

Ничего страшного. Главное чтоб людям нервы не наматывали.  8-)

0

49

Иноземец написал(а):

Ничего страшного. Главное чтоб людям нервы не наматывали.  8-)

и то верно, это ж сидит в крови и требует постоянной подпитки, а у меня столько знакомых  людей нету  :D

0

50

избавление от одиночества , при наличии даже нескольких близких людей не всегда возможно... у меня и мама и дочка.. любящие и дорогие мне люди... но мама вечером идет к себе... дочь тоже в своими делами занята...и тогда начинается еще более тяжелая атака,этого самого одиночества... женского... а не просто об отсуствия общения...это разные вещи... когда приходит время ложиться, ноги не идут...лучший друг телевизор.... а кому это объяснишь... меня многие не понимают... ,, ты же не одна...,, ....по жизни да..а в сердце одна...

0

51

Legenda 13 написал(а):

ты же не одна...,, ....по жизни да..а в сердце одна...

Именно так и бывает и очень часто, когда никто и ничто не радует, жизнь катится по инерции, можно сказать, просто пролетает мимо. Есть только один выход, полюбить себя так сильно, чтобы в сердце уже ни для кого не осталось местечка и жить только для себя, правда, не всякий так сможет. :dontknow:

0

52

Ксю написал(а):

и то верно, это ж сидит в крови и требует постоянной подпитки, а у меня столько знакомых  людей нету  :D

Ну теперь куча прям знакомых навалом. Выбирайте сколько угодно. Я предлагаю себя.  :flag:

0

53

для каждого человека,одиночество,это собственное восприятие положения... я одна 5 лет..одна, как женщина... а в жизни ,есть смысл,это дочь... но любовь к ребенку не заменит тепла и любви другого рода... должно быть все ...и каждому свое место...и правильно заметил Каланча...надо ставить задачи и решать..если бы не работа и заботы о ребенке можно было бы вообще сойти с ума..единственный кошмар,это ночи.. когда нет сил уснуть и уже нет сил работать...

0

54

Legenda 13 написал(а):

.если бы не работа и заботы о ребенке можно было бы вообще сойти с ума..единственный кошмар,это ночи.. когда нет сил уснуть и уже нет сил работать...

Это временно. У меня такое же было. Потом привык. А ребёнка у меня нет.  :dontknow:

0

55

Legenda 13 написал(а):

а не просто об отсуствия общения...это разные вещи... когда приходит время ложиться, ноги не идут...лучший друг телевизор.... а кому это объяснишь...

Выкиньте вы его как можно скорее к ...! ( телевизор), поирайте  с дочкой в лото/домино/шахматы, но только не смотрите телевизор. Помните, что сказал Брюс Уиллис своей кошке, оставляя ее дома в фильме "Пятый элемент"? Он прав абсолютно, как врач говорю, если выключить на пару дней электричество, люди начинают общаться друг с другом, это проверено на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.
Не верите? - попробуйте!

0