Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Способ избавления от одиночества..

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...Этот способ подходит всем. Просто надо ежедневно ставить перед собой задачи и работать над их выполнением. И вообще, кто много трудится, имеет интересные увлечения и нужен хотя-бы одному человеку в этом мире, уже не одинок. Осознание одиночества - это временное состояние, нечто вроде жалости к себе. Давайте будем сильными!!!

0

2

Я в одиночестве 8 лет ))
И ты говоришь о жалости? ) хотя да, есть и такие ))

0

3

Можно и трудится в одиночестве.

И ты можешь быть владельцем мЭгакомпании, в которой нуждаются многие и работники в том числе. И в тебе нуждаются, как в отличном руководителе.
И жесткий ты человек - всегда добиваешься поставленных целей.

А друзей как не было, так и нет...и любви как и не было, так и нет.

(эта ситуация - как пример, люди разные  ^^ )

0

4

Каланча написал(а):

...Этот способ подходит всем. Просто надо ежедневно ставить перед собой задачи и работать над их выполнением. И вообще, кто много трудится, имеет интересные увлечения и нужен хотя-бы одному человеку в этом мире, уже не одинок. Осознание одиночества - это временное состояние, нечто вроде жалости к себе. Давайте будем сильными!!!

Невсегда работа - способ избавиться от одиночества, скорее это способ отвлечься от него на некоторее время.. Нужен хотя бы один человек, похожий на тебя, чтобы он и ты могли чувствовать себя НеОдинокими

0

5

я не согласна)
у меня интересная жизнь,я улыбаюсь,живу ярко,как мне кажется
постоянно в движении,потоке
но меня никто не понимаетЯ, не чувствую поддержки
наверное у меня нет друзеф(

0

6

нетакая написал(а):

я не согласна)
у меня интересная жизнь,я улыбаюсь,живу ярко,как мне кажется
постоянно в движении,потоке
но меня никто не понимаетЯ, не чувствую поддержки
наверное у меня нет друзеф(

Нужно сначала провести научные исследования. Давайте по порядку. Где родилась и т.д.

0

7

родилась в довольно большом городе ЦФО

0

8

нетакая написал(а):

родилась в довольно большом городе ЦФО

Давай тогда лучше сразу свою фотографию.  :yep:

0

9

А что если у тебя есть толко люди с которими ты просто проводишь время, но ето не друзья и ты ето со временем понимаешь. И одинок ти был всегда. В особенности если ты в дали от близкого тебе человека? :(((( Или это можно назвать только скукой??

0

10

Инна написал(а):

Или это можно назвать только скукой

Если вообще у вас есть тот кого можно назвать близким человеком, то как вообще можно быть одиноким. Даже если он и далеко. Ведь всё равно есть чувство, что хоть кому-то ты нужен в этом большом мире, кто-то о тебе беспокоится. А это уже многого стоит. :yep:

0

11

Да наверное вы правы...спасибо за помощь!:-)

0

12

Инна написал(а):

Да наверное вы правы...спасибо за помощь!

Нет проблем  :)

+1

13

Иноземец написал(а):

Если вообще у вас есть тот кого можно назвать близким человеком, то как вообще можно быть одиноким. Даже если он и далеко. Ведь всё равно есть чувство, что хоть кому-то ты нужен в этом большом мире, кто-то о тебе беспокоится. А это уже многого стоит. :yep:

и в самом деле золотые слова!!!

0

14

Ксю написал(а):

и в самом деле золотые слова!!!

Мне иногда нравится прикидываться умным.  ^^

0

15

Иноземец написал(а):

Получается. Завидую :)

0

16

Киссундра написал(а):

Получается. Завидую

Ой. А я то себя как люблю. А уж как сам себе завидую.  :D

0

17

Иноземец написал(а):

боюсь прям-таки спросить, а что ещё любят прикидывать мужчины, когда на них обращают внимание женщины ???? )))))))))

0

18

Ксю написал(а):

боюсь прям-таки спросить, а что ещё любят прикидывать мужчины, когда на них обращают внимание женщины ???? )))))))))

Любят играть роль бога, для которого запросто достать звезду с неба, да и вообще нет ничего невозможного на этом свете, то, что он в теме по всем темам, и крут настолько, что все мелюзга по сравнению с ним - единственным и неповторимым. И женщины от такой лапшенарезки прям пищат... ну, главное - работает! Пусть человек и п**дун, но это говорит о том, что он пробивной, шустрый, уверенный в себе, что тоже не мало. Ну... богов не бывает, но бывают заслуженные артисты российской федерации и просто статисты. Не обманешь, не проедешь.
Это я ни про себя, и ни про нас, друзей - товарищей, а про разные прочие многочисленные примеры из наблюдений за опытом жизни окружающих людей.

0

19

Безрадостная информация Земной, потому что мне не хотелось бы закрываться, особенно от вас друзей-товарищей, самое страшное потерять доверие к близким людям, а ведь мы близки по своему, с другой стороны, искренность уже никому не нужна и не кем не ценится и приоритеты совсем другие, я думаю, девочки не далеко ушли от вас мужчин. А так хочется верить в то, что...  Боги существуют :D

0

20

Существуют. Во всяком случае, вокруг меня их немало. Проблемка в том, что они все женатые (!...).

0

21

Киссундра написал(а):

Существуют. Во всяком случае, вокруг меня их немало. Проблемка в том, что они все женатые (!...).

Не, ну я предполагаю, что и вокруг меня тоже одни Боги, понимаешь :D только не для меня, а для кого-то другого, потому что должен же быть кто-то один, в принципе, мало того, что я не влюбчива, так еще, не успеешь до конца очароваться, как приходиться разочаровываться :D но чего бы там не было, нужно быть благодарными за любые эмоции, пусть даже самые малые, без них, все таки, так скучно жить. :)

0

22

Золотые слова! Этим я себя и успокаиваю, довольствуясь малым :)

0

23

Ну, раз Земному некогда приложить песенку, это за него сделаю я :surprise: 

0

24

клип красивый, с боксерами..  :) правда Танька всю пылюку с пола собрала :)

0

25

совсем одын написал(а):

правда Танька всю пылюку с пола собрала

Хоть какая-то от нее польза, для скромной уборщицы :D   главное, что она свое "женское достоинство" не потеряла, на том полу :D

0

26

Киссундра написал(а):

Золотые слова! Этим я себя и успокаиваю, довольствуясь малым

Довольствуюсь малым, думаю о большом и светлом  :rolleyes:

0

27

Ксю написал(а):

а что ещё любят прикидывать мужчины, когда на них обращают внимание женщины

Почему Вам кажется, что все мужчины "стелятся" перед женщинами? Я сам по себе такой хороший и пригожий, а не специально для девушек.  :playful:  :D

0

28

Иноземец написал(а):

Почему Вам кажется, что все мужчины "стелятся" перед женщинами? Я сам по себе такой хороший и пригожий, а не специально для девушек.  :playful:  :D

хочется разгадать хотя бы одну мужскую тайну  :D  а тут, понимаешь, рубят на корню  :D

Земной человек написал(а):

Любят играть роль бога, для которого запросто достать звезду с неба, да и вообще нет ничего невозможного на этом свете, то, что он в теме по всем темам, и крут настолько, что все мелюзга по сравнению с ним - единственным и неповторимым. И женщины от такой лапшенарезки прям пищат... ну, главное - работает! Пусть человек и п**дун, но это говорит о том, что он пробивной, шустрый, уверенный в себе, что тоже не мало. Ну... богов не бывает, но бывают заслуженные артисты российской федерации и просто статисты. Не обманешь, не проедешь.
Это я ни про себя, и ни про нас, друзей - товарищей, а про разные прочие многочисленные примеры из наблюдений за опытом жизни окружающих людей.

получается, что все это циклично ???  побыл для одной богом, затем с пьедестала скинула заурядная бытовука и айда опять играть в бога для другой ??? то есть, баба с возу, другой  - розу ??? :(

0

29

Ксю написал(а):

получается, что все это циклично ???  побыл для одной богом, затем с пьедестала скинула заурядная бытовука и айда опять играть в бога для другой ??? то есть, баба с возу, другой  - розу ??? :(

"круговорот женщин в природе мужчины"

0

30

Ксю написал(а):

хочется разгадать хотя бы одну мужскую тайну  :D  а тут, понимаешь, рубят на корню

Ну так я Вам время сэкономил на разгадывание. Так что, если что обращайтесь. :yep:

0