...Этот способ подходит всем. Просто надо ежедневно ставить перед собой задачи и работать над их выполнением. И вообще, кто много трудится, имеет интересные увлечения и нужен хотя-бы одному человеку в этом мире, уже не одинок. Осознание одиночества - это временное состояние, нечто вроде жалости к себе. Давайте будем сильными!!!
Способ избавления от одиночества..
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22010-08-27 17:40:24
Я в одиночестве 8 лет ))
И ты говоришь о жалости? ) хотя да, есть и такие ))
Поделиться32010-08-31 10:00:49
Можно и трудится в одиночестве.
И ты можешь быть владельцем мЭгакомпании, в которой нуждаются многие и работники в том числе. И в тебе нуждаются, как в отличном руководителе.
И жесткий ты человек - всегда добиваешься поставленных целей.
А друзей как не было, так и нет...и любви как и не было, так и нет.
(эта ситуация - как пример, люди разные )
Поделиться42010-09-14 18:14:44
...Этот способ подходит всем. Просто надо ежедневно ставить перед собой задачи и работать над их выполнением. И вообще, кто много трудится, имеет интересные увлечения и нужен хотя-бы одному человеку в этом мире, уже не одинок. Осознание одиночества - это временное состояние, нечто вроде жалости к себе. Давайте будем сильными!!!
Невсегда работа - способ избавиться от одиночества, скорее это способ отвлечься от него на некоторее время.. Нужен хотя бы один человек, похожий на тебя, чтобы он и ты могли чувствовать себя НеОдинокими
Поделиться52010-11-06 00:50:51
я не согласна)
у меня интересная жизнь,я улыбаюсь,живу ярко,как мне кажется
постоянно в движении,потоке
но меня никто не понимаетЯ, не чувствую поддержки
наверное у меня нет друзеф(
Поделиться62010-11-06 14:24:43
я не согласна)
у меня интересная жизнь,я улыбаюсь,живу ярко,как мне кажется
постоянно в движении,потоке
но меня никто не понимаетЯ, не чувствую поддержки
наверное у меня нет друзеф(
Нужно сначала провести научные исследования. Давайте по порядку. Где родилась и т.д.
Поделиться72010-11-06 19:40:11
родилась в довольно большом городе ЦФО
Поделиться82010-11-06 19:47:36
родилась в довольно большом городе ЦФО
Давай тогда лучше сразу свою фотографию.
Поделиться92010-11-08 01:26:54
А что если у тебя есть толко люди с которими ты просто проводишь время, но ето не друзья и ты ето со временем понимаешь. И одинок ти был всегда. В особенности если ты в дали от близкого тебе человека? ((( Или это можно назвать только скукой??
Поделиться102010-11-08 19:21:58
Или это можно назвать только скукой
Если вообще у вас есть тот кого можно назвать близким человеком, то как вообще можно быть одиноким. Даже если он и далеко. Ведь всё равно есть чувство, что хоть кому-то ты нужен в этом большом мире, кто-то о тебе беспокоится. А это уже многого стоит.
Поделиться112010-11-08 23:11:31
Да наверное вы правы...спасибо за помощь!
Поделиться122010-11-09 15:42:56
Да наверное вы правы...спасибо за помощь!
Нет проблем
Поделиться132011-03-30 19:54:35
Если вообще у вас есть тот кого можно назвать близким человеком, то как вообще можно быть одиноким. Даже если он и далеко. Ведь всё равно есть чувство, что хоть кому-то ты нужен в этом большом мире, кто-то о тебе беспокоится. А это уже многого стоит.
и в самом деле золотые слова!!!
Поделиться142011-03-31 15:49:43
и в самом деле золотые слова!!!
Мне иногда нравится прикидываться умным.
Поделиться152011-03-31 15:53:34
Получается. Завидую
Поделиться162011-03-31 16:20:53
Получается. Завидую
Ой. А я то себя как люблю. А уж как сам себе завидую.
Поделиться172011-03-31 19:48:16
боюсь прям-таки спросить, а что ещё любят прикидывать мужчины, когда на них обращают внимание женщины ???? )))))))))
Поделиться182011-03-31 20:09:42
боюсь прям-таки спросить, а что ещё любят прикидывать мужчины, когда на них обращают внимание женщины ???? )))))))))
Любят играть роль бога, для которого запросто достать звезду с неба, да и вообще нет ничего невозможного на этом свете, то, что он в теме по всем темам, и крут настолько, что все мелюзга по сравнению с ним - единственным и неповторимым. И женщины от такой лапшенарезки прям пищат... ну, главное - работает! Пусть человек и п**дун, но это говорит о том, что он пробивной, шустрый, уверенный в себе, что тоже не мало. Ну... богов не бывает, но бывают заслуженные артисты российской федерации и просто статисты. Не обманешь, не проедешь.
Это я ни про себя, и ни про нас, друзей - товарищей, а про разные прочие многочисленные примеры из наблюдений за опытом жизни окружающих людей.
Поделиться192011-03-31 20:23:13
Безрадостная информация Земной, потому что мне не хотелось бы закрываться, особенно от вас друзей-товарищей, самое страшное потерять доверие к близким людям, а ведь мы близки по своему, с другой стороны, искренность уже никому не нужна и не кем не ценится и приоритеты совсем другие, я думаю, девочки не далеко ушли от вас мужчин. А так хочется верить в то, что... Боги существуют
Поделиться202011-03-31 22:33:15
Существуют. Во всяком случае, вокруг меня их немало. Проблемка в том, что они все женатые (!...).
Поделиться212011-04-01 00:06:58
Существуют. Во всяком случае, вокруг меня их немало. Проблемка в том, что они все женатые (!...).
Не, ну я предполагаю, что и вокруг меня тоже одни Боги, понимаешь только не для меня, а для кого-то другого, потому что должен же быть кто-то один, в принципе, мало того, что я не влюбчива, так еще, не успеешь до конца очароваться, как приходиться разочаровываться но чего бы там не было, нужно быть благодарными за любые эмоции, пусть даже самые малые, без них, все таки, так скучно жить.
Поделиться222011-04-01 10:55:07
Золотые слова! Этим я себя и успокаиваю, довольствуясь малым
Поделиться232011-04-01 14:07:40
Ну, раз Земному некогда приложить песенку, это за него сделаю я
Поделиться242011-04-01 15:42:16
клип красивый, с боксерами.. правда Танька всю пылюку с пола собрала
Поделиться252011-04-01 17:29:43
правда Танька всю пылюку с пола собрала
Хоть какая-то от нее польза, для скромной уборщицы главное, что она свое "женское достоинство" не потеряла, на том полу
Поделиться262011-04-05 11:20:18
Золотые слова! Этим я себя и успокаиваю, довольствуясь малым
Довольствуюсь малым, думаю о большом и светлом
Поделиться272011-04-05 15:50:18
а что ещё любят прикидывать мужчины, когда на них обращают внимание женщины
Почему Вам кажется, что все мужчины "стелятся" перед женщинами? Я сам по себе такой хороший и пригожий, а не специально для девушек.
Поделиться282011-04-05 19:39:39
Почему Вам кажется, что все мужчины "стелятся" перед женщинами? Я сам по себе такой хороший и пригожий, а не специально для девушек.
хочется разгадать хотя бы одну мужскую тайну а тут, понимаешь, рубят на корню
Любят играть роль бога, для которого запросто достать звезду с неба, да и вообще нет ничего невозможного на этом свете, то, что он в теме по всем темам, и крут настолько, что все мелюзга по сравнению с ним - единственным и неповторимым. И женщины от такой лапшенарезки прям пищат... ну, главное - работает! Пусть человек и п**дун, но это говорит о том, что он пробивной, шустрый, уверенный в себе, что тоже не мало. Ну... богов не бывает, но бывают заслуженные артисты российской федерации и просто статисты. Не обманешь, не проедешь.
Это я ни про себя, и ни про нас, друзей - товарищей, а про разные прочие многочисленные примеры из наблюдений за опытом жизни окружающих людей.
получается, что все это циклично ??? побыл для одной богом, затем с пьедестала скинула заурядная бытовука и айда опять играть в бога для другой ??? то есть, баба с возу, другой - розу ???
Поделиться292011-04-06 09:58:30
получается, что все это циклично ??? побыл для одной богом, затем с пьедестала скинула заурядная бытовука и айда опять играть в бога для другой ??? то есть, баба с возу, другой - розу ???
"круговорот женщин в природе мужчины"
Поделиться302011-04-07 17:57:34
хочется разгадать хотя бы одну мужскую тайну а тут, понимаешь, рубят на корню
Ну так я Вам время сэкономил на разгадывание. Так что, если что обращайтесь.