Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос: Почему нас так много?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

вы тут много написали, я вот думаю, может потому  есть одинокие люди, что у них просто мышление другое ? совсем другое..

0

32

-sie- написал(а):

вы тут много написали, я вот думаю, может потому  есть одинокие люди, что у них просто мышление другое ? совсем другое..

Не без этого...

0

33

-sie- написал(а):

есть такое :)

0

34

))) проверка связи

0

35

МОНИТА написал(а):

))) проверка связи

ПРИНЁМ ПРИНЁМ!!!!! :D

0

36

Нас так много, потому что одиночество - это вирус)) А мы им заражаем друг друга)

0

37

потому что у всех комп и интернет)))))

0

38

La vida aburrida написал(а):

У кого-то одиночество граничит с депрессией

Или уже давно за гранью... :D
Согласитесь, дело не в причине, важно как нам из этого выбираться. Скажу за себя: я одинок по всем параметрам... как в дружбе, так и в любви. Не знаю, вряд ли мне станет легче, если я узнаю истоки своего одиночества. Мне бы выбраться... к тому же, начни искать причину, полезешь ковыряться в прошлом.... а у меня там столько всего... причин убиться об стену, хватит на три клуба самоубийц... вот оно мне надо?

Хотя причину своего одиночества я знал еще до регистрации на форуме: Просто мне сложно верить людям... у меня на это свои причины... и дело не в постоянных изменах и предательствах... там все глубже... но вам не расскажу :playful:

0

39

МОНИТА написал(а):

потому что у всех комп и интернет)))))

пожалуй доля правды в твоих словах всё же есть)

0

40

MaxEagle написал(а):

Нас так много, потому что одиночество - это вирус)) А мы им заражаем друг друга)

Нас так много?! Да людей миллиарды...а на форуме сколько народу?! есть повод задуматься-так кто мы??? :question:

0

41

wind написал(а):

Нас так много?! Да людей миллиарды...а на форуме сколько народу?! есть повод задуматься-так кто мы??? :question:

Просто не все знают про этот форум :) Донеси до этого миллиарда существование данного форума :)

0

42

Maria-Antuanetta написал(а):

Донеси до этого миллиарда существование данного форума

Ну да...введи в яндексе "форум про одиночество "- наш форум первой строкой...

0

43

wind написал(а):

Ну да...введи в яндексе "форум про одиночество "- наш форум первой строкой...

Не все набирают это слово в поисковике :) Я вот тоже не сразу ввела это слово :)

0

44

Мы избранные  :)

0

45

Zaken написал(а):

Мы избранные  :)

Мы еще те, у кого не опустились руки полностью :) Потому и пришли сюда, чтобы как-то расшевелиться.

0