Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество в толпе....

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Лада написал(а):

Я тоже очень скучала ... )

:rolleyes:

sd47 написал(а):

Думальщиков таких - ко всем чертям!!

В ад? ) Там вроде их больше всего... ты знаешь, что будет? )

совсем одын написал(а):

..у него тут может скоро личная жизнь наладится)...

тут? личная жизнь? ))))

совсем одын написал(а):

Мда...мило...мило...очень мило...Мне хотелось бы узнать причину такого тошнотворного отвращения...хотя нет...лучше мне не знать...в любом случае, спасибо Вам за честность....с сайта уйти не обещаю, но однозначно больше Вас не побеспокою...

Он же пошутил...

sd47 написал(а):

А вот вино - другое дело

о! Еду к тебе!

sd47 написал(а):

Даже торты научился печь - весь форум ими кормлю.

[Censored], обманщик!!!

))

sd47 написал(а):

вот задача, которую я никак не могу решить

Да почему... Томми... длинный ствол, почему? ))

совсем одын написал(а):

Держать - это не моя тактика...я никого не держу..

А зря... вот бы баба нашлась которая к кровати наручниками пристигнет и от.. от, отмурыжит по полной!! ))

sd47 написал(а):

послужат на благо общества

С кармана достанешь мне на бутылку вина! Я часть общества!!!

Лада написал(а):

совсем одын написал(а):
у него тут может скоро личная жизнь наладится)...
Меня тут видимо давненько не было...

Я так и не понял о чем разговор ))

sd47 написал(а):

Моя неудачная шутка была воспринята всерьёз

Женщины... вот так всегда!!!

sd47 написал(а):

Прошу меня простить

Как все искренее!! Я тебя прощаю!!!
*ука это ж не мне ))

0

92

sd47 написал(а):

Даже страшно представить!

То то же!

sd47 написал(а):

Собутыльник

о!

sd47 написал(а):

Маньяк-террорист

:tired:

sd47 написал(а):

Нужно отправить тебя далеко и надолго!

Главное чтоб там было море баб и вина!! И еще по мелочи...

sd47 написал(а):

Правда, не понятно, за что

:dontknow: сам в шоке

0

93

Ivan написал(а):

Он же пошутил...

Зато я не шучу.... :)

Ivan написал(а):

А зря... вот бы баба нашлась которая к кровати наручниками пристигнет и от.. от, отмурыжит по полной!! ))

Хочешь почувствовать себя слабым, зависимым?  :D  пассивом короче  :D ...типа : Целуй мои ноги, жалкий раб!!!!...чет начинаю в роль вживаться)))...надо выживаться быстро ))...

Ivan написал(а):

Я так и не понял о чем разговор ))

о тебе...о ком же еще  :)

0

94

совсем одын написал(а):

Хочешь почувствовать себя слабым, зависимым?

Я человек разносторонний. Это не значит, что двухличностный. Но все таки так и есть, иногда хочу дать руль поддержать другому ))

совсем одын написал(а):

типа : Целуй мои ноги, жалкий раб!!!

Боже упаси!!! Это же не мыслемо для меня!!!

совсем одын написал(а):

о тебе...о ком же еще

Та не, я понял что обо мне. А че эта форум влияет на мою личную жизнь?  :|

0

95

Ivan написал(а):

А че эта форум влияет на мою личную жизнь?

Влияет. Всё так или иначе влияет на нас. Мы (человеки) постоянно находимся под влиянием других людей и обстоятельств... почему ты думаешь, что форум - исключение?...Ты наверняка подумал, что те слова я ассоциировала с какой-нибудь прекрасной особой)...я и этого не отрицаю...почему этого не может быть?...но это только часть...чем дольше ты находишься в каком-либо месте, тем более привязываешь себя к этому месту...Ты как-то правильно сказал, что у большинства людей наблюдается "временное" одиночество...было бы ужасно, если бы было по-другому)...жизнь налаживается и форум им становится не интересен (только этим и могу объяснить долгое отсутствие админа, модераторов)...мое же, например, отношение к данному форуму не зависит от каких-либо причин извне... просто волнами...периоды активности, периоды затишья...как и в природе)...я никогда не скажу, что именно этот форум - какое-то "сральное" место, хотя и бывают напряженные моменты...ты не знаешь, почему ты на форуме...и пока ты не знаешь, ты Ваня, можешь повлиять на чью-то личную жизнь...какими-никакими (не в обиду сказано) советами, даже просто своим вниманием, интересом, сочувствием. человек прочитал - переосмыслил ситуацию - принял решение - осуществил действие...а толчком можешь быть именно ты...не все, но всё же!...иногда одно слово может повернуть жизнь в "противоположное" направление...но тебе наверное приятнее и спокойнее думать, что ты единолично управляешь своей жизнью,что ты независим...и еще...мне показалось, что что-то поменялось в твоих "речах"...не форма конечно, а содержание...хотя может мне это только кажется)...

P.S. Расскажу случай из жизни сегодняшнего дня...Глуповатый правда, но все-таки)))...Приходила знакомая и минут 10ть изливала на меня свое горе...её какая-то алкашка обозвала "толстож..й"...простите)...и это мощно на неё подействовало...и я даже ржать не могла, т.к. для неё это очень серьезно...никакие мои доводы ("алкашка-дура", "она не соображала, что говорила", "зачем ты вообще слушала ето быдло" и т.д.) на нее не действовали...она реально весь день рассматривала её в зеркало...пока я серьезно не сказала : "Ты знаешь, я о такой з.....це, как у тебя, всю жизнь мечтать буду!"...Всё...одно слово там...одно слово здесь...
Мужчин тоже задевают слова, только они это тщательно скрывают)....а некоторые даже и не скрывают)....

0

96

Я завтра прочитаю твой вердикт...у меня глюки связь ловит...

0

97

Ну ни*уя се мне читать ))) Ладно, осилим и эту гору знаний )))

совсем одын написал(а):

почему ты думаешь, что форум - исключение?

Читай аватарку ))
Принципам не изменяю.

совсем одын написал(а):

что те слова я ассоциировала с какой-нибудь прекрасной особой)...я и этого не отрицаю.

и это тоже подумал ))

совсем одын написал(а):

.чем дольше ты находишься в каком-либо месте, тем более привязываешь себя к этому месту...

Готов огорчить, я не только быстро привязываюсь, но и научился через принципы легко отвязываться. Стоит человеку допустить ужасную ошибку, и шанса не будет, ни мне, ни ему.
Холодный? Да. Расчетливый? Да. Эгоист? Да. Сволочь? Да.

совсем одын написал(а):

Ты как-то правильно сказал, что у большинства людей наблюдается "временное" одиночество...было бы ужасно, если бы было по-другому)

Это природа человеческая.

совсем одын написал(а):

.жизнь налаживается и форум им становится не интересен

Даже после 1 сообщения? )) Я тебе скажу, что ты тут частично не права, по-поводу короткого одиночества. Это как замыкание. То есть, не туда и не сюда. Могу даже поспорить что меня никто не понял, насчет замыкания.
Вывести человека на люд, как я это делал два раза (помню только два, даже углублятся не хочу), не значит изменить его. Это значит с разбегу зарядить пинок. Посмотреть что у него в душе, что за человек, а потом раскрыть это ему. Что сокрыто во мне,- сокрыто от всех, но не от меня. Я исключение, как бы по дурному это не звучало бы.

совсем одын написал(а):

какое-то "сральное" место

Сральник еще тот ))) Обосрали столько тем разной *уйней ))

совсем одын написал(а):

ты Ваня, можешь повлиять на чью-то личную жизнь...какими-никакими (не в обиду сказано) советами, даже просто своим вниманием, интересом, сочувствием.

Я могу повлиять на человека. Но повлияет на свою жизнь он сам, даже если мо.. короче в принципе все логично. Меняется человек, меняется и жизнь? Но если капнуть поглубже, то по сути, ты его не меняешь,- люди не меняются. Ты можешь ему дать газу в нужном направление. Просто человек не осознает таковой истины,- если он в душе гавно, и ему будут говорить, что хороший человек. Он будет гавном тем же или больше себя выразит. А если скажут что гавно,- тогда задумается. Либо попытается это скрыть, либо разгавнится еще больше. Мы те, которые есть. Если спасать человека-самоубийцу натурального, он и второй раз упадет. Но если разобраться в его проблеме, можно и вместе с ним прыгать. Путь Господни не исповедимы. Это к тому, что каждый человек в ответе за себя, с его поддержкой или нет. И вся срань и радость через чудо,- это только очередной толчек, возможно и подарок от Бога. В общем тема уже была похожая. Смысл её развивать?

совсем одын написал(а):

иногда одно слово может повернуть жизнь в "противоположное" направление..

Я не думаю, что если человек который мелчешится с прыжком, от последствия которого зависит его жизнь, прыгнет если кто-то крикнет: - Прыгай, так и наоборот. Он сам думает. Я не могу обьяснить того, где противоречия всегда есть. Перед истиной много паутин, попадает в одну,- появляется с десяток. Мало того что есть паутина, так есть еще и противоречия, часто приходится противоречить самому себе. Каждое доказательство, вывод не относится ко всему. Его можно только обобщить. Это не механизм, это не теорема, в каждой ситуации свой выход, свой вывод. То что сидят три бедняка и просят милостыню, одному дашь,- пойдет действительно себя накормит, другой-в карман заложит от жадности копления на очередную машину например, третий же вообще пропьет. Вроде сделал добро, оседлал же им. Но почему то все по разному. Хотя все должно свестись к одному. Человек должен быть благодарным и обязанным. Тому или даже другим таким же. Вот и в жизни, пару слов, редко когда говорю удлиненно за что второе погоняло не в значай бывает очень редкостно "профессор", "философ". Не знаю, чтобы случилось с людьми, которые меня знают, если бы они меня выслушали как читают здесь ))) Почему часто мудрец молчит? Потому что, знает что переосмысленно (а мысль быстрее слов) это не от пару часов, и не до... поэтому легче промолчать. Но и умных не бывает, не бывает и знающих. Куда легче рассуждать с тем, кто уже мыслил, который уже знаком с противоречиями, потоком большой информации и уже сделал какой-то вывод. Я даже знаю, что перед смертью я буду спокоен, так как уже теряю к жизни интерес. И каждый человек, уже присмерти её ждет спокойно, потому что он наконец разобрался во всем. А во всем,- это ничего. Это зря прожитые мысли, но не зря подготовленные перед смертью, не зря сопутствующий спутник. И многое другое ;))

совсем одын написал(а):

но тебе наверное приятнее и спокойнее думать, что ты единолично управляешь своей жизнью

Управляют обстоятельства и сам человек.

совсем одын написал(а):

и еще...мне показалось, что что-то поменялось в твоих "речах"...не форма конечно, а содержание...хотя может мне это только кажется)...

Не досказанное, не значит еще, что другое. (По другому выражаться долго)
Рассмотреть слева, а потом сзади. Не значит изменить себя.
И т.п. Я не двухличен, часто малознакомые любят выражаться так. Я разносторонен. Вот например я пообещал на форуме больше не писать слишком много. Но опять взялся за свое. Не от природы человека,- удержать не сложно.
Но я так же писал о том, что позволяю себе здесь, не делаю и в жизни.
Равно я справедливо, обманул других (себя не обманул), хотя по сути продолжил делать то, что и писал изначально ;))

совсем одын написал(а):

.простите)...и это мощно на неё подействовало...

Человеческие проблемы )) Кризис души, последняя капля  :rofl:  я уже писал о подобном ранее... ну-ну.. у меня были еще забавней )))))

совсем одын написал(а):

Ты знаешь, я о такой з.....це, как у тебя, всю жизнь мечтать буду

Я тебе открою секрет ;)) Она ждала пока ты сама убедишь её в том, в чем она уверена, и заметишь это. И что тот человек не смог заметить, а ты заметил, ровно как это есть, ровно как она этого ждала, ровно как все не потеряно. Вот так, все легко и просто.

0

98

В дополнение, поверь, она свою жопу не только успела досконально рассмотреть... ;))

0

99

Ivan написал(а):

Ну ни*уя се мне читать ))) Ладно, осилим и эту гору знаний )))

ну у меня скромный холмик по сравнению с твоим Эверестом... :)

Ivan написал(а):

Холодный? Да. Расчетливый? Да. Эгоист? Да. Сволочь? Да.

Нет  :)

Ivan написал(а):

Это значит с разбегу зарядить пинок.

Пинание тоже может оказаться полезным...и для пинающего...и для запинанного  :D

Ivan написал(а):

Смысл её развивать?

Не надо...я вчера все рекорды побила...боюсь, сегодня не осилю... :) я не многописна....

Ivan написал(а):

Я не двухличен

О двуличности я никогда не говорила  :) а вот ты этой темы касаешься уже не в первый раз...
Что-то жуткое творится с моим интернетом...причем везде одновременно...

Отредактировано совсем одын (2010-08-24 11:42:04)

0

100

совсем одын написал(а):

ну у меня скромный холмик по сравнению с твоим Эверестом...

Ну это ш я  :blush:

совсем одын написал(а):

Нет

Да ) Плохо знаешь ) Мне часто это люди говорят  :rolleyes:  :blush:

совсем одын написал(а):

Пинание тоже может оказаться полезным...и для пинающего...и для запинанного

:rofl:

совсем одын написал(а):

Что-то жуткое творится с моим интернетом...причем везде одновременно...

А что именно? Розовые слоны буянуть? )

0

101

Ivan написал(а):

А что именно? Розовые слоны буянуть? )

оооо...еще как!...если внезапно исчезну, не вспоминайте обо меня плохо)))..

0

102

совсем одын написал(а):

оооо...еще как!...если внезапно исчезну, не вспоминайте обо меня плохо)))..

Когда они тебя схрумкають? )

0