Ну ни*уя се мне читать ))) Ладно, осилим и эту гору знаний )))
совсем одын написал(а):почему ты думаешь, что форум - исключение?
Читай аватарку ))
Принципам не изменяю.
совсем одын написал(а):что те слова я ассоциировала с какой-нибудь прекрасной особой)...я и этого не отрицаю.
и это тоже подумал ))
совсем одын написал(а):.чем дольше ты находишься в каком-либо месте, тем более привязываешь себя к этому месту...
Готов огорчить, я не только быстро привязываюсь, но и научился через принципы легко отвязываться. Стоит человеку допустить ужасную ошибку, и шанса не будет, ни мне, ни ему.
Холодный? Да. Расчетливый? Да. Эгоист? Да. Сволочь? Да.
совсем одын написал(а):Ты как-то правильно сказал, что у большинства людей наблюдается "временное" одиночество...было бы ужасно, если бы было по-другому)
Это природа человеческая.
совсем одын написал(а):.жизнь налаживается и форум им становится не интересен
Даже после 1 сообщения? )) Я тебе скажу, что ты тут частично не права, по-поводу короткого одиночества. Это как замыкание. То есть, не туда и не сюда. Могу даже поспорить что меня никто не понял, насчет замыкания.
Вывести человека на люд, как я это делал два раза (помню только два, даже углублятся не хочу), не значит изменить его. Это значит с разбегу зарядить пинок. Посмотреть что у него в душе, что за человек, а потом раскрыть это ему. Что сокрыто во мне,- сокрыто от всех, но не от меня. Я исключение, как бы по дурному это не звучало бы.
совсем одын написал(а):какое-то "сральное" место
Сральник еще тот ))) Обосрали столько тем разной *уйней ))
совсем одын написал(а):ты Ваня, можешь повлиять на чью-то личную жизнь...какими-никакими (не в обиду сказано) советами, даже просто своим вниманием, интересом, сочувствием.
Я могу повлиять на человека. Но повлияет на свою жизнь он сам, даже если мо.. короче в принципе все логично. Меняется человек, меняется и жизнь? Но если капнуть поглубже, то по сути, ты его не меняешь,- люди не меняются. Ты можешь ему дать газу в нужном направление. Просто человек не осознает таковой истины,- если он в душе гавно, и ему будут говорить, что хороший человек. Он будет гавном тем же или больше себя выразит. А если скажут что гавно,- тогда задумается. Либо попытается это скрыть, либо разгавнится еще больше. Мы те, которые есть. Если спасать человека-самоубийцу натурального, он и второй раз упадет. Но если разобраться в его проблеме, можно и вместе с ним прыгать. Путь Господни не исповедимы. Это к тому, что каждый человек в ответе за себя, с его поддержкой или нет. И вся срань и радость через чудо,- это только очередной толчек, возможно и подарок от Бога. В общем тема уже была похожая. Смысл её развивать?
совсем одын написал(а):иногда одно слово может повернуть жизнь в "противоположное" направление..
Я не думаю, что если человек который мелчешится с прыжком, от последствия которого зависит его жизнь, прыгнет если кто-то крикнет: - Прыгай, так и наоборот. Он сам думает. Я не могу обьяснить того, где противоречия всегда есть. Перед истиной много паутин, попадает в одну,- появляется с десяток. Мало того что есть паутина, так есть еще и противоречия, часто приходится противоречить самому себе. Каждое доказательство, вывод не относится ко всему. Его можно только обобщить. Это не механизм, это не теорема, в каждой ситуации свой выход, свой вывод. То что сидят три бедняка и просят милостыню, одному дашь,- пойдет действительно себя накормит, другой-в карман заложит от жадности копления на очередную машину например, третий же вообще пропьет. Вроде сделал добро, оседлал же им. Но почему то все по разному. Хотя все должно свестись к одному. Человек должен быть благодарным и обязанным. Тому или даже другим таким же. Вот и в жизни, пару слов, редко когда говорю удлиненно за что второе погоняло не в значай бывает очень редкостно "профессор", "философ". Не знаю, чтобы случилось с людьми, которые меня знают, если бы они меня выслушали как читают здесь ))) Почему часто мудрец молчит? Потому что, знает что переосмысленно (а мысль быстрее слов) это не от пару часов, и не до... поэтому легче промолчать. Но и умных не бывает, не бывает и знающих. Куда легче рассуждать с тем, кто уже мыслил, который уже знаком с противоречиями, потоком большой информации и уже сделал какой-то вывод. Я даже знаю, что перед смертью я буду спокоен, так как уже теряю к жизни интерес. И каждый человек, уже присмерти её ждет спокойно, потому что он наконец разобрался во всем. А во всем,- это ничего. Это зря прожитые мысли, но не зря подготовленные перед смертью, не зря сопутствующий спутник. И многое другое )
совсем одын написал(а):но тебе наверное приятнее и спокойнее думать, что ты единолично управляешь своей жизнью
Управляют обстоятельства и сам человек.
совсем одын написал(а):и еще...мне показалось, что что-то поменялось в твоих "речах"...не форма конечно, а содержание...хотя может мне это только кажется)...
Не досказанное, не значит еще, что другое. (По другому выражаться долго)
Рассмотреть слева, а потом сзади. Не значит изменить себя.
И т.п. Я не двухличен, часто малознакомые любят выражаться так. Я разносторонен. Вот например я пообещал на форуме больше не писать слишком много. Но опять взялся за свое. Не от природы человека,- удержать не сложно.
Но я так же писал о том, что позволяю себе здесь, не делаю и в жизни.
Равно я справедливо, обманул других (себя не обманул), хотя по сути продолжил делать то, что и писал изначально )
совсем одын написал(а):.простите)...и это мощно на неё подействовало...
Человеческие проблемы )) Кризис души, последняя капля я уже писал о подобном ранее... ну-ну.. у меня были еще забавней )))))
совсем одын написал(а):Ты знаешь, я о такой з.....це, как у тебя, всю жизнь мечтать буду
Я тебе открою секрет ) Она ждала пока ты сама убедишь её в том, в чем она уверена, и заметишь это. И что тот человек не смог заметить, а ты заметил, ровно как это есть, ровно как она этого ждала, ровно как все не потеряно. Вот так, все легко и просто.