Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество в толпе....

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

В последнее время мне стало невыносимо находиться где-то на людях, в больших компаниях. Вроде и тянет туда, хочется сходить куда-то, придешь... сидишь, вроде пытаешься веселиться, а чем дальше - тем грустнее. И чем больше людей вокруг, тем сильнее одиночество... Может это потому, что не с кем поговорить "по душам", родственной души нет... Кажется, что все живут вокруг, а ты наблюдаешь только, очень хочешь принять участие, а что-то мешает... что?

0

2

Леночка написал(а):

Кажется, что все живут вокруг, а ты наблюдаешь только, очень хочешь принять участие, а что-то мешает... что?

Это может быть что угодно скромность, застенчивость, нерешительность  Вам должно быть виднее.
Странно, однако, хочешь, но не можешь, может Вы в желаниях не до конца разобрались?
Вот Ванька придет, быстро во всем разберется ;) , возможно и я что-то подскажу, когда будет больше информации :)

Отредактировано Лана (2010-08-06 20:04:49)

0

3

Лана написал(а):

Вот Ванька придет, быстро во всем разберется ;)

Да, Ванюшка быстро всё по полочкам расставит  ;)

0

4

sd47 написал(а):

Чем ночь темней, тем ярче звёзды..

пойду я на балкон выйду...на звезды посмотрю...давно я не смотрела на звезды...

0

5

Леночка написал(а):

В последнее время мне стало невыносимо находиться где-то на людях, в больших компаниях. Вроде и тянет туда, хочется сходить куда-то, придешь... сидишь, вроде пытаешься веселиться, а чем дальше - тем грустнее. И чем больше людей вокруг, тем сильнее одиночество... Может это потому, что не с кем поговорить "по душам", родственной души нет... Кажется, что все живут вокруг, а ты наблюдаешь только, очень хочешь принять участие, а что-то мешает... что?

Несколько вопросов:
1. Способны ли Вы, пить чуть меньше, чем кампания?
2. В кампаниях чаще всего находятся, те люди которых Вы знаете?
3. Сколько человек обычно в кампании?
4. В Вашу сторону остроумничают? Если да, то как часто.
5. Кого больше, девушек или парней в ней?
6. Сколько Вам лет?
7. Где чаще всего Вы отдыхаете?
8. Ваше материальное положение?
9. Материальное положение большинства людей.
10. Пока хватит.

Лана написал(а):

Вот Ванька придет, быстро во всем разберется ;) , возможно и я что-то подскажу, когда будет больше информации :)

совсем одын написал(а):

Да, Ванюшка быстро всё по полочкам расставит  ;)

Ни как не пойму, меня больше любят или ненавидят здесь... ))))

sd47 написал(а):

Чем ночь темней, тем ярче звёзды..

Стихи иди пиши ))) зачетно выходит и со смыслом. Правда насчет её фразы.. надо чуть изменить...
Почему-то я написал стихи... хм.. наверно не зря )))

sd47 написал(а):

Не смотря на всё то, что ты услышишь здесь от Вани, пойми и запомни: причина всех наших бед и горестей - в нас самих и только в нас.

Протестую!!!
Если меня засадили в том чем не виновен. В чем моя вина? )
Ни в чем! ))
Агрхх!!

совсем одын написал(а):

пойду я на балкон выйду...на звезды посмотрю...давно я не смотрела на звезды...

Ужас ))

sd47 написал(а):

Созерцание ночного неба - занятие для влюблённых или..одиноких людей.

еще... 2 В 1...  :rolleyes:

0

6

sd47 написал(а):

Созерцание ночного неба - занятие для влюблённых или..одиноких людей.

или..или... 8-)

Ivan написал(а):

Ваня, мы тебя конечно же любим...даже не переживай...

0

7

совсем одын написал(а):

Ваня, мы тебя конечно же любим...даже не переживай...

Давайте Вы меня больше будете ненавидеть )) На душе будет как-то спокойней )))

0

8

sd47 написал(а):

причина всех наших бед и горестей - в нас самих и только в нас.

Золотые слова.

0

9

Ivan написал(а):

Я думала Вам все ровно.

0

10

Лана написал(а):

Я думала Вам все ровно.

Мне просто интересно :)

sd47 написал(а):

"Чем ночь темней, тем ярче звёзды" - арабская поговорка.

Все равно иди и пиши )) Пробовал хоть? )

sd47 написал(а):

Кто знает, чего ты там начудил?

вот блин... просак... ладно, но если отбросить всякую мифологию... короче.. мне надо подумать... короче ты прав с одной стороны...
но с другой.. я... договорились? :))
Просто мутюжить оч долго придется эту тему )))

sd47 написал(а):

С тобой здесь мало кто согласен

Не привыкать :)) Честно.

sd47 написал(а):

Ты здесь фаворит, мегазвезда.

Скорее болтун ))

и вообще одно другое покрывает, а по сути одно без другого не может обойтись. Если бы и уважали, значит считались )) так шо нинада ))

Вот клоуном могу себя представить ))) Кстати так было изначально )))

0

11

Ivan

Ivan написал(а):

Несколько вопросов:
1. Способны ли Вы, пить чуть меньше, чем кампания?
2. В кампаниях чаще всего находятся, те люди которых Вы знаете?
3. Сколько человек обычно в кампании?
4. В Вашу сторону остроумничают? Если да, то как часто.
5. Кого больше, девушек или парней в ней?
6. Сколько Вам лет?
7. Где чаще всего Вы отдыхаете?
8. Ваше материальное положение?
9. Материальное положение большинства людей.
10. Пока хватит.

Ого... ну, по порядку...
1. Способна, чаще всего я и пью меньше, чем все, так уж получается, просто зачем пить больше, чем можешь))
2. Чаще всего да, это знакомые люди. Или мы можем сидеть в большооооом заведении, где вокруг, естественно, незнакомые люди.
3. Ой, а количество всегда разное - и 2 человека, и 15... вчера нас было 8, и в 21 вечера я уже срулила домой
4. Ну нечасто именно надо мной, даже если и да, то я с юмором к этому отношусь)  если мы встречаемся с близкими друзьями, то мы все друг над другом остроумничаем))
5. Девушек... определенно...
6. мне 27
7. чаще всего дома)) а если хожу куда-то - кафе, ресторанчики... уже приелись все, нет ничего нового... многим моим друзьям-знакомым надо прийти, сесть, напиться, а потом рвануть куда-нить в клуб, чтоб наутро испытать жуткое похмелье(((
8. ну так себе положение... все работаю над этим))))
9. у некоторых такое же, есть люди с материальным положением получше, но как правило, это замужние девушки:)
10. вот:)

0

12

sd47 написал(а):

Ты здесь фаворит, мегазвезда.

о да... :D что есть, то есть  :D ...женщины любят, мужчины уважают...  :D (не могу остановиться... :D успокойте меня кто-нибудь.. :D )...

0

13

Леночка написал(а):

Ого...

Вам повезло, что мы общаемся виртуально ))

Леночка
особо проблем не вижу, скорее она у Вас. То что девушек много... это конечно по сути.. в общем.. как Вам объяснить, каждая каж.. короче не в том проблема.

Для нормального время провождения в кампании, это больше чем нормальное.
В каждой кампании должна быть хотя бы одна овца и лох, так лично бывает, где больше мужиков и людей переваливает за 6.

Мне необходимо узнать, что для Вас подруга. Какая должна быть. Сколько их у Вас.
На каком моменте чаще всего уходите. Здесь подумайте, что чаще всего случается. Либо надоедает обстановка, либо еще что-то.

Возможно что ищите себе близкого человека, возможно переживаете по-поводу чего-то или кого-то, возможно Вам надоело слонятся и хочется чего-то нового,- новые места и другое.

0

14

sd47 написал(а):

Мягко сказано  :)

Ничего страшного это не надолго )
Я уже излил то, что хотел. Осталось теперь другое )

sd47 написал(а):

Я вот тоже меру знаю - упал, значит, хватит

тоже так напиваешься? )

0

15

sd47 написал(а):

Помогает скрашивать одиночество

Сам что ли бухаешь?

0

16

Ivan написал(а):

Вам повезло, что мы общаемся виртуально ))

вам виднее))

Ivan написал(а):

Мне необходимо узнать, что для Вас подруга. Какая должна быть. Сколько их у Вас.

могу сказать одно - есть очень хорошие знакомые (девчонки), их человек 5, общаемся, с кем на работе, с кем просто давно знакомы, есть подружка детства, но последние несколько лет нас интересуют в жизни разные вещи, вместе нам уже не так интересно, как раньше и встречаемся теперь нечасто.

Ivan написал(а):

возможно Вам надоело слонятся и хочется чего-то нового,- новые места и другое.

Да, наверное, именно надоело слоняться... хочется какой-то определенности в жизни. С работой все хорошо, есть где жить, все вроде бы в порядке, а личной жизни нету... ну нету ее. Смотришь вокруг среди знакомых - кто уже определился, а кто-то ищет неприемлемыми для меня способами - "пробует" всех подряд, а может кто-то и зацепит...
Короче, все видимо от того, что мне самой до сих пор не повезло в отношениях с мужчинами, все романы заканчивались печально. Но мне не хочется, как моим подружкам "перебирать" мужчин, чтобы на ком-то остановиться, а хочется именно определенности, что есть любимый человек, есть семья... короче, как-то так(

0

17

Леночка написал(а):

могу сказать одно - есть очень хорошие знакомые (девчонки), их человек 5, общаемся, с кем на работе, с кем просто давно знакомы, есть подружка детства, но последние несколько лет нас интересуют в жизни разные вещи, вместе нам уже не так интересно, как раньше и встречаемся теперь нечасто.

Вы идеализируете себе близкого человека?

Леночка написал(а):

Да, наверное, именно надоело слоняться... хочется какой-то определенности в жизни.

В поисках идеального мужа и хорошей семьи?

Леночка написал(а):

а личной жизни нету... ну нету ее.

Ясно уже.

Леночка написал(а):

все романы заканчивались печально

На каком этапе, сейчас важно узнать какой тип Вам нужен. То есть интересует, какой Вам симпатичен человек, каким должен быть, вкратце, самое главное. И какие у Вас были, Вы как правило думаете уже после разрыва связи... ох какой же он... или какая же я...
Инициатор кто разрыва?

Понимаете, мужем может стать только любящий человек, а это всегда друг. На подсознательном уровне или осознанно, Вы таких держите на расстоянии. Впрочем причины разные;
1. Я его не люблю.
2. Нет страсти.
3. Меня устраивает, а зачем мне он мне замуж? И так заботиться (это когда два пункта плюсуются).

Вы хотите надежного, Вы хотите понимающего, хотите ответственного, любящего и т.п. а на деле такового по-любить не способны.
Я Вам только пример привожу, тот который в наше время актуален. Влюбляемся в аплеуха и пытаемся с него сделать какое-то чудо в перьях.
Что такое любовь? Тяга, но что за тяга никто не знает. Вот друзья уже все о себе знают им как бы неинтересно.. как бы да кабы...
Честно? Любовь вымышленное понятие, почему оно и разное у всех. У кого-то секс не плох,- страсть давайте так, привязанность, привыкание, зависимость и т,д. Я например любил очень долго одного человека, так объяснить самому себе не смог, почему, как и т.д.

Моего знакомого родители встретились так... у его мамы украли сумку, а его отец споймал то тело и вернул. Женились потом. Какая любовь? ) Живут до сих пор. Тут понимаете... чем больше думаешь, тем больше наедине с собой.

Если Вы хотите брака... а Вы хотите..
То ищите порядочного, хорошего человека, а за любовь не думайте и не переживайте, за страсть тоже. Любовь придет сама, а страсть появится, если не будете изменять. Знаете и коркой можно наесться, главное поголодать и не переходить на более сытную и вкусную пищу. А секс-очередная пища, потребность.
Есть такой тип девушек... которые как правило скрывают свою зависимость от секса, хотя таких вычислить довольно не сложно. Да и время сейчас такое, каждый на каждого прыгает ))
Если Ваша любовь-к страсти, то я ни чем ни помогу. Вы уж извините. Экслюбовник+любящий муж.- вещи не совместимы. Эм... хех.. не совместимы в том плане, если Вы таковой или он является. Все и вся хотя... сильно жирно для людей ))

Есть вопросы или что-то дополнить, задавайте и дополняйте.
Позиция стандартная, важно понять, что Вы за человек и какие шансы. Я не господь Бог, но я достаточно разбираюсь в людях, и уже помогал людям в реальности, как собственно и сейчас.. хотя скорее уже разобрались, только поддерживаю. Тем более я никогда не буду настаивать на своей точке зрения, а другие я думаю что-нибудь да и дополнят. Знайте одно, попытка не пытка, и только попытками, меняясь и смотря на любую ситуацию под разным ракурсом, поймем где, как и что.

Не смотрите тут на мое общение с местными... шахидами )) Мы уже от нечего делать занимаемся фигней. В особенности я :)

0

18

Ivan написал(а):

Вы идеализируете себе близкого человека?

Возможно... стараюсь относиться проще к людям, даже иногда удается, понимаю, что все мы разные и не может быть идеального человека.

Ivan написал(а):

В поисках идеального мужа и хорошей семьи?

Я как бы и поисками никогда не занималась, но в общем-то да, хочется семью, а мужа - не идеального, а... ну даже не знаю как сказать, не бывает такого.. просто мужа, хорошего, чтобы были общие цели, общее желание создать семью... Наверное так.

Ivan написал(а):

На каком этапе, сейчас важно узнать какой тип Вам нужен. То есть интересует, какой Вам симпатичен человек, каким должен быть, вкратце, самое главное. И какие у Вас были, Вы как правило думаете уже после разрыва связи... ох какой же он... или какая же я...
Инициатор кто разрыва?

Инициаторы менялись)) я относилась к разрыву, как к должному - ну расстались, не вешаться же. К тому расставание всегда было на этапе, когда мы еще не стали очень близкими друг другу людьми, поэтому и расставанием это особо не назовешь... что-то просто незаладилось. Я, наверное, слишком серьезно с самого начала относилась к этим "отношениям", а надо было просто видимо первое время поплыть по течению, присмотреться, пообщаться, а не строить с первого дня "замки на песке". Ну, курортный роман не в счет, там сразу было ясно, что это на несколько дней, остались просто хорошие воспоминания.
Был один тяжелый случай, он очень, так сказать, наплевал в душу, обманул, а я как дурочка обманулась( чувствовала, что врет... но до последнего верила, что для него наши отношения это серьезно.

Ivan написал(а):

Понимаете, мужем может стать только любящий человек, а это всегда друг. На подсознательном уровне или осознанно, Вы таких держите на расстоянии.

Не поверите, но в данный момент (а этот момент длится очень долго уже) рядом нет ни одного мужчины, с которым бы я общалась чуть больше, чем просто с коллегой например... Может я и не замечаю чего-то и кого-то... возможно. Но среди мужчин нет друзей, хороших знакомых нет даже! Есть один хороший знакомый, с которым постоянно общаемся, но он виртуальный... мы даже не виделись никогда.
Возможно я боюсь серьезных отношений, отчасти это осознаю, но не знаю, что нужно сделать, изменить в самой себе, чтобы перестать этого бояться.

Ivan написал(а):

Вы хотите надежного, Вы хотите понимающего, хотите ответственного, любящего и т.п. а на деле такового по-любить не способны.

Наверное так, да. Глупо будет сказать, что такого я не встречала еще, может и встречала, да не заметила, не распознала...

0

19

Леночка написал(а):

Я, наверное, слишком серьезно с самого начала относилась к этим "отношениям", а надо было просто видимо первое время поплыть по течению, присмотреться, пообщаться, а не строить с первого дня "замки на песке".

Так делает каждая девушка, если парень ей нравится. Так что вполне природно...
Но Вы рассуждаете правильно, спешить не надо,- надо общаться первое время. Чтобы Вы знали, если мужчине Вы очень нравитесь, под юбку, заглядывать сразу не будет, каким бы он ни был. Сначала отсканирует Вас как человека. Для этого и два дня может понадобиться и больше. Я бы кое чем дополнил, но это уже будет другая тема.

Леночка написал(а):

Был один тяжелый случай, он очень, так сказать, наплевал в душу, обманул, а я как дурочка обманулась( чувствовала, что врет... но до последнего верила, что для него наши отношения это серьезно.

А можно по-подробней?
Чтобы не обманываться, для себя установите правила,- принципы. Вы женщины всегда все воспринимаете эмоционально, в отличие от нас. И посему, Вы всегда у нас на поводу. Гордость не там где нужна, зато нет её где необходимо, слепая вера своим фантазиям, материнский инстинкт, инстинкт подчиниться, поискать защиту и многое другое...

Леночка написал(а):

Есть один хороший знакомый, с которым постоянно общаемся, но он виртуальный... мы даже не виделись никогда.

Как долго? Вам с ним интересно? Как часто общаетесь?

Леночка написал(а):

Возможно я боюсь серьезных отношений, отчасти это осознаю, но не знаю, что нужно сделать, изменить в самой себе, чтобы перестать этого бояться.

Пусть тыкнет любой человек, что он хочет с.о. с любовью и что он не боится ничего. Закидаю какашками...

Любой, нормальный, адекватный, ответственный и т.д. человек, боится. Чаще всего впадает в мнительность... одной стороны... и без второго партнера будет в ней находится, пока что-то они не решат, либо он не сдаст назад.

Леночка написал(а):

Глупо будет сказать, что такого я не встречала еще, может и встречала, да не заметила, не распознала...

Ivan написал(а):

ищите порядочного, хорошего человека, а за любовь не думайте и не переживайте, за страсть тоже. Любовь придет сама, а страсть появится, если не будете изменять. Знаете и коркой можно наесться, главное поголодать и не переходить на более сытную и вкусную пищу. А секс-очередная пища, потребность.

Постарайтесь для себя установить правила, законы, обеты... Я по графику не живу и не люблю, но принципы для меня превыше всего,- две разные вещи. Не давайте волю эмоциям, к тем кто не заслуживает или не заслужил, а если выворачивают, затяните по крепче.
Если предал, никогда и ни при каких обстоятельствах его не прощать.
Не умеет вести себя порядочно в той-то той-то ситуации,- не нужен.
И т.д. и т.п.
При разрыве, обманываете его, так чтобы он больше не звонил. Удаляете все и любые контакты о нем навсегда. А потом ждете время и обстоятельств, когда Ваша девичья капризность уйдет. Это совет по-поводу, чтобы забыть и разорвать с человеком контакт. Я уже через это прошел ) Работает,- проверено годами.

Вы просто обязаны обращать внимания, на того человека, который обладает всем положительным. Порой это люди, очень скрытные, тихие и никогда не выделяются из окружения. Вот когда он перед Вам раскроется,- любовь сама придет. Вам уже пора, пора создать семью, и чем дольше будете горевать а не пробовать, тем больше будете жалеть и страдать.

Могу дать несколько рекомендаций, по-поводу, особых черт, которые не сложно заметить, среди хорошего человека.

0

20

Ivan написал(а):

А можно по-подробней?

подробнее про то, как я обманулась.. Мы давно с ним знали друг друга, но "заметил" он меня не сразу, еще мы из разных городов, изредка пересекались. Ну вот как-то "удачно" пересеклись... закрутилось... я знала, что у него куча женщин была и одновременно не одна могла быть, что серьезного настроя на отношения никто за ним не замечал, но верила, что он меняется, говорил так красиво, поначалу вел себя как будто правда серьезно настроен.... в разговоре сам выходил на тему семьи и детей и говорил, что не женат и детей пока в проекте нет... вот если бы, говорит, у нас с тобой ребенок бы родился... а на самом деле в то самое время, когда у нас все "закрутилось", жена его была на 7-8 месяце беременности... как пришлось уезжать к ней (он был в долгих командировках у нас, а тут я подвернулась) просто молча уехал, на звонки и смс отвечал грубо, что-то типа, а чего ты хотела, никто друг другу ничего не обещал. Не могу сказать, что любила его, но было очень больно... А через год он снова пытался наладить со мной связь, жаловался, что семейная жизнь не заладилась...

Ivan написал(а):

Вы женщины всегда все воспринимаете эмоционально, в отличие от нас.

Да, это так... иногда слишком эмоционально

Ivan написал(а):

Если предал, никогда и ни при каких обстоятельствах его не прощать.

Насчет прощать... не знаю даже... я считаю, что прощение прежде всего нужно для того, кого "обидели"... когда носишь на себе этот груз обиды, еще чего-то, очень тяжело жить. Надо простить того, кто якобы виновен в твоей боли. В конфликте всегда оба виноваты, поэтому я стараюсь прощать, учусь прощать и отпускать... и теперь мое равнодушие просто бесит того самого женатого... Может, я не права, но так чувствую, что без прощения, без прохождения текущего этапа нельзя идти дальше..

Ivan написал(а):

Вам уже пора, пора создать семью, и чем дольше будете горевать а не пробовать, тем больше будете жалеть и страдать.

Да, я стараюсь не жалеть о прошлом, себя не жалеть и страдать больше не хочу, пытаюсь жить настоящим.

Ivan написал(а):

Могу дать несколько рекомендаций, по-поводу, особых черт, которые не сложно заметить, среди хорошего человека.

Будьте так любезны, дайте:)

0

21

Ох, Иван, зацепили вы меня за живое. Забрела на сайт, почитала, какой думаю умный и ироничный мужчина. Поведайте срочно о характерных чертах хорошего человека, а то я 10 лет любимого мужа лучшим мужчиной на свете считала, а тут ему вдруг проще одному оказалось и сын ему особо не нужен. Ну точнее не вдруг, конечно, просто все приедается со временем, хочется свежей клубнички, особенно сейчас, когда, как вы верно заметили, все прыгают друг на друга. И как-то не задумываешься, что от этого может быть очень больно кому-то, например, жене. А когда долго вместе измену чувствуешь на раз. Ну, мне сказали, что нынче все так живут, я видимо, застряла в прошлом со своими принципами. ой, чувствую понесло меня...Накипело... Не поверите, МНЕ СТЫДНО, рассказать близким, что мне изменил муж. стыдно мне, как ни пародоксально...Ну так давайте срочно свои рекомендации, чтоб больше, если вдруг, когда нибудь, может быть... чтоб уж не ошибиться, а то уж оооочень боооольно, люди! Хотя вряд ли, теперь мой диагноз - паранойя.

0

22

Леночка написал(а):

я знала, что у него куча женщин была

Запомните, если у него их куча, значит не будет меньше двух.
Если человек хочет с.о. он не будет крутить с другими и со всеми, он познакомится с одной и т.д. если не устроит его, эту бросит и найдет другую.
Но мы то знаем, что замужние и вселюбимые Вас завлекают... чисто Ваша дурость... Берите на ярлык.

Леночка написал(а):

А через год он снова пытался наладить со мной связь, жаловался, что семейная жизнь не заладилась...

Забудьте, и таких никогда не прощайте.

Учитесь на ошибках, ситуация довольна банальна, популярна..

Леночка написал(а):

Надо простить того, кто якобы виновен в твоей боли.

Чтобы причинил еще больше?

Леночка написал(а):

Может, я не права, но так чувствую, что без прощения, без прохождения текущего этапа нельзя идти дальше..

Не прощайте, тех кто не заслуживает. Если более изложено, то,- если человек тебя ударил раз и ты простил (а значит согласился и признал свою вину, которой кстати якобы нет), будет и второй. Прощать... вообще не должно быть такого термина. А простить мелкие случаи... это не простить,- понять, что все мы люди.

Леночка написал(а):

пытаюсь жить настоящим.

Живите прошлым и настоящим. Прошлое не дает забыть старое, помнить свои ошибки и т.п. а настоящее дает надежду и жить дальше.

Леночка написал(а):

Будьте так любезны, дайте:)

1. Мужчина никогда не позволит девушке заплатить за себя даже за проезд. (Если женаты,- фиг с ним, в семье все общее, и муж работает и жена). То есть, скажет что есть например, а сам пойдет пешком либо отменит встречу. Если захотите пойти с ним в кафе,- придумает причину туда не пойти;
2. Уступит место пожилым людям, детям;
3. Будет стараться всегда пропускать Вас вперед и других;
4. Никогда не будет себя расхваливать;
5. Не будет врать (исключения есть, но они должны быть обоснованы);
6. Никогда не оскорбит человека просто так;
7. Не засматривает находясь рядом с Вами на других девушек. Этот человек, внимание Вам должен уделять...

То есть все черты эти надо уже начинать замечать в период первого знакомства, вплоть минимум до 2 месяцев. С недельку будьте недотрогой, но и не играйте, не кокетничайте... не говорите, куда бы Вы хотели, можно и по морю пройтись, куда пригласит (но обязательно он должен чем-то Вас угостить, если придумает причины (значит напряг серьезный с деньгами)). Всему есть объяснения. Попробуй такого найти? Если постараться, то можно.

sd47 написал(а):

выкладывай свои секреты

почему сразу секреты...

Лада написал(а):

Ну, мне сказали, что нынче все так живут, я видимо, застряла в прошлом со своими принципами

Не все.

Я извиняюсь, меня возможно не будет первое время здесь, или буду.. неизвестно, с моим... причастием человек чуть не умер. Сегодня ночью пережил две операции, резали гематому в голове. За сутки сегодня выложили уже 4000 грн. ~500$
Этот человек жил с моей матерью... в общем, хотите верьте, а хотите нет...
Сам по жизни альфонс, имел любовниц, пил много. Ругался постоянно с мамой, из-за ее любви я его терпел больше года. Жрет, живет за её счет, еще  и долги из-за него.. три месяца не работал (было и больше), два дня вышел и все... короче...
Позавчера у общего знакомого было день рождение, мама взяла выходной на уборку в квартире, а гамлет ушел на др, в общем дошло до бара и его понесло. Короче мама его застала с владой (16 девочкой-дурочкой, коим её отчим умудрился (точно не знаю, но совершенно недавно) ему со спины по голове чем-то зарядить... потом этот самый Валера (именниник повез за свой счет его по больницам)), не в постели... ну короче он с мамой уже жил а потом ушел к этой... а потом вернулся, любит типа...  (ему 32) Ну короче вот все 3 месяца жили... как-то... терпел... ну и позавчера ночью мама пришла с синяком на руке... её ударил... и унизил (в очередной раз, перед всеми) (я с ним уже чуть не дрался два раза) потом со мной собрала его вещи (в очередной раз). Позвонила сказала пусть заберет... и уходит нафиг... а я себе уже намалювал как я его приму... тоесть по тел. (мама уже выпившая была.. довольно хорошо) мама хотела чтобы я её защитил, но я человек сдержанный и тактичный... держать уже не мог, но знал, лучше неожиданно. Не в первый раз. Так вот... он ей сказал, что она должна 50$ за то что его мама выслала, моей (а он же *Censorship* никуя не зарабатывал) и еще сказал еще около того должна, вспомнил за прошлый год... (сигареты за её счет постоянно, пиво, такси с пьянок и т.п. вот долги копились)
Короче ахумутал. Настало утро... вчера то есть.. звонит говорит мол, он сказал что придет ночевать и будет жить еще месяц. Еще раз обматерил её последними словами... Выяснил когда придет.... неизвестно, где... в баре.
Звоню... теперь уже другу... теперь по праву считаю его таковым. Зная себя, прошу приехать. Если что, пусть вызывает 02 или 03. Или меня сдержит если увлекусь. Значит приехал, вдвое идем по барам. Обошли три (два там где он бывает), пришел Валера (именниник), сказал что и на него въелся тоже... короче говорит ничего пошли мол бахнем, объявится дашь ему оторваться (ситуацию он уже знал, с матерью общался). Посидели по 100 грамм накатили. Решили на море поехать... ну думаю вечером приеду дам ему по кумполу... А ему звонил, сначала не брал он трубку, а потом отключил (кстати он себе даже взял телефон Hi-Fi за 1500 грн. короче около 190$). А я еще со своим Simens A65 хожу.. несколько лет... точнее это мамин, дал ей свой. Но не об этом. Едем уже на Таирово, маме ключи надо было отдать, я свои на море оставил. А у нас привычка еще ночью там находится. Короче отец Костика позвонил, пришлось пилять назад, уже решили проблемы там (у него отец запил, пьет уже 30 лет...), выходим со двора, звонит этот гамлет.  Мол хотел поговорить? Ждем в баре. Мы направились туда. В общем когда впервый раз шел (я спорт забросил уже как два года, уже думал сух, если бы он был там... то... я в кулаке зажал ключ... гладкой стороной... ну полукруг торчал из пальцев. Ну привычка у меня, бить первым с небольшим упором, но на повал, тем более он и сам когда в охране работал (я сам слышал от начальства) он избил охранника у которого черный пояс по кунг-фу...)
Второй раз я вообще об этом ключе забыл, короче подошел, сидит сам, Валера и еще один Славик... все общие... но малознакомые. Мама в посл. время вместе с ним в бар заходила... вот и общие собсно. Короче мне дали стуло, а я отказался присесть, было около что-то часа-двух дня. Ну нафиг в баре драка? А ему говорю мол.. жду на улице...
Помню только что он вышел, развел руки и уже пластом падал на землю, ударившись головой, затылком об плитку. После чего я подбежал взял на колени голову его.. заметил кровь, начал в скорую звонить... он потерял вообще сознание... наверно литров двадцать в него влили... потом оттянули меня, сказали смыть кровь спереть все на солнечный удар и чтобы я уходил.
Как друг рассказал... он вышел: "Ваня что за проблемы?" Развел руками, и я ему левой на отмаш по челюсти... упал, я еще извинлся... короче есть у меня провалы в памяти... в драках такое всегда...
Как выяснил в дороге, кровь текла из ушей... Скорая везла его в областную ( в другой район), я начал жалеть (никогда не жалел вообще никого, бил, а потом разбирался, чаще всего после драки уже норм общался и т.п.) Друг успокаивал, все знакомые пока ходили коньяк пили. На море были, кстати у меня чет с костью указательного пальца.. палец распух... На душе было чего-то тяжело, за маму. Она ведь его любила, любит... Обзванивали всю скорую, справочную. Уже вечером, нам позвонила моя мама, и сказала что Славик и гамлет напротив бара, потом она к ним подошла раньше нас. Короче впятером ловили машины.. никто не брал, короче он блювал..  ходить не мог.. хз в общем. Друг знакомого набрал, тот подъехал отвез. Она с гамлетом дома, а я пошел с Костей коньяк пить.. на душе было не очень хорошо. Вчера, блин я уже запутался наверно в днях... короче вчера прихожу в часов 12 дня... он лежит, света нет... короче с его телефона набрал маму, пошел в аптеку за препаратами, карвазол и еще какая то хрень... ей знакомый врач бывший подсказал. Короче... потом пошел за з.п. ну за той, где на охране на вторую устраивался... расчет дали. Пришел. Мне захотелось вызвать скорую и маме... я вызвал. Костя уже подошел... короче повезли... снимки, рентгет уже обошелся только в 8$. Короче всю зп просадил на анализы первичные и т.п. потом мать подъехала... а кстати, короче, его отвезли в туже самую тогда, но он вышел из нее и поехал обратно в бар...
Короче нам сказали сделать еще кое че... не помню что... короче снимок головы.. на оттек и т.п. тоесть то что на ренгене не увидишь. Услуга стоила 400 грн... в  долларах это 8 к 1. Еще не спал.. короче сказал нет таких денег... а он сам из Армении, его даже не оформляли толком, об этом далее.  снизили до 250... сделали.. короче сказали гематома... если бы затянули,- умер бы. Бегали за лекарством, потом ждали хирурга и т.п. короче и вот так до 1 часу, потом отсригли, повезли в операционную.. ждали сначало опять хирурга, потом онастизиолога, потом опять хирурга... короче операция началась в 3 ночи... закончилась где-то в семь утра. Увезли в реанимационный отдел с трубкой... делали две операции... никаких документов, чеков не было (в нашей стране заикнись, или дороже выйдет, или вообще не примут, а потом иди докажи. Ситуации были, когда врач откупался и все сходило с рук не раз). Короче на медикаменты потратили больше чем 4000 грн. - 500$ сегодня высылает мать гамлета деньги... две операции обошлись в 2000$... еще надо лекарства и т.п. Может обошлось еще в дороже в 5000... короче каждой медсесетре дай 20. одному доктору 100 дали... Тем кто опперировал 400 грн. дали.. короче пздц пошел развод денег. Мать у меня на пополнении счета работает, денег хватило. Тем более что два дня не сдавала кассу...
Кстати по мимо всего... он уже утром угрожал, что её искалечит, отберет деньги и т.п.... А раз синяк был.. то уже к чему то ведет...

Короче приехал домой недавно... Вот такие приключения в моей жизни... конечно в больницу чтоб так никто не попадал... но были и похлеще жизн. обстоятельства... и вот из депрессии в депрессию. Я даже уже и плакал и смеялся сегодня ночью... ппц... вообще..
Он даже не понял из-за чего в больницу попал. И что случилось, хотя если честно, все он помнил... я видел это по нем.

Знаете если до утра я думал, что я виноват в чем-то... то сейчас считаю по иному, как все говорили.. правильно поступил. (кстати гемотомма у него на левой стороне), а удар был на правую сторону и упал он исключительно на затылок. Вариант как что отчим той дурочки ударил отпадает, потому что свежая, может ебнули и после меня... кто-то. хз в общем..

Но я его не раз предупреждал, открыто презирал, вплоть до того, что его брат армянин, когда жили до той 16, клялся, божился что выловит и чикнет... а я дурной сам по себе говорю что думаю. Много говорил, много говорил матери и ему. Ставил условия. Все до жопы, не хотел эти крики, ругань, это пиво видеть ежень день... короче но после синяка, очередного унижения и угроз, я не сдержался. А что такой слабенький, ии проблема в другой меня мало ебет. Я даже был готов сесть, лишь бы с мамой все было ок. А так жить как раньше... это существовать.. а не жить...

Моя мораль и справедливость в том, что он заслужил. И пусть скажет спасибо, за то, что я носился с другом и с матерью по больницам. Я носился ради неё. А его шалава вместе с бывшей, только умели сыпать угрозы по телефону в момент всей беготни, хотя уже были в курсе кто где находится. Еще бы... его жена на ребенка от его матери получает деньги... мама один раз только взяла... 50$ то что пришли не давно, я её уговорил, хоть что-то ослушала... Его мать прилетает в среду... с Армении..
А все тети, девки, бывшие.. никто не пришлет.
*уйлом был, *уйлом и помрет. Бог и мне судья. Но я уже не жалею, ни о чем. Вспомнив все.

Вот такая хернь... сегодня до 8 вечера надо быть снова там.. другая сена врач и этому пидарасу тоже нужно дать...
Удивило как они открыто несколько раз повторяю что я его врач теперь, я его медсестра,- отблагодарите.... и т.п.
Чтоб это животное кровь всю жизнь срало... а Вы говорите люди...

Учитесь жизни.. не дай Бог Вам такой опыт. Я никого не переубеждаю. Высказался я уже перед другом и перед мамой, перед Богом и собой. Просто Ваши проблемы.. уже давно мой прошедшее и прохаванное с разных ракурсов. Здесь все норм... не переживайте.
И помните, ставьте принципы на первое место. Дерьма кругом настолько хватает, что по неволе задыхаешься. Главное развонять его... а там уже...

Короче... поживем увидим, выживу,- учту.
Я не ра ди себя живу... ради себя я уже в 16 умер... уже ради матери жил. Не надо говорить по-поводу работы.. если хочешь найдешь... у нем жизнь что зебра... вечно потенциальная работа в унитаз.. и так часто что от двух недель до двух месяцев с половиной сижу без неё. Хотя были и исключения...

Делайте свои выводы, думайте и т.п. и помните... жалейте, но сначала жалейте, а потом все обдумайте, очень хорошо обдумайте.

Удачи, надеюсь... я появлюсь, если все таки заявление не накатают... Но если с матерью что-то случится... из под земли достану и поломаю так, что инвалидом на всю жизнь останется. Хотя не факт, что уже... но всегда можно и дальше заехать...

0

23

Ivan написал(а):

Его мать прилетает в среду... с Армении..

опечатка... я за двое суток поспал что-то около 4 часа... туго соображаю.
В субботу.

0

24

Ivan написал(а):

никто не пришлет.

*пришел.
ппц

0

25

Лада, хочется вас поддержать в такой ситуации...хотя это уже и считается нормальным...но это не нормально!...расскажу одну историю, так как происходила на моих глазах...жили они в браке тоже около 10ти лет...тоже ребенок...и все на первый взгляд хорошо было...люди говорили: "крепкая хорошая семья"...в один прекрасный день муж изменил "прилюдно" и ушел из семьи типа "на время"...чтобы типа "разобраться в себе и в отношениях"...но хватило его не надолго...то ли любовница плохо готовила, то ли наскучила....то ли он вдруг стал скучать по дому...в общем, стал проситься назад...а жена очень болезненно переносила случившееся, и тоже не знала куда от стыда глаза деть...но в конце-концов взяла себя в руки и послала его на х..й...стала встречаться с мужчиной...и тут началось...все родственники и друзья...подчеркну все...отвернулись от неё, как от "последней б...ди"...типа что это такое?...ей надо семью сохранить, мужа из под другой бабы вытащить, простить, а она вздумала тут мужика завести!...она никого не послушала...весь этот разрыв длился даже не один год...совместное имущество, ребенок, алименты и все эти проблемы...но она не приняла мужа ...до сих пор живет с тем мужчиной...и по её словам только теперь поняла, что значит любить...многие так и не общаются с ней...люди вообще очень жестоки...муж бывший шатается от одной к другой..это я всё к тому, что мир не зациклен на одном мужчине (или на одной женщине)...если видно, что "оно" уже не изменится, любви нет, а измена будет съедать заживо изнутри, то зачем тогда продолжать всё это?...ведь можно наладить свою жизнь, встретить другого человека...

0

26

Иван, вы держитесь. Пусть у вас все благополучно устроится. уродов надо ставить на место, но не надо гробить из-за них свою жизнь, хоть это и банально звучит.
Сын - единственное, что держит меня на плаву. Счастье для вашей  мамы , что у нее есть такой сын. Но вы ж поймите, что если вас не будет рядом, это для нее самое страшное. Поэтому берегите маму и берегите себя...хотя б  для мамы. Пусть у вас все будет хорошо.   пожалуйста... Должен же кто-то наверху нас хоть иногда слышать?

Уважаемый (или уважаемая) совсем одын, Вы правы, умом все понимаю, а сердце застряло там, в прошлом, где было ему хорошо, и не хочет выбираться в настоящее, где любви нет, вот и живу уже 9 месяцев в разладе с собой. На людях сильная, улыбаюсь, с мужем держусь независимой и безразличной, а в душе, пока никто не видит, вою белугой и жутко боюсь остаться одна, хотя уже 9 месяцев живу одна. 
Встретить человека очень сложно, я с трудом впускаю людей в свое личное пространство, вырваться из круга работа-ребенок, практически невозможно, т.к. надо и денег заработать, чтоб жить, и ребенка не забросить. Этож страшно забросить мальчишку  в таком возрасте, когда папы считай нет, бабушек рядом нет. вот и приходится все тянуть самой. Так что какой уж тут другой мужчина. Приходиться выбирать что-то одно, хотя понимаю, что без любви любая женщина загнется и превратиься в ОНО.
А Вам большое спасибо.  рассказать о своих проблемах легче, намного труднее найти слова поддержки для незнакомого человека. А я вот тут вам прямо исповедь устроила.    :dontknow: Благодарна, за то, что нашли слова.

Отредактировано Лада (2010-08-11 18:02:23)

0

27

Лада написал(а):

А я вот тут вам прямо исповедь устроила

Ничего страшного в этом нет...это даже хорошо...может легче станет...

Лада написал(а):

жутко боюсь остаться одна

не бойтесь...со временем желание впустить мужчину в "личное пространство" появится...не забывайте и про себя...всё наладится...надо верить в хорошее, и всё обязательно так и будет...

0

28

Лада написал(а):

Не поверите, МНЕ СТЫДНО, рассказать близким, что мне изменил муж. стыдно мне, как ни пародоксально...Ну так давайте срочно свои рекомендации, чтоб больше, если вдруг, когда нибудь, может быть... чтоб уж не ошибиться, а то уж оооочень боооольно, люди! Хотя вряд ли, теперь мой диагноз - паранойя.

Ivan написал(а):

1. Мужчина никогда не позволит девушке заплатить за себя даже за проезд. (Если женаты,- фиг с ним, в семье все общее, и муж работает и жена). То есть, скажет что есть например, а сам пойдет пешком либо отменит встречу. Если захотите пойти с ним в кафе,- придумает причину туда не пойти;
2. Уступит место пожилым людям, детям;
3. Будет стараться всегда пропускать Вас вперед и других;
4. Никогда не будет себя расхваливать;
5. Не будет врать (исключения есть, но они должны быть обоснованы);
6. Никогда не оскорбит человека просто так;
7. Не засматривает находясь рядом с Вами на других девушек. Этот человек, внимание Вам должен уделять...

Если вдруг не заметили.

Моей маме тоже изменяли. Если есть стыд, значит есть совесть и вина. А в чем? Ни в чем.

Отредактировано Ivan (2010-08-12 10:49:25)

0

29

Лада написал(а):

Сын - единственное, что держит меня на плаву. Счастье для вашей  мамы , что у нее есть такой сын. Но вы ж поймите, что если вас не будет рядом, это для нее самое страшное. Поэтому берегите маму и берегите себя...хотя б  для мамы. Пусть у вас все будет хорошо.   пожалуйста... Должен же кто-то наверху нас хоть иногда слышать?

Знаете я вчера снова ездил с другом, до поздней ночи. Его тетя хотела найти человека сделавшего это. Мы купили опять лекарство, покушать и уехали встретиться с общими знакомыми в бар; Валера, Славиком. В общем там все на моей стороне. Хозяину бара тоже не нужны проблемы с ментами... короче все говорили бы, что он вышел, подскальзнулся и упал. Сам гамлет, до вчерашнего дня не знал кто это сделал. Ему просто мама моя говорила что говорить... мол ты упал, и так и говори. Но он догадывался, я знал... а может делал вид что не знает. Ну ему мама вчера сказала, он заявление не написал. За меня, мне ничего н е говорил. Наверно сам понимает что не просто так. Операция прошла  на 5+, это вчера врачи говорили, и будет все в порядке. Еще его мама приезжает с Армении в субботу. Она тоже не знает что это я сделал. Деньги слава богу не с нашего кармана. Думал только избить порядком нормально, но не думал что дойдет до такого. Как оказалось нейрохирургия обошлась вообще для нас и лекарство очень дешево.

Одно расстраивает. Вчера с мамой поругался. Накричал на работе на неё в присутствии чужих людей. В общем не знаю... сегодня на новую работу иду, а там время покажет. Я знаю что она хочет, чтобы я был опорой её, но слышу в очередной раз другое...
Он её тогда ударил, унизил, нагрубил, пригрозил... Пьянный, неадекватный... а если он её бы серьезно..? Что тогда? Тоже смолчать... не знаю. Чувствовал и чувствую себя никак. Лесть малознакомых явление банальное в таких ситуациях. Я даже слышал от этих пьяных вообще чуть изменненую версию происшествия, там уже все знают. Но лесть, не очень приятно. Да, друг поддерживает я и сам понимаю что другого выхода не было. Но и мнение матери мне просто напросто не понятно. Просто предположение, что она его любит больше чем меня.

пора на работу..

0

30

Рада, что все утряслось.

Ivan написал(а):

Но и мнение матери мне просто напросто не понятно. Просто предположение, что она его любит больше чем меня.
пора на работу..

Понимаете, Иван, сюдя по тому, что рассказываете, наверное, она его любит. Но любовь к мужчине и к ребенку это разные вещи. И без того и без другого женщина не сможет состояться полностью. Но эти два чувства нельзя сравнивать. Ну представьте, если бы у вас была любимая (действительно любимая) женщина и если бы вас спросили, кого вы любите больше, кто вам дороже, она или мама, смогли бы ответить?
В присутствии обеих?
А потом женщинам свойственно сопереживать тем, кто оказался в тяжелой ситуации, опекать, помогать. Кроме того, я думаю, что она считает себя в какой-то мере виноватой за то, что произошло, да и за вас переживает, вот все в кучу и собралось...Обговорите все с мамой  спокойно, наверное позже. Я понимаю, что очень больно смотреть как обижают любимого человека, но вы не можете решать за нее, как ей жить. Пока она сама не поймет и не решит для себя, такие отношения ей не нужны, все ваши попытки защитить ни к чему не приведут, увы. Нельзя спасти того, кто не хочет спасаться. А потом отношения между мужчиной и женщиной такая сложная штука и как говорится со своим уставом в чужом монастыре... Ни фига не понятно... Вот у меня одноклассники есть, она его пьяного побить может, машину ему разбила молотком, а он, улыбаясь, говорит, что они "итальянская семья", у другой знакомой любимый мужчина находится в вечном поиске женщин, периодически возвращаясь к ней, но она считает, что лучше так, чем никак. Для меня эти варианты неприемлимы, но это не значит, что эти люди не счастливы. Может и вы навязываете маме свою точку зрения на жизнь? Только не обижайтесь, это один из возможных вариантов.
Вы вот в прошлый раз написали, что живете только для нее. Я очень люблю своего сына, но я НИКОГДА И НИЗАЧТО не хотела бы чтобы когда-то он жил только для меня. Это не правильно, так не должно быть. Любил, заботился, поддерживал, советовался - да.
поэтому желаю, чтоб в вашей жизни появилась еще одна женщина, для которой будет стоить жить. Учитывая, что жизнь полосатая, это так и будет.
Не должон такой парень при такой нехватке приличных мужиков пропадать зря :yep:

0