Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество в толпе....

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

sd47 написал(а):

Многим матерям следовало бы поучиться у вас.

Что-то прям вы меня так "монументально" похвалили, что я аж струхнула. Как говорится никогда не говори никогда. А вдруг у меня ешо возраст не тот, а вдруг как буду старой и одинокой (Господи пусть минует меня чаша сия :( )и вцеплюсь мертвой хваткой в сына?
Потому как собственница и ревнивица я еще та (ну не на пустом месте, конечно, а по делу)...

sd47 написал(а):

Красота как средство привлечения мужицкого внимания. Привлечь внимание мужика можно формами своего тела, но чем это внимание потом удержать?

А что ж вы тогда на эти формы так привлекаетесь?
Большинство женщин на сногшибательного красавчика конечно посмотрят с интересом, полюбуются даже на этакий экземпляр, но в выборе партнера не будут руководствоваться этим критерием как главным, наверное это даже не в первой пятерке. В отличие от мужчин. Достаточно форм и загадочного молчания..По крайней мере первые 1-2 года (в зависимости от характерологических особенностей партнера срок может менятся как в большую так и в меньшую сторону :stupor: ).
И вот тут мы можем смело вернуться к вашему вопросу о гендерных отличиях интеллекта. Уф, загнула, да?   Это я, конечно, шучу.

Отредактировано Лада (2010-08-12 18:40:51)

0

32

sd47 написал(а):

А зачем всё это?

Это ревность....и опять же боязнь остаться одной и никому не нужной....она как-будто кричит им: "Ну обратите же на меня внимание! Мне нужна ваша забота, сочувствие..." Вырастить троих детей - это отдать им всю свою жизнь ...прям до гробовой доски... дети этой женщины должны задуматься об этом...в общем, "Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле!"...

sd47 написал(а):

Когда говорят о женской красоте, то всегда подразумевают красоту женского тела. И бедные женщины из кожи вон лезут, чтобы добиться этой красоты.

А Вы довольны своей внешностью?... :tomato:

0

33

Лада написал(а):

Но эти два чувства нельзя сравнивать.

Но есть выбор узнать степень большей любви.
Не зря есть изречение; "любовь слепа". ;))

Поставить условия. И никакое справедливое решение не поможет.

Он её ударил, унизил перед многими, пригрозил.
Да, был пьян и неадекватен.
Так что, чьи это проблемы? Его силком тянули, или что? Каждый отвечает за свой поступок.
Надо быть ответственным. Не можешь пить, не пей. Не умеешь,- тоже. Продумай последствия в нескольких вариантах и допусти даже самый сверхъественный. Принимай и упирайся больше во зло, тогда добра будет лучше.

Я просто еще защитил. Да... если бы в первый раз когда его искал (друга взял исключительно, для того, чтобы тот меня в случае чего оттянул или вызвал что-то), убил бы. Потому как ключ зажал бы по меж пальцев. Но я бы ответил. Да, если бы убил, вина была бы моя.
Знаете, я вот когда его уже собирались оперировать, ушел за больницу и разрыдался. Про себя. Так слезы ручьем и тошно на душе. Но так как я верующий и знающий, что в моей жизни бывало, бывает, и будет много чего тяжелого, всегда что-то меня оберегало и оберегает. И я беру уроки из-за этого. Меня самого (я не уверен на 100%) чуть один раз не убили. Обошлось.

Но я не могу понять одного, почему она на меня зла, почему она просила в ту ночь ему напхать (со стороны я очень тихий и спокойный человек, если я ищу в новых знакомых, близких по душе людей, а не на пару встреч, и по виду не скажешь, что способен со своими 58 кг поднять 100 кг человека или повалить, холодно отнестись и т.п.), а я человек не дурной. Отказался. Она мне сказала, что я за неё не заступаюсь, не опра и т.п. Хотя не раз чуть ли до драки не доходило, и один раз (все таки спалила,- отпрасилась с работы) пришел в футболке, которая спереди была вся в крови. Нет, это не было рычагом и отдачей, побуждением расправится с гамлетом. Я человек слова... хоть одно и нарушил. Совсем недавно, цель имела характер тот же как и к гамлету, но к другому, изменилась, потому что понял, ну все поменялось когда я понял всю серьезность травмы головы. Что если брать в пример того человека, которого я знаю и на что он способен и т.п. у него было бы больше проблем. Так как там, уже точно бы оттаскивали. Есть конечно крепыши, но я просто знаю себя, два, три не оттянут. Но на гамлета.. ну как бы я с ним прожил, я бы оклемался после пары ударов. Короче я не туда рулю.. почему когда за человека стоишь стенкой и ограждаешь его от проблем, он не благодарен. А когда знаешь или что-то переваливает за 50% плохой исходности и ты отказываешься, тебя считают дерьмом. Нет, я не к тому, что все это имеет отношение к выбору. Мой выбор,- это мой выбор. Если решил,- значит делаю. Просто пародокс... Есть конечно кое какие соображения, но окончательно в них не убедился...

Да, я любил.
Да, несло крышу. Кажется её видел сегодня, не уверен, может помутнение разума было ))

************************- это можно пропустить, не к теме************************
кстати на работу не устроился, плохо стало, опять заболел. Да и я подумал, к чему я заболел. оказывается я подсчитал:
200 у.е. в первый месяц
400 у.е. во второй
Партия Регионов, выборы, будут два месяца.
делим на два 600 у.е.
300 у.е. в месяц.
300 у.е. - 2400 грн.
1200 грн. в месяц.
Первое время:
6 грн. проезд, + сигареты (да курю две пачки в день) 15 грн. (по минимуму) = 21 грн.
29 грн.
Мивина,- 1,5*4. 6 грн. + сосиски самые в конец дешевые 10 грн. = 16 грн.
29+16=40 грн.
попить и т.п. то есть первый месяц я даже себя наепую.

Не маме дать и не отдохнуть (выходных нет, работа с 11-12 до 12-3 ночи).
В итоге я не удивляюсь, что не один там так не работает.

две причины.
Меня колбасило до вечера, тяжело даже ходил. Сижу таблетками давлюсь.
я знаю себя, если сказал что буду работать, то это надолго. Не важно сколько платят. Если я получаю 1000 грн. как на прошлой. То даже над работай за 3000 грн. очень долго размышляю. Стоит ли менять. Я работал там сутки через двое. По 100 грн. на сутки.
Во-первых я мог там хлебать чай, кофе немерянно. Отдыхать, а это очень важно. Человек не робот, я кстати не лентяй в работе. Я как-то отпросился (грузчиком работал) с работы (платили норм), уже исполнялось 19 лет, работал уже под конец осени, ни паспорта ни военника... короче надо было в военкомат. Думал займет неделю (должны были помочь, т.к. хотели брать, а мать что одна как-то пофиг им. И то что квартиры нет) а заняло 3 месяца. Короче там свои замусоны. Так вот я просился назад, когда другого наняли )) Коллектив хоть весь бабский, швеи, админ, бригадир и т.п. На заводе самом (изготовление носков, колгот), работали ребята, двое-трое но они мне как люди не нравились. Но даже он просил назад меня взять... но они взяли другого уже. Моя замена умерла... от передозировки алкоголя. На тот момент мне предлагали место продавца с хороших окладом, а я поперся грузчиком пиздячить ))
Блин... вроде общался сегодня... и не хватило )))

короче вот так вот. То есть на прошлой, я работал на подработках и зарабатывал норм. И маме давал денег. Убивает только подставы.
Но я всегда думал головой. То есть страдал, надежду убивал, но никогда не позволял себе унижаться, и т.п.
Не любовь? Я скажу... как говорил тогда, хоть сейчас самому смешно. Но взять опыт и тот... то действительно...
Я скажу.. что самое страшное в жизни, то что принесло депрессию больше всего. Это длилось годами.

НО я не понимаю. Почему мама... просто не понимаю.

Я понимаю. Что любовь к матери, ребенку, животному, предмету она как бы разная. Но я пришел уже давно к выводу, что она одинакова. Не буду писать как.
Дело... в уме...
Когда мои расходились... Я не хотел, я любил обоих.
Но чем я выбрал, чем сделал выбор? Остаться с папаней и жить роскошно. Или с мамой, на улице, но справедливо.
Справедливостью. Но не любовью. А ведь она была одинакова... согласитесь.
Я в 15 лет, конец 9 класса. Или начало 10. Обратите внимание на цвет лица. Я не буду писать о состоянии души в те периоды.
http://s001.radikal.ru/i196/1008/bb/c97ded387948.jpg

До расхода. папаня фотографировал, мамы тут нет. Тут мы в деревне, рядом сестра родная слева, а вверху что постарше, двоюродная, рядом её мать и отчим (они в Австралии живут), на коленях двоюродный или троюродный.. вообще не в курсе какой племянник (Ваней тоже величать). В белом свитере сестра троюродная или двоюродная не в курсе с мужем (умерла в прошлом году, все никак приехать не могу, связь я кстати ни с одним родственником не держу как и они). С собакой друг дества и т.п. короче это мы в деревне ))
http://s003.radikal.ru/i201/1008/c0/769893786d2c.jpg

Это как только разошлись, у меня ДР. 14 летие.
Черненький, первый друг который предал, унизив перед классом (я с ним же подрался и плакал два урока...). Кстати унизил не меня, а папаню. Но и ко мне по иначе начал ставится. Был повод. Выше себя ставить... папа у него капитаном стал, деньги завелись.. и т.д.
Беленький слева,- сосед. Дружить не дружили, но ежень день гуляли. Справа, друг. Два раза с ним расходился )) Сейчас снова вместе. Кстати он присутствовал при той ситуации с гамлетом.
http://i069.radikal.ru/1008/88/bc5850d70b94.jpg

К чему фотографии и воспоминания? У меня был выбор, и я его делал частично оставаясь с матерью. Я видел, новое отношение тех людей которых знал и других и т.п. Мне было что терять. Я не был уже заводным кампании, самым красивым мальчиком и т.п.
Но сделал почему-то...
Нет я маме условий не ставлю. У меня планы есть свои уже. Решит время. Она я уже узнал снова хочет с ним жить. Но я буду уже жить и в другом месте. Хочу уйти в армию, и связать свою жизнь с ней. Буду прапорщиком с большим животом, усами и бородкой ))
Я после 18 лет понял, что на ноги как я кричал в дестве не стану, что и писал о мечте иметь семью здесь. Это лишь мечта. Как и та, чтобы в лесу построить домик )) Что я кину папе деньги... расплачусь якобы, за свое детство. Это понял потом, что не я должен ему. В наше время, подняться не возможно ;)) Если даже есть очень большое желание. Все дело случая и обстоятельств (людей). Я мог бы пользоваться доверием чужих и крутить у них деньги и т.п. и это 100% выигрыш большого куша. Но это не мое. Хоть умею и знаю. А может кто, знает... так и буду делать... не зарекаюсь. Но пока так как и раньше. Не сворую и не буду пользоваться. Долги если и зымаю, то честно. В отношении своей есстествено морали.

Я сейчас прозванию людей, а точнее.. не прозваниваю а прихожу к ним, к тем знакомым с которыми не общаюсь (скудный арсенал контактов, вечно тру тел. справочник, контакт и т.п.) и узнаю есть ли вояки знакомые. Чтобы турнули в нормальное место.
Я просто не понимаю её отношение...

Лада написал(а):

Я понимаю, что очень больно смотреть как обижают любимого человека, но вы не можете решать за нее, как ей жить.

А что если я знаю как будет дальше? Если я уверен в этом и готов платить в случае ошибки всем, даже своей душой? Что тогда?
Она сама несчастлива. Ежедневные ссоры и т.п. Любовь это тупая штука, которая притягивает...

Лада написал(а):

Пока она сама не поймет и не решит для себя, такие отношения ей не нужны, все ваши попытки защитить ни к чему не приведут, увы.

Она понимает на пару часов.
Я когда работал в охране, кстати в промежутке 2009-2010 годах, общался со старшим по смене. Он на КП стоял со мной и еще с одним штрихом )) Он уже не молодой )) Говорил, что мое мнение, что свое мнение я могу выбросить в урну. Я в их личной жизни, ноль без палочек. Я это понимал, но все же мне было интересно общаться с ним на подобную тему. Я понимаю. Но я не понимаю другого... я короче вообще нихрена не могу понять.. понять в смысле... какая у меня мать дура...
Я даже иногда оскорбления в её адрес даю. И это началось после появления гамлета. Чтобы я когда-то мать обозвал... даже самым легким оскорблением... только лишь про себя, а спустя через время, называя себя идиотом...

Лада написал(а):

все ваши попытки защитить ни к чему не приведут, увы. Н

Это не попытка. Я её оберегал. Как мог. Я не преследую цель. Я не стою на своем, потому что знаю.. я могу только объяснять... предъявлять аргументы. Хоть знаю что до жопы. Потому что очень многие люди, это упертые бараны. Чуть выразился зло, но по теме.
Я уже давно... короче я как-то заикнулся об армии... два раза, но второй, тот который будут воплощать... она восприняла не очень одобряюще. Но это еще больше взбесило. Она не дает влезать в её дела, но влезает мои и проявляет эгоизм.
Короче часто говорю, самому себе, что поступает как и папаня...
Я не уходил, я ждал человека, который сможет подменить меня. В плане физ. защиты и моральной. Но еще и в матерьяльной, на что я вообще не годен. И обстоятельства мифические этому не оправдание. А потом просто уйти. Нашел бы куда )) не раз предлагали ))
Морозился.

Лада написал(а):

Нельзя спасти того, кто не хочет спасаться.

5+ :)

Лада написал(а):

Только не обижайтесь, это один из возможных вариантов.

Это не один из возможных. Эти все вариант сводятся к одному. И вариант матери и гамлета, часть того.
Вы правы.

Лада написал(а):

. Может и вы навязываете маме свою точку зрения на жизнь?

Нет. Не навязываю. Это на форуме я такой. В жизни все куда короче и холодней. С близкими я беседую конечно открыто, но не доношусь... не выдерживают информации. Я не пробовал но знаю. Я просто до того мемента до хожу, знаю цену пока иду и знаю вывод уже подходя к ней. У меня это только на эмоциональном уровне, когда выхожу из себя. Удивительно... то что я вообще-то не способен думать в таких ситуациях. Может разница в теме и в человеке.

Лада написал(а):

поэтому желаю, чтоб в вашей жизни появилась еще одна женщина, для которой будет стоить жить.

Я уже описал чуть вкратце свою любовь )))

Разум, мораль и т.п. вещи для меня ценее. Я знаю наперед, что и как будет. Моя семья должна быть идеальна.
Да, ссоры будут и т.п. я даже их люблю )) Но идеальна, это увертеть все плохое и возможное плохое (будет, но не пришло еще) до минимума.
Я очень сильно сам страдал. Я не могу описывать... сейчас нет ничего из того.
Я молил бога, чтобы разлюбить. Я никогда не молил так. Я помню что делал много дурных вещей, пробуя разные варианты и т.п. да возможно бы я её добился и т.п. но я не хотел так, я свожу все к минимуму. Любовь,- не требует доказательств, невзаимности, это исключение плохих поступках в отношении любимого, это... не может человек любить (в моем понимании, я их идеализирую просто), если он корыстен, эгоист полный и т.п.

Лада написал(а):

Не должон такой парень при такой нехватке приличных мужиков пропадать зря :yep:

знаете... если бы я не придерживался своих принципов. Я бы уже женился больше чем 20 раз.

У меня тяжелый характер. По-простому, меня не способен в большинстве случаев понять человек. Т.к. я в своих размышлениях, часто иду такими чигирями и зигзагами. Сначала думая, правильно, потом цепляясь за мелочи, довожу их до размена с мухи до слона. Сопуствует в это время, принять во внимание чужую точку зрения, т.к. хотят они а не я. Потом оспорить свое и т.п.
Не то что я ищу... как там говорится... кто ищет, тот всегда найдет )))
Я не ищу причин. Я ищу другого )) Я не идеал, но и я не поднимаю выше себя другого и не опускаю. Если человек допустим, жена, будет зарабатывать больше чем я, я просто разойдусь с ней. Если у девушки неправильные манеры, не способна на жалость к людям, и т.п. бросаю. Даже если со мной все по другому.
)

насчет:

Лада написал(а):

Я очень люблю своего сына, но я НИКОГДА И НИЗАЧТО не хотела бы чтобы когда-то он жил только для меня.

Каждый человек живет ради чего-то. В настоящий момент, я живу для неё. Не от избытка чего-то и кого-то. Просто я знаю, что... не знаю как это объяснить... Представьте две собачки. Одна накормлена до повала, со здоровьем все ок. Другая голодная и еле дышит.
К какой Вы больше внимания уделите?

Вы меня правильно поняли или нет? ) Поразмышляйте. Тут кстати больше двух развлетленей смысла, я интуитивно насчитал два. Но уверен что больше.

sd47 написал(а):

Например, придумывает себе разные болезни. А зачем всё это?

Да, есть такое.
Но моя ситуация и та... это две разные вещи :))

Иногда просто знаешь, что тушить огонь лучше таким образом:
Вместо того как делают другие это ведрами, объяснить показывая и пытаясь склонить что вариант тушения огня, шлангами куда лучше ))
Криво, но мне думать глубоко и красиво не в попад.
Вот это, оно. Нет эгоизма. Эм надо бы дописать но пока не буду.

sd47 написал(а):

Красота как средство привлечения мужицкого внимания. Привлечь внимание мужика можно формами своего тела, но чем это внимание потом удержать?

Я вот помню как то сидел с коллегами (короче соседка по торговле и мой бывший друг, тот еще челентано), одна девушка и один парень, общались )) Девушка не красива внешне, ну как... блин короче читайте дальше. Не морщиниста и т.п. но не красива внешне той красотой какой красива должна быть как для меня ))
И к нам подошла знакомая общая, ну я исключение. В общем я чет мельком взглянул, познакомились и я дальше стал общаться. Тот  уже слюнями обливался, глядя на неё, так как стоял возле нас и я видел куда смотрит. Он и так и сяк, и такие слова и так. Ну он говорил громче нас просто )) Мимо ушей не все пролетало. Короче, как то она что ляпнула, долго стояла видно, олег наверно ей надоел, решила что с нами интересно будет. Емае... короче поправил её (с кем не бывает), приобщил её. Ну тупая! Ну пиздец! Ну самодовольная! Короче в итоге, она ушла. Я её еще так красиво отпустил )) Короче... высказал свое я почему-то она мне внешне не нравится (ну там все до мелочи, просто тема чет за красоту часто цеплялась у неё).
Я унижаю и перестаю общаться не из-за того что человек например тихий, ошибается, плохо слышит, выражается чуть по иначе. Помню бывали моменты, когда вот выражение есть: "тормоз". Как-то одну обидели, ну намекнули. Короче такая эпопея была, сначала ему начал объяснять что и у меня такое и это нормально. И последствия и т.п. А через время, его подхватил и унизил при знакомых, правда её там не было. Короче... двумя словами. Главное: человек хороший. Я себя очень комфортно чувствую, с подобными девушками... которые не блещут красотой (но я смотрю на них при разговоре очень часто, т.к. мое внимание привлечь красотой хрен получится, сижу с пацанами в парке )) Пацаны смотрят на мам и девушек, а я на детей )) Ну короче разные ситуации были и бывают, смешные. Куда мол смотришь, ты о чем, я там чет не могу понять что они обсуждают. Те которые уже меня знают, делают свое открытие, только когда я пьян :)) Или очень устал (в эти моменты, хочу больше другого :) ). :))). Вот тогда начинается обсуждение форм тела, поз, чего то как-то там.. короче мужские разговоры в отношении женщин. Короче приоритеты другие, да и сдержан я сам по себе.

Фурор может произвести интерес человека ко мне, что-то оригинальное и т.п.
У меня просто нелюди, вызывают отвращение, что моральное что и физическое.
Вот когда мозг у меня наполовину храпит или купается в алкоголе, то это совсем другое. Мне кажется... совесть пропадает ))

лан... хватит об этом.
давайте о другом.

Лада написал(а):

А что ж вы тогда на эти формы так привлекаетесь?

Попробуй меня купить ;) Но только ними )

совсем одын написал(а):

А Вы довольны своей внешностью?...

Я весом недоволен )) Меня знает товарищ.. малый... довольно давно. Возмущается чем я недоволен )) Вечно жалуется на пузяко и вспоминает уже... о моем ))
Короче парень довольно стандартнен. Короче норм. Но он не доволен.

Короче, каждый недоволен.

0

34

sd47 написал(а):

Я нередко задумывался над тем, какую семью можно назвать идеальной.

Идеал. Это желания и тому смежные понятия человека. Для каждого он разный )

sd47 написал(а):

Я согласен с теми людьми, которые говорят, что идеальная семья - это когда мужчина и женщина смотрят в одну сторону.

Угу... как мы на себя в зеркало  :rofl:

sd47 написал(а):

Так что, как показывает практика, если у мужа и жены нет общего занятия, нет одинакового хобби, единого интереса души и духа - их союз будет о-о-очень непрочным.

Это не любовь ))

sd47 написал(а):

А возможно ли такое? Мужик идёт пить пиво с друзьями в бар, жена тоже должна идти с ним?

да. Ни раз видел ))

sd47 написал(а):

Слава Богу, Вань. Уж ежели ты пишешь, так пишешь, что называется, от души.  :)

Я сначала думал, создать ник,- "Убью мозг". Но чет не срослось... мой более привычен )

0

35

Так короче...

С сего времени, обещаю быть малописным ))

0

36

Ivan написал(а):

узнать степень большей любви.

Остаюсь при своем мнении, это в вас максималист говорит. Выбрать того, кто сейчас нуждается в тебе больше можно. Так и у вас было, когда вы решили остаться с мамой. Любили обоих родителей равно, но понимали, что ей тяжелее...так я ж вам о том и говорю.
Да и не нужно ставить любимым людям такие уловия выбора, это в вас ревность все-таки говорит.
Я вот тоже теперь со страхом думаю, кого выберет ребенок при разводе. Отец его любит, но времени практически не уделяет, пытается компенсировать материально. А я конечно такой материальный достаток обеспечить не смогу. Вот и страшно...очень...

Ivan написал(а):

Я бы уже женился больше чем 20 раз.

Это вы, Иван, конечно загнули. За мою чуть более долгую чем у вас жизнь, я встретила 4, максимум 5 человек, с которыми было можно строить серьезные отношения.

Ivan написал(а):

Представьте две собачки. Одна накормлена до повала, со здоровьем все ок. Другая голодная и еле дышит.
К какой Вы больше внимания уделите?
Вы меня правильно поняли или нет? )

А вы себя в данной ситуации с какой ассоциируете? Так вот не факт, что другие воспринимают также...

К вопросу об идеальных семьях. Это, видимо, объединение двух идеальных людей? Что-то я таких не встречала.
может, она определяется способностью людей слушать близкого и слышать его, а то и без слов понимать,  поддерживать близкого человека и интересоваться им, а не только собой любимым? Не знаю...

Кстати о деньгах, по-моему это вопрос не очень принципиальный. Было время, когда я зарабатывала больше, чем мой бывший. Правда я сильно это не афишировала, потому как у вас с этим вечно какие-то комплексы... Если у кого-то из двоих получается зарабатывать лучше, то и ладно. Главное, чтоб второй не наглел и на шею не садился уж совсем, по дому тогда помогал ни и пр.

Ivan написал(а):

С сего времени, обещаю быть малописным ))

Да вы пишите, Иван. человеку необходимо высказать накипевшее. Вот я тут с вами со всеми поболтала и легче стало, а изнутри жгло как огнем. ну, думаю раз такое дело, выскажу -ка я все в письменном виде сюпругу, т.к. при встрече до сих пор эмоции зашкаливают, если разговор об отношениях заходит. Четыре раза писала и рвала в клочья, но потом таки отдала ему "рукопись". Теперь пропал, видимо переваривает полученную информацию.
Зато мне легче стало, а то такая-то жевачка для ума, и крутишь эту ситуацию весь день в голове... и накручиваешь..

Отредактировано Лада (2010-08-13 07:56:27)

0

37

sd47 написал(а):

Это вы от лица всех женщин говорите?!! Как не стыдно говорить такое и при этом не краснеть!

Ну, в первую очередь от своего лица, но, думаю, процентов 80 женщин со мной согласятся. Уважаемая совсем одын, вы-то согласны?
Уж, если вы такого невысокого мнения о женщинах, то чтоб его окончательно испортить, скажу вам, что мы уж скорее на материальный достаток "поведемся", чем на красоту эту неописуемую... :blush:
Ну, вот покраснела... :rolleyes: Раскрылась моя меркантильная натура...Поскольку  метросексуалы эти уж очень самовлюбленный народ, а нам же хочется чтоб нас нежили и оберегали, холили и лелеяли, а не себя только любимого. Да и проблем с ним не оберешься, ежели на него каждая первая заглядываться будет. А для красоты Бог кого создал? Женщину. А тут конкуренция прям какая-то нездоровая.

sd47 написал(а):

Но лично мне - признаюсь честно - не нравятся худые женщины.

Нет, ну что это такое!!!! Тут и так самооценка на нуле, так вы еще бензинчику в костер....
Все,  пойду рыдать где-нибудь под одеяло, чтоб меня никто не видел такую страшнуюууууууу :tired:

Отредактировано Лада (2010-08-13 07:51:01)

0

38

sd47 написал(а):

Это вы от лица всех женщин говорите?!! Как не стыдно говорить такое и при этом не краснеть!

sd47 написал(а):

Есть отношения на всю жизнь и отношения на два-три дня. Чувствуете разницу?

Скорее на красоту физическую поведется мужчина...и что бы Вы не говорили, это так...Женщина действительно больше поведется на материальное положение мужчины...что, спрашивается, лучше? :D ...всё одинаково хорошо...

sd47 написал(а):

Приношу извинения, если кого-нибудь из женщин невольно оскорбил.

Это невозможно, если женщина себя любит и не видит в себе никаких изъянов)...А вот если у неё комплексы, то она сама себя каждый день "оскорбляет"...

sd47 написал(а):

Ну и что, что я лысый и пузатый? Меня более волнует внешность моей души.

Мужчина может так сказать...и над этим все мило посмеются...у женщины нет такой "привилегии"...

sd47 написал(а):

Я согласен с теми людьми, которые говорят, что идеальная семья - это когда мужчина и женщина смотрят в одну сторону. То есть имеют общие увлечения.

Я не согласна  8-) Что делать семьям, у которых нет общих увлечений?...Ведь дом, детей, работу, отдых сложно назвать "общим увлечением"...увлечение - это скорее хобби...Он, например, любит копаться в микросхемах, она, например, - в цветочках...И что им делать ? Просто давать свободное время и пространство на личные занятия...А вот если нет любви, это уже какие-то коллеги получаются)...а их на работе хватает)...

sd47 написал(а):

И ещё - идеальную семью не построишь без знаний психологии человеческих отношений.

Обычный в моей жизни разговор :D
Он: Я тебя вообще не понимаю!!!!
Она: Ну как ты не можешь понять!!! Я не понимаю, почему ты не можешь понять!!!!
И совместное прочтение книги по психологии отношений мужчины и женщины тут, мне кажется, не поможет)))...

Лада написал(а):

Кстати о деньгах, по-моему это вопрос не очень принципиальный

Ну это Вы маленько лукавите наверное)...Возьмем ситуацию : муж зарабатывает меньше жены...нормально ли это?..Мое мнение - нет...Во-первых, если мужчина при таком положении чувствует себя комфортно, то это уже отчасти женщина))...Во-вторых, женщина при таком положении вещей почувствует свое лидерство, и как-бы она не старалась, все-равно когда-нибудь при каком-нибудь удобном случае она скажет : "А ты вообще молчи, ты даже заработать нормально не можешь!"...Понятно, что бывают разные ситуации в жизни, т.е. увольнения, безработица... Но стремление мужчины , именно мужчины, обеспечивать свою семью не должно пропадать...

Лада написал(а):

Нет, ну что это такое!!!! Тут и так самооценка на нуле, так вы еще бензинчику в костер....

Ну что Вы е-мое  8-) sd47 скорее исключение, чем правило...Многим нравятся именно худые женщины...А вообще, все так индивидуально, что и не поймешь, какие им нравятся  :D Лучше вообще не думать об этом  8-)

Отредактировано совсем одын (2010-08-13 12:41:27)

0

39

sd47 написал(а):

А что они будут делать после угасания любви? Он будет продолжать копаться в схемах, а она в цветочках?

Лучше конечно, если они оба одухотворенно и самозабвенно будут копаться в микросхемах)))...

sd47 написал(а):

Не поможет совместное чтение, так поможет совместный поход на психологический тренинг. Там им быстрее моск вставят

А если и групповой тренинг не поможет?)))...образуется безвыходность )...

0

40

sd47, Вы взрослый сформировавшийся мужчина (я на это надеюсь))...)...Неужели Вы будете подстраиваться под "увлечения" вашей избранницы?....Или выбирать себе женщину по своему увлечению?...не так маленько сказала, но Вы меня поняли :) ...Или скажите ей : "Так, дорогая, нам надо срочно придумать общее увлечение до конца наших дней"...в общем, я не могу себе этого представить...Я сегодня сказала своему м.ч.: Мы с тобой долго вместе не проживем, потому что у нас нет общего увлечения"... Он ответил: "Как это нет, одно есть!"  :D

0

41

совсем одын написал(а):

"Как это нет, одно есть!"  :D

мы прямолинейны, ты не забывай) мне так думается, что он был прав

0

42

Лада написал(а):

Остаюсь при своем мнении, это в вас максималист говорит.

не только.

Лада написал(а):

это в вас ревность все-таки говорит.

я не ревнив. Я буду ревновать тихо в углу. Но никогда не буду брать то, что мне не пренадлежит.

Лада написал(а):

А я конечно такой материальный достаток обеспечить не смогу. Вот и страшно...очень...

Я скажу, что от человека зависит. Маленькие дети уже с довольно малого возраста понимают; добро и зло.
Моя сестра сделала выбор за мной. Но я знал, что ненадолго. Из-за денег ушла к отцу, еще когда он мать унижал, когда я его сам доводил до слез заспаясь за маму. Сестра тиха сидела в машине.
Тут от человека зависит. Например мне было 7 лет, я помню как парни в возрасте 14-16 лет забросали снегом бабушку и я в слезах прибежал к матери... мне было очень жалко человека. Я Вас не собираюсь убеждать. Дети конечно могут ошибаться, но при серьезном выборе не позволяют. Тут играет как и корысть, справедливость личная, привыкание большее к одному, чем к другому и т.д. А можно по-подробнее?

Лада написал(а):

Это вы, Иван, конечно загнули. За мою чуть более долгую чем у вас жизнь, я встретила 4, максимум 5 человек, с которыми было можно строить серьезные отношения.

) Хорошо, сейчас посчитаю.
7 раз ))
нифига се разлет.. )))))))
на эмоциях был ))
:rofl:  :rofl:

Лада написал(а):

А вы себя в данной ситуации с какой ассоциируете? Так вот не факт, что другие воспринимают также...

Я третья, которой нет.
Меня не поняли. Ко мне отношения собаки не имеют. То, что человек проявит справедливость (не жалость), к тому, кто заслужил.
Теперь понятнее? )

Лада написал(а):

Это, видимо, объединение двух идеальных людей?

нет, если хотите пообщаемся более подробно на эту тему.

Лада написал(а):

потому как у вас с этим вечно какие-то комплексы...

это не комплекс.

Лада написал(а):

по дому тогда помогал

:O  :huh:

Лада написал(а):

Да вы пишите, Иван. человеку необходимо высказать накипевшее.

Я просто никогда никому так не говорил. Если в отношении тех кого считал друзьями, тот минимум излагал очень коротко.
А тут решил запоститься ))

Лада написал(а):

Зато мне легче стало, а то такая-то жевачка для ума, и крутишь эту ситуацию весь день в голове... и накручиваешь..

Это всегда так будет, самое сложное, что стоит перебаривать..

совсем одын написал(а):

И совместное прочтение книги по психологии

все фигня ))

совсем одын написал(а):

Возьмем ситуацию : муж зарабатывает меньше жены...нормально ли это?..Мое мнение - нет...

оО!!!

совсем одын написал(а):

се-равно когда-нибудь при каком-нибудь удобном случае она скажет : "А ты вообще молчи, ты даже заработать нормально не можешь!"

оО!!!

совсем одын написал(а):

А вообще, все так индивидуально, что и не поймешь, какие им нравятся  :D Лучше вообще не думать об этом  8-)

Мне очень нравятся...
короче если честно трудно объяснить )) Я сам запутаюсь )) Кстати мы с мужиками когда обсуждаем... за каждым новыми посиделками вкусы меняются...

sd47 написал(а):

Любовь пройдёт.

Неа! Моя никогда )) Ну если будет любиться так же как и я.. ))

0

43

sd47 написал(а):

Лада, мой вам добрый совет - не соглашайтесь

ЛС )

sd47 написал(а):

этот писатель переплюнет кого угодно по части писанины.

Я уже кое что пообещал ;))

sd47 написал(а):

У него пальцы из клавиатуры растут. Сами потом жалеть будете.

:rofl:

Кстати пальцы у меня длинные ))

sd47 написал(а):

Лада, не верьте этому писателю.

Иди в банью! )

sd47 написал(а):

Он может себе позволить и наврать чуток.

чуток.. чуть.. никто и не заметит... в отличие от тех, КТО ВРЕТ ПОСТОЯННО!  :D

sd47 написал(а):

Любой мужчина комплексует, ежели жена зарабатывает больше него. Обидно и унизительно.

К комплексам обида и унижение не должно относится...

Комплекс... это *уйня...... короче...
щас начну! )

Коплекс,- самонакручивание.

sd47 написал(а):

Скромно....

Нада значит было жирно...

sd47 написал(а):

Вот это я понимаю - коротко и ясно. Так держать Вань!!

))

sd47 написал(а):

Наивный..

Да нет. Когда у меня будет другая... земля круглая.. солнце одно, фантастики не бывает... но случаются чудеса и неожиданные встречи...
Когда-то мы встретимся, и будет одно из двух. Либо все,- либо ничего ;)

sd47 написал(а):

Прошла, хотя я в этом не уверен до конца.

Вот видишь.

sd47 написал(а):

Если бы она согласилась выйти за меня замуж, думаю, что я продолжал бы её любить. А может и нет. Кто знает, кто знает....

Колись... давай колись...

0

44

sd47 написал(а):

Вы правы, всё это очень глупо.

когда рядом девушка, на которую ты запал, как долго ты будешь придерживаться этих заветов?)

sd47 написал(а):

предлагаю даме самостоятельно решить что делать, если она нас посетит еще)

Ivan написал(а):

Я уже кое что пообещал ;))

удачи в твоем нелегком деле))

Ivan написал(а):

Кстати пальцы у меня длинные ))

и многофункциональные)

sd47 написал(а):

написал(а):

Вань, тебя официально признали писателем, тебе публиковаться пора, может пару лишних медяков получишь)

0

45

предлагаю даме самостоятельно решить что делать, если она нас посетит еще)

)

удачи в твоем нелегком деле))

)

и многофункциональные)

Вань, тебя официально признали писателем, тебе публиковаться пора, может пару лишних медяков получишь)

ПОКУПАЙТЕ ПИСАНИНУ ВАНО!!!!

0

46

если она нас посетит еще)

Что-то прикипела я  к вам, друзья, душой 8-)

Ivan написал(а):

я не ревнив. Я буду ревновать тихо в углу. Но никогда не буду брать то, что мне не пренадлежит.

Какая разница где, факт что все-таки будете.  Но счас не про  девушек. Я про ревность к родным (маме). У меня случай был на эт тему. У нас  кошка есть, пушистая, маленькая, зловредная правда, на руки не дается никому, терпит только меня и сына. А я ее потискать люблю, она так прикольно на руках ныть начинает, типа отпусти меня, а то я за себя не отвечаю (в чужих сразу вцепляется). Ну вот было как-то у меня настроение что-то очень хорошее, я ее тискаю, на руках таскаю (обычно не нервирую животное таким образом)... А ребенок набычился и говорит мне: "Мам, а ты что только Люсю(кошка) теперь любишь, а меня нет?"  Так что вот уж если к кошке...Все мы как правило эгоисты, считаем, что близкие должны принадлежать нам априори. Я вот точно могу сказать, что ревную маму к младшему брату, мне всегда кажется, что она его больше любит... А уж если это чужой человек...

Ivan написал(а):

А можно по-подробнее?

Куда уж подробнее, я вроде и так вам почти все о себе рассказала. Прям находка для шпиона какая-то. :D
Вся прелесть виртуального знакомства в том, что можно излагать свои мысли и чувства не стесняясь. Или наоборот, наврать с три короба. :writing:

Ivan написал(а):

Меня не поняли. Ко мне отношения собаки не имеют. То, что человек проявит справедливость (не жалость), к тому, кто заслужил

Ну не поняли мы друг друг. :huh:  Я вообщем-то  тоже о том, что понятие справедливости (если речь идет о личных отношениях, а не о глобальных вопросах) имеет некоторые различия для каждой из сторон и для внешних наблюдателей.

Ivan написал(а):

если хотите пообщаемся более подробно на эту тему.

Ох, Вань не мне с моим анамнезом семейной жизни рассказывать людям об идеальной семье...Если только вспоминать  прошлое..

Ivan написал(а):

Лада написал(а):
по дому тогда помогал

Ivan написал(а):

Ванечка, не ужели и вы относитесь к мужчинам, которые считают, что женщина должна тащить на себе дом, работу, детей, заботиться о мужчине, самостоятельно, оставаясь при этом физически и сексуально привлекательной, а задача мужчины только приносить в пещеру добычу в виде денег? Это ж хуже рабства, там по крайней мере что-то одно надо делать: или в поле пахать или господина танцами ублажать..Ни одна любовь не выдержит... :no: Мы ж все-таки даже физически вас слабее, а от такой нагрузки даже здоровый мужик в расцвете лет загнется или сбежит...

Отредактировано Лада (2010-08-14 06:49:31)

0

47

Уважаемый Sd47, насчет психологии, это все таки большей частью фигня. Психология - наука, наука требует холодного осмысления, некоторой абстракции от "объекта исследования". В ситуации кризиса на личном фронте, это вряд ли получится. Разобрать по винтикам и посмотреть в этой ситуации непредвзято самому невозможно, т.к. на нас либо розовые очки влюбленности, либо черные гнева и обиды. А постфактум, когда эмоции схлынули, поздно, ну если только выводы на будущее сделать...Посторонний человек может дать совет с точки зрения психологии. Правда не факт, что последуете ему. Если бы психология действовола на 100% в любовных отношениях, психологи были бы самыми счастливыми людьми, но это не так. Другое дело пикап и пр..., но это ж не любовь, хотя может и можно выстроить на холодном расчете отношения, не знаю.
А вот в случае карьеры или "первично прозондировать" наверно, да.
А вы психологией увлекаетесь или прфессионально?

sd47 написал(а):

Любовь пройдёт.

ну всяко конечно бывает. Но я бы не была так категорична... Мне кажется, она просто переходит на иной уровень, иное качество.
Страсть, конечно, стихает, больше нежности, чтоли...Внешних проявлений меньше, а иногда и не осознаешь глубину и силу чувств, пока не попадешь в стрессовую ситуацию. Тогда как глаза открываются, как тебе человек дорог...А может я идеализирую.

sd47 написал(а):

Лада, не верьте этому писателю. Он может себе позволить и наврать чуток

Вань, я вам верю, чтоб там некоторые не говорили... :yep: Ну, а слегка приврать мы и все можем :stupor:  . как грится, чуть-чуть не считается

Отредактировано Лада (2010-08-14 07:32:45)

0

48

если она нас посетит еще)

Я вот все мучаюсь, а вы почему решили, что я больше не приду?
Меня вроде не обижал никто....Может думаете, что не переживу того, что не попадаю под критерии женской красоты уважаемого Sd47? Переживу, переживу, не такое переживали. Не свет же клином на его мнении сошелся. ...Хотя.... Позиция Ивана в этом отношении тоже подозрительно двойственна...
Ну все, если и вы присоединяетесь к этим двум любителям пышечек, остается одно....Бродить по бескрайним просторам в поисках форума для одиноких стройняшек. Где примут и оценят мою хрупкую душевную и физическую организацию. И не бросят камень в тщедушную спину... :smoke:
вот, уважаемая совсем одын, а вы еще говорите...
Ладно, пойду я....
Поем пышек с булками. :D

Отредактировано Лада (2010-08-14 09:54:29)

0

49

Лада написал(а):

Вся прелесть виртуального знакомства в том, что можно излагать свои мысли и чувства не стесняясь. Или наоборот, наврать с три короба. :writing:

значит Ване ты подходишь очень даже)

Лада написал(а):

в стрессовую ситуацию

частичная потеря самообладания, которая мне на каждой сессии напоминает о себе, но я ей даю хороший подзатыльник и прихожу в себя)

Лада написал(а):

Я вот все мучаюсь, а вы почему решили, что я больше не приду?

по количеству постов

sd47 написал(а):

психология живая

а по человечески бытовая, которой понятие "Наука" также близко, как козлу понимание законов термодинамики)

sd47 написал(а):

моском

именно моСКом, оригинальные органы видимо отсутствуют)

0

50

Ivan написал(а):

оО!!!

Я надеюсь, это возгласы от переполняющего тебя чувства восхищения мною...

Вань, тебя официально признали писателем, тебе публиковаться пора

Почему-то вспомнился анекдот из детства)))....
Решили как-то Лермонтов, Пушкин и Маяковский сообразить на троих.
Пушкин:- Предлагаю сочинить стих:у кого лучше получится - тот столько и выпьет.
Лермонтов: - Рыбки плавают в пруду - выпью рюмочку одну.
Пушкин: - Рыбки плавают на дне - выпью рюмочки я две.
Маяковский: - Вы, ребята, молодцы - остальное выпью я.
Ваня, желаю творческого вдохновения и скорейшего выхода в свет твоих мемуаров !

Лада написал(а):

вот, уважаемая совсем одын, а вы еще говорите...

Ну дело в том, что я скорее отношусь к разряду "пышек", чем "худышек"... :D но дело не в этом...зачем Вы их слушаете?)...Вы прекрасны такая, какая Вы есть...съешьте тортика кусочек....господи, как хочется тортика кусочек... :D

частичная потеря самообладания, которая мне на каждой сессии напоминает о себе

Я однажды спросила знакомого психолога: Как мне справиться со стрессами во время сессии?...Она ответила : Шопинг тебе поможет! Я: А если бы я была мужчиной?...Она: Значит шопинг тебе не помог бы!...Так что это очень сложная проблема)))...

+1

51

совсем одын написал(а):

Я однажды спросила знакомого психолога: Как мне справиться со стрессами во время сессии?...Она ответила : Шопинг тебе поможет! Я: А если бы я была мужчиной?...Она: Значит шопинг тебе не помог бы!.

мужская логика) прямолинейна и несокрушима  :D а психолог -точно женщина?

совсем одын написал(а):

господи, как хочется тортика кусочек... :D

у кого эротические фантазии, а у кого...  :rolleyes:

0

52

мужская логика) прямолинейна и несокрушима  :D а психолог -точно женщина?

Точно....по крайне мере по всем первичным половым признакам)... А если серьезно, очень открытый и хороший человек...

0

53

совсем одын написал(а):

Точно....по крайне мере по всем первичным половым признакам)... А если серьезно, очень открытый и хороший человек...

она твой друг?

0

54

Скажу так, мы с ней общались около года очень душевно...работали вместе....Но она переехала, и года три я её уже не видела и не слышала...

0

55

Лада написал(а):

Но счас не про  девушек. Я про ревность к родным (маме).

Никакой ревности.

Лада написал(а):

Все мы как правило эгоисты, считаем, что близкие должны принадлежать нам априори. Я вот точно могу сказать, что ревную маму к младшему брату, мне всегда кажется, что она его больше любит... А уж если это чужой человек...

нет.. нет... У меня это чувство ревности не выходит снаружи. Я эгоист в мелочи.. ну в мелочах обычных, и то среди любимых знакомых. Но не в этом. В таких вещах... девушка... сестра... я не знаю как Вам объяснить... лучше если каждый останется при своем мнение...

Лада написал(а):

эт точно ))

Лада написал(а):

Ох, Вань не мне с моим анамнезом семейной жизни рассказывать людям об идеальной семье...

Да ладна..

Лада написал(а):

Ванечка, не ужели и вы относитесь к мужчинам, которые считают, что женщина должна тащить на себе дом, работу, детей, заботиться о мужчине, самостоятельно, оставаясь при этом физически и сексуально привлекательной, а задача мужчины только приносить в пещеру добычу в виде денег?

Если вдруг два человека очень любят друг-друга. Но очень большие проблемы с материальной стороны и оба вышли на работу. Обязанности конечно следует делить, это глобальная тема...
Я не отношусь. Просто раньше я считал, что женщина должна только домом и детьми заниматься. Как было у меня в бывшей семье.
Но сравнив не только свое положение...и пообщавшись с людьми, которые уже давно в возрасте и ни разу в разводе,- понял, что следует менять чуть не которые взгляды. Если у неё работа 4-5 часовая, довольно легкая как для физ., так и для мор. Вполне можно перевалить на неё дом ) Короче.. понимаете у меня к каждой ситуации, каждый подход. Если я сказал, что муж должен пиздячить на работе, а жена дома. То это что-то в виде... что ли общей характеристики...

Лада написал(а):

Мы ж все-таки даже физически вас слабее, а от такой нагрузки даже здоровый мужик в расцвете лет загнется или сбежит...

Знаете... я понял одно, нихрена не слабее. Зависит не от пола, а от человека. Конечно мешки хрен потяните.. а вот.. это да. Есть такие.

Лада написал(а):

Вань, я вам верю, чтоб там некоторые не говорили... :yep: Ну, а слегка приврать мы и все можем :stupor:  . как грится, чуть-чуть не считается

спасибо )) только не пишите что меня знаете )) А то инфаркт случится ))

0

56

Лада написал(а):

Меня вроде не обижал никто...

Не позволю ))

Лада написал(а):

Позиция Ивана в этом отношении тоже подозрительно двойственна...

) На красоту тела смотрю в посл. очередь )

)

совсем одын написал(а):

Я надеюсь, это возгласы от переполняющего тебя чувства восхищения мною...

))))

совсем одын написал(а):

Ваня, желаю творческого вдохновения и скорейшего выхода в свет твоих мемуаров !

Пасип ))

совсем одын написал(а):

господи, как хочется тортика кусочек..

:O

у кого эротические фантазии, а у кого...  :rolleyes:

Купите уже ему плейбой )) И мне тоже не забудьте ))

sd47 написал(а):

Вот эт правильно! эТо дело я одобряю.

))

sd47 написал(а):

Ну есть немного, не скрываю  :D

Ах, ты старый пройдоха! )

0

57

Лада написал(а):

Вот это счас был комплемент, некомплемент или совсем не комплемент?  :huh:
Не буду скрывать, мне близки некоторые жизненные принципы, излагаемые Иваном, более того мне очень импонирует (Вань, вы сейчас не слушайте, ладно), его способность не оставаться равнодушным, надеюсь она не отомрет с возрастом.

sd47 написал(а):

Высоких тож не-до-лЮбливаЮ, у коих ноги от ушей

бальзам на сердце :D

Ivan написал(а):

Не позволю ))

Ivan написал(а):

спасибо )) только не пишите что меня знаете )) А то инфаркт случится ))

:D  :D  :D Откуда такая паника... :O
Могу Вас успокоить, Иван, это мало вероятно, практически невозможно. Как минимум по причине значительной географической удаленности...
Более того, я  на Украине за всю свою жизнь ни разу не была.
Так что можете спать спокойно.
А что волновались-то так?

Отредактировано Лада (2010-08-15 15:43:11)

0

58

Лада написал(а):

Вот это счас был комплемент, некомплемент или совсем не комплемент?  :huh:

констатация факта
P.S. комплИмент пишется, для кого красное подчеркивание?))

0

59

P.S. комплИмент пишется, для кого красное подчеркивание?))

Стыжусь, всю ночь буду учить рузкий :)

0

60

Лада написал(а):

Стыжусь, всю ночь буду учить рузкий :)

:glasses:

0