Лада написал(а):Но эти два чувства нельзя сравнивать.
Но есть выбор узнать степень большей любви.
Не зря есть изречение; "любовь слепа". )
Поставить условия. И никакое справедливое решение не поможет.
Он её ударил, унизил перед многими, пригрозил.
Да, был пьян и неадекватен.
Так что, чьи это проблемы? Его силком тянули, или что? Каждый отвечает за свой поступок.
Надо быть ответственным. Не можешь пить, не пей. Не умеешь,- тоже. Продумай последствия в нескольких вариантах и допусти даже самый сверхъественный. Принимай и упирайся больше во зло, тогда добра будет лучше.
Я просто еще защитил. Да... если бы в первый раз когда его искал (друга взял исключительно, для того, чтобы тот меня в случае чего оттянул или вызвал что-то), убил бы. Потому как ключ зажал бы по меж пальцев. Но я бы ответил. Да, если бы убил, вина была бы моя.
Знаете, я вот когда его уже собирались оперировать, ушел за больницу и разрыдался. Про себя. Так слезы ручьем и тошно на душе. Но так как я верующий и знающий, что в моей жизни бывало, бывает, и будет много чего тяжелого, всегда что-то меня оберегало и оберегает. И я беру уроки из-за этого. Меня самого (я не уверен на 100%) чуть один раз не убили. Обошлось.
Но я не могу понять одного, почему она на меня зла, почему она просила в ту ночь ему напхать (со стороны я очень тихий и спокойный человек, если я ищу в новых знакомых, близких по душе людей, а не на пару встреч, и по виду не скажешь, что способен со своими 58 кг поднять 100 кг человека или повалить, холодно отнестись и т.п.), а я человек не дурной. Отказался. Она мне сказала, что я за неё не заступаюсь, не опра и т.п. Хотя не раз чуть ли до драки не доходило, и один раз (все таки спалила,- отпрасилась с работы) пришел в футболке, которая спереди была вся в крови. Нет, это не было рычагом и отдачей, побуждением расправится с гамлетом. Я человек слова... хоть одно и нарушил. Совсем недавно, цель имела характер тот же как и к гамлету, но к другому, изменилась, потому что понял, ну все поменялось когда я понял всю серьезность травмы головы. Что если брать в пример того человека, которого я знаю и на что он способен и т.п. у него было бы больше проблем. Так как там, уже точно бы оттаскивали. Есть конечно крепыши, но я просто знаю себя, два, три не оттянут. Но на гамлета.. ну как бы я с ним прожил, я бы оклемался после пары ударов. Короче я не туда рулю.. почему когда за человека стоишь стенкой и ограждаешь его от проблем, он не благодарен. А когда знаешь или что-то переваливает за 50% плохой исходности и ты отказываешься, тебя считают дерьмом. Нет, я не к тому, что все это имеет отношение к выбору. Мой выбор,- это мой выбор. Если решил,- значит делаю. Просто пародокс... Есть конечно кое какие соображения, но окончательно в них не убедился...
Да, я любил.
Да, несло крышу. Кажется её видел сегодня, не уверен, может помутнение разума было ))
************************- это можно пропустить, не к теме************************
кстати на работу не устроился, плохо стало, опять заболел. Да и я подумал, к чему я заболел. оказывается я подсчитал:
200 у.е. в первый месяц
400 у.е. во второй
Партия Регионов, выборы, будут два месяца.
делим на два 600 у.е.
300 у.е. в месяц.
300 у.е. - 2400 грн.
1200 грн. в месяц.
Первое время:
6 грн. проезд, + сигареты (да курю две пачки в день) 15 грн. (по минимуму) = 21 грн.
29 грн.
Мивина,- 1,5*4. 6 грн. + сосиски самые в конец дешевые 10 грн. = 16 грн.
29+16=40 грн.
попить и т.п. то есть первый месяц я даже себя наепую.
Не маме дать и не отдохнуть (выходных нет, работа с 11-12 до 12-3 ночи).
В итоге я не удивляюсь, что не один там так не работает.
две причины.
Меня колбасило до вечера, тяжело даже ходил. Сижу таблетками давлюсь.
я знаю себя, если сказал что буду работать, то это надолго. Не важно сколько платят. Если я получаю 1000 грн. как на прошлой. То даже над работай за 3000 грн. очень долго размышляю. Стоит ли менять. Я работал там сутки через двое. По 100 грн. на сутки.
Во-первых я мог там хлебать чай, кофе немерянно. Отдыхать, а это очень важно. Человек не робот, я кстати не лентяй в работе. Я как-то отпросился (грузчиком работал) с работы (платили норм), уже исполнялось 19 лет, работал уже под конец осени, ни паспорта ни военника... короче надо было в военкомат. Думал займет неделю (должны были помочь, т.к. хотели брать, а мать что одна как-то пофиг им. И то что квартиры нет) а заняло 3 месяца. Короче там свои замусоны. Так вот я просился назад, когда другого наняли )) Коллектив хоть весь бабский, швеи, админ, бригадир и т.п. На заводе самом (изготовление носков, колгот), работали ребята, двое-трое но они мне как люди не нравились. Но даже он просил назад меня взять... но они взяли другого уже. Моя замена умерла... от передозировки алкоголя. На тот момент мне предлагали место продавца с хороших окладом, а я поперся грузчиком пиздячить ))
Блин... вроде общался сегодня... и не хватило )))
короче вот так вот. То есть на прошлой, я работал на подработках и зарабатывал норм. И маме давал денег. Убивает только подставы.
Но я всегда думал головой. То есть страдал, надежду убивал, но никогда не позволял себе унижаться, и т.п.
Не любовь? Я скажу... как говорил тогда, хоть сейчас самому смешно. Но взять опыт и тот... то действительно...
Я скажу.. что самое страшное в жизни, то что принесло депрессию больше всего. Это длилось годами.
НО я не понимаю. Почему мама... просто не понимаю.
Я понимаю. Что любовь к матери, ребенку, животному, предмету она как бы разная. Но я пришел уже давно к выводу, что она одинакова. Не буду писать как.
Дело... в уме...
Когда мои расходились... Я не хотел, я любил обоих.
Но чем я выбрал, чем сделал выбор? Остаться с папаней и жить роскошно. Или с мамой, на улице, но справедливо.
Справедливостью. Но не любовью. А ведь она была одинакова... согласитесь.
Я в 15 лет, конец 9 класса. Или начало 10. Обратите внимание на цвет лица. Я не буду писать о состоянии души в те периоды.
До расхода. папаня фотографировал, мамы тут нет. Тут мы в деревне, рядом сестра родная слева, а вверху что постарше, двоюродная, рядом её мать и отчим (они в Австралии живут), на коленях двоюродный или троюродный.. вообще не в курсе какой племянник (Ваней тоже величать). В белом свитере сестра троюродная или двоюродная не в курсе с мужем (умерла в прошлом году, все никак приехать не могу, связь я кстати ни с одним родственником не держу как и они). С собакой друг дества и т.п. короче это мы в деревне ))
Это как только разошлись, у меня ДР. 14 летие.
Черненький, первый друг который предал, унизив перед классом (я с ним же подрался и плакал два урока...). Кстати унизил не меня, а папаню. Но и ко мне по иначе начал ставится. Был повод. Выше себя ставить... папа у него капитаном стал, деньги завелись.. и т.д.
Беленький слева,- сосед. Дружить не дружили, но ежень день гуляли. Справа, друг. Два раза с ним расходился )) Сейчас снова вместе. Кстати он присутствовал при той ситуации с гамлетом.
К чему фотографии и воспоминания? У меня был выбор, и я его делал частично оставаясь с матерью. Я видел, новое отношение тех людей которых знал и других и т.п. Мне было что терять. Я не был уже заводным кампании, самым красивым мальчиком и т.п.
Но сделал почему-то...
Нет я маме условий не ставлю. У меня планы есть свои уже. Решит время. Она я уже узнал снова хочет с ним жить. Но я буду уже жить и в другом месте. Хочу уйти в армию, и связать свою жизнь с ней. Буду прапорщиком с большим животом, усами и бородкой ))
Я после 18 лет понял, что на ноги как я кричал в дестве не стану, что и писал о мечте иметь семью здесь. Это лишь мечта. Как и та, чтобы в лесу построить домик )) Что я кину папе деньги... расплачусь якобы, за свое детство. Это понял потом, что не я должен ему. В наше время, подняться не возможно ) Если даже есть очень большое желание. Все дело случая и обстоятельств (людей). Я мог бы пользоваться доверием чужих и крутить у них деньги и т.п. и это 100% выигрыш большого куша. Но это не мое. Хоть умею и знаю. А может кто, знает... так и буду делать... не зарекаюсь. Но пока так как и раньше. Не сворую и не буду пользоваться. Долги если и зымаю, то честно. В отношении своей есстествено морали.
Я сейчас прозванию людей, а точнее.. не прозваниваю а прихожу к ним, к тем знакомым с которыми не общаюсь (скудный арсенал контактов, вечно тру тел. справочник, контакт и т.п.) и узнаю есть ли вояки знакомые. Чтобы турнули в нормальное место.
Я просто не понимаю её отношение...
Лада написал(а):Я понимаю, что очень больно смотреть как обижают любимого человека, но вы не можете решать за нее, как ей жить.
А что если я знаю как будет дальше? Если я уверен в этом и готов платить в случае ошибки всем, даже своей душой? Что тогда?
Она сама несчастлива. Ежедневные ссоры и т.п. Любовь это тупая штука, которая притягивает...
Лада написал(а):Пока она сама не поймет и не решит для себя, такие отношения ей не нужны, все ваши попытки защитить ни к чему не приведут, увы.
Она понимает на пару часов.
Я когда работал в охране, кстати в промежутке 2009-2010 годах, общался со старшим по смене. Он на КП стоял со мной и еще с одним штрихом )) Он уже не молодой )) Говорил, что мое мнение, что свое мнение я могу выбросить в урну. Я в их личной жизни, ноль без палочек. Я это понимал, но все же мне было интересно общаться с ним на подобную тему. Я понимаю. Но я не понимаю другого... я короче вообще нихрена не могу понять.. понять в смысле... какая у меня мать дура...
Я даже иногда оскорбления в её адрес даю. И это началось после появления гамлета. Чтобы я когда-то мать обозвал... даже самым легким оскорблением... только лишь про себя, а спустя через время, называя себя идиотом...
Лада написал(а):все ваши попытки защитить ни к чему не приведут, увы. Н
Это не попытка. Я её оберегал. Как мог. Я не преследую цель. Я не стою на своем, потому что знаю.. я могу только объяснять... предъявлять аргументы. Хоть знаю что до жопы. Потому что очень многие люди, это упертые бараны. Чуть выразился зло, но по теме.
Я уже давно... короче я как-то заикнулся об армии... два раза, но второй, тот который будут воплощать... она восприняла не очень одобряюще. Но это еще больше взбесило. Она не дает влезать в её дела, но влезает мои и проявляет эгоизм.
Короче часто говорю, самому себе, что поступает как и папаня...
Я не уходил, я ждал человека, который сможет подменить меня. В плане физ. защиты и моральной. Но еще и в матерьяльной, на что я вообще не годен. И обстоятельства мифические этому не оправдание. А потом просто уйти. Нашел бы куда )) не раз предлагали ))
Морозился.
Лада написал(а):Нельзя спасти того, кто не хочет спасаться.
5+
Лада написал(а):Только не обижайтесь, это один из возможных вариантов.
Это не один из возможных. Эти все вариант сводятся к одному. И вариант матери и гамлета, часть того.
Вы правы.
Лада написал(а):. Может и вы навязываете маме свою точку зрения на жизнь?
Нет. Не навязываю. Это на форуме я такой. В жизни все куда короче и холодней. С близкими я беседую конечно открыто, но не доношусь... не выдерживают информации. Я не пробовал но знаю. Я просто до того мемента до хожу, знаю цену пока иду и знаю вывод уже подходя к ней. У меня это только на эмоциональном уровне, когда выхожу из себя. Удивительно... то что я вообще-то не способен думать в таких ситуациях. Может разница в теме и в человеке.
Лада написал(а):поэтому желаю, чтоб в вашей жизни появилась еще одна женщина, для которой будет стоить жить.
Я уже описал чуть вкратце свою любовь )))
Разум, мораль и т.п. вещи для меня ценее. Я знаю наперед, что и как будет. Моя семья должна быть идеальна.
Да, ссоры будут и т.п. я даже их люблю )) Но идеальна, это увертеть все плохое и возможное плохое (будет, но не пришло еще) до минимума.
Я очень сильно сам страдал. Я не могу описывать... сейчас нет ничего из того.
Я молил бога, чтобы разлюбить. Я никогда не молил так. Я помню что делал много дурных вещей, пробуя разные варианты и т.п. да возможно бы я её добился и т.п. но я не хотел так, я свожу все к минимуму. Любовь,- не требует доказательств, невзаимности, это исключение плохих поступках в отношении любимого, это... не может человек любить (в моем понимании, я их идеализирую просто), если он корыстен, эгоист полный и т.п.
Лада написал(а):Не должон такой парень при такой нехватке приличных мужиков пропадать зря
знаете... если бы я не придерживался своих принципов. Я бы уже женился больше чем 20 раз.
У меня тяжелый характер. По-простому, меня не способен в большинстве случаев понять человек. Т.к. я в своих размышлениях, часто иду такими чигирями и зигзагами. Сначала думая, правильно, потом цепляясь за мелочи, довожу их до размена с мухи до слона. Сопуствует в это время, принять во внимание чужую точку зрения, т.к. хотят они а не я. Потом оспорить свое и т.п.
Не то что я ищу... как там говорится... кто ищет, тот всегда найдет )))
Я не ищу причин. Я ищу другого )) Я не идеал, но и я не поднимаю выше себя другого и не опускаю. Если человек допустим, жена, будет зарабатывать больше чем я, я просто разойдусь с ней. Если у девушки неправильные манеры, не способна на жалость к людям, и т.п. бросаю. Даже если со мной все по другому.
)
насчет:
Лада написал(а):Я очень люблю своего сына, но я НИКОГДА И НИЗАЧТО не хотела бы чтобы когда-то он жил только для меня.
Каждый человек живет ради чего-то. В настоящий момент, я живу для неё. Не от избытка чего-то и кого-то. Просто я знаю, что... не знаю как это объяснить... Представьте две собачки. Одна накормлена до повала, со здоровьем все ок. Другая голодная и еле дышит.
К какой Вы больше внимания уделите?
Вы меня правильно поняли или нет? ) Поразмышляйте. Тут кстати больше двух развлетленей смысла, я интуитивно насчитал два. Но уверен что больше.
sd47 написал(а):Например, придумывает себе разные болезни. А зачем всё это?
Да, есть такое.
Но моя ситуация и та... это две разные вещи )
Иногда просто знаешь, что тушить огонь лучше таким образом:
Вместо того как делают другие это ведрами, объяснить показывая и пытаясь склонить что вариант тушения огня, шлангами куда лучше ))
Криво, но мне думать глубоко и красиво не в попад.
Вот это, оно. Нет эгоизма. Эм надо бы дописать но пока не буду.
sd47 написал(а):Красота как средство привлечения мужицкого внимания. Привлечь внимание мужика можно формами своего тела, но чем это внимание потом удержать?
Я вот помню как то сидел с коллегами (короче соседка по торговле и мой бывший друг, тот еще челентано), одна девушка и один парень, общались )) Девушка не красива внешне, ну как... блин короче читайте дальше. Не морщиниста и т.п. но не красива внешне той красотой какой красива должна быть как для меня ))
И к нам подошла знакомая общая, ну я исключение. В общем я чет мельком взглянул, познакомились и я дальше стал общаться. Тот уже слюнями обливался, глядя на неё, так как стоял возле нас и я видел куда смотрит. Он и так и сяк, и такие слова и так. Ну он говорил громче нас просто )) Мимо ушей не все пролетало. Короче, как то она что ляпнула, долго стояла видно, олег наверно ей надоел, решила что с нами интересно будет. Емае... короче поправил её (с кем не бывает), приобщил её. Ну тупая! Ну пиздец! Ну самодовольная! Короче в итоге, она ушла. Я её еще так красиво отпустил )) Короче... высказал свое я почему-то она мне внешне не нравится (ну там все до мелочи, просто тема чет за красоту часто цеплялась у неё).
Я унижаю и перестаю общаться не из-за того что человек например тихий, ошибается, плохо слышит, выражается чуть по иначе. Помню бывали моменты, когда вот выражение есть: "тормоз". Как-то одну обидели, ну намекнули. Короче такая эпопея была, сначала ему начал объяснять что и у меня такое и это нормально. И последствия и т.п. А через время, его подхватил и унизил при знакомых, правда её там не было. Короче... двумя словами. Главное: человек хороший. Я себя очень комфортно чувствую, с подобными девушками... которые не блещут красотой (но я смотрю на них при разговоре очень часто, т.к. мое внимание привлечь красотой хрен получится, сижу с пацанами в парке )) Пацаны смотрят на мам и девушек, а я на детей )) Ну короче разные ситуации были и бывают, смешные. Куда мол смотришь, ты о чем, я там чет не могу понять что они обсуждают. Те которые уже меня знают, делают свое открытие, только когда я пьян ) Или очень устал (в эти моменты, хочу больше другого ). )). Вот тогда начинается обсуждение форм тела, поз, чего то как-то там.. короче мужские разговоры в отношении женщин. Короче приоритеты другие, да и сдержан я сам по себе.
Фурор может произвести интерес человека ко мне, что-то оригинальное и т.п.
У меня просто нелюди, вызывают отвращение, что моральное что и физическое.
Вот когда мозг у меня наполовину храпит или купается в алкоголе, то это совсем другое. Мне кажется... совесть пропадает ))
лан... хватит об этом.
давайте о другом.
Лада написал(а):А что ж вы тогда на эти формы так привлекаетесь?
Попробуй меня купить Но только ними )
совсем одын написал(а):А Вы довольны своей внешностью?...
Я весом недоволен )) Меня знает товарищ.. малый... довольно давно. Возмущается чем я недоволен )) Вечно жалуется на пузяко и вспоминает уже... о моем ))
Короче парень довольно стандартнен. Короче норм. Но он не доволен.
Короче, каждый недоволен.