Ребята, мне 25, я одинока. Я очень сильно устаю от людей, я очень скрытый человек ото всех. Один друг детства недавно после попытки общения со мной кричал: ты как за бетонной стеной! как улитка! ты сворачиваешься, прячешься. мне не нравятся люди, которые мне встречаются, примерно 99,99% из ВСЕХ, кого я встречаю. Конечно же. я не кричу об этом, а спокойно вежливо общаюсь, но не более "необходимого" количества общения. Я сама чувствую свой холод, и понимаю. что никого он не привлекает. И отчаянно пытаюсь что то изменить. не в том плане. что записаться на кружок восточных танцев. а понять, почему я считаю себя вдруг выше других, в честь чего это вобще? Извините. я так несуразно пишу. просто я только начинаю пытаться формировать свои мысли на этот счёт, так как чувствую, что надо мной нависает громадная страшная проблема. Кто нибудь из вас может высказать мне своё мнение, пожалуйста!!!! мне ценно КАЖДОЕ МНЕНИЕ, лишь бы оно натолкнуло меня на правильную мысль
Придётся "самокопаться"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-07-23 22:29:23
Укорочено Ваш рассказ выглядит так:
"Мне 25, сижу дома в четырех углах. Ненавижу людей, но надеюсь встретить... Есть друг, который кричит на меня. Помогите мне пожалуйста"
Теперь поставьте себя на мое место. Улыбнулись?
Объясните суть проблемы более изложено. Необходимо знать причину, будет также любопытно увидеть Вашу фотографию.
Расскажите о себе, о детстве, обо всем более изложено. Была ли семья, парень, любимые люди и т.п.
Поделиться32010-07-24 22:51:16
Теперь поставьте себя на мое место. Улыбнулись?
поставь старую аву, что в контакте ща, проще улыбаться будет)(без обид всяких)
Ребята, мне 25, я одинока. Я очень сильно устаю от людей, я очень скрытый человек ото всех. Один друг детства недавно после попытки общения со мной кричал: ты как за бетонной стеной! как улитка! ты сворачиваешься, прячешься. мне не нравятся люди, которые мне встречаются, примерно 99,99% из ВСЕХ, кого я встречаю. Конечно же. я не кричу об этом, а спокойно вежливо общаюсь, но не более "необходимого" количества общения. Я сама чувствую свой холод, и понимаю. что никого он не привлекает. И отчаянно пытаюсь что то изменить. не в том плане. что записаться на кружок восточных танцев. а понять, почему я считаю себя вдруг выше других, в честь чего это вобще? Извините. я так несуразно пишу. просто я только начинаю пытаться формировать свои мысли на этот счёт, так как чувствую, что надо мной нависает громадная страшная проблема. Кто нибудь из вас может высказать мне своё мнение, пожалуйста!!!! мне ценно КАЖДОЕ МНЕНИЕ, лишь бы оно натолкнуло меня на правильную мысль
ты вроде как хочешь получить курс как "надо жить" или просто за разговорами из депрессии выйти? или парня к примеру найти, просто желательно, чтобы ты себе призналась, что именно тебе нужно, если не знаешь, что нужно, то найди отправную точку, чтобы можно было начать долгий диалог, глядишь и легче станет)
Отредактировано Аватар (2010-07-24 22:56:17)
Поделиться42010-07-25 10:03:12
поставь старую аву, что в контакте ща, проще улыбаться будет)(без обид всяких)
Завтра фотошопом подредактирую и поставлю )) Если не передумаю )) И вообще в "Новый форум", есть галерея, вот туда и смотрите ))
Мульт )) Чей ты мульт? )) Сколько вообще тут мультов? )) Иногда кажется, что я общаюсь только с одним человеком )))
Мне кажется, она сама не знает чего хочет... может высказаться просто хотела?
Поделиться52010-07-25 10:53:28
Мне кажется, она сама не знает чего хочет... может высказаться просто хотела?
кому-то и этого вполне достаточно, у самого такого разве не было?
Мульт )) Чей ты мульт? )) Сколько вообще тут мультов? )) Иногда кажется, что я общаюсь только с одним человеком )))
а это ты о чем?))
Поделиться62010-07-25 11:08:50
у самого такого разве не было?
Было )
а это ты о чем?))
Как будто ты не знаешь ) Свою аву я сменил еще до твоей регистрации )) Давай колись, хте ты ))
Поделиться72010-07-25 11:24:05
Как будто ты не знаешь ) Свою аву я сменил еще до твоей регистрации )) Давай колись, хте ты ))
не суть, я просто не понял к чему твои "мульты" относятся)
Поделиться82010-07-25 11:47:48
что не суть? Шо ты увертуешься ) Инта прокачена )
Мульты,- клоны аккаунта.
Поделиться92010-07-25 22:45:36
я по горячке просто закрыл доступ к своему бывшему акку, поэтому новый и создал)
Поделиться102010-07-26 14:05:42
а ник какой был емае? )))
Поделиться112010-07-26 14:16:31
все проехали уже; мне вот куда интересней куда автор делся и вернется ли он, а точнее она
Поделиться122010-07-26 14:41:11
все проехали уже
sd47? )
мне вот куда интересней куда автор делся и вернется ли он, а точнее она
не думаю )
Поделиться132011-04-24 04:02:57
"Мне насрать на Ваше мнение обо мне, я сам его создал... чтобы заглянуть к Вам в душу"
с чего ты взял что наши души одинаковы?
Поделиться142011-04-24 04:17:02
а по теме
найдется тот кому ты будеш интересна несмотря на твои барьеры.....
и концентрируйтесь на других вещах (раслабтеся) "будь сама собой"
Поделиться152011-04-26 07:40:24
расслабься, детка посмотри ролик "жизнь прекрасна"... я вот не могу посмотреть, способности интернета сейчас мне не позволяют...дошла только до "солнышка"