Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 241 страница 270 из 904

241

Muffler написал(а):

Да они на деревьях растут

:D можно и там...

0

242

Muffler написал(а):

И такое возможно, это у нас так принято обнялись и не поцеловались, не то что у девченок, не в попад всех целуют на лево и на право :D

:D доброта и щедрость - вот по-настоящему женские качества... :)

0

243

Лада написал(а):

Про поцелуи речи не было))
Так что срочно "губозакатин", в максимальной дозировке!

:'(  :'(

0

244

А типа как в сказке за волшебный горшочек свинопаса сорок поцелуев принцессы?

0

245

Иноземец написал(а):

:'(  :'(

Ну только не нужно делать такие несчастные глаза... Сердце мое ж  не каменное :D Хорошо, я тебя как-нибудь обязательно поцелую в щечку, ...потом :)

Земной человек написал(а):

А типа как в сказке за волшебный горшочек свинопаса сорок поцелуев принцессы?

НЕт, там принцесса вроде вредная была и воображала ужасная, я не такая :nope:

0

246

Лада написал(а):

НЕт, там принцесса вроде вредная была и воображала ужасная, я не такая

Не столько вредная, сколько падкая на "блестяшки", а в реально прекрасном ни бум-бум.
А, вообще-то, правильно. Глупо восхищаться "миллионом алых роз", горшок с едой намного практичней.
А практичный подарок, что бы там ни говорили о романтике, все же, я думаю, должен быть даже приятней.
Хотя... вспомни, розу она отказалась принять в подарок от принца. А за горшок рассчитывалась поцелуями грязного вонючего мужика.
Ну, я так думаю, молодая была, глупая. Нацелуется разных вонючек и уродов и начнет разбираться в людях. Лишь бы серьезных последствий не осталось (распавшиеся семьи, осиротевшие дети, сгоревшая душа). А это уже не так просто.

0

247

Что в этой сказке особо восхищает, так это стратегия принца. Он не впал в депресняк, и не стал "вешаться" и творить прочие идиотские глупости, которые совершают некоторые дибилы сентиментальные от того, что женщина мечты их отвергла. А просто стал проще настолько, что опустился ниже плинтуса и залез к этой принцеске ни с "вершин яркой романтичной души", а "с черного хода". А она и "повелась"...  :D

0

248

Лада написал(а):

НЕт, там принцесса вроде вредная была и воображала ужасная, я не такая

Это хорошо. Пусть будет больше людей на свете реально добрых и приятных! И не вредных.

0

249

Не столько вредная, сколько падкая на "блестяшки", а в реально прекрасном ни бум-бум.
А, вообще-то, правильно. Глупо восхищаться "миллионом алых роз", горшок с едой намного практичней.
А практичный подарок, что бы там ни говорили о романтике, все же, я думаю, должен быть даже приятней.
Хотя... вспомни, розу она отказалась принять в подарок от принца. А за горшок рассчитывалась поцелуями грязного вонючего мужика.
Ну, я так думаю, молодая была, глупая. Нацелуется разных вонючек и уродов и начнет разбираться в людях. Лишь бы серьезных последствий не осталось (распавшиеся семьи, осиротевшие дети, сгоревшая душа). А это уже не так просто.

Интересные выводы, а я уже подзабыла сказку))) 
Но принцессе все же повезло, под грязью-то все равно принц был.)) В жизни  к сожалению часто  бывает наоборот.

Что в этой сказке особо восхищает, так это стратегия принца. Он не впал в депресняк, и не стал "вешаться" и творить прочие идиотские глупости, которые совершают некоторые дибилы сентиментальные от того, что женщина мечты их отвергла. А просто стал проще настолько, что опустился ниже плинтуса и залез к этой принцеске ни с "вершин яркой романтичной души", а "с черного хода". А она и "повелась"...

Я вот тоже Мафлеру говорила, что с нами нельзя сдаваться после первой даже неудачной попытки :D Бороться и искать неординарные подходы.  :D

0

250

Лада написал(а):

НЕт, там принцесса вроде вредная была и воображала ужасная, я не такая :nope:

ну так вот...видишь какие полные грусти глаза...и щеки красные от слез...а тебе чмокнуть жалко...ох...разочаровываешь, Лада, весь форум  :)

А за горшок рассчитывалась поцелуями грязного вонючего мужика.

Вы про сказку? или уже что-то личное поперло?  :D

0

251

Лада написал(а):

Хорошо, я тебя как-нибудь обязательно поцелую в щечку, ...потом

Когда потом?  :jumping:

0

252

Иноземец написал(а):

Когда потом?

Кстати, вы реально что ли рядом живете? Поначалу думал, просто прикалываетесь, и все понарошку. А что, она реально может это сделать для тебя? Любопытно... Я никакую сказку своим вопросом не сломал?  :no:

0

253

Кстати, вы реально что ли рядом живете?

Плюс-минус 1500 тыс. км всего. По крайней мере от меня до Байкала.  Для бешеной лошади раз плюнуть.  :D

0

254

Иноземец написал(а):

Плюс-минус 1500 тыс. км всего. По крайней мере от меня до Байкала.  Для бешеной лошади раз плюнуть.

Тогда ставлю пару баксов на бешеную лошадь. Один к миллиону, что она добежит. Но если добежит, два бакса конкретно умножатся. Короче, ждем, тогда, когда телепортер изобретут, чтоб быстро смотаться "на поцелуйчик". Да и ждать то некогда. Года летят быстро. Сегодня щечка - персик, а губки - розочка. А завтра вместо персика а-ля посудная мочалка, а вместо розочки пара вареников. Ух... как жестоко время...

0

255

Тогда ставлю пару баксов на бешеную лошадь. Один к миллиону, что она добежит. Но если добежит, два бакса конкретно умножатся. Короче, ждем, тогда, когда телепортер изобретут, чтоб быстро смотаться "на поцелуйчик". Да и ждать то некогда. Года летят быстро. Сегодня щечка - персик, а губки - розочка. А завтра вместо персика а-ля посудная мочалка, а вместо розочки пара вареников. Ух... как жестоко время...

Фигня. Я летом не рыбалку на Байкал поеду. Я там уже постоянный житель почти. В армии служил в Бурятии, родня живёт тоже в Бурятии, хорошая рыбалка тоже в Бурятии. А от Улан-Удэ до Иркутска электричка ездит если что.  :smoke:

0

256

Иноземец написал(а):

Фигня. Я летом не рыбалку на Байкал поеду. Я там уже постоянный житель почти. В армии служил в Бурятии, родня живёт тоже в Бурятии, хорошая рыбалка тоже в Бурятии. А от Улан-Удэ до Иркутска электричка ездит если что.

ну вот, теперь уже реальней. у тебя появился план. и разговор про поцелуйчики уже не просто болтовня, а намерение. Я думаю, девушке будет приятно встретиться с человеком, с которым так много было заигрываний в переписке. Лишь бы не разочароваться внешностью и голосом при встрече. Мы ведь зачастую друга представляем совсем иначе. Даже видео и фото порой мало о чем говорит. А в жизни все оказывается совсем по другому.

0

257

Лишь бы не разочароваться внешностью и голосом при встрече.

нет..лишь бы не разочароваться в самом человеке...ну я надеюсь, конечно, что Иноземец постарается и сможет понравиться Ладе... :)

Кстати, вы реально что ли рядом живете? Поначалу думал, просто прикалываетесь, и все понарошку.

У нас здеся все по-сурьезному... :)

0

258

совсем одын написал(а):

У нас здеся все по-сурьезному...

Круто.  :cool:

0

259

совсем одын написал(а):

ну так вот...видишь какие полные грусти глаза...и щеки красные от слез...а тебе чмокнуть жалко...ох...разочаровываешь, Лада, весь форум

Ну что, дорогая совсем одын,  насоветовали, да?! Вот теперь ко мне на лошади скачут, практически на белой :D ...можно сказать почти принц на белом коне...и я еще таки никого  не целовала!  :D А если б вас послушалась!... Что тепрь делать-то будем?... я вся в смятении... :D

0

260

Я думаю, девушке будет приятно встретиться с человеком, с которым так много было заигрываний в переписке.

Да я вообще-то еще и не начинала заигрывать, :flirt:  :D  это просто порыв был двух порядочных мужчин обнять, за то, что слово свое держать не разучились))) Впредь обещаю контролировать порывы, а то вы парни серьезные, все буквально воспринимаете)))

Короче, ждем, тогда, когда телепортер изобретут, чтоб быстро смотаться "на поцелуйчик".

Ну, какой вы не романтичный, все ждете изобретений. Вот Мафлер  обещал из Европы приехать в Новосибирск, а там до меня раз плюнуть))) Вот это я понимаю мужчина! Да что там, ко мне вон даже совсем одын обещала на рыбку с тортиком пожаловать, правда, подозреваю, что она как настоящая женщина наобещав, уже давно забыла об этом :D

А завтра вместо персика а-ля посудная мочалка, а вместо розочки пара вареников

Давно не слышала столько комплементов за раз :O

Лишь бы не разочароваться внешностью и голосом при встрече. Мы ведь зачастую друга представляем совсем иначе. Даже видео и фото порой мало о чем говорит. А в жизни все оказывается совсем по другому.

Это точно, поэтому девушку для серьезных отношений лучше искать где-нибудь поблизости, а не по инету, чтоб сразу все и видно и слышно и осязаемо было))). А просто так уж, почему б не встретиься и поболтать? Тут же особых надежд и планов не строишь, чтоб разочаровываться. Или вы считаете, что друзей противоположного пола приобретать не стоит?

0

261

Лада написал(а):

и я еще таки никого  не целовала!  :D

ну так есть реальная кандидатура  :)

Лада написал(а):

А если б вас послушалась!

ооо...если б меня послушались, он бы не стал лета дожидаться, зимой бы рванул...порыбачить  :)

Лада написал(а):

Что тепрь делать-то будем?... я вся в смятении... :D

нет ничего прекраснее любовного смятения  :)

Лада написал(а):

Вот Мафлер  обещал из Европы приехать в Новосибирск

кстати..где Маффлер?...у меня несколько вариантов:
1. Он подъезжает к Новосибирску...хочет сделать Ладе сюрприз и поэтому не выходит на форум...
2. Он ушел в запой...
3. Его захомутали английские девчонки (которые много пьют) и мы его больше никогда...никогда  :( не увидим и не услышим ...
я, конечно, хотела бы, что бы был первый вариант, а какой на самом деле - покажет время...

Лада написал(а):

Да что там, ко мне вон даже совсем одын обещала на рыбку с тортиком пожаловать

ну если только Иноземец меня по дороге прихватит (у него как вроде крутая машина) и рыбки наловит нам, то я тортик куплю  :D даже два  :D а одна я не поеду) или все, или никто))))....

Лада написал(а):

она как настоящая женщина наобещав, уже давно забыла об этом :D

я прям не знаю, что ответить) вы прям своим предложением меня в тупик поставили))) вроде как хочется быть настоящей и вроде как хочется обещания свои выполнять  :D

Лада написал(а):

Давно не слышала столько комплементов за раз :O

ну что ж тут поделаешь, если им персиков хочется и в 80 лет  :D

0

262

совсем одын написал(а):

кстати..где Маффлер?...у меня несколько вариантов:
1. Он подъезжает к Новосибирску...хочет сделать Ладе сюрприз и поэтому не выходит на форум...
2. Он ушел в запой...
3. Его захомутали английские девчонки (которые много пьют) и мы его больше никогда...никогда   не увидим и не услышим ...
я, конечно, хотела бы, что бы был первый вариант, а какой на самом деле - покажет время...

Muffler ty gde joptilj moptelj pararaj i vopwe pitj menjwe nuzno, esli serjezno to j ot Sibiri otdalilsja malek v druguq storonu podalsja, nado budet vyprositj foto u Lady, Sovsem odin kstate o4enj opetitnaja :yep:

Menja toze pocelujte menja menja, ja ze toze ne kammenyj ne vernee esli menja pocelovatj to j rastaju i budu dobrym i puwistym.

0

263

Лада написал(а):

Это точно, поэтому девушку для серьезных отношений лучше искать где-нибудь поблизости, а не по инету, чтоб сразу все и видно и слышно и осязаемо было))). А просто так уж, почему б не встретиться и поболтать? Тут же особых надежд и планов не строишь, чтоб разочаровываться. Или вы считаете, что друзей противоположного пола приобретать не стоит?

Самые лучшие друзья противоположного пола, это те с которыми можно и просто серьезно поговорить, а можно и не просто в кроватке полежать. Но так редко бывает, чтоб и то, и другое.

0

264

Muffler написал(а):

Muffler ty gde joptilj moptelj pararaj i vopwe pitj menjwe nuzno

Muffler, твой язык становится все сложнее и сложнее для моего восприятия  :D

Muffler написал(а):

j ot Sibiri otdalilsja malek v druguq storonu podalsja

вот так...вот и верь потом вам  :D все дальше и дальше от счастья  :D

Muffler написал(а):

nado budet vyprositj foto u Lady

Лада, ему не давай фотографию :D только Иноземцу можно показывать  :)

Muffler написал(а):

Sovsem odin kstate o4enj opetitnaja :yep:

:D  :D  :D ага... типа съешь меня, проказник  :D  :D  :D Маффлер теперь я знаю, что ты - потомок Ганса Христиана Андерсена  :) не старайся, твои комплименты мне не помогут  :D

Muffler написал(а):

Menja toze pocelujte menja menja, ja ze toze ne kammenyj ne vernee esli menja pocelovatj to j rastaju i budu dobrym i puwistym.

Иж чего захотел  :D

0

265

Самые лучшие друзья противоположного пола, это те с которыми можно и просто серьезно поговорить, а можно и не просто в кроватке полежать. Но так редко бывает, чтоб и то, и другое.

Для меня, если сопротивоположном поле речь, то либо любовник, либо друг, как-то в кроватке с другом мужчиной полежать - я не представляю, дружбы потом не станетискл.... наверное любимый человек, там все смешивается.)

совсем одын написал(а):

Muffler, твой язык становится все сложнее и сложнее для моего восприятия

Ты не одна такая. Я что-то начало фразы тоже совсем не поняла :huh:

Muffler написал(а):

Дорогой Маффлер, тут тебя, вероятно, все девчонки расцеловать будут рады, так по тебе соскучились))) Но вот я точно целовать НЕ БУДУ! Нет, я вот удивляюсь, наобещал мне с три короба, жениха найти, личную жизнь устроить и рванул  в диаметрально противоположном направлении....Слов нет!!! И что вы после этого хотите от меня цветов, поцелуев и слов благодарности?! :D

0

266

совсем одын написал(а):

Лада, ему не давай фотографию  только Иноземцу можно показывать

Почему это, я против дискриминации, это вы все в тихушку друг другу фотки шлете. А я за равенство или всем или никому))) Поэтому никому))))

0

267

Лада написал(а):

Это точно, поэтому девушку для серьезных отношений лучше искать где-нибудь поблизости, а не по инету, чтоб сразу все и видно и слышно и осязаемо было))). А просто так уж, почему б не встретиься и поболтать? Тут же особых надежд и планов не строишь, чтоб разочаровываться. Или вы считаете, что друзей противоположного пола приобретать не стоит?

Точно точно. Вместе на рыбалку покатим. Я и место знаю безлюдное.  :)

0

268

Лада написал(а):

это вы все в тихушку друг другу фотки шлете.

неправда!... я ему не высылала  :D тем более втихушку... :D вот тебе могу выслать  :) вот только тебе... из-за особого положения...хочешь?  :)

0

269

совсем одын написал(а):

.хочешь?

Хочу. Давай :D

0

270

Иноземец написал(а):

Хочу. Давай :D

:D юноша бледный со взором горящим  :D скромняшка Вы наша  :D

0