Ну короче опять БОЛЬШАЯ БОРОДА. Будем ждать дальше.
Завидую Вашей настойчивости, поэтому и разочаровывать Вас не хочу
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Поздравления
Ну короче опять БОЛЬШАЯ БОРОДА. Будем ждать дальше.
Ну раз не хотите, то и не надо. Мы ещё к этой теме вернёмся.
Ой ли.., Вы, Маффлер, обычный живой человек, со своими слабостями и мечтами, и если Вы даже не покажите своих эмоций, это еще не значит что их нет. Эх, была у меня одна история, да я, "обещала" о себе Вам, не рассказывать
Слабости находятся мои в BHP, а мечты на данный момент сейчас начали исполнятся, так что эмоций по поводу девушек и их причуд у меня нема, нус и что з аистория, мне на ушко я никому не раскажу
не, ну мне-то кто-нибудь скажите, че там? на фотографии? мне ж интересно
А мне во очень стало интересно как выглядит Совсем Бэлый наш, тоесть Эльвирочка
проходили, проходят и будут проходить
Меня голыми руками не взять
а мечты на данный момент сейчас начали исполнятся
Ну, наконец-то хоть есть кого и с чем поздравить, что ж желаю чтобы усе... сбылось.
так что эмоций по поводу девушек и их причуд у меня нема
И я, Вам верю, от части, но какие-то все ровно есть, если Вы полноценный мужчина.
мне на ушко я никому не раскажу
И Вы мне, что такое ВНР?
А мне во очень стало интересно как выглядит Совсем Бэлый наш, тоесть Эльвирочка
а "Совсем Бэлый" - это откуда пошло? Белый цвет символизирует чистоту и непорочность Это из этих соображений?
Меня голыми руками не взять
тогда оденем медицинские латексные перчатки...ты только не волнуйся
Ну, наконец-то хоть есть кого и с чем поздравить, что ж желаю чтобы усе... сбылось.
Да только до конца исполнится им нужно время, может летом и все и будет, так как хочется, что бы было...
И я, Вам верю, от части, но какие-то все ровно есть, если Вы полноценный мужчина.
Я их научился контролировать и сердцу так же приказывать
И Вы мне, что такое ВНР?
Иноземиц должен знать, как раз и проверим его и познания его
а "Совсем Бэлый" - это откуда пошло? Белый цвет символизирует чистоту и непорочность Это из этих соображений?
Конечно же я же вас Ангелом считаю
тогда оденем медицинские латексные перчатки...ты только не волнуйся
А других не было варишек, там,а то медецинские одевают как то в плохих случиях
Да, да, да, знаем мы, был у меня приятель, типо Вас, обиженный своими прошлыми подружками, так в этом качестве и остался, только, теперь уже из прошлого, а ведь он мне нравился по началу, потом уже и смысла не было говорить об этом, задумал он поиграть со мной, но я ж не могу отказать "любимому" мужчине, финал игры был печальным и непрятным. Я женщина, конечно, терпеливая (бывают исключения), но оправдываться за чужие грехи, это утомительно, и не нормально и я не одна, кто так думает.
Что ж, уговаривать не стану
Не зря умные люди придумали поговорку: "Сердцу не прикажешь"...
А других не было варишек, там,а то медецинские одевают как то в плохих случиях
мы оденем в хорошем)))...
Я тоже не телепат. Я так же тебя могу спросить, что такое РКРП? Попробуй расшифруй? Ну например ВНР - внешняя разведка. Ты же шпион по идее.
ВНР - внешняя разведка
Не, он там слабости свои прячет, или слабость у него к железяке очередной
Не, он там слабости свои прячет, или слабость у него к железяке очередной
Да я даже гадать не буду. Сам "сморозил", пускай сам и "размораживает".
Да я даже гадать не буду. Сам "сморозил", пускай сам и "размораживает".
Прям заинтриговали, ну давйте, Muffler, раскрывайте, что там у вас за слабости и где они дислоцируются. Обещаем не использовать полученную информацию в личных целях.))
Вот, даже Иноземец не в курсе))
Лада, как погуляли на свадьбе брата? Принимайте вахту (нас с Вами все ровно путают), а у меня, важная и приятная поездка намечается, так что не скучайте друзья, очень скоро вернусь
а у меня, важная и приятная поездка намечается
эх...мне тоже хочется в приятную поездку ) ...возьмите меня кто-нибудь в приятную поездку! безвозмездно только
так что не скучайте друзья, очень скоро вернусь
Да уж давай возвращайся скорей...я тебя прикрывать долго не смогу да и Muffler будет скучать...
Да, да, да, знаем мы, был у меня приятель, типо Вас, обиженный своими прошлыми подружками, так в этом качестве и остался, только, теперь уже из прошлого, а ведь он мне нравился по началу, потом уже и смысла не было говорить об этом, задумал он поиграть со мной, но я ж не могу отказать "любимому" мужчине, финал игры был печальным и непрятным. Я женщина, конечно, терпеливая (бывают исключения), но оправдываться за чужие грехи, это утомительно, и не нормально и я не одна, кто так думает.
Ничего не понял, может я и обиженный, а может я и одно люб, а может еще чего, но переносить прошлое на настоящее не намереваюсь, и с людьми не играю, а особенно на чуствах.
Что ж, уговаривать не стану
BHP - Brake HoursePower, странно, а я думал иноземиц знает, вопщем смысл таков, что вывешивать флажки на машинах когда сборная играет - это не профессионально
Не зря умные люди придумали поговорку: "Сердцу не прикажешь"...
А я как то умным не стремился быть, не знаю они умные люди какие то заумные, тоесть скучные
Прям заинтриговали, ну давйте, Muffler, раскрывайте, что там у вас за слабости и где они дислоцируются. Обещаем не использовать полученную информацию в личных целях.)) Вот, даже Иноземец не в курсе))
сматреть выше в моем же этом же сообщение
BHP - Brake HoursePower, странно, а я думал иноземиц знает, вопщем смысл таков, что вывешивать флажки на машинах когда сборная играет - это не профессионально
Вот тот флажок, что ты имел в виду, у нас называется просто "фишка". Причём это относится и к георгиевским ленточкам на "День победы" и тому подобной лабудени. А как пишутся на английском языке ТОРМОЗ и ЛОШАДИНАЯ СИЛА я и сам знаю.
Лада, как погуляли на свадьбе брата? Принимайте вахту (нас с Вами все ровно путают), а у меня, важная и приятная поездка намечается, так что не скучайте друзья, очень скоро вернусь
Очитываюсь: погуляли душевно, хочу еще... Остались 2 незамужние двоюродные сестры, вся надежда на них, но они пока вроде не торопятся.
По поводу вахты обещать не могу, я в этом плане ненадежная. Скучать конечно же будем, в любом случае, заменить Вас никто не сможет, так что возвращайтесь из своей увлекательной поездки побыстрее, нам Вас уже не хватает))).
Вот тот флажок, что ты имел в виду, у нас называется просто "фишка". Причём это относится и к георгиевским ленточкам на "День победы" и тому подобной лабудени. А как пишутся на английском языке ТОРМОЗ и ЛОШАДИНАЯ СИЛА я и сам знаю.
What ever...
Очитываюсь: погуляли душевно, хочу еще... Остались 2 незамужние двоюродные сестры, вся надежда на них, но они пока вроде не торопятся.По поводу вахты обещать не могу, я в этом плане ненадежная. Скучать конечно же будем, в любом случае, заменить Вас никто не сможет, так что возвращайтесь из своей увлекательной поездки побыстрее, нам Вас уже не хватает))).
А на Ладиной свадьбе когда будем гулять?
как-как...все вместе конечно
Боюсь, Вас расстроить, дорогой Muffler, но я как бы это помягче сказать, официально вроде как замужем уже Поэтому, чтобы погулять на моей свадьбе, нужно сначала погулять на моем разводе, потом найти мне достойного мужчину, и только потом, если организуете все выше перечисленное, можете смело расчитывать быть первым в списке приглашенных))
блин, если я одно местоимение не могу отличить от другого , то мне пора спать
если организуете все выше перечисленное
Muffler, трудностей не боится...
Думаете осилит?
Боюсь, Вас расстроить, дорогой Muffler, но я как бы это помягче сказать, официально вроде как замужем уже Поэтому, чтобы погулять на моей свадьбе, нужно сначала погулять на моем разводе, потом найти мне достойного мужчину, и только потом, если организуете все выше перечисленное, можете смело расчитывать быть первым в списке приглашенных))
Повод ехать в Сибирь, теперь появился, развести Ладу с мужем и потом выдать за кого то, буду сведетелем как в разводе, так и в свадьбе
Ноуп
Думаете осилит?
конечно, он каждый день осиливает разные трудности..сам говорил) я ничего не придумываю) .... а я вот думаю, как мне осилить полную кружку пива )
Думаете осилит?
Желание же, все зависит от желания, если оно большое то мжоно даже звезду с неба достать, только надо знать наверника, что девушка не уйдет куда в другую песочницу, пока будешь по стремянке корабкатся за звездой
потом выдать за кого то
Что значит за кого -то?! У вас что до сих пор нет приличного варианта?!
Желание же, все зависит от желания, если оно большое то мжоно даже звезду с неба достать, только надо знать наверника, что девушка не уйдет куда в другую песочницу, пока будешь по стремянке корабкатся за звездой
что ж в этом мире можно знать наверняка? Тем более про девушек... хотя думаю, что уж если человек готов подарить звезду, то его можно подождать)))
Кстати о звездах, помните был мульт для взрослых "Любимая, я подарю тебе звезду..." я его правда 1 или 2 раза видела всего. Там очень точно про обещания мужчин подмечено)))
Отредактировано Лада (2010-10-23 20:24:44)
Что значит за кого -то?! У вас что до сих пор нет приличного варианта?!
Не думал на эту тему еще, но думаю нужно подумать
что ж в этом мире можно знать наверняка? Тем более про девушек... хотя думаю, что уж если человек готов подарить звезду, то его можно подождать)))Кстати о звездах, помните был мульт для взрослых "Любимая, я подарю тебе звезду..." я его правда 1 или 2 раза видела всего. Там очень точно про обещания мужчин подмечено)))
Честно я не смотрю мультфильмы для взрослых
Там очень точно про обещания мужчин подмечено)))
Обещания не для того, чтобы их выполнять, а для того, чтобы сформировать состояние доверия, надежды, радости, признательности, теплоты у человека, которому эти обещания даются.
То есть, обещания в полной мере выполняют свои функции.
При этом девушке в большинстве случаев ИМЕННО ЭТО И НАДО - чтоб у нее сформировалось состояние доверия, надежды, радости, признательности, теплоты.
Вот и все...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Поздравления