Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 181 страница 210 из 904

181

Иноземец написал(а):

Ну короче опять БОЛЬШАЯ БОРОДА. Будем ждать дальше.

Завидую Вашей настойчивости, поэтому и разочаровывать Вас не хочу :D

0

182

Лана написал(а):

Завидую Вашей настойчивости, поэтому и разочаровывать Вас не хочу

Ну раз не хотите, то и не надо. Мы ещё к этой теме вернёмся. :yep:

0

183

Лана написал(а):

Ой ли.., Вы, Маффлер, обычный живой человек, со своими слабостями и мечтами, и если Вы даже не покажите своих эмоций, это еще не значит что их нет.  Эх, была у меня одна история, да я, "обещала" о себе Вам, не рассказывать

Слабости находятся мои в BHP, а мечты на данный момент сейчас начали исполнятся, так что эмоций по поводу девушек и их причуд у меня нема, нус и что з аистория, мне на ушко я никому не раскажу :yep:

0

184

совсем одын написал(а):

не, ну мне-то кто-нибудь скажите, че там? на фотографии?   мне ж интересно

А мне во очень стало интересно как выглядит Совсем Бэлый наш, тоесть Эльвирочка :D

совсем одын написал(а):

проходили, проходят и будут проходить

Меня голыми руками не взять :playful:

0

185

Muffler написал(а):

а мечты на данный момент сейчас начали исполнятся

Ну, наконец-то хоть есть кого и с чем поздравить, что ж желаю чтобы усе... сбылось. :flag: 

Muffler написал(а):

так что эмоций по поводу девушек и их причуд у меня нема

И я, Вам верю, от части, но какие-то все ровно есть, если Вы полноценный мужчина. :)

Muffler написал(а):

мне на ушко я никому не раскажу

И Вы мне, что такое ВНР? :yep:

0

186

Muffler написал(а):

А мне во очень стало интересно как выглядит Совсем Бэлый наш, тоесть Эльвирочка :D

а "Совсем Бэлый" - это откуда пошло? Белый цвет символизирует чистоту и непорочность  :D  Это из этих соображений?

Muffler написал(а):

Меня голыми руками не взять :playful:

тогда оденем медицинские латексные перчатки...ты только не волнуйся  :D

0

187

Лана написал(а):

Ну, наконец-то хоть есть кого и с чем поздравить, что ж желаю чтобы усе... сбылось.

Да только до конца исполнится им нужно время, может летом и все и будет, так как хочется, что бы было...

Лана написал(а):

И я, Вам верю, от части, но какие-то все ровно есть, если Вы полноценный мужчина.

Я их научился контролировать и сердцу так же приказывать :)

Лана написал(а):

И Вы мне, что такое ВНР?

Иноземиц должен знать, как раз и проверим его и познания его :)

совсем одын написал(а):

а "Совсем Бэлый" - это откуда пошло? Белый цвет символизирует чистоту и непорочность    Это из этих соображений?

Конечно же я же вас Ангелом считаю :jumping:

совсем одын написал(а):

тогда оденем медицинские латексные перчатки...ты только не волнуйся

А других не было варишек, там,а  то медецинские одевают как то в плохих случиях :D

0

188

Muffler написал(а):

Я их научился контролировать и сердцу так же приказывать

Да, да, да, знаем мы, был у меня приятель, типо Вас, обиженный своими прошлыми подружками, так в этом качестве и остался, только, теперь уже из прошлого, а ведь он мне нравился по началу, потом уже и смысла не было говорить об этом, задумал он поиграть со мной, но я ж не могу отказать "любимому" мужчине, финал игры был печальным и непрятным. Я женщина, конечно, терпеливая (бывают исключения), но оправдываться за чужие грехи, это утомительно, и не нормально и я не одна, кто так думает. :dontknow: 

Muffler написал(а):

Иноземиц должен знать, как раз и проверим его и познания его

Что ж, уговаривать не стану ;)

0

189

Muffler написал(а):

Я их научился контролировать и сердцу так же приказывать :)

Не зря умные люди придумали поговорку: "Сердцу не прикажешь"...

Muffler написал(а):

А других не было варишек, там,а  то медецинские одевают как то в плохих случиях :D

мы оденем в хорошем)))...

0

190

Muffler написал(а):

Иноземиц должен знать, как раз и проверим его и познания его

Я тоже не телепат. Я так же тебя могу спросить, что такое РКРП? Попробуй расшифруй?  Ну например ВНР - внешняя разведка. Ты же шпион по идее.   :D

0

191

Иноземец написал(а):

ВНР - внешняя разведка

Не, он там слабости свои прячет, или слабость у него к железяке очередной :D

0

192

Лана написал(а):

Не, он там слабости свои прячет, или слабость у него к железяке очередной

Да я даже гадать не буду. Сам "сморозил", пускай сам и "размораживает". ^^

0

193

Иноземец написал(а):

Да я даже гадать не буду. Сам "сморозил", пускай сам и "размораживает".

Прям заинтриговали, ну давйте, Muffler, раскрывайте, что там у вас за слабости и где они дислоцируются. Обещаем не использовать полученную информацию в личных целях.)) 
Вот, даже Иноземец не в курсе))

0

194

Лада, как погуляли на свадьбе брата? Принимайте вахту (нас с Вами все ровно путают), а у меня, важная и приятная поездка намечается, так что не скучайте друзья, очень скоро вернусь ;)

0

195

Лана написал(а):

а у меня, важная и приятная поездка намечается

эх...мне тоже хочется в приятную поездку ) ...возьмите меня кто-нибудь в приятную поездку! безвозмездно только  :D

Лана написал(а):

так что не скучайте друзья, очень скоро вернусь

Да уж давай возвращайся скорей...я тебя прикрывать долго не смогу да и Muffler будет скучать...

0

196

Лана написал(а):

Да, да, да, знаем мы, был у меня приятель, типо Вас, обиженный своими прошлыми подружками, так в этом качестве и остался, только, теперь уже из прошлого, а ведь он мне нравился по началу, потом уже и смысла не было говорить об этом, задумал он поиграть со мной, но я ж не могу отказать "любимому" мужчине, финал игры был печальным и непрятным. Я женщина, конечно, терпеливая (бывают исключения), но оправдываться за чужие грехи, это утомительно, и не нормально и я не одна, кто так думает.

Ничего не понял, может я и обиженный, а может я и одно люб, а может еще чего, но переносить прошлое на настоящее не намереваюсь, и с людьми не играю, а особенно на чуствах.

Лана написал(а):

Что ж, уговаривать не стану

BHP - Brake HoursePower, странно, а я думал иноземиц знает, вопщем смысл таков, что вывешивать флажки на машинах когда сборная играет - это не профессионально :playful:

совсем одын написал(а):

Не зря умные люди придумали поговорку: "Сердцу не прикажешь"...

А я как то умным не стремился быть, не знаю они умные люди какие то заумные, тоесть скучные :insane:

Лада написал(а):

Прям заинтриговали, ну давйте, Muffler, раскрывайте, что там у вас за слабости и где они дислоцируются. Обещаем не использовать полученную информацию в личных целях.))  Вот, даже Иноземец не в курсе))

сматреть выше в моем же этом же сообщение :jumping:

0

197

Muffler написал(а):

BHP - Brake HoursePower, странно, а я думал иноземиц знает, вопщем смысл таков, что вывешивать флажки на машинах когда сборная играет - это не профессионально

Вот тот флажок, что ты имел в виду, у нас называется просто "фишка". Причём это относится и к георгиевским ленточкам на "День победы" и тому подобной лабудени. А как пишутся на английском языке ТОРМОЗ и ЛОШАДИНАЯ СИЛА я и сам знаю.  :D

0

198

Лана написал(а):

Лада, как погуляли на свадьбе брата? Принимайте вахту (нас с Вами все ровно путают), а у меня, важная и приятная поездка намечается, так что не скучайте друзья, очень скоро вернусь

Очитываюсь: погуляли душевно, хочу еще... Остались 2 незамужние двоюродные сестры, вся надежда на них, но  они пока вроде не торопятся.
По поводу вахты обещать не могу, я в этом плане ненадежная. Скучать конечно же будем, в любом случае, заменить Вас никто не сможет, так что возвращайтесь из своей увлекательной поездки побыстрее, нам Вас уже не хватает))).

0

199

Иноземец написал(а):

Вот тот флажок, что ты имел в виду, у нас называется просто "фишка". Причём это относится и к георгиевским ленточкам на "День победы" и тому подобной лабудени. А как пишутся на английском языке ТОРМОЗ и ЛОШАДИНАЯ СИЛА я и сам знаю.

What ever...

0

200

Лада написал(а):

Очитываюсь: погуляли душевно, хочу еще... Остались 2 незамужние двоюродные сестры, вся надежда на них, но  они пока вроде не торопятся.По поводу вахты обещать не могу, я в этом плане ненадежная. Скучать конечно же будем, в любом случае, заменить Вас никто не сможет, так что возвращайтесь из своей увлекательной поездки побыстрее, нам Вас уже не хватает))).

А на Ладиной свадьбе когда будем гулять?

0

201

Muffler написал(а):

как-как...все вместе конечно  :)

0

202

Muffler написал(а):

Боюсь, Вас расстроить, дорогой Muffler, но я как бы это помягче сказать, официально вроде как замужем уже :dontknow: Поэтому, чтобы погулять на моей свадьбе, нужно сначала погулять на моем разводе, потом найти мне достойного мужчину, и только потом, если организуете все выше перечисленное, можете смело расчитывать быть первым в списке приглашенных))

0

203

блин, если я одно местоимение не могу отличить от другого , то мне пора спать  :)

Лада написал(а):

если организуете все выше перечисленное

Muffler, трудностей не боится... :)

0

204

совсем одын написал(а):

Muffler, трудностей не боится...

Думаете осилит? ;)

0

205

Лада написал(а):

Боюсь, Вас расстроить, дорогой Muffler, но я как бы это помягче сказать, официально вроде как замужем уже  Поэтому, чтобы погулять на моей свадьбе, нужно сначала погулять на моем разводе, потом найти мне достойного мужчину, и только потом, если организуете все выше перечисленное, можете смело расчитывать быть первым в списке приглашенных))

Повод ехать в Сибирь, теперь появился, развести Ладу с мужем и потом выдать за кого то, буду сведетелем как в разводе, так и в свадьбе :D

совсем одын написал(а):

Muffler, трудностей не боится...

Ноуп

0

206

Лада написал(а):

Думаете осилит? ;)

конечно, он каждый день осиливает разные трудности..сам говорил) я ничего не придумываю) .... а я вот думаю, как мне осилить полную кружку пива )

0

207

Лада написал(а):

Думаете осилит?

Желание же, все зависит от желания, если оно большое то мжоно даже звезду с неба достать, только  надо знать наверника, что девушка не уйдет куда в другую песочницу, пока будешь по стремянке корабкатся за звездой :)

0

208

Muffler написал(а):

потом выдать за кого то

Что значит за кого -то?! У вас что до сих пор нет приличного варианта?! :D

Muffler написал(а):

Желание же, все зависит от желания, если оно большое то мжоно даже звезду с неба достать, только  надо знать наверника, что девушка не уйдет куда в другую песочницу, пока будешь по стремянке корабкатся за звездой

что ж в этом мире можно знать наверняка? Тем более про девушек... :D хотя думаю, что уж если человек готов подарить звезду, то его можно подождать)))
Кстати о звездах, помните был мульт для взрослых "Любимая, я подарю тебе звезду..." я его правда 1 или 2 раза видела всего. Там очень  точно про обещания мужчин подмечено)))

Отредактировано Лада (2010-10-23 20:24:44)

0

209

Лада написал(а):

Что значит за кого -то?! У вас что до сих пор нет приличного варианта?!

Не думал на эту тему еще, но думаю нужно подумать :)

Лада написал(а):

что ж в этом мире можно знать наверняка? Тем более про девушек...  хотя думаю, что уж если человек готов подарить звезду, то его можно подождать)))Кстати о звездах, помните был мульт для взрослых "Любимая, я подарю тебе звезду..." я его правда 1 или 2 раза видела всего. Там очень  точно про обещания мужчин подмечено)))

Честно я не смотрю мультфильмы для взрослых :D

0

210

Muffler написал(а):

Там очень  точно про обещания мужчин подмечено)))

Обещания не для того, чтобы их выполнять, а для того, чтобы сформировать состояние доверия, надежды, радости, признательности, теплоты у человека, которому эти обещания даются.
То есть, обещания в полной мере выполняют свои функции.
При этом девушке в большинстве случаев ИМЕННО ЭТО И НАДО - чтоб у нее сформировалось состояние доверия, надежды, радости, признательности, теплоты.
Вот и все...

0