совсем одын написал(а):Поэтом можешь ты не быть, но Ладу с днем Варения поздравить ты обязан! Лада, прости, пропустила этот день! Лучше поздно, чем никогда...
Это ж прям праздник продолжается...Заглянула - а мне опять цветы, подарки, поздравления))) Я ж теперь в два раза счастливее буду... Спасибо, дорогая!)) Зайка - лапуля, а глазки.....)) С цветами как в мультике "А за что?..." "Прросто так...". Помнишь?
Ну теперь рассказывай, чем тебя потчевать, если что))). Вот Иноземец рыбку заказал, Muffler на тортик согласился, ты чего предпочитаешь?
Muffler написал(а):желаю того же, только в двойне,
Ну точно - теперь в два раза счастливей буду! Уж если меня по второму кругу решили поздравить))), то разрешите мне тка же повторно всех обнять и расцеловать .
Muffler написал(а):не царапать мужчин,
Вот так, стоит один раз проговориться и все - будут припоминать до конца жизни. Человек оступился один раз (и в прямом и в переносном смысле), а на нем уже все - клеймо "осторожно - острые когти и неуравновешенный характер. Близко не подходить, опасно для внешнего вида". Как вот после этого вам можно что-то рассказывать? Если вы тут же на всю страну об этом раструбили, да что там страну.. Вот можно мужчинам после этого доверять тайны?! )))
Muffler написал(а):нас не забывай.
Всех помню, храню аватарки в сердце))). Забыть вас невозможно, просто последнее время прихожу домой поздно и максимум на что хватает сил - это пара строк.