Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 121 страница 150 из 904

121

Лада написал(а):

Дорогие  мои и уже практически родные мышки   и котики (это я по подписям на открытках)))!  большое вам спасибо что не забыли и поздравили. Спасибо за замечательные пожелания. Всех люблю и нежно целую.   Приезжайте в гости на вкусный тортик

Хорошо, пожалуйста адресс в студию, может по пути заедим :)

0

122

Muffler написал(а):

может по пути заедим

А путь куда держите?

+1

123

Лада написал(а):

А путь куда держите?

Девушки, задашь вопрос он обязательно пролетит мимо ушей, путь держу на Восток :)

0

124

Muffler написал(а):

Девушки, задашь вопрос он обязательно пролетит мимо ушей, путь держу на Восток

Нет, я просто направление движения уточнить, сами же сказали по пути, а вдруг по пути, это совсем не попути, а совсем наоборот, в противоположную сторону :D

0

125

Лада написал(а):

Нет, я просто направление движения уточнить, сами же сказали по пути, а вдруг по пути, это совсем не попути, а совсем наоборот, в противоположную сторону

Да с фото трудно, а с адрессом вопще не возможно :D

0

126

Muffler написал(а):

Да с фото трудно, а с адрессом вопще не возможно

Сплошная, большая загадка :yep:

+1

127

Иноземец написал(а):

Сплошная, большая загадка

Неет, я маленькая :)

Muffler написал(а):

с фото трудно, а с адрессом вопще не возможно

Да ладно, я просто шучу. Если будете у нас в Сибири на Байкале, то с радостью напою чаем с тортом, а фото "светить" свое в нете у меня желания нет. Мир слишком тесен, а я тут о себе слишком много рассказала :D Поэтому как раз наоборот -  это с фото невозможно))) так что любопытство свое сможете удовлетворить только при личной встрече, но учитывая расстояния это совсем маловероятно, поэтому придеться оставить все как есть :yep:

+1

128

Лада написал(а):

Да ладно, я просто шучу. Если будете у нас в Сибири на Байкале, то с радостью напою чаем с тортом, а фото "светить" свое в нете у меня желания нет. Мир слишком тесен, а я тут о себе слишком много рассказала  Поэтому как раз наоборот -  это с фото невозможно))) так что любопытство свое сможете удовлетворить только при личной встрече, но учитывая расстояния это совсем маловероятно, поэтому придеться оставить все как есть

Новосибирск ведь не подалеку, по этому вполне возможно, что очутюся и там да и потом не думали, что например вдруг я увижу и с первой ложки влюблюся, тоесть фото, и тогда поствалю цель перед собой сьездить в Сибирь попить чая с Ладой? :flag:

0

129

Muffler написал(а):

с фото трудно, а с адрессом вопще не возможно

Да ладно, я просто шучу. Если будете у нас в Сибири на Байкале, то с радостью напою чаем с тортом, а фото "светить" свое в нете у меня желания нет.

Ну ваще то я тоже из Сибири, если чё. У меня и тётка родная в Улан-Удэ живёт. А торт мне не нужен, я омуля байкальского копчёного больше люблю.  :D

+1

130

Muffler написал(а):

вполне возможно, что очутюся и там да и потом не думали, что например вдруг я увижу и с первой ложки влюблюся,

какой вы непостоянный и влюбчивый))) Вот еще недавно  о девушке печалились, а теперь уже ко мне ехать подумываете. Давайте не будем торопиться))) и специально ехать в Сибирь, если помните, народ сюда добровольно редко отправлялся, все больше в ссылку)) Нуа если судьба занесет на Байкал, то пишите, встречу, по возможности организую экскурсию. Знакомый человек в незнакомом месте - всегда приятно  :flag:

Иноземец написал(а):

А торт мне не нужен, я омуля байкальского копчёного больше люблю.

Я тоже люблю, а еще больше хариуса, а еще больше сига. А омуль еще и вяленный вкусный... У самой слюнки побежали.)  Я когда к подружке в Москву лечу, мне всегда заказ единственный - рыбу привезти.)))) Так что с вами, Иноземец,  омуль будем кушать, если "будете у нас на Колыме", уболтали.

0

131

Лада написал(а):

Так что с вами, Иноземец,  омуль будем кушать, если "будете у нас на Колыме", уболтали.

Да не вопрос. На рыбалку хочу съездить в ваши края следующим летом, может даже соревнования рыболовные будут. Так что ждите.  :jumping:

+1

132

Лада написал(а):

какой вы непостоянный и влюбчивый))) Вот еще недавно  о девушке печалились, а теперь уже ко мне ехать подумываете. Давайте не будем торопиться))) и специально ехать в Сибирь, если помните, народ сюда добровольно редко отправлялся, все больше в ссылку)) Нуа если судьба занесет на Байкал, то пишите, встречу, по возможности организую экскурсию. Знакомый человек в незнакомом месте - всегда приятно

Почему не постоянный, я скорее просто неопределился где жить, по этому и не псотоянный, когда я о них печалился, это было давно и не правдо. Даже пока и не думаюл торопится, так а вдруг, Если чего поедим добравольно. Я очень хорошо орентируюсь в незнокомых местах, елси чего.

0

133

Иноземец написал(а):

Итак. Мы сегодня поздравляем Ладу с днём рождения. Прошу присоединяться. С днём рождения тебя, Лада!!!!

Поэтом можешь ты не быть, но Ладу с днем Варения поздравить ты обязан!  :) Лада, прости, пропустила этот день!  :) Лучше поздно, чем никогда...
Я желаю обычные вещи, но они самые важные : здоровья тебе и твоим близким, теплого и уютного дома, душевных и преданных друзей, профессиональных достижений, ну и, естественно, удач на любовных фронтах)...Милой, доброй, нежной Ладе я дарю пушистого зайца)

+1

134

Присоединяюсь, Лада тебя с Днем Варенья, вроде всего уже нажелала тебе Совсем Бэлый, желаю того же, только в двойне, на любовном фронте не царапать мужчин, будь счастливой и веселой, нас не забывай.

0

135

совсем одын написал(а):

Поэтом можешь ты не быть, но Ладу с днем Варения поздравить ты обязан!   Лада, прости, пропустила этот день!   Лучше поздно, чем никогда...

Это ж прям праздник продолжается...Заглянула - а мне опять цветы, подарки, поздравления))) Я ж теперь в два раза счастливее буду... :love: Спасибо, дорогая!)) Зайка - лапуля, а глазки.....)) С цветами как в мультике "А за что?..." "Прросто так...". Помнишь?
Ну теперь рассказывай, чем тебя потчевать, если что))). Вот Иноземец рыбку заказал, Muffler на тортик согласился, ты чего предпочитаешь?

Muffler написал(а):

желаю того же, только в двойне,

Ну точно - теперь в два раза счастливей буду! Уж если меня по второму кругу решили поздравить))), то разрешите мне тка же повторно всех обнять и расцеловать :flirt: .     

Muffler написал(а):

не царапать мужчин,

Вот так, стоит один раз проговориться и все  - будут припоминать до конца жизни. Человек оступился один раз (и в прямом и в переносном смысле), а на нем уже все - клеймо "осторожно - острые когти и неуравновешенный характер. Близко не подходить, опасно для внешнего вида". :hobo: Как вот после этого вам можно что-то рассказывать? Если вы тут же на всю страну об этом раструбили, да что там страну.. Вот можно мужчинам после этого доверять тайны?! )))

Muffler написал(а):

нас не забывай.

Всех помню, храню аватарки в сердце))). Забыть вас невозможно, просто последнее время прихожу домой поздно и максимум на что хватает сил - это пара строк.

+1

136

Лада написал(а):

Ну точно - теперь в два раза счастливей буду! Уж если меня по второму кругу решили поздравить))), то разрешите мне тка же повторно всех обнять и расцеловать

Да я не знаю, меня чего то глюкануло, и я решил еще раз поздравить, даже и не знаю, его на меня нашло, это наверное то, что вначале поздравлял с одного города, а теперь поздравляю с другого :D

Лада написал(а):

Вот так, стоит один раз проговориться и все  - будут припоминать до конца жизни. Человек оступился один раз (и в прямом и в переносном смысле), а на нем уже все - клеймо "осторожно - острые когти и неуравновешенный характер. Близко не подходить, опасно для внешнего вида".  Как вот после этого вам можно что-то рассказывать? Если вы тут же на всю страну об этом раструбили, да что там страну.. Вот можно мужчинам после этого доверять тайны?! )))

А я чего виновин разве? Да и потом я вам тут рекламму делаю, так как все уже захотели на вас взглянуть, да и потом ну если очень прикольная реклама Лады, то я чего могу поделать, просто когда вспоминаю этот случай, улыбаюсь :)
А секреты я держу, если чего никому ни ни :)

Лада написал(а):

Всех помню, храню аватарки в сердце))). Забыть вас невозможно, просто последнее время прихожу домой поздно и максимум на что хватает сил - это пара строк.

Срочно менять работу, на какую такую хорошую, что бы с форума не уходить :)

0

137

Лада написал(а):

С цветами как в мультике "А за что?..." "Прросто так...". Помнишь?

неа  :)

Лада написал(а):

Вот Иноземец рыбку заказал, Muffler на тортик согласился, ты чего предпочитаешь?

я всеядная) я и с Иноземцем рыбки поем, и у Mufflerа тортик откушу  :D

Лада написал(а):

Вот можно мужчинам после этого доверять тайны?! )))

я почему-то не в курсе) это кого ж ты там исцарапала)...ладно, я никому не скажу...потому что ничего не знаю  :)

+1

138

Эх, смотрю тут пир горой, как я такое могла пропустить, хотя, все верно надо и о фигуре подумать :D если что, я тоже люблю рыбку, вот только боюсь дальше Москвы мне не уехать.  :)
Дорогая Лада, надеюсь Ваш праздник удался, и я, еще раз присоединяюсь ко всем пожеланиям ;)

+1

139

совсем одын написал(а):

неа

Ну как так! Хороший еще советсткий мультик, ссылки нет, как называется не помню, вроде "Просто так". Там идет идет грустный и несчастный  щенок, навстречу ему веселый мальчик с букетом цветов, дарит их щенку,  тот спрашивает "За что?" Мальчик говорит "Просто так!" Потом уже радостный щенок встречает ослика, и т.д.... и еще там немножко жадный медведь, который в итоге дарит букет и корзинку с малиной белочке, а она его чмокает в щечку, а он в состоянии эйфории,  без корзинки и цветов скачет дальше. Все счастливы. Happy end.  :) Песенку они там еще прикольную напевают)) неужели никто не помнит?

совсем одын написал(а):

я всеядная) я и с Иноземцем рыбки поем, и у Mufflerа тортик откушу

это хорошо, когда гости непривередливые)))

Лана написал(а):

все верно надо и о фигуре подумать

о фигуре пока придется забыть, рыбка-  она ж низкокалорийная и вкууууснаяяя :yep:

Лана написал(а):

только боюсь дальше Москвы мне не уехать.

что это за упаднические настроения?! решили в Сибирь, значит - в Сибирь, выезжаете организованно! с Mufflerом.
Отговорки не принимаются. )) Совсем одын не знаю откуда, если что с Иноземцем объединится.

0

140

Muffler написал(а):

Да я не знаю, меня чего то глюкануло,

Да я только рада. Продолжайте говорить приятности, не останавливайтесь.. Мне очень понравилось))))   тем более , если два раза пожелали, то точно сбудется, вы будете ответственный, если что.  :D

Muffler написал(а):

вначале поздравлял с одного города, а теперь поздравляю с другог

А теперь Вы где?

0

141

Лада написал(а):

неужели никто не помнит?

Конечно помним он так и называется просто так, надеюсь что не ошиблась :) 

Лада написал(а):

она ж низкокалорийная и вкууууснаяяя

Обещаете? :D 

Лада написал(а):

что это за упаднические настроения?! решили в Сибирь, значит - в Сибирь

Да я не против, когда-нибудь, обязательно :) 

Лада написал(а):

с Mufflerом.

Думаю он там будет раньше, так что встречайте! :D

0

142

Лана написал(а):

Обещаете?

Конечно))

Лана написал(а):

Да я не против, когда-нибудь, обязательно

Вот значит как в Москву, так Вы согласны, а как в глубинку, к народу, так сразу когда-нибудь потом, быть может... ;)

0

143

Лада написал(а):

Да я только рада. Продолжайте говорить приятности, не останавливайтесь.. Мне очень понравилось))))   тем более , если два раза пожелали, то точно сбудется, вы будете ответственный, если что.

С вас точно фотография и ни каких нет :D

Лада написал(а):

А теперь Вы где?

У лабасят пока, что контуюсь :D

0

144

Лада написал(а):

Вот значит как в Москву, так Вы согласны, а как в глубинку, к народу, так сразу когда-нибудь потом, быть может...

Москва мой второй дом, уж не обижайтесь, а в глубинку, я бы с радостью было бы время, может и будет еще :)

0

145

Muffler написал(а):

С вас точно фотография и ни каких нет

Мое отношение к размещению фото в интернете уже было озвучено ранее. И отношение это однозначно непримиримо отрицательное, поэтому вам придется  смириться с невозможностью созерцать мой фейс :dontknow: . И вообще я не понимаю, зачем мы опять вернулись на этот скользкий путь недопонимания :D Кроме того, вы свое фото тоже отчего-то не спешите выкладывать. Чести лицезреть Вас, насколько понимаю, были удостоены лишь некоторые избранные члены нашего общества, до глубины души возмущена я такой дискриминацией по отношению к остальным. Т.К. им тоже любопытно! По вышеуказанной причине я отказываюсь вести переговоры на тему размещения фото :D

0

146

Muffler написал(а):

У лабасят пока,

???

Лана написал(а):

уж не обижайтесь

Да ладно, я не обижаюсь))

0

147

Лада написал(а):

Чести лицезреть Вас, насколько понимаю, были удостоены лишь некоторые избранные члены нашего общества, до глубины души возмущена я такой дискриминацией по отношению к остальным.

я тоже не была удостоена такой чести...я вся в возмущении  :D уступите дамам...сделайте первый шаг... :) киньте фоточку... :) а мы порадуемся, что Вы такой красивый и милый  :)

0

148

Лада написал(а):

Мое отношение к размещению фото в интернете уже было озвучено ранее. И отношение это однозначно непримиримо отрицательное, поэтому вам придется  смириться с невозможностью созерцать мой фейс  . И вообще я не понимаю, зачем мы опять вернулись на этот скользкий путь недопонимания  Кроме того, вы свое фото тоже отчего-то не спешите выкладывать. Чести лицезреть Вас, насколько понимаю, были удостоены лишь некоторые избранные члены нашего общества, до глубины души возмущена я такой дискриминацией по отношению к остальным. Т.К. им тоже любопытно! По вышеуказанной причине я отказываюсь вести переговоры на тему размещения фото

Да я знаю, так мжоно же просто мне переслать и все дела, тогда не понадобится выкладывать в инет. Просто кто хорошо попрасил и увидел, просто же :)

Лада написал(а):

???

Литва

0

149

Muffler написал(а):

Просто кто хорошо попрасил

:)

+1

150

Muffler написал(а):

Литва

И работу нашли? Или Вас здесь долго ждали?

0