совсем одын написал(а):Ваня, во-первых, ты всегда уходишь, когда я захожу на форум)
Но я же прихожу... потом...? )
совсем одын написал(а):это означает или то, что я тебе неприятна...или то, что ты меня боишься....одно смешно, другое глупо)
Во-во )) глупо и смешно )
совсем одын написал(а):во-вторых, я не против с тобой общаться (по-дружески)))
зараза )
совсем одын написал(а):так как ты открытый и искренний человек...а я очень ценю в людях простоту и откровенность...
оно и видно как ты ценишь )) а кроме шкафа и себя нечего предложить? )
совсем одын написал(а):ну и в-третьих, я еще раз желаю тебе найти именно "того человека".
написать честно? Я его уже нашел.
Это я.
совсем одын написал(а):.а я кажется уже такого нашла.....
Чет была интересная ситуация.. оч похожая.. на этом форуме.. одна тоже нашла и покинула нас... ненадолго )
Колись ) Это ведь я? )
ага )
Аватар написал(а):я свое отплакал, надеюсь если вдруг дойдет до применении силы, то у меня не слезы вырвутся, а "благодарность" в адрес автора потасовки, поэтому в основном и стараюсь быть наиболее дипломатичным, то, что в драке от меня мало толку - есть косяк, но ведь сначала слова следует, а потом уже все оставшееся с первых дней существования нашего рода, да и может даже тут промолчать надо - хз, когда от слов нет толку, то и не надо тратить силы на них
А это о чем?
Аватар написал(а):либо это означает, что вам нужно синхронизировать ваши жизненные пути путем пространственно-географического сближения и заключения социально-духовного договора
мой мозг уже дает трещину )
Аватар написал(а):что потребует утвердительных ответов от каждого лица
эт уже интересно )