Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 61 страница 90 из 904

61

Ах вон оно что...))...смутно припоминаю )...вообще не помню, если честно)....

если хочешь открытых отношений, то пробегись по форуму и посмотри посты Wanderer-а

нет уж....увольте....пусть всё останется тайной....)...тогда с тобой надо хорошие отношения поддерживать...а то расскажешь Ване, что год назад я была молодой, наивной и глупенькой )....

либо это означает, что вам нужно синхронизировать ваши жизненные пути путем пространственно-географического сближения и заключения социально-духовного договора, что потребует утвердительных ответов от каждого лица :glasses:

Ваня - мужик, пусть он и синхронизирует))))....

0

62

совсем одын написал(а):

нет уж....увольте....пусть всё останется тайной....)...тогда с тобой надо хорошие отношения поддерживать...а то расскажешь Ване, что год назад я была молодой, наивной и глупенькой )....

он чуток опоздал, да?) да и такая какая ты сейчас видимо ему нравишься)

совсем одын написал(а):

Ваня - мужик, пусть он и синхронизирует))))....

а чем он тогда тут с тобой занимается, если не этой прокладкой мостов?) он ведь так рвется в твой шкафчик)

0

63

совсем одын написал(а):

Ваня, во-первых, ты всегда уходишь, когда я захожу на форум)

Но я же прихожу... потом...? )

совсем одын написал(а):

это означает или то, что я тебе неприятна...или то, что ты меня боишься....одно смешно, другое глупо)

Во-во )) глупо и смешно )

совсем одын написал(а):

во-вторых, я не против с тобой общаться (по-дружески)))

зараза )

совсем одын написал(а):

так как ты открытый и искренний человек...а я очень ценю в людях простоту и откровенность...

оно и видно как ты ценишь )) а кроме шкафа и себя нечего предложить? )

совсем одын написал(а):

ну и в-третьих, я еще раз желаю тебе найти именно "того человека".

написать честно? Я его уже нашел.
Это я.

совсем одын написал(а):

.а я кажется уже такого нашла.....

Чет была интересная ситуация.. оч похожая.. на этом форуме.. одна тоже нашла и покинула нас... ненадолго )
Колись ) Это ведь я? )

Wanderer

ага )

я свое отплакал, надеюсь если вдруг дойдет до применении силы, то у меня не слезы вырвутся, а "благодарность" в адрес автора потасовки, поэтому в основном и стараюсь быть наиболее дипломатичным, то, что в драке от меня мало толку - есть косяк, но ведь сначала слова следует, а потом уже все оставшееся с первых дней существования нашего рода, да и может даже тут промолчать надо - хз, когда от слов нет толку, то и не надо тратить силы на них

А это о чем?

либо это означает, что вам нужно синхронизировать ваши жизненные пути путем пространственно-географического сближения и заключения социально-духовного договора

мой мозг уже дает трещину )

что потребует утвердительных ответов от каждого лица

эт уже интересно )

0

64

совсем одын написал(а):

.а то расскажешь Ване, что год назад я была молодой, наивной и глупенькой )

А по-подробней? )

совсем одын написал(а):

пусть он и синхронизирует

Приеду отсинхроню )

а чем он тогда тут с тобой занимается, если не этой прокладкой мостов?) он ведь так рвется в твой шкафчик)

это с учетом того, что я в шкафы вообще не лазил и не лазию ))

Вот так всегда, строишь мосты к девушке, а она стенкой облаживается... эх..

0

65

Ivan написал(а):

Чет была интересная ситуация.. оч похожая.. на этом форуме.. одна тоже нашла и покинула нас... ненадолго )
Колись ) Это ведь я? )

это ты как так завернул?) я просто не понял связи между покинувшей форум особой и предположением, что это ты :confused:

Ivan написал(а):

А это о чем?

любопытство удовлетворяю девичье, т.к. тут недовольны, что я о себе ничего не говорю

Ivan написал(а):

это с учетом того, что я в шкафы вообще не лазил и не лазию ))

она тебя научит)

Ivan написал(а):

Вот так всегда, строишь мосты к девушке, а она стенкой облаживается... эх..

вот с такой и на войну можно, не придется объяснять как укрепления на месте строить, уже умеет) остается только еще паре навыков обучить(военных естественно)

0

66

Ivan написал(а):

оно и видно как ты ценишь )) а кроме шкафа и себя нечего предложить? )

уууух ты....какие ты мне вопросы задаешь....да, искренность мне в тебе нравится...я вижу, началось обливание любезностями...я промолчу...тема закрыта...

любопытство удовлетворяю девичье, т.к. тут недовольны, что я о себе ничего не говорю

ты полностью удовлетворил....можешь больше не напрягаться)....я теперь всем довольна)....

0

67

совсем одын написал(а):

ты полностью удовлетворил....можешь больше не напрягаться)....я теперь всем довольна)....

очень редкое явление, чтобы девушка был "всем" довольна, больше шансов 7 раз за неделю лицезреть солнечное затмение, лан не хочу грубить, а тема действительно так раздражает?

0

68

это ты как так завернул?) я просто не понял связи между покинувшей форум особой и предположением, что это ты :confused:

эт у меня бывает )) называется раздвоение... ээ.. )) О боже, был бы термин необходимый ))

херово )

она тебя научит)

надеюсь очень )

от с такой и на войну можно, не придется объяснять как укрепления на месте строить, уже умеет)

:rofl:  :cool:

совсем одын написал(а):

уууух ты....какие ты мне вопросы задаешь...

какие? ))

совсем одын написал(а):

я промолчу..

:/

Иногда даже я вступор впадаю... когда.. промолчу ))
женщины...

0

69

очень редкое явление, чтобы девушка был "всем" довольна, больше шансов 7 раз за неделю лицезреть солнечное затмение, лан не хочу грубить, а тема действительно так раздражает?

Да? Обычно это бабушки всем недовольны...А девушки - юные, романтишеые создания...
Может стоит сменить "пастбища" , где знакомитесь с такими мрачными деушками.
(Ой, прошу прощения, что не по теме)
                                                              Поздравляю всех с новым днём. Урраааа!!!!

0

70

Ессенция написал(а):

Поздравляю всех с новым днём. Урраааа!!!!

каждый день как праздник?)

0

71

очень редкое явление, чтобы девушка был "всем" довольна, больше шансов 7 раз за неделю лицезреть солнечное затмение

все это объясняется нашей страстной и эмоциональной натурой)...

лан не хочу грубить

вообще ни в одном месте...)

а тема действительно так раздражает?

нет...на протяжении недели она меня даже забавляла...)...но как говорится....делу время, а потехе час)...она изжила себя)...ну если кто-нибудь её подхватит и будет дальше развивать активно, я не против, я только за)))...смена декораций ведь для вас не проблема?)))...

Ессенция написал(а):

Может стоит сменить "пастбища" , где знакомитесь с такими мрачными деушками.

вот и  я про тоже)...смените лужок!....

0

72

Эту тему вообще я создал для поздравлений...

:rofl:

0

73

Ivan написал(а):

Эту тему вообще я создал для поздравлений...

:rofl:

старания людей обычно только после смерти признают, реже при жизни...

0

74

это к тому, о чем я думаю? ))

0

75

Ivan написал(а):

это к тому, о чем я думаю? ))

ты сам знаешь ответ)

0

76

ты сам знаешь ответ)

еще этого не хватало ) нет уж, извольте )

0

77

каждый день как праздник?)

Звучит ужасно, знаю. Правда скучна. На первый (быстрый) взгляд.

0

78

А оно Вам надо?
Я была уверена, что именно это, признание в определённой области, даст мне щастье. Получила. Удерживала. ... Не хочу вас утомлять своими мемуарами...
Ой, Я ещё и тему не прочла - И ГДЕ Я НАХОЖУСЬ? - короче,
   у нас дождь! Ура! С этим Вас и поздравляю! мокренько, влажненько, сыренько ...красота!

0

79

Ессенция написал(а):

а на сам деле как все там устроено?)

Ессенция написал(а):

Я была уверена, что именно это, признание в определённой области, даст мне щастье. Получила. Удерживала. ... Не хочу вас утомлять своими мемуарами...

не хотела бы - не начала, а коль сказала, значит желание высказаться сильнее

Ессенция написал(а):

Ой, Я ещё и тему не прочла - И ГДЕ Я НАХОЖУСЬ? - короче,
   у нас дождь! Ура! С этим Вас и поздравляю! мокренько, влажненько, сыренько ...красота!

мне бы к вам, а то nen пару дней были дожди, но все равно жара не спала, а ща опять под 40 и без дождей

0

80

Ессенция написал(а):

Мужчина должен сделать вид, что ничего не заметил...или обратить все в шутку...)

Ессенция написал(а):

мокренько, влажненько, сыренько

аналогичненько....

0

81

совсем одын написал(а):

Мужчина должен сделать вид, что ничего не заметил...или обратить все в шутку...)

:surprise: Ах, ну почему я не мужчина? Я бы обязательно встретилась с тобой!

совсем одын написал(а):

аналогичненько....

Как мы друг друга понимаем. Прямо без слов. Похоооожииии... :surprise:

0

82

а на сам деле как все там устроено?)

Как луковица. Слоями. И вкус такой же. Полезная штука, но надо или учиться готовить или быть извращенцем в хорошем смысле этого слова (необычные - извращённые вкусовые рецепторы работают)

0

83

не хотела бы - не начала, а коль сказала, значит желание высказаться сильнее

Нет. Я не люблю говорить о своём прошлом. Этим воспоминанием я хотела показать, что у меня большой негативный опыт. С которым я справилась. Мне можно верить. Верить нужно тем людям, которые своей жизнью могут продемонстрировать то, что они говорят. Мне кажется... :smoke:

0

84

мне бы к вам, а то nen пару дней были дожди, но все равно жара не спала, а ща опять под 40 и без дождей

Ужас. А вода какая нибудь рядом есть? Купаться где можно?

0

85

Ессенция написал(а):

Ужас. А вода какая нибудь рядом есть? Купаться где можно?

в ванной если тока - это чище чем где бы то ни было в Москве))

0

86

в Москве))

Вау! У меня знакомая вернулась из Москвы , идём, я: "Надоели пробки, надоели толпы людей, скока можно?" Она: "Ты что? У Вас - тишь по сравнению с Московией!" Дааа уж! Держись, камрад! За престиж надо платить!

0

87

Ессенция написал(а):

Вау! У меня знакомая вернулась из Москвы , идём, я: "Надоели пробки, надоели толпы людей, скока можно?" Она: "Ты что? У Вас - тишь по сравнению с Московией!" Дааа уж! Держись, камрад! За престиж надо платить!

да мне все равно, на улицу не выхожу, да и в жару лучше уж в тени быть, даже если это квартира

0

88

да мне все равно, на улицу не выхожу, да и в жару лучше уж в тени быть, даже если это квартира

Я поддерживаю твой выбор! Тоже люблю в тени. Но...ай, всёравно

0

89

Ессенция написал(а):

:surprise: Ах, ну почему я не мужчина? Я бы обязательно встретилась с тобой!

Сейчас в наше время, вроде не испытываем тяжбы по изменению пола )

Ессенция написал(а):

Нет. Я не люблю говорить о своём прошлом. Этим воспоминанием я хотела показать, что у меня большой негативный опыт. С которым я справилась. Мне можно верить. Верить нужно тем людям, которые своей жизнью могут продемонстрировать то, что они говорят. Мне кажется... :smoke:

Может данным рассказом о своем опыте, сможешь помочь кому-то, не думала? Если вдруг у кого-то будет похожая ситуация.

Домосед? )

0

90

Ivan написал(а):

Сейчас в наше время, вроде не испытываем тяжбы по изменению пола )

но и силком туда тащить тоже не надо никого)

Ivan написал(а):

Домосед? )

да

0