совсем одын написал(а):может поэтому ты одинок?...и вообще ты одинок?...в отличие от твоего нового друга, ну или кем вы там друг другу приходитесь теперь)))....ты очень скрытный...всегда приятнее читать чужие излияния, чем свои писать?)..да?)..
я отписался уже в своих проблемах, когда считал это проблемой, если хочешь открытых отношений, то пробегись по форуму и посмотри посты Wanderer-а, да и на душу кошки не скребутся, я не считаю что все отстой и надо прыгнуть с крыши или резать вены или еще чего, мне просто для того, чтобы быть в рассудке нужно просто с людьми общаться, а т.к. сейчас лето, а работать не планирую, хотя и надо скорее всего, но я тут сам се палки ставлю, то общаться приходится по нету, а во время учебы хватает разговоров с ребятами из универа, если честно, то единственное почему есть желание найти девушку, то именно для разговоров и не важно о чем, но т.к. с разрекламированной темой секса мало кто найдется именно для разговора по душам, поэтому гораздо проще общаться с незнакомыми людьми, т.к. нет никаких обязательств, но при этом и не позволяю себе слишком наглеть или унижать кого-либо, если это только в шутку нельзя обратить дабы настроение поднять
P.S. я свое отплакал, надеюсь если вдруг дойдет до применении силы, то у меня не слезы вырвутся, а "благодарность" в адрес автора потасовки, поэтому в основном и стараюсь быть наиболее дипломатичным, то, что в драке от меня мало толку - есть косяк, но ведь сначала слова следует, а потом уже все оставшееся с первых дней существования нашего рода, да и может даже тут промолчать надо - хз, когда от слов нет толку, то и не надо тратить силы на них
совсем одын написал(а):Ваня, во-первых, ты всегда уходишь, когда я захожу на форум)...это означает или то, что я тебе неприятна...или то, что ты меня боишься...
либо это означает, что вам нужно синхронизировать ваши жизненные пути путем пространственно-географического сближения и заключения социально-духовного договора, что потребует утвердительных ответов от каждого лица
Отредактировано Аватар (2010-07-27 16:00:21)