Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 31 страница 60 из 904

31

я пока воздерживаюсь просто от того, чтобы читать комменты с самого начала темы)

:))

тогда надо будет разделить силы, хотя вроде и не должно возникнуть особых проблем)

если что, у меня черный пояс по каратэ ))

совсем одын написал(а):

шкаф у меня большой...уютный...

значит поместимся.

совсем одын написал(а):

Надо мне пластмассовой посуды побольше купить...сковороду тяжелую приготовить...скалку поувесистей...

Пластмасса не интересна, скороводу и скалку оставь. Иначе предприму меры... начну делать то, от чего руки онемеют ))

совсем одын написал(а):

у меня второй шкаф тоже большой и удобный....

Женщины...

совсем одын написал(а):

.я таких не уважаю)....

Меня будешь )

совсем одын написал(а):

Да хоть бы уже встряла тоже...а то я с вами одна не справляюсь...

Мужик говорит,- баба слушает. Что значит не справляюсь...

а шкафы одноместные чтоли? :|

Я думаю купе... от фирмы "Стерх" ))

0

32

Ivan написал(а):

Я думаю купе... от фирмы "Стерх" ))

http://www.sterx.kiev.ua/foto/51.jpg вот такой например)

0

33

http://www.sterx.kiev.ua/foto/51.jpg вот такой например)

А мне больше нравиться такой http://www.mebelshop.kiev.ua/index.php?tovar=664, он же и стоит в моей спальне :)

Отредактировано Лана (2010-07-26 16:40:21)

0

34

именно с зеркалами?

0

35

именно с зеркалами?

Точно такой, кто ж не любит свой шкаф?

0

36

Лана написал(а):

Точно такой, кто ж не любит свой шкаф?

и то, что в нем тоже)

0

37

и то, что в нем тоже)

Только по назначению (использую) ;)

0

38

Лана написал(а):

Только по назначению (использую) ;)

ой ли!? а нам ты тут на словах его тока обещала? :rofl:
P.S. члены предложения не должны быть в скобках, т.к. там пояснения идут, а тут нет в основном предложении сказуемого)

Отредактировано Аватар (2010-07-26 17:04:37)

0

39

P.S. члены предложения не должны быть в скобках, т.к. там пояснения идут, а тут нет в основном предложении сказуемого)

Рада, что с русским, у Вас, все OK., только позвольте мне самой решать, как строить предложения, мы же не на уроке, а если что-то смущает, не обращайте внимание и я на Вас не буду.

а нам ты тут на словах его тока обещала?

Где? Я выразила симпатию, а уж что там Вам...

Отредактировано Лана (2010-07-26 17:22:56)

0

40

Лана написал(а):

Где? Я выразила симпатию, а уж что там Вам...

путаю уже, прости)

Лана написал(а):

Рада, что с русским, у Вас, все OK., только позвольте мне самой решать, как строить предложения, мы же не на уроке, а если что-то смущает, не обращайте внимание и я на Вас не буду.

обижаться только не надо)

0

41

путаю уже, прости)

ОК.

обижаться только не надо)

что Вы, и не думала, просто предложила, если так не приятна моя безграматность)

0

42

Лана написал(а):

что Вы, и не думала, просто предложила, если так не приятна моя безграматность)

это мелочь, просто в этот раз пройти мимо не мог

0

43

Лана написал(а):

А мне больше нравиться такой http://www.mebelshop.kiev.ua/index.php?tovar=664, он же и стоит в моей спальне :)

Уже едем в к тебе )

0

44

Ivan написал(а):

Уже едем в к тебе )

И Вы Иван туда же, может лучше Стерх или как его там...

0

45

это мелочь, просто в этот раз пройти мимо не мог

Интересно... почему?

0

46

Лана написал(а):

Интересно... почему?

просто с утра уже натыкался на тему о современной безграмотности в рунете, но не на этом форуме правда

0

47

просто с утра уже натыкался на тему о современной безграмотности в рунете, но не на этом форуме правда

Да, это беда и моя тоже , не то, чтобы, не любила русский, скорее учительница по русскому не любила меня, а теперь, ОН здесь, даже, и не нужен, вот.

0

48

Лана написал(а):

И Вы Иван туда же, может лучше Стерх или как его там...

ну вот... короче.. я нипонил..

лан пора глохнуть и зарыться на пару деньков )))

0

49

Ivan написал(а):

Уже едем в к тебе )

так "в" или "к"?))))...вот так значит Ваня, да?...) все с тобой понятно...стоит только кому-нибудь шкаф посимпатичнее предложить...раз нравится другой, мой целее будет)))...

0

50

совсем одын написал(а):

так "в" или "к"?))))...вот так значит Ваня, да?...) все с тобой понятно...стоит только кому-нибудь шкаф посимпатичнее предложить...раз нравится другой, мой целее будет)))...

в любом случае не гоже шкафу без дела застаиваться, ты подумай об этом)

0

51

совсем одын написал(а):

вот так значит Ваня, да?.

та я шутю )) мне ж интересно было посмотреть на твою реакцию ))

Только в твой шкаф и не в  чей больше ))

0

52

Ivan написал(а):

та я шутю )) мне ж интересно было посмотреть на твою реакцию ))

Только в твой шкаф и не в  чей больше ))

стандартная отмазка....не знаю даже, как тебе вернуть утраченное доверие)...

в любом случае не гоже шкафу без дела застаиваться, ты подумай об этом)

в любом случае, не стоит так беспокоиться о вакантном месте)...

0

53

совсем одын написал(а):

в любом случае, не стоит так беспокоиться о вакантном месте)...

это твоя прерогатива, ведь к тебе он ближе будет) да и беспокойства никакого не испытываю, просто напоминаю то, что и так должно быть известно

0

54

Аватар Батькович, а что вы все за Ваню да за Ваню...Вот хоть бы раз вступились за меня...хотя бы для разнообразия...понятно, что я очень...как бы поприличнее выразиться-то...непокладистая и упрямая...)...но все-таки женского рода с утра была...могу не выдержать напора страстей и пустить слезу)))....Иван оказался неверным, а я жутко ревнива...так что мы не подходим друг другу..)...

0

55

совсем одын написал(а):

стандартная отмазка....не знаю даже, как тебе вернуть утраченное доверие)...

шо значит отмазка? )

Если бы я хотел в другой шкаф... я бы туда ехал )) А я хочу в твой ))
Мне пофиг, вот приеду и затяну тебя вместе с собой )

0

56

Иван, давай кончим это все по-хорошему)...пошутил и хватит)...тебе надо девушку спокойную, уравновешенную, с элегантным шкафчиком)....чтобы она уравновешивала тебя...сглаживала твои страсти ... договорились?)))).....

0

57

совсем одын написал(а):

Аватар Батькович, а что вы все за Ваню да за Ваню...Вот хоть бы раз вступились за меня...хотя бы для разнообразия...понятно, что я очень...как бы поприличнее выразиться-то...непокладистая и упрямая...)...но все-таки женского рода с утра была...могу не выдержать напора страстей и пустить слезу)))....Иван оказался неверным, а я жутко ревнива...так что мы не подходим друг другу..)...

как бы он к тебе, а не ты к нему рвешься, а осаждающим всегда труднее, чем обороняющимся, да и разве в одиночку так совсем худо тебе будет? да и кроме того еще не доводилось быть с девушками на 1 стороне баррикад(ни в жизни , ни в нете), может поэтому так и действую!?

+1

58

совсем одын написал(а):

Иван, давай кончим

давай )

совсем одын написал(а):

пошутил и хватит)

я не шутю )

совсем одын написал(а):

.тебе надо девушку спокойную, уравновешенную, с элегантным шкафчиком)

шо я с ней буду делать? )
ты говоришь как большинство моих знакомых )) Мне надо в меру спокойную и истеричку ) Уравновешенную... ну смотря где... и как...
А нафиг мне элегантный шкафчиг? )
Мне главное, чтобы удобно было и рядом был тот человек, с которым хочу там находиться ))

совсем одын  :flirt:

0

59

да и кроме того еще не доводилось быть с девушками на 1 стороне баррикад(ни в жизни , ни в нете), может поэтому так и действую!?

может поэтому ты одинок?...и вообще ты одинок?...в отличие от твоего нового друга, ну или кем вы там друг другу приходитесь теперь)))....ты очень скрытный...всегда приятнее читать чужие излияния, чем свои писать?)..да?)..

Ivan написал(а):

Мне главное, чтобы удобно было и рядом был тот человек, с которым хочу там находиться ))

Ваня, во-первых, ты всегда уходишь, когда я захожу на форум)...это означает или то, что я тебе неприятна...или то, что ты меня боишься....одно смешно, другое глупо)....во-вторых, я не против с тобой общаться (по-дружески)))...)....так как ты открытый и искренний человек...а я очень ценю в людях простоту и откровенность....ну и в-третьих, я еще раз желаю тебе найти именно "того человека"...а я кажется уже такого нашла.....

0

60

совсем одын написал(а):

может поэтому ты одинок?...и вообще ты одинок?...в отличие от твоего нового друга, ну или кем вы там друг другу приходитесь теперь)))....ты очень скрытный...всегда приятнее читать чужие излияния, чем свои писать?)..да?)..

я отписался уже в своих проблемах, когда считал это проблемой, если хочешь открытых отношений, то пробегись по форуму и посмотри посты Wanderer-а, да и на душу кошки не скребутся, я не считаю что все отстой и надо прыгнуть с крыши или резать вены или еще чего, мне просто для того, чтобы быть в рассудке нужно просто с людьми общаться, а т.к. сейчас лето, а работать не планирую, хотя и надо скорее всего, но я тут сам се палки ставлю, то общаться приходится по нету, а во время учебы хватает разговоров с ребятами из универа, если честно, то единственное почему есть желание найти девушку, то именно для разговоров и не важно о чем, но т.к. с разрекламированной темой секса мало кто найдется именно для разговора по душам, поэтому гораздо проще общаться с незнакомыми людьми, т.к. нет никаких обязательств, но при этом и не позволяю себе слишком наглеть или унижать кого-либо, если это только в шутку нельзя обратить дабы настроение поднять
P.S. я свое отплакал, надеюсь если вдруг дойдет до применении силы, то у меня не слезы вырвутся, а "благодарность" в адрес автора потасовки, поэтому в основном и стараюсь быть наиболее дипломатичным, то, что в драке от меня мало толку - есть косяк, но ведь сначала слова следует, а потом уже все оставшееся с первых дней существования нашего рода, да и может даже тут промолчать надо - хз, когда от слов нет толку, то и не надо тратить силы на них

совсем одын написал(а):

Ваня, во-первых, ты всегда уходишь, когда я захожу на форум)...это означает или то, что я тебе неприятна...или то, что ты меня боишься...

либо это означает, что вам нужно синхронизировать ваши жизненные пути путем пространственно-географического сближения и заключения социально-духовного договора, что потребует утвердительных ответов от каждого лица :glasses:

Отредактировано Аватар (2010-07-27 16:00:21)

0