Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 481 страница 510 из 904

481

Сашуля написал(а):

интересно кто эти выдающиеся форумчане?) и что они все стрельцы? я вот 1 декабря родилась)

Во честно скажу во если бы я в такое время родился бы, то мне было бы очень не хорошо жить в детстве, а рассказываю почему, получается один подарок и на НГ и на Др, тоесть для родителей меньше хлопоты,а  для меня было бы не кайфово,а  так два подарка один на ДР получается,а  другой на НГ во это я понимаю, а еще когда большой разрыв во времни тогда вопще малинно, вопщем во ткаие печки лавочки:-)

0

482

Сашуля написал(а):

Не факт что Игорь, он же писал это ток по паспорту  я говорю он такой загадошный у нас))))

Ой, я подумал вначале что 1 января ДР у Сашули, упс, ну ладно пусть будет верхнее сообщение,а  теперь по делу, одно время была дата, сейчас подумал не нжуно, потом через какое то время псотвалю, когда ДР пройдет тогд аи псотавлю, так пто не переживайте все будет:-)
Насчет Голландии да безпроблем, я сма человек и встречу и размещу и даже накормлю, не знаю чем правдо но ладно :D

Отредактировано Muffler (2011-07-18 00:17:32)

0

483

а насчет ДР своего чтот в последние года 3 я не особо люблю его 8-)  можно даже сказать не люблю, потому что друзья мои с которыми мне было действительно весело далеко, сестры мои любимые тоже, только радует что мама рядом... ощущения праздника нет... вот НГ другое дело приезжают и друзья и сестренки мои... и весело, и интересно, и радостно, и ощущение праздника!) так что НГ мой самый любимый праздник :love:

Muffler написал(а):

когда ДР пройдет тогд аи псотавлю

так не честно!) можно хоть знак зодиака узнать? :glasses:

0

484

Muffler написал(а):

Фух, а то я думал ну все Лана обидется на меня и ку ку вася, фух. пролетели

У тебя еще будет шанс все пропустить. :D как всегда ;) 

Ivan написал(а):

Ну короче.. теперь я знаю текст поздравления )

Нет, это я теперь знаю текст поздравления :D оригинальненько! :D 

Сашуля написал(а):

Извиняюсь)

Не за что, хоть той другой Ланы и нет, но я уверена, ей икалось. ;)
Сашулька, все равно, спасибо! :)   

совсем одын написал(а):

, наверное, и забыла про нас совсем

У меня очень хорошая память, просто, чего вам тут каждый день глаза "мозолить" буду? :D 

совсем одын написал(а):

а Лана добрая, она - скорпион

Ну что ты заладила добрая да добрая, эта не та черта, что отличает скорпионов от других знаков зодиака. :D 

Сашуля написал(а):

интересно кто эти выдающиеся форумчане?) и что они все стрельцы? я вот 1 декабря родилась)

Видимо, они все и правда стрельцы, это я там по ошибке, а вот Сашулю мама точно переносила, одни обнимашки да поцелуйчки на уме, это явно к скорпиону ближе. :D 

Сашуля написал(а):

а как же Иван, Маффлер?!

Маффлер, Иван и многие др. - исключение из правил. ;)

0

485

значит фей мне не здесь искать, экая печаль

Лесную, в лесу, зубную, в кабинете стоматолога, интересно, а какие еще феи бывают :question: не помню :D

0

486

Лана написал(а):

Сашулька, все равно, спасибо! :)

та не за что  8-)

Лана написал(а):

Видимо, они все и правда стрельцы, это я там по ошибке, а вот Сашулю мама точно переносила, одни обнимашки да поцелуйчки на уме, это явно к скорпиону ближе. :D

:rofl: со скорпиончиками мне и правда хорошо) ток вредновастенькие иногда )))

0

487

Сашуля написал(а):

а насчет ДР своего чтот в последние года 3 я не особо люблю его   можно даже сказать не люблю, потому что друзья мои с которыми мне было действительно весело далеко, сестры мои любимые тоже, только радует что мама рядом... ощущения праздника нет... вот НГ другое дело приезжают и друзья и сестренки мои... и весело, и интересно, и радостно, и ощущение праздника!) так что НГ мой самый любимый праздник

Я думаю старики все так думают, вбернее они ен празднуют ДР свой, во я уже какой век живу, честно оно мне уже даже надоело так сказать:-)

Сашуля написал(а):

так не честно!) можно хоть знак зодиака узнать?

Ладнои только тихо говорю и все, Лева я пушистый и махнатый:-)

0

488

Лана написал(а):

У тебя еще будет шанс все пропустить.  как всегда

Почему как всегда, я разве его пропускал когда то?

0

489

Сашуля написал(а):

ток вредновастенькие иногда )))

Так и я об этом говорю, не верят :D 

Muffler написал(а):

Почему как всегда, я разве его пропускал когда то?

Его не пропускал, но многое пропускаешь, да переживу я, если что. :)

0

490

Лана написал(а):

Его не пропускал, но многое пропускаешь, да переживу я, если что.

Ты может и пережевешь, а я нет:-)

0

491

Muffler написал(а):

Я думаю старики все так думают

спасибо за  комплимент :D

Muffler написал(а):

Лева я пушистый и махнатый:-)

мммм)))))) ласковый и нежный зверь ;)

0

492

Сашуля написал(а):

спасибо за  комплимент

Ко мне он тоже относился:-) и еще к другим участникам:-)

Сашуля написал(а):

мммм)))))) ласковый и нежный зверь

Аха тот который свегда пытается втоптать других зверей в какашки для своего любопытства, во мой бригадир от меня страдает, какие я ему только пдоколы не делал, во бедолага:-)

0

493

Лана написал(а):

Лесную, в лесу, зубную, в кабинете стоматолога, интересно, а какие еще феи бывают  не помню

со многими видимо знакома, а тебя где хоть искать то?)

0

494

Рад снова читать тебя, дружище)

0

495

Muffler написал(а):

Ты может и пережевешь, а я нет:-)

Не такие мы уж и кровожадные, как о нас пишут. :D 

Разве ж это со многими, если хотел проконсультироваться, то это все что я знала, а так, меня можно тут найти. ;)

0

496

Лана написал(а):

Не такие мы уж и кровожадные, как о нас пишут. :D

а я бы так не сказала :)

0

497

Crazy puzzycat написал(а):

а я бы так не сказала

Это я о себе говорила, я не считаю, что человек не поздравивший меня с днем рождения, заслуживает расправы. :) а как там у других... :dontknow:

0

498

:D  а я вообще прячусь от всех, чтобы не поздравляли, вот если найдут....пусть земля им будет асфальтом :playful:

0

499

значит фей мне не здесь искать, экая печаль :disappointed:

хочешь, я тебе симпатичную фею подыщу?  :D

Лана написал(а):

просто, чего вам тут каждый день глаза "мозолить" буду?

да мы не против, чтоб ты каждый день мозолила  :D

Лана написал(а):

одни обнимашки да поцелуйчки на уме, это явно к скорпиону ближе. :D

неужели и у тебя тоже обнимашки да поцелуйчики на уме? :D

0

500

совсем одын написал(а):

хочешь, я тебе симпатичную фею подыщу?

с предварительным концепт-артом только)

0

501

тогда получится, что несимпатичную... для тебя это концептуально?  :D

0

502

Лана написал(а):

Не такие мы уж и кровожадные, как о нас пишут.

Поживем узнаем, как там на деле все:-)

а я вообще прячусь от всех, чтобы не поздравляли, вот если найдут....пусть земля им будет асфальтом

Хе хе, а я знаю когда, ля ля, а я знаю когда ля ля :playful:

0

503

совсем одын написал(а):

неужели и у тебя тоже обнимашки да поцелуйчики на уме?

У меня много чего на уме, но большая часть информации, засекречена. :) 

Muffler написал(а):

Поживем узнаем, как там на деле все:-)

Маффлер решил поставить эксперимент, но в такой маске, конечно, ничего не страшно. :D

0

504

совсем одын написал(а):

тогда получится, что несимпатичную... для тебя это концептуально?

ты не уловила сути

0

505

Ты бы мог и не использовать, например, термины компьютерной графики, а, например, написать нормальным русским языком :) чтобы я с первого раза уловила, хде суть :D
Ты хочешь, чтобы я её тебе визуально представила? Если ты это имел в виду, то моим встречным вопросом был вопрос: это значимо для тебя на данном этапе?
Если сути я так и не уловила, то симпатичную фею с 80-го лвла мне не найти :D
какой-то день непонимания  :D

0

506

совсем одын написал(а):

Ты хочешь, чтобы я её тебе визуально представила? Если ты это имел в виду, то моим встречным вопросом был вопрос: это значимо для тебя на данном этапе?

либо ты это сделаешь, либо нет

0

507

Muffler написал(а):

Хе хе, а я знаю когда, ля ля, а я знаю когда ля ля :playful:

ну зачем нарываться то :(

0

508

ну зачем нарываться то

Что я могу сказать, ясно будет потом:-)

0

509

либо ты это сделаешь, либо нет

я подумала, 2 раза...а если ты влюбишься в картинку? и в очередной раз покинешь форум? да форумчане съедят меня заживо :D я не могу рисковать своей жизнью и благополучием форума  :D я этого не сделаю  :D

0

510

Поздравляем сегодня девушку, которая прячит свое День Варенья, такую знаете? Я думаю знаете, ее звать Анастасия(ой я думаю за раскрытие ее имяни меня обглодают, ну ладно) А по нику ее звать Crazy puzzycat, так вот, у нее сегодня Варенье, пзодрваляем ее, желаем много счастья много примного, большой огромнейшей любви, остовайлся такой же веселой и прелестной, пусть самые заветные и конечно же так не заветные обычные мечты сбудятся. И конечно же не меняй цвет окраса своего, да забыл еще крепкого здоровья и конечно же не обижай пушистых меньшеих, им давай тоже кушать, они же на диете ен могут сидеть:-)

http://s1.postimage.org/2j7lbujyc/c53c7ef1b48b.jpg

Почему не торт у кошака в руках, потому что он рыжий, а почему за место торта лопатаЪ а это он счастье копает Рыжику, а почему зимойЪ а потому что зимой его больше чем летом:-)

Отредактировано Muffler (2011-08-16 22:47:59)

0