Кто именно празднует Лана?
Жемчужина праздновала вчера, а сегодня небось спит, вчера латины натанцевалась, вот.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Поздравления
Жемчужина праздновала вчера, а сегодня небось спит, вчера латины натанцевалась, вот.
вот к чему приводит долгое отсутствие
вот к чему приводит долгое отсутствие
А сами? и вопще на что вы намекаете?
Спасибо,Ланочка,большое!!!! Так приятно))))))
Ващета,у меня 13 был день варенья,но,поскольку это была среда,мы плясали в субботу...
Жаль,что ты не пришла...В следующий раз обязательно жду!!!!
Жаль,что ты не пришла...В следующий раз обязательно жду!!!!
Мне идти слишком далеко и ехать тоже не слишком близко, т к я в другой стране нахожусь, но если в следующий раз там буду, то, конечно, а мамбу там танцуют? И вообще, как вечер удался?
А сами? и вопще на что вы намекаете?
ни единого намека а теперь ужось и подавно ни на что намекать не стану
Всех с Праздником - 1-го Мая!
Я хотела проспать 1-е мая но с утра разбудили смс-лозунги и все-таки приятно, отдохнуть в день труда
Я хотела проспать 1-е мая
Я тоже хотела, вот, проснулась не так давно с головной болью, теперь опять гулять пол ночи, лучше бы поработать, на свежем воздухе.
ни единого намека а теперь ужось и подавно ни на что намекать не стану
Ну вопще
Вставьте, кто-нибудь, красивую патриотичную картинку, сегодня великий праздник!
Ну вопще
Маффлер, я бы с радостью сходила с тобой на митинг в честь дня Победы...но не судьба
Гастат!
Ланочка!!!!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
У Ланы ДР? )
поздравляю
Желаю крепкого здоровья! Веселья, радости и счастья! И если сука не случится! Дадим мы фору в месяц злому року! Потом поставим его раком, и трахнем дружно напевая! Затем пизды отвешаем по сроку! И обязательно все исполнится!
а мама мне говорила что стихи не мой конек. Только трактаты и афоризмы..
Норм? )
ЭЭЭ блин пропустил, ничего сегодня чего вечерком сварганю
извиняюсь ....ууууф... ребята , вы конечно молодцы но я Лану буду поздравлять в серединке ноября...в ноябре вообще самые выдающиеся форумчане родились
Норм? )
это была репетиция очень оригинальное поздравление но главное, что от души и лично тобой сочиненное
только ДР не у той на кого все дружно подумали, так что лицопальма автору) и грац тому у кого в реале днюха)
Фух, а то я думал ну все Лана обидется на меня и ку ку вася, фух. пролетели
Ну короче.. теперь я знаю текст поздравления )
Это я смуту навела))) посмотрела внизу что ДР у Ланы, потом еще в этой теме вначале Ваня поздравлял Лану именно 17.07.10 вот и решила поздравить Извиняюсь)
в ноябре вообще самые выдающиеся форумчане родились
интересно кто эти выдающиеся форумчане?) и что они все стрельцы? я вот 1 декабря родилась)
Извиняюсь)
я отвечу за Лану (она задружила, наверное, и забыла про нас совсем ): "Ничего страшного, мне было даже приятно"
интересно кто эти выдающиеся форумчане?)
ну как кто? я, например Иноземец мы с ним - кентавры, а Лана добрая, она - скорпион
я вот 1 декабря родилась)
к сожалению, ничем помочь не могу...вот если бы 30 ноября еще, то куда ни шло, а так не покатит
ну как кто? я, например Иноземец мы с ним - кентавры, а Лана добрая, она - скорпион
ну вы то безусловно))) а как же Иван, Маффлер?! по моему Иван прям выдающийся или они тоже не в ноябре родились?)
к сожалению, ничем помочь не могу...вот если бы 30 ноября еще, то куда ни шло, а так не покатит
мдам не попасть мне в сообщество выдающихся форумчан
Иван лютый февраль (судя по профилю) а Маффлер, Игорь то есть, не раскрывает даты рождения, боится, что мы все соберемся и приедем к нему на день варенья в Голландию
Игорь то есть, не раскрывает даты рождения, боится, что мы все соберемся и приедем к нему на день варенья в Голландию
Не факт что Игорь, он же писал это ток по паспорту я говорю он такой загадошный у нас))))
значит фей мне не здесь искать, экая печаль
30 февраля круче)
Ну *Censorship*, зафлудили понимаешь и эту тему )) короче, водолейчиги рулят все остальные только подруливают ) я кстати тут возле моря какого то хрена жду одну маразматичку, хочу чтобы она в посл раз высказалась.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Поздравления