Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 451 страница 480 из 904

451

Muffler написал(а):

Кто именно празднует Лана?

Жемчужина праздновала вчера, а сегодня небось спит, вчера латины натанцевалась, вот.

0

452

Muffler написал(а):

Кто именно празднует Лана?

:D вот к чему приводит долгое отсутствие

0

453

совсем одын написал(а):

вот к чему приводит долгое отсутствие

А сами? :)  и вопще на что вы намекаете? :D

0

454

Спасибо,Ланочка,большое!!!! Так приятно))))))
Ващета,у меня 13 был день варенья,но,поскольку это была среда,мы плясали в субботу...
Жаль,что ты не пришла...В следующий раз обязательно жду!!!! :jumping:

0

455

Жемчужина написал(а):

Жаль,что ты не пришла...В следующий раз обязательно жду!!!!

Мне идти слишком далеко и ехать тоже не слишком близко, т к я в другой стране нахожусь, но если в следующий раз там буду, то, конечно, а мамбу там танцуют? :D  И вообще, как вечер удался? ;)

0

456

Muffler написал(а):

А сами? :)  и вопще на что вы намекаете? :D

ни единого намека  :D а теперь ужось и подавно ни на что намекать не стану  :D

0

457

Всех с Праздником - 1-го Мая!

0

458

0

459

Я хотела проспать 1-е мая :shine: но с утра разбудили смс-лозунги :D и все-таки приятно, отдохнуть в день труда

0

460

совсем одын написал(а):

Я хотела проспать 1-е мая

Я тоже хотела, вот, проснулась не так давно с головной болью, теперь опять гулять пол ночи, лучше бы поработать, на свежем воздухе.

0

461

совсем одын написал(а):

ни единого намека   а теперь ужось и подавно ни на что намекать не стану

Ну вопще :)

0

462

Вставьте, кто-нибудь, красивую патриотичную картинку, сегодня великий праздник!

Muffler написал(а):

Ну вопще :)

Маффлер, я бы с радостью сходила с тобой на митинг в честь дня Победы...но не судьба :D

0

463

.

0

464

Гастат!

0

465

Ланочка!!!!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся! :jumping:

0

466

У Ланы ДР? )
поздравляю :)
Желаю крепкого здоровья! Веселья, радости и счастья! И если сука не случится! Дадим мы фору в месяц злому року! Потом поставим его раком, и трахнем дружно напевая! Затем пизды отвешаем по сроку! И обязательно все исполнится!
а мама мне говорила что стихи не мой конек. Только трактаты и афоризмы..

0

467

Норм? )

0

468

ЭЭЭ блин пропустил, ничего сегодня чего вечерком сварганю

0

469

:D  :rofl: извиняюсь :D ....ууууф... ребята , вы конечно молодцы  :D но я Лану буду поздравлять в серединке ноября...в ноябре вообще самые выдающиеся форумчане родились  :D

Ivan написал(а):

Норм? )

:D это была репетиция :D очень оригинальное поздравление :D  но главное, что от души и лично тобой сочиненное

0

470

только ДР не у той на кого все дружно подумали, так что лицопальма автору) и грац тому у кого в реале днюха)

0

471

Фух, а то я думал ну все Лана обидется на меня и ку ку вася, фух. пролетели :flag:

0

472

Ну короче.. теперь я знаю текст поздравления )

0

473

Это я смуту навела))) посмотрела внизу что ДР у Ланы, потом еще в этой теме вначале Ваня поздравлял Лану именно 17.07.10 вот и решила поздравить :blush:  Извиняюсь)

0

474

совсем одын написал(а):

в ноябре вообще самые выдающиеся форумчане родились  :D

интересно кто эти выдающиеся форумчане?) и что они все стрельцы? я вот 1 декабря родилась)

0

475

Сашуля написал(а):

Извиняюсь)

я отвечу за Лану (она задружила, наверное, и забыла про нас совсем :D ): "Ничего страшного, мне было даже приятно"

Сашуля написал(а):

интересно кто эти выдающиеся форумчане?)

ну как кто?  :D я, например  :D Иноземец  :D мы с ним - кентавры, а Лана добрая, она - скорпион  :D

Сашуля написал(а):

я вот 1 декабря родилась)

к сожалению, ничем помочь не могу...вот если бы 30 ноября еще, то куда ни шло, а так не покатит  :D

0

476

совсем одын написал(а):

ну как кто?  :D я, например  :D Иноземец  :D мы с ним - кентавры, а Лана добрая, она - скорпион  :D

ну вы то безусловно))) а как же Иван, Маффлер?! по моему Иван прям выдающийся :D или они тоже не в ноябре родились?)

совсем одын написал(а):

к сожалению, ничем помочь не могу...вот если бы 30 ноября еще, то куда ни шло, а так не покатит  :D

мдам не попасть мне в сообщество выдающихся форумчан :rofl:

0

477

Иван лютый февраль (судя по профилю)  :D а Маффлер, Игорь то есть, не раскрывает даты рождения, боится, что мы все соберемся и приедем к нему на день варенья в Голландию

0

478

совсем одын написал(а):

Игорь то есть, не раскрывает даты рождения, боится, что мы все соберемся и приедем к нему на день варенья в Голландию

Не факт что Игорь, он же писал это ток по паспорту :D я говорю он такой загадошный у нас))))

0

479

совсем одын написал(а):

ну как кто?   я, например   Иноземец   мы с ним - кентавры, а Лана добрая, она - скорпион

значит фей мне не здесь искать, экая печаль :disappointed:

совсем одын написал(а):

к сожалению, ничем помочь не могу...вот если бы 30 ноября еще, то куда ни шло, а так не покатит

30 февраля круче)

0

480

Ну *Censorship*, зафлудили понимаешь и эту тему )) короче, водолейчиги рулят все остальные только подруливают ) я кстати тут возле моря какого то хрена жду одну маразматичку, хочу чтобы она в посл раз высказалась.

0