Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 391 страница 420 из 904

391

Поздравляю всех форумчан и его организаторов с наступающим Новым Годом!!! 

Пусть новогодний Дед Мороз

Подарит счастья целый воз.

Здоровья крепкого в придачу,

Во всём задуманном — удачу,

Мира, дружбы, счастья, ласки,

Чтобы жизнь была, у вас, как в сказке!
http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-421.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/noviygod-437.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/noviygod-430.gif

Отредактировано Лана (2010-12-29 18:10:39)

0

392

С Наступающим Новым Годом! Пусть он станет для всех вас мягким и пушистым, как вот это чудо.

http://pixelbrush.ru/uploads/posts/2010-12/1293423158_elti6jwoj35cbrn.jpeg

0

393

Лана, своим очень милым сообщением Вы растопили мое сердце), всколыхнули мои воспоминания) Про меня опять вспомнили) про меня обычно так долго не помнят) так что Вы меня приятно удивили) и я, соответственно, не смогла удержаться, чтобы не поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом! Именно этот праздник ассоциируется у нас с чем-то добрым, волшебным, прекрасным, хотя мы уже и не верим в дедов морозов). Я, как ни банально это звучит, хочу пожелать вам забыть (и не вспоминать никогда) все неудачи и неприятности проходящего года. Желаю, чтобы в ваших семьях не было ссор и многовековых обид, чтобы у каждого был свой уютный дом и было с кем шарики на елку развешивать. Денег я вам желать не стану, т.к. их вы сами заработаете  :D . А пожелаю вам, в отличие от меня, встретить новый год без соплей и прочей ерунды :D , т.е. здоровья покрепче. С Новым годом! С новым счастьем! ...и чтоб старое тоже не уходило!!!

0

394

Свершилось! Переломный момент настал! И Новый Год к нам пришел! А куда ему деваться...  :rofl:

0

395

С праздником всех! Счастья, здоровья, успехов в этом году!  :flag:

0

396

Поздравляю с Новым Годом ) Пусть принесет всем Вам, побольше серьезности, уверенности и радости.

0

397

Что-то все, похоже, запраздновались.-))) Совсем не заходит народ! Или в Новом году сразу нашли свою половинку и перестали быть одиноки?

0

398

Я похоже самый последний поздравляю с Новым годом!. Не получилось не срослось. Но всё равно всем желаю счастья в этом теперь уже году. За эти месяцы мы уже столько всего обговорили, что наверное уже стали небольшой семьёй. Прошу прощения у Ланочки любимой, что не оправдал её ожиданий. Но всё равно я искренне желаю всем всего самого пресамого хорошего в жизни. Чтобы все ваши желания исполнились, а ваша жизнь была интересной и увлекательной. Я очень рад что Эльвирочка опять обратила на нас внимание. Не теряйся, мы тебя очень любим и ждём. Будьте добрыми и успешными. Никогда не унывайте. Я Вас искренне всех люблю.

0

399

Кролик очень любит зелень
И хрустящую капусту,
Принесет он много денег,
В кошельке не будет пусто!

Пусть удачу, процветанье
И успехи он подарит,
Все заветные желанья
Поскорее исполняет!
С новым годом!

0

400

Иноземец написал(а):

Прошу прощения у Ланочки любимой, что не оправдал её ожиданий.

У Вас есть возможность все исправить ;)

0

401

Лана написал(а):

У Вас есть возможность все исправить

Будем стараться.  :yep:  ;)

0

402

http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-12/thumbs/1228938939_bunny006.jpg

когда фермер дал объявление, что ищет мужа для дочки, а в приданое дает трактор. Первый же претендент попросил выслать фото трактора

0

403

Земной человек написал(а):

когда фермер дал объявление, что ищет мужа для дочки, а в приданое дает трактор. Первый же претендент попросил выслать фото трактора

А трактор то вообще нормальный, в отличии от ушастой дочки. :D

0

404

Иноземец написал(а):

А трактор то вообще нормальный, в отличии от ушастой дочки.

Ну... что поделать. Хорошо, хоть ушастая, а не рогатая, и то неплохо.

На необитаемый остров высадили мужчину для эксперимента. Он походил-походил по острову: пища есть, из живности - коза гуляет, только женщин нет. Через год приезжает комиссия первый делом видит козленка:
- Интересно, а этот откуда?
Козленок отвечает:
- А я ме-е-естный!

0

405

Всех поздравляю с Новым годом, желаю всего да побольше, то что не успели сделать в прошлом году не нжуно делать в новом, оставте все эти дела на после следующий год и тогда у вас появится два года выходных :)

0

406

Ну что, народ. Поздравляю всех с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Давайте веселиться.

0

407

Иноземец написал(а):

Ну что, народ. Поздравляю всех с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Давайте веселиться.

Рановато, я планирую поздравить всех завтра, а Вам уже не терпится?

0

408

Лана написал(а):

Рановато, я планирую поздравить всех завтра, а Вам уже не терпится?

Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.  ^^

0

409

Иноземец написал(а):

Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня

Может новый год еще раз отметим, а то что-то он у меня в этом году скучновато прошел, пока снежок лежит еще :question:

0

410

Лана написал(а):

Может новый год еще раз отметим, а то что-то он у меня в этом году скучновато прошел, пока снежок лежит еще

Да легко. Лана, поздравляю тебя с Новым 2011 годом. Желаю счастья, успехов и любви в этом году.  :flag:

0

411

Иноземец написал(а):

Да легко. Лана, поздравляю тебя с Новым 2011 годом. Желаю счастья, успехов и любви в этом году.

Нет, я хочу отметить с шампанским, с дедом Морозом и Снегурочкой.

0

412

Ну сходи в магазин за шампанским. Налевай

Отредактировано Иноземец (2011-02-13 13:49:47)

0

413

Иноземец написал(а):

Ну сходи в магазин за шампанским. Налевай

Иноземец, у вас сегодня клевое настроение, пожалуй я поддержу ваше предложение, пока пить рано, а вечером выпью своего любимого шампанского.

0

414

Ну тогда и за меня бутылку коньяка тоже. А то мне завтра на работу.  ^^

0

415

Иноземец написал(а):

Ну тогда и за меня бутылку коньяка тоже

Я такие крепкие не пью, сколько раз говорить, Земного попросите, он не откажет ;)

0

416

Лана написал(а):

Я такие крепкие не пью, сколько раз говорить, Земного попросите, он не откажет

Ну тогда 3 бутылки шампанского. Потяните?  ;)

0

417

Иноземец написал(а):

Ну тогда 3 бутылки шампанского. Потяните?

Потянула бы скорее всего, но остаток вечера, провела бы в туалете, так что не стоит :D

0

418

Лана написал(а):

Потянула бы скорее всего, но остаток вечера, провела бы в туалете, так что не стоит

У Вас уже было такое? А в ванне с шампанским купались?

0

419

Иноземец написал(а):

У Вас уже было такое?

Было и от меньше выпитого, просто я не привыкла к нагрузкам таким, а там смешала, наверное.

Иноземец написал(а):

А в ванне с шампанским купались?

Нет, а Вы?

0

420

Лана написал(а):

Было и от меньше выпитого, просто я не привыкла к нагрузкам таким, а там смешала, наверное.

Да. Нагрузки нужно постепенно увеличивать.  :D

Лана написал(а):

Нет, а Вы?

И я нет. А как хочется.  :rolleyes:

0