Хотя нафиг тогда просто жена нужна
Я согласна, что нужно ухаживать за мужчиной, он ведь тоже старается, правда, но она не только для этого нужна и не только для того
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Поздравления
Хотя нафиг тогда просто жена нужна
Я согласна, что нужно ухаживать за мужчиной, он ведь тоже старается, правда, но она не только для этого нужна и не только для того
она не только для этого нужна и не только для того
Вот вот, и я о том же.
почему думаете, что не нравитесь?
а, может быть, я и ошибаюсь...
но она не только для этого нужна и не только для того
Кстати, в этом смысле, правильнее было бы говорить женщинам вместо "Я тебя люблю", "Ты мне нужна".
Кстати, в этом смысле, правильнее было бы говорить женщинам вместо "Я тебя люблю", "Ты мне нужна".
Мне кажется, что слова не так важны в такие моменты? Взгляд, глаза, душа скажут больше любых слов? Нет?
И то и то хорошо, если Вы действительно это чувствуете
Никогда еще никому это не говорил "с чувством". Кажется нет... Точно, нет! Не помню...
Хорошо то, хорошо...
Взгляд, глаза, душа скажут больше любых слов
Да да. Это точно.
Явно выраженная мордаха... эффект обалденный!!! (Это я про этого котяру).
Никогда еще никому это не говорил "с чувством".
Печально, что у Вас нет близких, хоть на лисе своей потренируйтесь
Печально, что у Вас нет близких, хоть на лисе своей потренируйтесь
Вот она, кстати, моя лиса. Подружка подарила.
Красавица
Красавица
Ну это просто игрушка.
Это можно сравнить (см. диалоги с Иноземцем). Как компакт диск с живым общением.
Живое общение никакие игрушки не заменят.
Хотя, Лана, советуешь, с ней потренироваться в любви объяснятся, да?
Хотя, Лана, советуешь, с ней потренироваться в любви объяснятся, да?
Ну если живой девушке не охото, вообще-то нет это не нормально лучше подружке, которая подарила ее
лучше подружке, которая подарила ее
Нет, побаловались и хватит. У нее муж и тогда и сейчас. Он нормальный мужик, работящий, серьезный. Все мы просто иногда жаждем перемен. На время. Это нужно, чтоб не сойти с ума. Ведь жизнь так быстротечна! И жаль ее посвящать лишь одному единственному, что даже и сравнить то не с кем. А потом снова возвращаемся к старому, надежному, испытанному, близкому. Навсегда.
Это нужно, чтоб не сойти с ума. Ведь жизнь так быстротечна!
Такое не для меня, верность очень важна, тогда зачем брак, не лучше ли быть в постоянном поиске всегда?
Такое не для меня, верность очень важна, тогда зачем брак, не лучше ли быть в постоянном поиске всегда?
Семья - это своего рода крепость. Тут опора, тут нормальные, полноценные дети с папой и мамой, тут порядок, тут закон. А "постоянный поиск" - это как степное кочевье. Никакого фундамента и ветра дуют отовсюду.
закон.
Это свод правил, нерушимых
Это свод правил, нерушимых
Нет, закон сделан, чтоб его нарушать. Поэтому мне подружка лису подарила.
Нет, закон сделан, чтоб его нарушать.
Вопрос в том, что это - навязанная обществом норма поведения или твой личный жизненный принцип. Если второе - он не рушим.
И жаль ее посвящать лишь одному единственному, что даже и сравнить то не с кем.
По мне "уж лучше голодать, чем кушать, что попало." И если это стоящий человек, то незачем размениваться и порхать в поисках разнообразия, надо ценить то, что подарила тебе судьба.
, надо ценить то, что подарила тебе судьба.
Несогласен. Судьба иногда такое подсунет, что если не выкинешь, всю жизнь мучиться будешь.
Аха, судьба как подсунит девушку, так туши свет потом
Судьба - это то, что решили за нас. А кто и зачем? Лучше уж самим решать, что нам нужно и зачем. Но потом уж, как говориться "пеняй только на себя". Проблема тут только одна - зачастую не хватает проницательности. Бывает, полюбишь Мегеру, наивно полагая, что это ласковая принцесса Дюймовочка.
А вот ведь, не Дюймовочка, а Дюрьмовочка, оказывается.
Но, если партнер Дюрьмовчик, то мы друг друга стоим!
Показала Баба Яга Кащею справку, что она Василиса Прекрасная, а Кащей, что он Добрый Молодец.
И жили они долго и счастливо.
Отредактировано Земной человек (2010-12-05 07:09:01)
Несогласен. Судьба иногда такое подсунет, что если не выкинешь, всю жизнь мучиться будешь.
Может и правда уйти в монахи, Вам, чтоб не травмировать себя, если надежда так сказать звякнулась, чего еще ждать, честно скажу Вам мальчики, утомилась я уже слушать что все твари не хорошие и свиньи, хоть кто-то может чем порадовать, хотя это мое настроение, sorry.
Судьба - это то, что решили за нас. А кто и зачем? Лучше уж самим решать, что нам нужно и зачем. Но потом уж, как говориться "пеняй только на себя". Проблема тут только одна - зачастую не хватает проницательности. Бывает, полюбишь Мегеру, наивно полагая, что это ласковая принцесса Дюймовочка.
Согласен полностью, Мегеру в Дюймовочку переделать, эээ я думаю нереально просто, если только переодеть
Может и правда уйти в монахи, Вам, чтоб не травмировать себя, если надежда так сказать звякнулась, чего еще ждать, честно скажу Вам мальчики, утомилась я уже слушать что все твари не хорошие и свиньи, хоть кто-то может чем порадовать, хотя это мое настроение, sorry.
А чего, ну вот что мы сказали такого, во когда девушки на каждом углу трендят, что парни это козлы и похотливые твари, то мы или соглошаемся или начинаем убеждать, что это не так, а во как дело зайдет о девушек так все, сразу обиды. Кстате про Свиней я сказал включая парней и девушек но это про Англию.
А Настрой нужно менять, хотя он бывает сам по себе меняется, хороший, плохой, нетральный и т.д.
Мальчики, я речь вела о том, что судьба ПОДАРИЛА тебе того самого ЕДИНСТВЕННОГО, ТВОЕГО человека, и это надо ценить и беречь отношения, а не метаться - а дай-ка я еще тут попробую, т.к. вот таких голубоглазых шатенок у меня еще в списке не было (или там зеленоглазых блондинов)... А вы говорите про то как судьба наказала. Ну да, я в какой-то мере фаталистка, каждому в жизни достается по силам и по заслугам, знать бы еще как исправить, вероятно, надо сделать что-то хорошее для других...
Отредактировано Лада (2010-12-05 17:35:38)
А чего, ну вот что мы сказали такого, во когда девушки на каждом углу трендят, что парни это козлы и похотливые твари, то мы или соглошаемся или начинаем убеждать, что это не так, а во как дело зайдет о девушек так все, сразу обиды. Кстате про Свиней я сказал включая парней и девушек но это про Англию.
На этот раз девушки трындели о другом, а вот с той самой, можете не соглашаться и не убеждать, я же не говорю, что все мужчины..., я всяких встречала, но никогда не мешала всех в одну кучу. Я думаю, и в Англии найдется не одна человеческая душа.
А Настрой нужно менять
Вот он и поменялся, сам по себе.
я же не говорю, что все мужчины..., я всяких встречала, но никогда не мешала всех в одну кучу.
Так и мы не мешаем всё в одну кучу. Просто ведь речь о судьбе. Некоторым достаётся "Василиса прекрасная искусница", а кому-то "Мегера шлюхообразная дура". Так вот, я говорил о том, что если нарвёшься на второй вариант, то лучше срочно поменять её на что-нибудь другое, а не довольствоваться "предложенным судьбой".
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Поздравления