Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 331 страница 360 из 904

331

Иноземец написал(а):

Хотя нафиг тогда просто жена нужна

Я согласна, что нужно ухаживать за мужчиной, он ведь тоже старается, правда, но она не только для этого нужна и не только для того :D

0

332

Лана написал(а):

она не только для этого нужна и не только для того

Вот вот, и я о том же.  :D

0

333

Лана написал(а):

почему думаете, что не нравитесь?

а, может быть, я и ошибаюсь...

0

334

Лана написал(а):

но она не только для этого нужна и не только для того

Кстати, в этом смысле, правильнее было бы говорить женщинам вместо "Я тебя люблю", "Ты мне нужна".

0

335

Земной человек написал(а):

Кстати, в этом смысле, правильнее было бы говорить женщинам вместо "Я тебя люблю", "Ты мне нужна".

Мне кажется, что слова не так важны в такие моменты? Взгляд, глаза, душа скажут больше любых слов? Нет?

0

336

И то и то хорошо, если Вы действительно это чувствуете :)

0

337

Никогда еще никому это не говорил "с чувством". Кажется нет... Точно, нет! Не помню...
Хорошо то, хорошо...

0

338

Ессенция написал(а):

Взгляд, глаза, душа скажут больше любых слов

Да да. Это точно.

0

339

Явно выраженная мордаха... эффект обалденный!!! (Это я про этого котяру).

0

340

Никогда еще никому это не говорил "с чувством".

Печально, что у Вас нет близких, хоть на лисе своей потренируйтесь :)

0

341

Лана написал(а):

Печально, что у Вас нет близких, хоть на лисе своей потренируйтесь

Вот она, кстати, моя лиса. Подружка подарила.

0

342

Красавица :D

0

343

Лана написал(а):

Красавица

Ну это просто игрушка.
Это можно сравнить (см. диалоги с Иноземцем). Как компакт диск с живым общением.
Живое общение никакие игрушки не заменят.

Хотя, Лана, советуешь, с ней потренироваться в любви объяснятся, да?  :yep:

0

344

Хотя, Лана, советуешь, с ней потренироваться в любви объяснятся, да?

Ну если живой девушке не охото, вообще-то нет это не нормально :D  лучше подружке, которая подарила ее :)

0

345

Лана написал(а):

лучше подружке, которая подарила ее

Нет, побаловались и хватит. У нее муж и тогда и сейчас. Он нормальный мужик, работящий, серьезный. Все мы просто иногда жаждем перемен. На время. Это нужно, чтоб не сойти с ума. Ведь жизнь так быстротечна! И жаль ее посвящать лишь одному единственному, что даже и сравнить то не с кем. А потом снова возвращаемся к старому, надежному, испытанному, близкому. Навсегда.

0

346

Это нужно, чтоб не сойти с ума. Ведь жизнь так быстротечна!

Такое не для меня, верность очень важна, тогда зачем брак, не лучше ли быть в постоянном поиске всегда?

0

347

Лана написал(а):

Такое не для меня, верность очень важна, тогда зачем брак, не лучше ли быть в постоянном поиске всегда?

Семья - это своего рода крепость. Тут опора, тут нормальные, полноценные дети с папой и мамой, тут порядок, тут закон. А "постоянный поиск" - это как степное кочевье. Никакого фундамента и ветра дуют отовсюду.

0

348

закон.

Это свод правил, нерушимых :)

0

349

Лана написал(а):

Это свод правил, нерушимых

Нет, закон сделан, чтоб его нарушать. Поэтому мне подружка лису подарила.

0

350

Нет, закон сделан, чтоб его нарушать.

Вопрос в том, что это - навязанная обществом норма поведения или твой личный жизненный принцип. Если второе - он не рушим.

И жаль ее посвящать лишь одному единственному, что даже и сравнить то не с кем.

По мне "уж лучше голодать, чем кушать, что попало." И если это стоящий человек, то незачем размениваться и порхать в поисках разнообразия, надо ценить то, что подарила тебе судьба.

0

351

Лада написал(а):

, надо ценить то, что подарила тебе судьба.

Несогласен. Судьба иногда такое подсунет, что если не выкинешь, всю жизнь мучиться будешь.  :yep:

0

352

Аха, судьба как подсунит девушку, так туши свет потом :D

0

353

Muffler написал(а):

Аха, судьба как подсунит девушку, так туши свет потом

Судьба - это то, что решили за нас. А кто и зачем? Лучше уж самим решать, что нам нужно и зачем. Но потом уж, как говориться "пеняй только на себя". Проблема тут только одна - зачастую не хватает проницательности. Бывает, полюбишь Мегеру, наивно полагая, что это ласковая принцесса Дюймовочка.

0

354

А вот ведь, не Дюймовочка, а Дюрьмовочка, оказывается.
Но, если партнер Дюрьмовчик, то мы друг друга стоим!
Показала Баба Яга Кащею справку, что она Василиса Прекрасная, а Кащей, что он Добрый Молодец.
И жили они долго и счастливо.

Отредактировано Земной человек (2010-12-05 07:09:01)

0

355

Иноземец написал(а):

Несогласен. Судьба иногда такое подсунет, что если не выкинешь, всю жизнь мучиться будешь.

Muffler написал(а):

Может и правда уйти в монахи, Вам, чтоб не травмировать себя, если надежда так сказать звякнулась, чего еще ждать, честно скажу Вам мальчики, утомилась я уже слушать что все твари не хорошие и свиньи, хоть кто-то может чем порадовать, хотя это мое настроение, sorry.

0

356

Судьба - это то, что решили за нас. А кто и зачем? Лучше уж самим решать, что нам нужно и зачем. Но потом уж, как говориться "пеняй только на себя". Проблема тут только одна - зачастую не хватает проницательности. Бывает, полюбишь Мегеру, наивно полагая, что это ласковая принцесса Дюймовочка.

Согласен полностью, Мегеру в Дюймовочку переделать, эээ я думаю нереально просто, если только переодеть :D

Лана написал(а):

Может и правда уйти в монахи, Вам, чтоб не травмировать себя, если надежда так сказать звякнулась, чего еще ждать, честно скажу Вам мальчики, утомилась я уже слушать что все твари не хорошие и свиньи, хоть кто-то может чем порадовать, хотя это мое настроение, sorry.

А чего, ну вот что мы сказали такого, во когда девушки на каждом углу трендят, что парни это козлы и похотливые твари, то мы или соглошаемся или начинаем убеждать, что это не так, а во как дело зайдет о девушек так все, сразу обиды. Кстате про Свиней я сказал включая парней и девушек но это про Англию.

А Настрой нужно менять, хотя он бывает сам по себе меняется, хороший, плохой, нетральный и т.д.

0

357

Иноземец написал(а):

Несогласен. Судьба иногда такое подсунет, что если не выкинешь, всю жизнь мучиться будешь.

Muffler написал(а):

Мальчики,  я речь вела о том, что судьба ПОДАРИЛА тебе того самого ЕДИНСТВЕННОГО, ТВОЕГО человека, и это надо ценить и беречь отношения, а не метаться - а дай-ка я еще тут попробую, т.к. вот таких голубоглазых шатенок у меня еще в списке не было (или там зеленоглазых блондинов)... А вы говорите про то как судьба наказала. :dontknow: Ну да, я в какой-то мере фаталистка, каждому в жизни достается по силам и по заслугам, знать бы еще как исправить, вероятно, надо сделать что-то хорошее для других...

Отредактировано Лада (2010-12-05 17:35:38)

0

358

Muffler написал(а):

А чего, ну вот что мы сказали такого, во когда девушки на каждом углу трендят, что парни это козлы и похотливые твари, то мы или соглошаемся или начинаем убеждать, что это не так, а во как дело зайдет о девушек так все, сразу обиды. Кстате про Свиней я сказал включая парней и девушек но это про Англию.

На этот раз девушки трындели о другом, а вот с той самой, можете не соглашаться и не убеждать, я же не говорю, что все мужчины..., я всяких встречала, но никогда не мешала всех в одну кучу. Я думаю, и в Англии найдется не одна человеческая душа.

0

359

Muffler написал(а):

А Настрой нужно менять

Вот он и поменялся, сам по себе.

0

360

Лана написал(а):

я же не говорю, что все мужчины..., я всяких встречала, но никогда не мешала всех в одну кучу.

Так и мы не мешаем всё в одну кучу. Просто ведь речь о судьбе. Некоторым достаётся "Василиса прекрасная искусница", а кому-то "Мегера шлюхообразная дура". Так вот, я говорил о том, что если нарвёшься на второй вариант, то лучше срочно поменять её на что-нибудь другое, а не довольствоваться "предложенным судьбой".  :glasses:

0