скромняшка Вы наша
Да я такой.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Поздравления
скромняшка Вы наша
Да я такой.
Вместе на рыбалку покатим. Я и место знаю безлюдное.
как-то настораживающе звучит. Почти как в страшилке....Можно меня из списка вычеркнуть, что-то не люблю я безлюдных мест)))
Лада, блин, какая ты немечтательная... он даже меня по дороге не возьмет... он хочет романтического уединения...
P.S. Иноземец, в последний раз...
Кто как хочет, а у меня минут сорок как уже 15-е число поэтому....
Нет на свете, без сомненья,
Лучше дня, чем День рождения!
Пусть удастся праздник ярким,
Пусть наполнят дом подарки,
Смех веселый не стихает,
Счастье рядышком порхает!
Пусть удача улыбнется,
Словно нежный лучик солнца!
[взломанный сайт] Ланочка, желаю быть счастливой, всеми любимой, здоровой, оставаться такой же милой и доброй! [взломанный сайт]
И еще я Вам дарю маленького, но очень симпатичного ослика
Отредактировано совсем одын (2010-11-14 21:42:49)
День Рожденья... ту-ду-ду-бу-ду-ду
Праздник детства... ту-ду-ду-бу-ду-ду
И никуда-а-а-а, никуд-а-а-а, никуда-а-а-а
От него не деться...
ту-ду-ду-бу-ду-ду
Ланочка, милая девушка. От всего сердца поздравляю тебя с днём твоего рождения. Желаю чтобы ты была всегда самой счастливой, самой любимой и самой лучшей девушкой на свете. В общем оставайся сама собой. Я люблю тебя Ланочка. Миллион поцелуев тебе в твои лучшие на всём свете губки. Если бы я умел, написал бы про тебя песню. "Свети" всегда, "свети" везде и для всех.
Дрогая наша любимая Ланочка!
с днем рождения!
Пусть сбудуться све самые заветные желания, пусть всегда будет с кем разделить радость и кто поддержит в трудную минуту. Счастья, удачи, и конечно ЛЮБВИ, взаимной и прекрасной, такой, чтоб и в радости и в богатстве, всегда, душа в душу, глаза в глаза, и глаз не отвести...
Целую. Лада.
Люди, я ненавижу МТС Коннект. Я отправляла это сообщение 4!!!! раза, хотела послать орхидеи для Ланы, но это свыше возможностей моей беспроводной связи. Все, пойду съем что-нибудь седативное.
Дорогие мои друзья, я очень счастлива, что Вы появились в моей жизни, я Вас тоже люблю, всех и каждого в отдельности (правда не скажу кого как по десятибальной системе, вредничаю ), я даже успела соскучиться, словно, прошла целая вечность, но у меня все хорошо, шарики, огромный букет моих любимых лилий, пинаколада и конечно же торт...
Спасибо за ваши искренние поздравления и пожелания, Вы меня очень порадовали, а некоторые из Вас даже удивили.
Я люблю тебя Ланочка. Миллион поцелуев тебе в твои лучшие на всём свете губки
Что это например было?
Если бы я умел, написал бы про тебя песню.
обратитесь к Земному человеку, он напишет
Люди, я ненавижу МТС Коннект. Я отправляла это сообщение 4!!!! раза, хотела послать орхидеи для Ланы
Не надо так расстраиваться, я не сомневаюсь в Вашей искренности и мне не нужно особых подарков, Вы сами как подарок, уже потому что порадовали всех своим присутствием.
Эльвира, Иноземец, Земной человек, Лада целую Вас всех и обнимаю. Ваша Лана
Я вот тоже Мафлеру говорила, что с нами нельзя сдаваться после первой даже неудачной попытки Бороться и искать неординарные подходы.
Во мне осталось увидеть Фото Лады и я буду счастлив
Я так акк люблю по два раза поздрвалять, сегодня пзодрвалю, просто, а завтра потом чего допишу, или после завтра, а то сегодня я малек замучался з авесь денек, так лучше позно чем не когда, Ланочка тебяс Днем Вареньмя поздрваляю, желаю тебе счастья в жизни, что бы все звезды на небе светили тебе во всех направлениях и во все окна, даже когда идешь спать, все желания пусть сбудятся осотвайлся такой же веселой и доброидушной и пусть вс емечты сбудятся твои!
Muffler, твой язык становится все сложнее и сложнее для моего восприятия
Транслит привыкайте, ну вернее не привыкайте, просто во представте, раньше, когд ая комп не освоил, то я тка и писал и некоторыум девушкам было интересно, вначале смешно, потом забавно, потом интересно, а потом они влюблялись в меня, интересно правдо, во и я тоже думаю, но самое интересное, теперь когд ая вижу такие же записи на транслите, то сам шокируюсь, как такое мжоно разобрать, когда еще более менее написанно, а во представте у меня и так слова прыгают и буквы, а во когда на транслите прыгают, так думаю вопще все пиши пропало? Аха, во до сих пор удвеляюсь таким девушкам которые всю эту байду читали ан транслите мою, да уж...
Это я так отсупление сделал малек.
вот так...вот и верь потом вам все дальше и дальше от счастья
Что бы приехать в Сибирь, приходится отдалится, что бы мжоно было ехать в Сибирь, в шике и т.д. Ничего вы не понимаете девушки...
Лада, ему не давай фотографию только Иноземцу можно показывать
Почему же так?
ага... типа съешь меня, проказник Маффлер теперь я знаю, что ты - потомок Ганса Христиана Андерсена не старайся, твои комплименты мне не помогут
Да ладно, я же все прекрассно понимаю, там по этому не кидаюсь комплиментами, а во если бы я захотел, то мог бы посоперничать
Иж чего захотел
А чего, чем я хуже Иноземца например?
Ты не одна такая. Я что-то начало фразы тоже совсем не поняла
Тяжко но понятно, наверно...
Дорогой Маффлер, тут тебя, вероятно, все девчонки расцеловать будут рады, так по тебе соскучились))) Но вот я точно целовать НЕ БУДУ! Нет, я вот удивляюсь, наобещал мне с три короба, жениха найти, личную жизнь устроить и рванул в диаметрально противоположном направлении....Слов нет!!! И что вы после этого хотите от меня цветов, поцелуев и слов благодарности?!
Ухты все мне не нужны, мне одной хватит, я челоцек консерватор и по старинке, мне одной хватит тот самой, а не всех... Так подаждите, как мне память не отшибает у кого то еще загз не закрыт, по этому нжуно его закрыть, а дальше будем искать, что было будущее нужно раозбратся с прошлым, это я так думаю, может я не прав, но покрайне мере я теперь ближе нежели был раньше когда в Англии
Почему это, я против дискриминации, это вы все в тихушку друг другу фотки шлете. А я за равенство или всем или никому))) Поэтому никому))))
Ниправда, кто попрасил тот получил и не было никаких в тихоря, просто договорились похорошему, во например с Ланой, вроде ниочем писали,а потом перешли чего то насчет фото, показались, насчет Совсем Бэлого, так проще я увидел фото Бэлый попрасила, показался просто же, тка что не нужно тут ля ля и ми ми
Что это например было?
Это крик души. В любви хочется кому-нибудь признаться, а у тебя день рождения как раз. И я подумал, почему это нельзя хорошей девушке Лане признаться в любви. Ведь мы тебя действительно уже все полюбили и нам оченна скучно без тебя.
Ланочка тебяс Днем Вареньмя поздрваляю, желаю тебе счастья в жизни, что бы все звезды на небе светили тебе во всех направлениях и во все окна
Спасибо, я тоже Вам рада, надеюсь, это будут мои любимые звезды, на меньшее, я не согласна
Это крик души.
Да уж, от неожиданности, у меня, аж уши заложило
В любви хочется кому-нибудь признаться, а у тебя день рождения как раз.
Хочу признать, Ваш подарок в этом году, был самым оригинальным
нам оченна скучно без тебя.
Это чего это Вам скучно, я смотрю, форум растет, так сказать, новая кровь
Ваш подарок в этом году, был самым оригинальным
Я оченна рад.
Это чего это Вам скучно, я смотрю, форум растет, так сказать, новая кровь
Это хорошо что новая кровь, но со старыми знакомыми уже как-то по другому общаешься, привыкаешь что-ли. И если их нет долго на форуме, начинаешь натурально скучать.
И если их нет долго на форуме, начинаешь натурально скучать.
Да, рано или поздно, все изменится и нужно будет что-то менять, грусно от этих мыслей.
грусно от этих мыслей.
Ага.
Дорогой, Иноземец, поздравляю, Вас с днем рождения!
Пусть, что хочется, то и сбудется,
Что не ладится - позабудется,
Пусть хорошее вдвое умножится,
Пусть удачно все в жизни сложится!
И пусть вас минуют любые напасти,
Пусть пламя не гаснет в горячей крови!
Желаю здоровья! Желаю Вам счастья,
Желаю Вам крепкой и нежной любви!
Отредактировано Лана (2010-11-25 01:02:20)
Андрюшенька (сегодня можно тебя так называть), хочу присоединиться к поздравлениям девушек и пожелать тебе того, чего они постесняются пожелать, а я не постесняюсь , поэтому вкупе со здоровьем, достатком, профессиональными и спортивными достижениями желаю тебе ...
Женщину Прекрасную (встречается еще... не так часто, но найти можно ) ,
которая будет любить тебя всем сердцем,
которая будет уважать тебя и восхищаться тобой каждый день,
которая ночью будет вот такая [взломанный сайт], а днем вот такая [взломанный сайт]
которая родит тебе 3-х сыновей-богатырей и красавицу-дочку...
Кто бы что бы не говорил, а «любимая женщина ─ ежедневная теорема любви и единственная аксиома мужского счастья»!
Так вот... я желаю тебе Женщину, которая сделает тебя счастливым!
хэппи бёздэй ту ю!!![взломанный сайт]
Андрей! Прими и мои поздравления с днем рождения!
Думаю, что все девочки согласятся, что мы очень рады, что ты у нас есть, надежный, сильный, веселый. Вообщем, настоящий мужчина.
Желаю тебе, конечно карьерного роста и роста благосостояния)))), для мужчины это важно, вы ж у нас добытчики)). Всегда оставаться любимчиком капризной Удачи, чтоб Любовь взяла тебя под свое крыло и в твоей жизни появилась сногшибательная Женщина Твоей Мечты, которая внесла б в тою жизнь море счастья, света, тепла, любви, заботы, весны, фееричного секса, романтики и каплю хаоса и беспорядка, чтоб разогнать скуку)))
С днем рождения!
нежно целуем в щечку и крепко обнимаем.
Отредактировано Лада (2010-11-25 18:10:17)
Охого, сколько поздравлений сразу Иноземцу, надо же как его любят тут сильно
Ладно ладно, я тоже присоединяюсь к поздравлению, поздравлять буду по муржски, тоесть без всякого там, счастья и т.д. пожелания, желаю много пыва в твоей жизни и Водки, только самое главное знать, меру, четвероногому твоему другу не болеть, авто не ломатся, от коллектива дроф не получать, и на ДР много не пить, вроде все пожелал, ну д аи здоровья оно вроде как понадобится
Спасибо всем огромное. Я вас тоже оченна люблю. Как всё таки с вами хорошо. В ответ желаю счастья и вам. Не забывайте, что завтра поздравляем Элвирочку.
Главное, чтоб она про нас не забыла, а мы-то поздравим.
Как всё таки с вами хорошо.
И нам с Вами
Дорогая Эльвира! Поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю, чтобы Ваш избранник, всегда с Вами был нежным, заботливым и внимательным, желаю, чтобы Вы не болели ни душой, ни телом и оставались всегда веселой, энергичной , мудрой и такой же прекрасной, в общем, будьте счастливы и удачливы в своих начинаниях. И еще:
На жизнь не стоит обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если очень будет грустно,
То знай, что мы всегда с тобой.
Эльвирочка. Я даже не знаю как выразить вам своё глубочайшее признание. Пожалуйста вернитесь к нам. Без Вас нам грустно и одиноко, скучно и однообразно. Я оченна рад за вашу личную жизнь, но не бросайте нас несчастливых. Я от всей души поздравляю Вас с днём рождения, а подарки пусть Вам дарят ангелы.
Эльвирочка! С Днюхой тебя!
Будь всегда ты чуточку беспечной,
позабудь насущные дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный,
Ах, какая женщина прошла!
Макияж не забывай конечно,
Даже если ты спешишь домой,
чтоб невольно думал каждый встречный-
Ах, какая дама, Боже мой!
И ещё один совет известный..
Иногда - и рюмочку прими...
Чтоб невольно думал каждый встречный
Ах, какая баба, чёрт возьми!
Отредактировано Лирика (2010-11-27 18:59:03)
Эльвиркин-Дыркин-Потеряшкин, а ну марш обратно на форум, тут тебя люди поздрваляют, во пзодрваляю по второму разу как я люблю это делать, нашу Эльвиру, девушку с чудесным именим и не только, так же с глазами и шапкой ушанкой, пусть вс еу тбея в жизне будет пучком, не было преград, а т екоторые появились, на пути пусть решаются манавением палочки не сложно и весело! И конечно же что бы тма один персон начал разнообразиьт в еде Вот вроде все теперь я могу пойти спать
Главное, чтоб она про нас не забыла, а мы-то поздравим.
Как чуяла, что надо зайти
Ланочка, спасибо большое за пожелания, всё передам избраннику, каким он должен быть
Эльвирочка. Я даже не знаю как выразить вам своё глубочайшее признание. Пожалуйста вернитесь к нам. Без Вас нам грустно и одиноко, скучно и однообразно. Я оченна рад за вашу личную жизнь, но не бросайте нас несчастливых. Я от всей души поздравляю Вас с днём рождения, а подарки пусть Вам дарят ангелы.
Иноземец, ты мне прям сердце разрываешь своими словами.... я уже себя монстром чувствую ребята, да все хорошо будет
Лирика, Вы мою сексуальную фантазию отгадали ! Ах, какой Ахиллес, черт возьми!
Эльвиркин-Дыркин-Потеряшкин
вот...в ход уже ругательства пошли как ты меня только не называл-обзывал от любви до ненависти - один шаг...
Дорогие мои, спасибо ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!...ПРОСТО ОГРОМАДНОЕ!!!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Поздравления