Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество мужей » Интересно, мужьям часто снятся сны о романтической любви?

Интересно, мужьям часто снятся сны о романтической любви?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Бывает такое спишь с женою. А снится красотка юная. Прелестная добрая.... Или не бывает?

0

2

Ну не знаю как там с женой, а когда живешь с девушкой такое бывает. Когда постоянные отношения вообще часто думаешь о других дамах, особенно во время секса.

0

3

Сны редко сняться,  но никаких намеков на прекрасный пол.

Отредактировано RED (2008-06-01 09:41:40)

0

4

RED написал(а):

Сны редко сняться,  но никаких намеков на прекрасный пол.

А как насчет ужасного пола?)))))

0

5

Ничего не снится, только елси ужастики :flag:

0

6

Ну вот опять приснился сон...

0

7

Снилось пару раз... Хотелось видимо ласки, которой нет... Чтобы обняла... Прижалась...

0

8

Я спросила мужа. Он ответил:
- Некогда сны смотреть. Сплю, как убитый. Вырубился. По звонку вскочил! Что снилось - не помню. Физически поработай, поздно не обжирайся, уделяй внимание любимому человеку (он не так назвал, но это не важно!) - и получишь романтику наяву.
Вот, гад, да?

0

9

Думаю, часто. Почему бы и нет? :)

0

10

Сны сняться очень редко... да и не люблю их смотреть, мои сны не сны после того как сниться утром просыпаюсь как будто не спал вообще...а еще у них есть очень не хорошая привычка сбываться.

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество мужей » Интересно, мужьям часто снятся сны о романтической любви?