Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

начать общаться с людьми

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Прошу простить меня за невежество в ритуалах on-line связи, но есть смягчающее обстоятельство, я ранее не прибегал к виртуальному общению, так как всегда считал что данный вид связи (информационной) с другими людьми есть нечто полумистическое и от этого стоит держаться подальше.
Суть темы в том, что ни один из людей, заглядывающих на этот сайт, не способен увидеть за символами на экране монитора эмоции другого человека, но всегда готов, в зависимости от своего настроения, выразить собственные чувства.
May be, из тех кто считает, что он не услышан (не понят, что в принципе то же самое), готов поделиться своими мыслями на этот счёт? Возможно-ли понимание в виртуальном пространстве?
Моя личная просьба к модератору форума - не отсекайте ярко выраженные эмоции по данной теме.

0

2

Понимание возможно, но это понимание, зависит большей частью от Вас.
Виртуальное общение, как и реальное. Разница в том, что не видишь собеседника. Если задуматься... 50 на 50...
Администрация и модерация этого форума, уже давно его покинула ))
Я даже разрешаю поматериться :)

0

3

alex2010, виртуальное общение сильно *приукрашено* в отличии от реального общения. Человек может просто ответить тебе что-то, якобы важное, хотя на самом деле он набивает посты на форуме.. ну и так далее и т.п.
Просто я хочу сказать, что в жизни можно намного быстрее подойти в плотную к интересующему вопросу и решить его, а здесь почти всё будет отвлекать- рекламы, дизайны, не говоря о коментах, уходящих от темы.

0

4

Пользователь Форума написал(а):

Это извращенное общени, смски аськи всякие

это инструменты, некоторые к ним слишком привыкают - это да, но тут уж надо уметь пользоваться, например молотком надо гвозди забивать, но пока не научишься отобьешь пальцы
я это к тому, что проблемы нужно искать внутри, а не снаружи

0

5

Соглашусь с Аватаром. Из всего можно извлечь пользу. Виртульное общение может помочь завести друзей по интересам, помогает знакомиться людям с комплексами, не все так уж плохо...в конце концов, вы лишь один из немногих кому это НЕ НРАВИВИТСЯ...не нужно выливать грязь на окружающее, это не признак ума. Большинсто вролне устраивает и не визуальное общение....Да и порой, это единственный возможный вариант...например на расстоянии....

Отредактировано Renegade (2011-05-17 09:19:49)

0

6

можно понять другого человека..но в том случае, если он такой же ты, как ты...с теми же проблемами и взглядами на жизнь! с теми же заморочками!

0

7

L0neВ реальности человек тоже вам может наговаривать кучу вранья и ничем вы это не проверите сразу. Или же может перед вами играть и не выдавать своего истинного лица. Так что я бы еще поспорила, на сколько реал правдивее, чем интернет порой.

0

8

Мили написал(а):

L0neВ реальности человек тоже вам может наговаривать кучу вранья и ничем вы это не проверите сразу. Или же может перед вами играть и не выдавать своего истинного лица. Так что я бы еще поспорила, на сколько реал правдивее, чем интернет порой.

а зачем вам собственно правдивое лицо? Вы что,служба безопасности президента? Вся жизнь игра-так что наслаждайтесь, а вранье повсюду и искать места где его ну вааааще нема-помоему глупо  :D

0

9

wind написал(а):

а зачем вам собственно правдивое лицо? Вы что,служба безопасности президента? Вся жизнь игра-так что наслаждайтесь

Смотря кто от чего получает наслаждение  :D
Наслаждаться враньем и обаном вокруг?) Увольте, не моё.

0

10

wind написал(а):

а зачем вам собственно правдивое лицо? Вы что,служба безопасности президента?

wind, а если ты доверишься такому вот человеку, не особо заморачиваясь хороший он на самом деле, или г....
А потом бац и он тебя обманет/предаст или еще что-то из этого арсенала?

0

11

Даша написал(а):

Предать могут все. И даже те, кого ты считал своим другом и знал его всю жизнь.

0

12

Даша написал(а):

wind, а если ты доверишься такому вот человеку, не особо заморачиваясь хороший он на самом деле, или г....

Не буду конечно вас учить как да что,хочется анализировать человека чтоб не ошибиться-да пожалуйста :D , я к тому,что предать могут самые близкие даже люди  :dontknow:

0

13

Мили написал(а):

Смотря кто от чего получает наслаждение  
Наслаждаться враньем и обаном вокруг?) Увольте, не моё.

Смотри шире...я имею ввиду-наслаждайся жизнью-а так как все вокруг друг другу врут-оно и есть :D

0

14

wind, а как по-твоему общаться вообще? не доверять никому, или доверять любому, раз уж и друг предает. Хотя, мне не кажется, что хороший друг предаст. Если это проверенная годами дружба, и если он не меняется сам, как человек. А так, можно долго общаться с кем-то и ни в какие ситуации не попадать с ним, где можно было бы его проверить. Тогда, конечно будет удивление, что столько лет общались и на тебе, предал.

0

15

Даша написал(а):

wind, а как по-твоему общаться вообще?

Ну...как вариант-соблюдай библейские 10 заповедей...если сможешь конечно :flirt: , а так-выбирай сама кем быть-доброй и доверчивой девушкой,или продуманной сучкой (не в обиду).Я вот живу - доброй души человек,и многие этой добротой пользуются - ну и ладно,пускай так,хотя не скрою-обидно порой и даже больно,но,чем дольше-тем меньше :rain:

Отредактировано wind (2012-09-14 15:31:33)

0

16

wind написал(а):

а так-выбирай сама кем быть-доброй и доверчивой девушкой,или продуманной сучкой (не в обиду).

я скорее второе. доброй и доверчивой тоже была, лет до 19. По мне - так это хуже.

wind написал(а):

Я вот живу - доброй души человек,и многие этой добротой пользуются - ну и ладно,пускай так,хотя не скрою-обидно порой и даже больно

душевный садомазохизм) зачем он тебе?

0

17

Даша написал(а):

я скорее второе. доброй и доверчивой тоже была, лет до 19. По мне - так это хуже.

это твой выбор :dontknow:

Даша написал(а):

душевный садомазохизм) зачем он тебе?

Для меня - так правильно  :rain:

0

18

wind написал(а):

Я вот живу - доброй души человек,и многие этой добротой пользуются - ну и ладно,пускай так

ага,попробуй тобой попользуйся,дня потом не проживешь  :D

0

19

Светик-семицветик написал(а):

ага,попробуй тобой попользуйся,дня потом не проживешь

Ну конечно,наговоришь тут  :D

0

20

wind написал(а):

Ну конечно,наговоришь тут

я не наговариваю,это факты  :playful:

0

21

тобой попользуйся,дня потом не проживешь

wind, хм))))...

0

22

Еще захочется наверное.. :D

0

23

wind написал(а):

Еще захочется наверное..

сомневаюсь что еще захочется  :D

0

24

сомневаюсь что еще захочется

Таак , что то я не допетрю-а ты о чем собственно? 8-)

0

25

wind написал(а):

Таак , что то я не допетрю-а ты о чем собственно?

а ты о чем  :D

0

26

а ты о чем

:question:

0

27

wind написал(а):