Доброго времени суток!
Я тут в одной из тем так ныла!..И плохо мне,и мерзко,и все-то меня бросили... Волком выть тогда хотелось. А потом на просторах интернета я встретила Человека...Есть,товарищи,любовь с первого взгляда!Как мне было хорошо!Одиночество испарилось,и остались двое: мужчина и женщина.Не прошло и месяца как Он сделал мне предложение,от которого трудно отказаться.И в эту минуту великого счастья,когда я получила всё:любовь,понимание,секс,избавление от проклятого одиночества... Что-то оборвалось.Я с ужасом осознала,что не надо мне всего этого!Всё,к чему я стремилась относительно личной жизни,не имеет приятного вкуса.Мне захотелось обратно в свою одинокую клетку...
И теперь нас двое.Я и моё одиночество.
Жуткое ощущение я испытываю: полнота жизни для меня теперь - в урезанной форме этой самой жизни...
Люди!!! Объясните мне,идиотке,что со мной произошло?!! Это болезнь? Безумие? Или просто "детский сад"?!
P.S. Собственно,давайте поговорим на тему "почему бывает сложно отказаться от одиночества?" Если,конечно,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.