Да что ты прикопался к слову теория))))...если тебе так нужна истинность...гм....пусть будет парадигма)...да и объясни чем она хуже других и где твои факты объясняющие зарождение всего и вся?
Я верю в Бога, есть факты доказывающие факт его нахождения.
Если даже частично в библию не верю, вдаваться не буду в подробности, я считаю, что зарождение произошло от Бога. Пока что думаю, от куда сам Бог появился... Но это возможно на всю жизнь )
Т.е даже самые истинные факты со временем блекнут и под тяжестью все новых и новых теорий(которые доказываются) они уходят в прошлое...так было с фактом о материи который разбили в конце XIX начале XX вв, так же было с законами Ньютона (выяснилось что они не работают в мега/микро мирах)...так что не стоит слепо отвергать новые теории/гипотезы, мб. и они получат звание истинных.
Я учел, ну существует и противоположность. Я нейтрализую всякую теорию. Кроме своей Или как-то... фуф рвет
Прости, но если так все просто, почему столько людей умирает от онкологии ?
Наверно их способ жизни не самый лучший. Я сам задавался вопросом, почему вроде человек хороший, а живет... Знаешь... я почему-то чуть-чуть теоритически верю и в ад и в рай. Просто... хорошие люди, всегда отходят в мир иной куда раньше других. У меня несколько теорий по этому поводу, но это лишь теории. За которыми правил не делаю.
а ты религиозен с малых лет до глубины души и в церковь ходишь...почему не помогает???
Знаешь я посетил за свою жизнь раз 7-8 церковь (1 раз католическую, ну а хули, Бог один), знаешь мало того,- что ты ходишь... я не знаю... Но я верю... верю, нет повода чтобы усомниться, его просто для меня нет. Был, был и еще раз был. Но уже как 5 лет нет его. Просто так веруют. К нам в церковь приезжают воры, политики клянутся на библии, и что значит, верующие? Как ты определишь, несчастный ли человек, хороший или плохой? Даже самый последний уе*ан, может такую жалость вызвать, что подумаешь, сама благодать. Как видишь, я не богат, был бы если бы остался с отцом. А так остался на улице с матерью в прямом смысле слова на улице в 13 лет. Он помогал, но не более, чем было бы лучше отцом. Проверка? Возможно. Дело каждого. Я такой какой я есть, и знаешь что я понял? Что деньги это действительно грязно, я могу заработать и распределить по назначению. А отдохнуть и найти счастье я могу и в другом. Даже в том, чтобы бабульку перевести через дорогу. Мне лично помогает, сразу любой негатив снимается минимум на день.
Тому что ты говоришь...чудесное исцеление...таких случаев 1 к миллиону.
А ведь дело не только во внутречерепном давлении. Или я там инопланетянин...? Сверхчеловек? Люди голодомор прожили и дожили до 80-90 лет. А ведь какие тогда витамины, какая депрессия? Не задавался вопросом? Делай выводы.
Если бы такие чудеса о которых ты твердишь случались чаще, тогда бы все были религиозны.
На чудеса надо заслужить! Не делай ради выгоды что-то, иначе это продажность, продажность тебя и твоей веры. Сам подумай.
Пищи для размышлений, предоставил достаточно.
Иногда я задаюсь вопросом, почему люди так глупы к вере... ведь если каждый каждому помогал, всем было куда лучше. Естественно, всяких иродов, можно закапывать живьем... но... хех...
Знаешь, сегодня я ехал в трамвае, и видел как народ пихается. Разного возраста. Мало того, что толкаются, оскорбляют друг-друга, проявляя неуважения, так еще и тупы, когда говоришь, что проходу дальше нет. И все поголовно верующие Ну я думаю, что поголовно. Я на них как на животное смотрел. Когда говоришь я Вас выпущу, или подождите сейчас все выйдем... а они ну как животное... знаешь, я к такому привык, многое доводилось видеть подобного рода, даже страшней. А вот теперь задайся вопросом. И ответь сам на него.