Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте поговорим..

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Renegade написал(а):

Да что ты прикопался к слову теория))))...если тебе так нужна истинность...гм....пусть будет парадигма)...да и объясни чем она хуже других и где твои факты объясняющие зарождение всего и вся?

Я верю в Бога, есть факты доказывающие факт его нахождения.
Если даже частично в библию не верю, вдаваться не буду в подробности, я считаю, что зарождение произошло от Бога. Пока что думаю, от куда сам Бог появился... Но это возможно на всю жизнь :))

Renegade написал(а):

Т.е даже самые истинные факты со временем блекнут и под тяжестью все новых и новых теорий(которые доказываются) они уходят в прошлое...так было с фактом о материи который разбили в конце XIX начале XX вв, так же было с законами Ньютона (выяснилось что они не работают в мега/микро мирах)...так что не стоит слепо отвергать новые теории/гипотезы, мб. и они получат звание истинных.

Я учел, ну существует и противоположность. Я нейтрализую всякую теорию. Кроме своей  :rofl: Или как-то... фуф  :rofl: рвет  :rolleyes:  :rofl:

Renegade написал(а):

Прости, но если так все просто, почему столько людей умирает от  онкологии ?

Наверно их способ жизни не самый лучший. Я сам задавался вопросом, почему вроде человек хороший, а живет... Знаешь... я почему-то чуть-чуть теоритически верю и в ад и в рай. Просто... хорошие люди, всегда отходят в мир иной куда раньше других. У меня несколько теорий по этому поводу, но это лишь теории. За которыми правил не делаю.

Renegade написал(а):

а ты религиозен с малых лет до глубины души и в церковь ходишь...почему не помогает???

Знаешь я посетил за свою жизнь раз 7-8 церковь (1 раз католическую, ну а хули, Бог один), знаешь мало того,- что ты ходишь... я не знаю... Но я верю... верю, нет повода чтобы усомниться, его просто для меня нет. Был, был и еще раз был. Но уже как 5 лет нет его. Просто так веруют. К нам в церковь приезжают воры, политики клянутся на библии, и что значит, верующие? Как ты определишь, несчастный ли человек, хороший или плохой? Даже самый последний уе*ан, может такую жалость вызвать, что подумаешь, сама благодать. Как видишь, я не богат, был бы если бы остался с отцом. А так остался на улице с матерью в прямом смысле слова на улице в 13 лет. Он помогал, но не более, чем было бы лучше отцом. Проверка? Возможно. Дело каждого. Я такой какой я есть, и знаешь что я понял? Что деньги это действительно грязно, я могу заработать и распределить по назначению. А отдохнуть и найти счастье я могу и в другом. Даже в том, чтобы бабульку перевести через дорогу. Мне лично помогает, сразу любой негатив снимается минимум на день.

Renegade написал(а):

Тому что ты говоришь...чудесное исцеление...таких случаев 1 к миллиону.

А ведь дело не только во внутречерепном давлении. Или я там инопланетянин...? Сверхчеловек?  :rofl: Люди голодомор прожили и дожили до 80-90 лет. А ведь какие тогда витамины, какая депрессия? Не задавался вопросом? Делай выводы.

Renegade написал(а):

Если бы такие чудеса о которых ты твердишь случались чаще, тогда бы все были религиозны.

На чудеса надо заслужить! Не делай ради выгоды что-то, иначе это продажность, продажность тебя и твоей веры. Сам подумай.

Пищи для размышлений, предоставил достаточно.
Иногда я задаюсь вопросом, почему люди так глупы к вере... ведь если каждый каждому помогал, всем было куда лучше. Естественно, всяких иродов, можно закапывать живьем... но... хех...

Знаешь, сегодня я ехал в трамвае, и видел как народ пихается. Разного возраста. Мало того, что толкаются, оскорбляют друг-друга, проявляя неуважения, так еще и тупы, когда говоришь, что проходу дальше нет. И все поголовно верующие  :rofl: Ну я думаю, что поголовно. Я на них как на животное смотрел. Когда говоришь я Вас выпущу, или подождите сейчас все выйдем... а они ну как животное... знаешь, я к такому привык, многое доводилось видеть подобного рода, даже страшней. А вот теперь задайся вопросом. И ответь сам на него.

0

92

В общем...у тебя куча своих фактов, а у меня недоверие...скорее всего потому что в глаза ничего не видел, и на себе ничего не ощущал. Может быть в будущем это изменится, кто знает...Думаю пора завязывать с этой темой)) можно по дискуссировать и на другие =)

0

93

Renegade написал(а):

В общем...у тебя куча своих фактов, а у меня недоверие...скорее всего потому что в глаза ничего не видел, и на себе ничего не ощущал. Может быть в будущем это изменится, кто знает...Думаю пора завязывать с этой темой)) можно по дискуссировать и на другие =)

Я тоже не навязываю, тоже самое всегда говорю. Почуствуешь как больно падает яблоко на голову с трех метровой высоты,- поймешь, поверишь. А не теорией будешь себя давить :))

Нда.. нада на другие... на другие  :rofl: На какие другие?!  :rofl:

0

94

да на любые) можно рассмотреть антропологические проблемы. хотя это офтоп)

0

95

Нее )))
Лучше о том, когда человечество вымрет )) Что быстрее нас убьет, мы, или природа )))

Оффтоп! Все равно форум заброшен )))
Кстати по-тихоньку, делаю свой )))

0

96

Блин, я и забыла про этот форум.

Ivan написал(а):

Лучше о том, когда человечество вымрет )) Что быстрее нас убьет, мы, или природа )))

Тебе это так интересно? Когда умирать? ) Не лучше ли ни думать об этом, а улучшать окружающие тебя условия? Жить ради будущего? И попытаться сделать так, чтобы ни природа, ни мы сами себя не убили. )

0

97

Ivan написал(а):

Нее )))

Человек же себя и погубит...а если природа...то все равно может быть от действия человека)

Ivan написал(а):

Кстати по-тихоньку, делаю свой )))

Линк кинешь потом)

0

98

Liberty написал(а):

Тебе это так интересно? Когда умирать? ) Не лучше ли ни думать об этом, а улучшать окружающие тебя условия? Жить ради будущего? И попытаться сделать так, чтобы ни природа, ни мы сами себя не убили. )

Уууу) вы даже не представляете насколько это интересно...я бы даже сказал страшно интресно

0

99

Renegade написал(а):

Уууу) вы даже не представляете насколько это интересно...я бы даже сказал страшно интресно

Каждому своё.

0

100

Как один человек способен улучшить мир, когда миллионы делают наоборот? )))

Liberty написал(а):

Блин, я и забыла про этот форум.

:rofl:

З.Ы. Линк ЛС послал )

0

101

Ivan написал(а):

Как один человек способен улучшить мир, когда миллионы делают наоборот? )))

Эх. Глупость. Если каждый будет думать, что все безнадежно, то можно сразу прыгать в жерло вулкана. Нельзя сдаваться. Даже думать об этом нельзя!

0

102

Я так и думал, что Вы ответите именно так.

Помните Гонгадзе?
Мне еще что-нибудь добавить?

0

103

Не помню.

0

104

Тогда почитайте о нем. Что человек делал для людей, к чему пришел, и как отреагировало "стадо", тчка

0

105

Все равно. Это что-то изменило. Немного повернуло мир или не так.. Дало какой-то толчок в развитии определенной группы людей. 
А я.. Даже не пытайся меня переубедить. Я просто верю. Верю и буду делать что-нибудь для того, чтобы попытаться изменить.

0

106

Вера это хорошо...Многие рвутся менять мир...я в свое время тоже рвался...потом в один прекрасный момент понимаешь что это не возможно, и прекращаешь вмешиваться в процесс...я не пытаюсь вас переубедить. Нет. Рано или поздно вы сами с этим столкнетесь...когда ваши попытки изменения мира разобьются о скалы непонимания со стороны людей. Ведь подавляющее большинство среди людей жалкие, грязные, лживые, порочные...таких менять бесполезно. Ведь пытались и не раз...не нашли методов менять таких...кроме истребления...а если всех таких истребить, то тогда из оставшихся начнут складываться опять лживые, порочные, злобные и грязные...замкнутый круг.. все люди не могут быть счастливы.

0

107

Да понятно это все. Признаться и у меня самой семь пятниц на недели. Что с меня взять?..
А знаете, мне кажется все могут быть счастливы. Ведь у каждого свои ценности.. Да и порой бывет, поднимешь голову, а там небо.. Такое голубое-голубое и трава с листьями деревьев яркого зеленого цвета. Если переключить слух с "жужания" машин, то можно услышать писк птиц.. И видить прекрасное. И быть счастливым..
..И вспомнить про муки людские и подлость человеческую. (как-то слишком пафосно получилось)
В общем, не отчаивайтесь и обрекайте мир. Никто еще не знает как это все закончится. )

0

108

Слушайте, а кто-нибудь смотрит чемпионат мира по футболу? ))

0

109

я нет)) как то не особо футбол люблю)
А что касается участи человечества...ну не все же такие добрые и понимающие как вы...очень много негативных индивидов(

0

110

Ясное дело.

0

111

Renegade написал(а):

я в свое время тоже рвался...потом в один прекрасный момент понимаешь что это не возможно

Аналогично.

Liberty написал(а):

Все равно. Это что-то изменило. Немного повернуло мир или не так..

:rofl:

Renegade написал(а):

едь подавляющее большинство среди людей жалкие, грязные, лживые, порочные...таких менять бесполезно. Ведь пытались и не раз...не нашли методов менять таких...кроме истребления...а если всех таких истребить, то тогда из оставшихся начнут складываться опять лживые, порочные, злобные и грязные...замкнутый круг..

С конечным итогом не совсем согласен. Есть одна истина... человек не меняется никогда, только проверяется. В том плане, если он сука по жизни, он ей будет. А если уж кажется, что он изменился, то это как правило ненадолго или с какой-то своей выгоды. Под расстрел таких и дело с концом.
Нет человека,- нет проблемы. И. Сталин.
Хороших мало, но и жить будет лучше... либо прищучить разного рода иродов цепями или в угол, как сделал Сталин, в период правления своего. Далее его идею переняли и т.п. до полного распада СССР. Нормальный человек был доволен, а быдло не могло ничего поделать и боялось. Не было ебанных этих спекулянтов, коррупционеров и т.п. уе*анов.

Liberty написал(а):

А знаете, мне кажется все могут быть счастливы.

Это лишь пустая фраза ) Счастье заслуживает лишь мудрый человек.

Liberty написал(а):

В общем, не отчаивайтесь и обрекайте мир. Никто еще не знает как это все закончится. )

Какой-то хороший человек поможет ускоренному вымиранию человечеству )) Хоть природе станет легче )
Кстати там Ванга предсказывала, что в Августе этого года, нам должен придти пиз*ец ))

Liberty написал(а):

Слушайте, а кто-нибудь смотрит чемпионат мира по футболу? ))

В детстве играл и смотрел, сейчас другие интересы ;)

0

112

Ivan написал(а):

Нормальный человек был доволен, а быдло не могло ничего поделать и боялось. Не было ебанных этих спекулянтов, коррупционеров и т.п. уе*анов.

Ну это тоже крайность. Сталин и нормальных людей много расстреливал, просто от того что какой нить соседушка из зависти/мести или другой причины кляузу накатал...а в целом методы действенные =)

Ivan написал(а):

Кстати там Ванга предсказывала, что в Августе этого года, нам должен придти пиз*ец ))

А Нострадамус говорил что в ноябре 3я мирова будет...вот и кому верить)))))))

0

113

Ivan написал(а):

Счастье заслуживает лишь мудрый человек.

У нас с Вами слишком разные представления.

0

114

Renegade написал(а):

А Нострадамус говорил что в ноябре 3я мирова будет...вот и кому верить)))))))

Я лично верю себе только )) Он придет-то... но неожиданно ))

Liberty написал(а):

У нас с Вами слишком разные представления.

Возможно в кое чем )

0