Все мы одиноки или, по крайней мере так считаем. Давайте поговорим, поговорим обо всем и ни о чем.. Эдакий чат.
P.S. Если подобная тема существует, то прошу прощения за флуд и прошу направить меня на путь истинный. ))
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество - лучшее состояние пофилософствовать » Давайте поговорим..
Все мы одиноки или, по крайней мере так считаем. Давайте поговорим, поговорим обо всем и ни о чем.. Эдакий чат.
P.S. Если подобная тема существует, то прошу прощения за флуд и прошу направить меня на путь истинный. ))
Направляемс...
Чтобы узнать ответы в новые темы, на панели вверху под "Форум" есть категория "Новые сообщения" или "активные темы". Тоесть там высвечиваются темы, где бурлит общение
Просто зайди в любую ветку и пиши ))) А там уже хтось да присоединится
Ну раз уже здесь..
Как величать? Откуда? Хто? ) М/Ж? )))
Кристина. Ульяновск. Ж. )
блин... Россия ))
Украина вообще будет когда-то ((
Чем занимаешься Кристина? Сколько лет? )
Я молода. ) *Не будем переходить на ничего не значащие числа..)
Занимаюсь..? Пытаюсь учится. ) В остальное время читаю или смотрю спортивные передачи. )
А ты? )
Где учишься? )
Раз не играет роли цифра,- стоит написать )
Мне 21 год, проживаю на Украине в городе Одесса, работаю охранником в интерактивном клубе, занимаюсь многим. Перечислять не буду, слишком много, да и долго.
Учусь в школе. )
Афигеть )
и какой класс? )
Зачем? Это что-то изменит?..)
Давай лучше поговорим..) *У меня навязчивая идея..)
Зачем? Это что-то изменит?..)
Да Я узнаю в каком Вы классе, и приблизительно сколько Вам лет.
Давай лучше поговорим..)
О чем, должен я придумать? )
блин... Россия ))
Украина вообще будет когда-то ((
))))))))....ну я седня ваще не могу над тобой)))....девушки из Украины ну откликнитесь же наконец!....
О чем, должен я придумать? )
Я могу поддерживать разные темы. )
Я могу поддерживать разные темы. )
Вы тоже считаете себя одинокой, ?
))))))))....ну я седня ваще не могу над тобой)))....девушки из Украины ну откликнитесь же наконец!....
Там, наверное, нет одиноких девушек. )
Там, наверное, нет одиноких девушек. )
... или нет компьютЭроффф...
Вы тоже считаете себя одинокой, ?
Да.. Одинокой не в том смысле, что, например, нет молодого человека, а, что нет человека, который понимает без слов. Сейчас, конечно, редко находятся такие люди, однако я в свою звезду верю..)
... или нет компьютЭроффф...
Возможно и так. )
нет молодого человека, а, что нет человека, который понимает без слов.
понимаю. Это редкие моменты гармонии, когда возникает это состояние близости. Но, до этого много часов, когда надо спрашивать - и открываться в ответ, слушать и слышать...целая жизнь.
однако я в свою звезду верю..)
+1! Вера - сила!!!!
Да.. Одинокой не в том смысле, что, например, нет молодого человека, а, что нет человека, который понимает без слов. Сейчас, конечно, редко находятся такие люди, однако я в свою звезду верю..)
Я открою Вам одну тайну... я
экстрасекс )) Понимаю с взгляда )
Да! Откликнитесь! Привлекательные, вмеру умные, не гулящие, честные, надежные, верные... чет фантазия разыгралась...
Лучше не надо
Да! Откликнитесь! Привлекательные, вмеру умные, не гулящие, честные, надежные, верные... чет фантазия разыгралась...Лучше не надо
Ты если найдешь, пиши, мы её в кунсткамеру отправим..)
Да! Откликнитесь! Привлекательные, вмеру умные, не гулящие, честные, надежные, верные... чет фантазия разыгралась...
Угу. Щас. ТАКИХ девушек надо беречь и прятать. Вот их берегут и оберегают. Папы, братья, мамы, семьи, дома, хобби, интересы... Да и не очень заметны, девушки эти...
Ты если найдешь, пиши, мы её в кунсткамеру отправим..)
Если найду... и будет взаимная любофф, хрен Вам, а не в кунсткамеру )) Дома запру
Да и не очень заметны, девушки эти...
Незнаю, где такие водяться... но только не в Одессе. Тут они слишком балованные... принцов ищут, коня белого, замок )) Рад одному )) Если в свое нынешнее положение и найду такую и будет взаимно "всё", то буду на 99% уверен, что она со мной будет до гроба ))
Liberty, а давайте я на Вас женюсь? )
Незнаю, где такие водяться...
" Я вам не скажу про всю Одессу. Вся Одесса очень велика-а" Ты не можешь говорить обо всех. Это поверхностный взгляд. Приглядись повнимательнее к тем местам, которые вне твоих интересов (вокальные ансамбли, танцевальные школы, клубы любителей туристических походов, воскресные школы, курсы кулинарии и блаблабла...)
Виртуально?
А почему бы и нет?..) Ну, конечно, нет..) Да, право, и я сильно балована. Идеализирую весь мир.. Принца на белом коне я не ищу, но желаю большего.. Внутренние качества, понимаете?..
вокальные ансамбли, танцевальные школы, клубы любителей туристических походов, воскресные школы, курсы кулинарии и блаблабла
Фе... ненавижу...
Парк... море... места где можно побывать одному... вот это стоящие внимания места...
Вся Одесса очень велика-а" Ты не можешь говорить обо всех.
Можно ли сказать, что зебры бывают в один цвет или с шестерьма конечнястями, не видев таковых? Нет. Но мы утверждаем, что они полосатые с четырьмя конечностями. Вот так и у меня в отношении этого. Может у другого по-иному, но у меня, это у меня. Будете со мной спорить? ))
А почему бы и нет?..) Ну, конечно, нет..) Да, право, и я сильно балована. Идеализирую весь мир.. Принца на белом коне я не ищу, но желаю большего.. Внутренние качества, понимаете?..
Че эта нет? ;(
Будем баловать друга-друга ))
Я тоже идеалист ))
Большего? Внутрениие качества? Органы чтоли? )) Боже какой я дурень... Вы наверно о возвышенных моральных ценностях? )) Увы, у меня они на высоте, я это написал? )
Короче у нас много общего, и мы должны ехать в Загс. Через пару лет сыграть свадьбу, через пять лет развестись на неделю, пойти опять в Загс, через пять лет сыграть свадьбу... ну короче и т.п.
Будете со мной спорить? ))
Зачем? Это что то изменит? я уважаю Вашу точку зрения - мне интересно её услышать. Мне этого достаточно...
Короче у нас много общего, и мы должны ехать в Загс. Через пару лет сыграть свадьбу, через пять лет развестись на неделю, пойти опять в Загс, через пять лет сыграть свадьбу... ну короче и т.п.
А теперь я Вам скажу, сколько мне лет. ) Или не нужно? )
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество - лучшее состояние пофилософствовать » Давайте поговорим..