Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте поговорим..

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Все мы одиноки или, по крайней мере так считаем. Давайте поговорим, поговорим обо всем и ни о чем.. Эдакий чат.

P.S. Если подобная тема существует, то прошу прощения за флуд и прошу направить меня на путь истинный. ))

0

2

Направляемс...

Чтобы узнать ответы в новые темы, на панели вверху под "Форум" есть категория "Новые сообщения" или "активные темы". Тоесть там высвечиваются темы, где бурлит общение :)

Просто зайди в любую ветку и пиши ))) А там уже хтось да присоединится :)

Ну раз уже здесь..
Как величать? Откуда? Хто? ) М/Ж? )))

0

3

Кристина. Ульяновск. Ж. )

0

4

блин... Россия ))
Украина вообще будет когда-то ((

Чем занимаешься Кристина? Сколько лет? )

0

5

Я молода. ) *Не будем переходить на ничего не значащие числа..)
Занимаюсь..? Пытаюсь учится. ) В остальное время читаю или смотрю спортивные передачи. )

А ты? )

0

6

Где учишься? )
Раз не играет роли цифра,- стоит написать :))

Мне 21 год, проживаю на Украине в городе Одесса, работаю охранником в интерактивном клубе, занимаюсь многим. Перечислять не буду, слишком много, да и долго.

0

7

Учусь в школе. )

0

8

Афигеть )
и какой класс? )

0

9

Зачем? Это что-то изменит?..)
Давай лучше поговорим..) *У меня навязчивая идея..)

0

10

Liberty написал(а):

Зачем? Это что-то изменит?..)

Да :) Я узнаю в каком Вы классе, и приблизительно сколько Вам лет.

Liberty написал(а):

Давай лучше поговорим..)

О чем, должен я придумать? )

0

11

Ivan написал(а):

блин... Россия ))
Украина вообще будет когда-то ((

))))))))....ну я седня ваще не могу над тобой)))....девушки из Украины ну откликнитесь же наконец!.... :)

0

12

Ivan написал(а):

О чем, должен я придумать? )

Я могу поддерживать разные темы. )

0

13

Liberty написал(а):

Я могу поддерживать разные темы. )

Вы тоже считаете себя одинокой,  :blush: ?

0

14

совсем одын написал(а):

))))))))....ну я седня ваще не могу над тобой)))....девушки из Украины ну откликнитесь же наконец!....

Там, наверное, нет одиноких девушек. )

0

15

Liberty написал(а):

Там, наверное, нет одиноких девушек. )

... или нет компьютЭроффф...  :'(

0

16

Ессенция написал(а):

Вы тоже считаете себя одинокой,   ?

Да.. Одинокой не в том смысле, что, например, нет молодого человека, а, что нет человека, который понимает без слов. Сейчас, конечно, редко находятся такие люди, однако я в свою звезду верю..)

0

17

Ессенция написал(а):

... или нет компьютЭроффф...

Возможно и так. )

0

18

Liberty написал(а):

нет молодого человека, а, что нет человека, который понимает без слов.

понимаю. Это редкие моменты гармонии, когда возникает это состояние близости. Но, до этого много часов, когда надо спрашивать - и открываться в ответ, слушать и слышать...целая жизнь.

Liberty написал(а):

однако я в свою звезду верю..)

+1! Вера - сила!!!!

0

19

Liberty написал(а):

Да.. Одинокой не в том смысле, что, например, нет молодого человека, а, что нет человека, который понимает без слов. Сейчас, конечно, редко находятся такие люди, однако я в свою звезду верю..)

Я открою Вам одну тайну... я
экстрасекс )) Понимаю с взгляда )

совсем одын написал(а):

))))))))....ну я седня ваще не могу над тобой)))....девушки из Украины ну откликнитесь же наконец!....

Да! Откликнитесь! Привлекательные, вмеру умные, не гулящие, честные, надежные, верные... чет фантазия разыгралась...
Лучше не надо :)

0

20

Ivan написал(а):

Да! Откликнитесь! Привлекательные, вмеру умные, не гулящие, честные, надежные, верные... чет фантазия разыгралась...Лучше не надо

Ты если найдешь, пиши, мы её в кунсткамеру отправим..)

0

21

Ivan написал(а):

Да! Откликнитесь! Привлекательные, вмеру умные, не гулящие, честные, надежные, верные... чет фантазия разыгралась...

Угу. Щас. ТАКИХ девушек надо беречь и прятать. Вот их берегут и оберегают. Папы, братья, мамы, семьи, дома, хобби, интересы... Да и не очень заметны, девушки эти...

0

22

Liberty написал(а):

Ты если найдешь, пиши, мы её в кунсткамеру отправим..)

Если найду... и будет взаимная любофф, хрен Вам, а не в кунсткамеру )) Дома запру :)

Ессенция написал(а):

Да и не очень заметны, девушки эти...

Незнаю, где такие водяться... но только не в Одессе. Тут они слишком балованные... принцов ищут, коня белого, замок )) Рад одному )) Если в свое нынешнее положение и найду такую и будет взаимно "всё", то буду на 99% уверен, что она со мной будет до гроба ))

0

23

Liberty, а давайте я на Вас женюсь? )

0

24

Ivan написал(а):

Незнаю, где такие водяться...

" Я вам не скажу про всю Одессу. Вся Одесса очень велика-а" Ты не можешь говорить обо всех. Это поверхностный взгляд. Приглядись повнимательнее к тем местам, которые вне твоих интересов (вокальные ансамбли, танцевальные школы, клубы любителей  туристических походов, воскресные школы, курсы кулинарии и блаблабла...)

0

25

Ivan написал(а):

Виртуально?

0

26

Ivan написал(а):

А почему бы и нет?..) Ну, конечно, нет..) Да, право, и я сильно балована. Идеализирую весь мир.. Принца на белом коне я не ищу, но желаю большего.. Внутренние качества, понимаете?..

0

27

Ессенция написал(а):

вокальные ансамбли, танцевальные школы, клубы любителей  туристических походов, воскресные школы, курсы кулинарии и блаблабла

Фе... ненавижу...
Парк... море... места где можно побывать одному... вот это стоящие внимания места...

Ессенция написал(а):

Вся Одесса очень велика-а" Ты не можешь говорить обо всех.

Можно ли сказать, что зебры бывают в один цвет или с шестерьма конечнястями, не видев таковых? Нет. Но мы утверждаем, что они полосатые с четырьмя конечностями. Вот так и у меня в отношении этого. Может у другого по-иному, но у меня, это у меня. Будете со мной спорить? ))

0

28

Liberty написал(а):

А почему бы и нет?..) Ну, конечно, нет..) Да, право, и я сильно балована. Идеализирую весь мир.. Принца на белом коне я не ищу, но желаю большего.. Внутренние качества, понимаете?..

Че эта нет? ;(
Будем баловать друга-друга ))
Я тоже идеалист ))
Большего? Внутрениие качества? Органы чтоли? )) Боже какой я дурень... Вы наверно о возвышенных моральных ценностях? )) Увы, у меня они на высоте, я это написал? :))

Короче у нас много общего, и мы должны ехать в Загс. Через пару лет сыграть свадьбу, через пять лет развестись на неделю, пойти опять в Загс, через пять лет сыграть свадьбу... ну короче и т.п.

0

29

Ivan написал(а):

Будете со мной спорить? ))

Зачем? Это что то изменит? я уважаю Вашу точку зрения - мне интересно её услышать. Мне этого достаточно...

0

30

Ivan написал(а):

Короче у нас много общего, и мы должны ехать в Загс. Через пару лет сыграть свадьбу, через пять лет развестись на неделю, пойти опять в Загс, через пять лет сыграть свадьбу... ну короче и т.п.

А теперь я Вам скажу, сколько мне лет. ) Или не нужно? )

0