Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте поговорим..

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

А чем вы занимаетесь? Хобби?

0

32

Ессенция написал(а):

Виртуально?

Реально ))
Ревность или интерес? )) Хотя склоняюсь к первому варианту больше..
Если б я, бы султан.. я б имел трех жен... тра-та-та.. эх.. Решено, сегодня посмотрю нашу советскую экранизацию!

Ессенция написал(а):

Зачем? Это что то изменит? я уважаю Вашу точку зрения - мне интересно её услышать. Мне этого достаточно...

Чет Вы, очень малотребовательны...

0

33

Liberty написал(а):

А теперь я Вам скажу, сколько мне лет. ) Или не нужно? )

Просто... даже очень необходимо! :))

Liberty написал(а):

А чем вы занимаетесь? Хобби?

Куча... но могу отбросить заняться другим, потом вернуться к старому...
Новые знакомства (хобби? Да! Когда нет девушки под рукой :)), спорт, шахматы, музыка, рисвание, фото-видео монтаж, разработка форума и их будущая заброшенность, модмейкерство, разработка РПГ и т.п. и т.д. описал те что пришли в голову и чем занимаюсь :)

0

34

Ivan написал(а):

Liberty написал(а):А теперь я Вам скажу, сколько мне лет. ) Или не нужно? )Просто... даже очень необходимо! )

Так вот, мне 14 лет ^_^

0

35

Ivan написал(а):

спорт, шахматы, музыка, рисвание, фото-видео монтаж, разработка форума и их будущая заброшенность, модмейкерство, разработка РПГ и т.п. и т.д. описал те что пришли в голову и чем занимаюсь

Разносторонняя Вы натура. ) А какой спорт?

0

36

Liberty написал(а):

Так вот, мне 14 лет

Вот блин... все 14 а мозгов намного больше... эх... не судьба блина... вот так вот...
7 лет разница... очень и очень большая разница ))
Боюс.. точнее ничего не получится  :surprise:  :'(

Но я думаю, ты найдешь настоящего идеала, и выйдешь замуж один раз и на всю жизнь, если не будешь с этим спешить. Ко мне даже закрадывается уверенность на 80% ))

0

37

Liberty написал(а):

Разносторонняя Вы натура. ) А какой спорт?

Турники... 1,5 года уже не занимался... думаю снова заняться.. после переезда ))

Кароче, наверно я Вас женю... на моем приятеле )) Мы приедим, и он Вас заберет )) Он любит умных девочек )) Скорее напишу... полюбит ))
3 года разница... норм..
Спасу еще одну душу )) даже две )) А то разочаровался как и я в отношении девушек... вечно ходим по общественным местам и обсуждаем нынешних молодых девушек ))

0

38

Ivan написал(а):

Вот блин... все 14 а мозгов намного больше... эх... не судьба блина... вот так вот...7 лет разница... очень и очень большая разница ))Боюс.. точнее ничего не получится    
            Но я думаю, ты найдешь настоящего идеала, и выйдешь замуж один раз и на всю жизнь, если не будешь с этим спешить. Ко мне даже закрадывается уверенность на 80% ))

Хорошо, что я не влюбилась в Вас, иначе Вы разбили бы мне сердце. ) Шучу, шучу..)

А вот про то, что найду идеала, это маловероятно. Сейчас совершенно другие люди под которых я подстраиваться не хочу т.к. желаю сохранить свои духовные ценности..

0

39

Ivan написал(а):

Турники... 1,5 года уже не занимался... думаю снова заняться.. после переезда ))
            Кароче, наверно я Вас женю... на моем приятеле )) Мы приедим, и он Вас заберет )) Он любит умных девочек )) Скорее напишу... полюбит ))3 года разница... норм..Спасу еще одну душу )) даже две )) А то разочаровался как и я в отношении девушек... вечно ходим по общественным местам и обсуждаем нынешних молодых девушек ))

Что за сводничество? )

А футбол не любишь? )

0

40

Liberty написал(а):

Хорошо, что я не влюбилась в Вас, иначе Вы разбили бы мне сердце. )

О нет, что Вы... я не допускаю чтобы в меня влюблялись. А если вижу, что это случается раньше времени... я покидаю человека ))

Liberty написал(а):

А вот про то, что найду идеала, это маловероятно. Сейчас совершенно другие люди под которых я подстраиваться не хочу т.к. желаю сохранить свои духовные ценности..

Я писал про своего нынешнего приятеля :)) Он тебе подойдет ;) Учитывая то, что самый близкий мне человек. С ним очень интересно и всегда есть о чем поговорить )) Есстественно общаюсь с ним так же, как на ровне с более взрослыми людьми, но в нем еть еще масса качеств, которые налево и направо не раздаются )

0

41

Liberty написал(а):

Что за сводничество? )
А футбол не любишь? )

Тиха! :))

Футбол... в дестве играл... мне тогда было 7-10, 3 года шпилил с взрослыми ребятами (16-20 лет). На воротах стоял... незнаю как еще до сих пор с желудком все нормально. Один раз помню даже зафутболили мяч... я поднимался по склону.. и мячь рухнул на голову... все подумали что мне ппц... высота набора мяча и его скорость была очень запредельно высока... я даже не упал... правда голова болела несколько дней :))
После переезда обратно в Одессу с Теплодара, больше не занимался футболом. А что насчет передачи... так с 10-11 смотрел телик и болел за наших... позже отбросил... интереса никакого )) Вот если был бы я там... оО...

0

42

Ivan написал(а):

Футбол... в дестве играл... мне тогда было 7-10, 3 года шпилил с взрослыми ребятами (16-20 лет). На воротах стоял... незнаю как еще до сих пор с желудком все нормально. Один раз помню даже зафутболили мяч... я поднимался по склону.. и мячь рухнул на голову... все подумали что мне ппц... высота набора мяча и его скорость была очень запредельно высока... я даже не упал... правда голова болела несколько дней )После переезда обратно в Одессу с Теплодара, больше не занимался футболом. А что насчет передачи... так с 10-11 смотрел телик и болел за наших... позже отбросил... интереса никакого )) Вот если был бы я там... оО...

Ясно, а я вот фанатею..)
Ладно, я покидаю Вас ибо "о, этот ужасный мир!", где нужно постонно бегать и суетится есть причина или нет..

0

43

Liberty Я нипонил...

0

44

"Пока"- говорю. )

0

45

Взяли послали... не за что...  :'(

0

46

Почему послали? Ты меня так и не понял. )
У меня тогда были дела, мне нужно было срочно покинуь своё место. )

0

47

Ааа... ну это все меняет... :)

0

48

Все изменить невозможно. Например, мир..)

0

49

Че ты к словам цепляешься? )))

0

50

Извини. )
Захотелось пофилософсвовать..)

0

51

Liberty написал(а):

Все изменить невозможно. Например, мир..)

Возможно

0

52

Liberty написал(а):

Извини. )
Захотелось пофилософсвовать..)

Тоже мне философ, блин ))
Моему разуму нет равных  :rofl:  :rofl:

0

53

Ivan написал(а):

Тоже мне философ, блин ))Моему разуму нет равных

Ну ты скромняга! )

0

54

Лана написал(а):

Возможно

Здраствуйте. )

Вы в этом так уверенны? От чего?

0

55

Всё, я отошел на второй план  :rofl:

0

56

Ivan написал(а):

Всё, я отошел на второй план

Почему это? )

0

57

Liberty написал(а):

Ну ты скромняга! )

оО... еще какой ))
Я ж класный пацан...

Liberty написал(а):

Почему это? )

Кому-то задаем вопросы... но только не мне...

0

58

Liberty написал(а):

Здраствуйте. )
            Вы в этом так уверенны? От чего?

Привет!
А разве нет, человек развивается и мир вокруг него неизбежно меняется.

0

59

Ivan написал(а):

Кому-то задаем вопросы... но только не мне...

Оу.. Такие предъявы.. (прошу прощения за жаргон)..
Ну, если я такая невнимательная, что же ты не задаешь вопросы? Не думал, что я могу тебе тоже самое сказать? )

0

60

Лана написал(а):

Привет! А разве нет, человек развивается и мир вокруг него неизбежно меняется.

А, ну это, конечно, да..
Просто я всегда под словами "изменить мир" подразумеваю, что мир будет изменен специально и в лучшую сторону, а это, как мне порой кажется, невозможно.

0