Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

к чему привело моё одиночество

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

доброго времени суток всем одиноким людям! мне не с кем поговорить, некому выговориться, поэтому ярешила написать и рассказать, к чему оно привело меня, мое одиночество. такое уже сейчас родное, знакомое и даже любимое состояние... начну с того, что я красивая. не то, чтоб классически, нет, - скорее ближе к тому, что называется яркая, видная, роковая. мне уже 30 лет, и я могу судить о прожитом - влюбляться начали лет в 12-13, в любой компании, в любом обществе. при чем влюблялись страстно, как в первый и последний раз. были стихи, песни, безумства.. а я никого не любила! крутила ими, использовала, манипулировала. а сама в душе хотела любить! и вот к годам 26-27 уже привыкла к череде влюбленных поклонников, и к тому, что мне самой любить не дано. не умею полюбить не любимого. к одиночестыву я привыкла. имели место и поиски себя, и самокопание, и эзотерика, и дауншифтинг в индии... многое было. бросила работу, все дела. постепенно пришло все к тому, что теперь я самая настоящая ведьма. я не шучу, ребята, я пишу для того, чтобы выговориться. я теперь могу все - но мне уже ничего не нужно. одиночество у каждого обусловлено своими личными причинами, у меня оно, видимо, вышло из всеобщего обожания. это приятно, и я от него не отказываюсь, НО! одиночество в среде восхищенных воклонников - самое паршивое, самое грязное и неприятное. я смотрю на это всю жизнь, и понимаю, как же я хочу любить! сама! у меня не было ни первой, ни второй, ни последней любви. никогда. я не знаю, что такое любить. и многие из вас, кто пишет об одиночестве, даже не представляют, какое же это счастье - любить. как вы богаты душевно, как вы одарены такой способностью! а я этого не могу. я не чувствую ничего, кроме благодарности, даже к родственникам, подругам... мне это не знакомо, и поэтому я одинока и несчастна. Творец одарил меня внешностью, харизмой, умом, хитростью., но обделил одним - я не могу полюбить! теперь моя жизнь течет в другом русле. не мирском. удачи вам, ребята этого форума, понимайте, что счастливы вы хотя бы тем, что можете полюбить!

0

2

ведьма написал(а):

я никого не любила!
у меня не было ни первой, ни второй, ни последней любви. никогда. я не знаю, что такое любить...
мне это не знакомо, и поэтому я одинока и несчастна...
я не могу полюбить!

ведьма написал(а):

...и многие из вас, кто пишет об одиночестве, даже не представляют, какое же это счастье - любить.

Вы не видите никаких противоречий в ваших словах? Как вы можете говорить о том, что "любить - это счастье", если собственно не знаете, что такое любить? Вы с чем сравниваете то? С той "любовью", которую показывают в фильмах? У каждого понимание "любви" свое, может вы тоже любите, но какой-то своей любовью. А вы зациклились на какой-то абстракции.

ведьма написал(а):

теперь я самая настоящая ведьма

А можно поподробнее? Интересно)

0

3

Вот кого у нас здесь только не было....хоббитов там разных....но ведьм...не удержалась от искушения что-то прокомментировать...

ведьма написал(а):

начну с того, что я красивая.

хорошее начало....начало всех начал....

ведьма написал(а):

влюбляться начали лет в 12-13, в любой компании, в любом обществе.

и почему у меня всё не так....

ведьма написал(а):

крутила ими, использовала, манипулировала.

может именно из-за этого Вы и лишены дара любить...

ведьма написал(а):

как же я хочу любить! сама! у меня не было ни первой, ни второй, ни последней любви. никогда.

если совсем некого любить...любите меня...я не против...
Вывод: красота действительно страшная сила....

0

4

Да, ей бы мог помочь пикапер,  который не будет любить (этим её заинтересует), поматросит и бросит (будут прекрасные душевные страдания). Они как раз на страшно красивых специализируются.
Только... Зачем все это нужно...
Правильно поступила, что не живет мирским.

Это опять же: всего лишь мои мысли и мое мнение.

0

5

Жалобное мяу! написал(а):

Да, ей бы мог помочь пикапер,  который не будет любить (этим её заинтересует), поматросит и бросит (будут прекрасные душевные страдания). Они как раз на страшно красивых специализируются.

на страшно красивых - все специализируются))) Почему сразу пикапер? Ей нужен нормальный мужик, который отжарит её без прелюдии, а потом зевнув - оденется и уйдёт, не спросив телефончега))) Кстати, умный цамец никогда не станет особо выделять внешность своей жертвы, какой красивой бы она не была, именно для того, чтобы "жертва", напоровшись на равнодушие сама проявила инициативу. Да и картинная красота, как правило вызывает желание её трахнуть, а не связать с ней жизнь. Женятся как правило на тех, чья красота признаётся непосредственно женихом, а не обществом. Бояццо кукол...

ведьма написал(а):

а я никого не любила! крутила ими, использовала, манипулировала.

а ведь такое поведение и к нему предрасположенность если не осознанно распознаётся, то интуитивно чувствуется. Смысл любви - в дополнении, как гласит одна из её формул: мера женственности в мужчине - прямо пропорциональна мере мужественности в женщине, и наоборот))) То есть, противоположности дополняются. Я не очень верю заявлению уважаемой Ведьмы, что влюблялись и добивались её абсолютно ВСЕ. Вероятней всего, она притягивала к себе "тряпочек", испытывающих необходимость страдать, добиваться и способствовать их использованию. Это не значит, что уверенные в себе, самолюбивые мужчины её обходили стороной. Это значит, что либо она их к себе не подпускала, либо избегала сама))) Либо ломала их шаткие темпераменты. Встреть она натурального цамца, и их взаимная агрессия сломала бы её "хорактер", чем бесконечно бы влюбила её в "победителя". Ведь она...

ведьма написал(а):

сама в душе хотела любить!

но, уверенность в своём амплуа лишила её такой возможности))) Знай человек, чего хочешь и во что веришь)))

ведьма написал(а):

а я этого не могу. я не чувствую ничего, кроме благодарности, даже к родственникам, подругам... мне это не знакомо, и поэтому я одинока и несчастна. Творец одарил меня внешностью, харизмой, умом, хитростью., но обделил одним - я не могу полюбить! теперь моя жизнь течет в другом русле. не мирском.

И Жизнь сказала: "Как пожелаешь, родная моя..."  :D

0

6

ведьма написал(а):

доброго времени суток всем одиноким людям! мне не с кем поговорить, некому выговориться, поэтому ярешила написать и рассказать, к чему оно привело меня, мое одиночество. такое уже сейчас родное, знакомое и даже любимое состояние... начну с того, что я красивая. не то, чтоб классически, нет, - скорее ближе к тому, что называется яркая, видная, роковая. мне уже 30 лет, и я могу судить о прожитом - влюбляться начали лет в 12-13, в любой компании, в любом обществе. при чем влюблялись страстно, как в первый и последний раз. были стихи, песни, безумства.. а я никого не любила! крутила ими, использовала, манипулировала. а сама в душе хотела любить! и вот к годам 26-27 уже привыкла к череде влюбленных поклонников, и к тому, что мне самой любить не дано. не умею полюбить не любимого. к одиночестыву я привыкла. имели место и поиски себя, и самокопание, и эзотерика, и дауншифтинг в индии... многое было. бросила работу, все дела. постепенно пришло все к тому, что теперь я самая настоящая ведьма. я не шучу, ребята, я пишу для того, чтобы выговориться. я теперь могу все - но мне уже ничего не нужно. одиночество у каждого обусловлено своими личными причинами, у меня оно, видимо, вышло из всеобщего обожания. это приятно, и я от него не отказываюсь, НО! одиночество в среде восхищенных воклонников - самое паршивое, самое грязное и неприятное. я смотрю на это всю жизнь, и понимаю, как же я хочу любить! сама! у меня не было ни первой, ни второй, ни последней любви. никогда. я не знаю, что такое любить. и многие из вас, кто пишет об одиночестве, даже не представляют, какое же это счастье - любить. как вы богаты душевно, как вы одарены такой способностью! а я этого не могу. я не чувствую ничего, кроме благодарности, даже к родственникам, подругам... мне это не знакомо, и поэтому я одинока и несчастна. Творец одарил меня внешностью, харизмой, умом, хитростью., но обделил одним - я не могу полюбить! теперь моя жизнь течет в другом русле. не мирском. удачи вам, ребята этого форума, понимайте, что счастливы вы хотя бы тем, что можете полюбить!

Достойный рассказ - может кого-нибудь сподвигнет на переоценку ценностей... :rain:

Отредактировано wind (2012-12-15 01:14:28)

0

7

ведьма

Доброго времени суток.
Вы как самая настоящая ведьма можете выйти замуж за Обаму? Или за, допустим, Джоржа Клуни (славится тем, что ни на ком не женится). Вы написали , что можете всё....Сомнительно!

Скажите пожалуйста, что подразумевается под "настоящей ведьмой" (как будто бывают фальшивые) и под словами " я могу все"! Страну из кризиса можете вытащить?! Опять-таки сомневаюсь :-)

Отредактировано Эмма Ли (2012-12-15 00:46:30)

0

8

Кстати,рассказ был о важности чувств в жизни, а кто-то увидел здесь какую-то игру слов про инквизицию :D кто-то как обычно не слушает людей< она уже давно на форуме не была<поэтому пишу как-бы за нее  :rain:

0

9

Очень хорошо написано, видно что автор неординарная личность. То, чего у человека никогда не было, становится для него наиболее желаемым! Только не все то золото, что блестит. Многие, кто хлебнули не один пуд соли от такого "счастья" как любить, завидуют вам белой завистью!
Я не думаю, что вы менее богаты душевно, чем другие, порой любовь или страсть открывает в человеке не лучшие качества тоже. Главное, что у вас есть стремление, вы в поисках, и вам не уже, а еще 30!

0

10

Aliena написал(а):

То, чего у человека никогда не было, становится для него наиболее желаемым!

Это ждет каждого, рано или поздно, со временем...переоценка ценностей.. :rain:

0

11

ну и мадам .... я самая красивая, у меня много мужчин, ну и как все это называется??
мда .помягче говоря ветренная гуляющая жизнь вот как это называется.уважаемая, слышится только ваш эгоизм, хотите научиться любить, попробуйте для начала воспитать в себе чувство уважение, достойнства и гордости , помогите тому кому вы можете помочь, очень много несчастных, сирот, стариков, животных...
преподнося себя как куклу наштукатуренную , вы даете согласие именно на пользование вами, не более того.

0

12

любовь33 написал(а):

ну и мадам .... я самая красивая, у меня много мужчин, ну и как все это называется??
мда .помягче говоря ветренная гуляющая жизнь вот как это называется.уважаемая, слышится только ваш эгоизм, хотите научиться любить, попробуйте для начала воспитать в себе чувство уважение, достойнства и гордости , помогите тому кому вы можете помочь, очень много несчастных, сирот, стариков, животных...
преподнося себя как куклу наштукатуренную , вы даете согласие именно на пользование вами, не более того.

Не судите,как говорится...да и пост вы невнимательно читали имхо, а по поводу "уважения, достоинства, гордости"-вы сами то точно знаете,что это все означает?? Если имхо хочешь от души дать совет человеку,не нужно прикрывать этими пустыми непонятными высокими словами-лучши пройдите мимо, и еще, ваш совет занятся "благотворительностью"-вы думаете это выход? Я так не думаю, это разные темы,разные проблемы..

Отредактировано wind (2013-05-08 16:16:08)

0

13

Вот только сейчас вчиталась в тему.
Одиночество приводит только к двум вариантам: либо тебе плохо из-за этого, либо хорошо (но иногда бывает фигово, но это проходит, ибо такое состояние лучше, чем что-то другое).

0

14

Ты стала такой какой захотела. У меня примерно подобное...с той лишь разницей что наследственность досталась достаточно весомая которая и отделила от людей.

0

15

Мое одиночество привело к психическому расстрйству,скорее не одиночество а любовь и мужчины,2 раза лежала в психиатрической больнице,теперь вот уже несколько лет принимаю лекарство...одна...

0

16

Лена_Ангел написал(а):

,2 раза лежала в психиатрической больнице,теперь вот уже несколько лет принимаю лекарство...одна...

Думаю...при новых знакомствах с мч эту,без сомнения весомую и важную деталь твоего прошлого лучше не озвучивать....по крайней мере не сразу :idea:

0

17

Может быть уже поздно писать, но попробую. Есть замечательный фильм "Подмена". Непутёвого мужчину, прежде чем отправить в рай или ад, отправляют обратно на Землю в облике женщины. Если ему удастся найти женщину, которая его любила, то рай. Найти такую среди своих любовниц он не смог. Но выручил случай. Он (она) родила дочь. Может и Вам стоит родить?

0

18

55448 написал(а):

Может и Вам стоит родить?

Может...может то , а может это...много дорог...много советов  :idea:

0